ID работы: 2537978

Из обычной девчонки в супер звезду.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
175 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Позавтракала!

Настройки текста

<b>Новая глааавушка))Спасибо вам за лайки, НО мне бы хотелось побольше отзывов. НУ ПОЖАААЛУЙСТА :3<b>

      Я спокойно себе завтракала, как тут, звонок в дверь. Я не медля пошла открывать дверь незнакомцу, ибо, не люблю заставлять людей ждать.- Оу, Люк какая встреча! - Я наигранно улыбнулась, то бишь, для меня было большим удивлением видеть его у себя на пороге.- Тебе нужно уехать из города, - без каких либо эмоций, словно отрезал сказал тот. Я немного в ахуе от его просьб. - Не много ли хочешь? - Ухмыльнулась я, а тот пронзил меня убивающим взглядом. Он, впихнул меня обратно в дом, и сам зашёл за мной и прикрыл за собой дверь. Я немного отошла, оперлась о стенку и скрестила руки на груди. Я наблюдала за парнем который хозяйничал у меня в доме. Он прошёл на кухню, достал кружку и налил себе чаю.Конечно я всё понимаю, но это переходит все границы!- Зачем ты пришел? Попить чаю? - С сарказмом сказала я, подходя к кофейному столику и садясь за него. Я с наигранным любопытством в глазах посмотрела на Люка, и приготовилась слушать.- Ты должна уехать из этого чертового города! - Чуть ли не крича сказал тот.- Эй! Не ори, ты всех разбудишь. И я не куда не уеду! Мне тут нравится, - я отпила глоток от чая.- Ну хорошо, - ухмыльнулся он, - ты нечего не припоминаешь с той ночи? - я помотала головой в знак отрицания, и конечно же, соврала. Я всё прекрасно помню. Всё! - Если ты не уедешь до среды, то будет хуже, - он встал из-за стола и направился к выходу, - Адьос! - Он хлопнул дверью, от чего я дёрнулась. Он что, мне "Типа" угрожает?! Это смешно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.