ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Глава 1. Я ботаник нашего времени. От лица главного героя Давида. Он обычный школьник с обычными проблемами – вспоминал я слова отца, направляясь в школу – Эх, батя, знал бы ты какие у меня проблемы. Я же ботаник.… А жизнь у нас такая, что нужно не жить, а выживать, не летать, а ползать и пресмыкаться.… Но я привык к такой жизни… Купание в унитазе, дайвинг в мусорном бачке, да и counter-strike шоколадным или малиновым пудингом.… В принципе это не так уж и страшно.… Зато у меня значок клуба в обществе по защите природы, множество медалей и грамот, а то, что я не отличен в спорте, такая мелочь, что я усмехнулся и гордо насладился тем, как поправляю очки.… Но долго красоваться мне не удалось.… Сзади приближались трое верзил, один из которых мой давний знакомый.… Ну что же на этот раз? Я знал, что мне от них не убежать, и что они меня схватят… Я для них кредит, который не надо возвращать. Но по законам жизненного жанра, я ускорил шаг.… Начинался обычный школьный сиквел… Свернув в гаражи, и на секунду скрыв себя из обзора преследователей, я побежал… Бежал на столько, сколько позволяли мои аллергика легкие… Так как я еще с рождения был астматиком, запас моего кислорода быстро был израсходован, но как то странно… Моих преследователей не было… Также я каким-то непостижимым и антинаучным способом лишился кроссовок, а пятки горели.… Неужели я стал супер быстрым.… Не, такого не может быть… Абсолютно антинаучно… Я же не герой какой-нибудь фантастики, так что нечего себя баловать таким копанием в мозгу… Ладно, похоже я опаздываю в школу… Черт!!! – я стукнул себя по лбу, - школа… Надо торопиться, и я поспешно направился к школе… Но и там меня ждал сюрприз… Зайдя в гардеробную, я увидел, как обычно дрыхнущую гардеробщицу.… Наша гардеробщица Лилия уж очень любила выспаться, а потому каждый раз, на перемене были пробки, как на каком-то ярославском вокзале, про который я только слышал, но меня всегда интересовало, что это за вокзал такой… Боже, опаздываю на целые пять минут!!! Это недопустимо!!! Особенно ученику такого высокого профиля как я… Поэтому, быстро повещав куртку, побежал в класс математики… Учительница снова завалит меня лабораторными, но это не страшно… Страшнее, если бы она ничего не дала… А так, ну по кроплю лишний часок над учебниками, что тут страшного… Зайдя в класс, я попросил войти, а когда было дано разрешение, быстро засеменил к парте, на ходу доставая учебник и тетрадки с конспектами.… Но одного я не учел… Предательской подножки, со стороны соседней парты… Соответственно потеряв равновесие, я грохнулся на линолеум, а школьные принадлежности взлетели на воздух и приземлились на голову самой красивой девчонки школы, на что она прошипела как гадюка: - Закопаю… Лучше я бы сдох, чем так опозориться,… Аккуратно забрав все, я, наконец, сел, ну естественно под смешки одноклассников, но я уже замял.… Это было не важно.… Не важно… Важна теперь лишь математика, ее правила и законы… Ее теоремы и формулы… Чертежи и графики… День закончился быстро, и я отправился домой, правда, постояв в очереди у гардероба и нюхнув так сказать школьного пороху.… Но я справился и засеменил домой, но не один.… Опять эта троица.… Как же они меня з—б---… В первый раз я почувствовал не знакомое мне чувство… Похоже эта была ярость вперемешку с ненавистью… Но меня, как ни странно тут же отпустило… Огонек погас… А между тем троица приближалась… И быстро… Эх, не отвертеться… Первым меня зажал к гаражу тот слева… -Ну парень ты встрял! -Да встрял! – сказал правый, и тоже поджал меня к гаражу, поплотнее, чтобы не вырвался… Наконец подошел центральный и самый крупный… -Ты чего сегодня помешал моей девушке постигать науку!!! И более того, ты маленькое насекомое, посмел сегодня утром от меня ускользнуть, так что я остался без обеда.… А мне нужно кушать, чтобы были силы уськать, таких как ты.… Оцениваешь ситуацию ботан… Мне неожиданно пришла охота построить из себя крутого.… Впервые в жизни… -Мне не нужно ничего оценивать, чтобы понять какое ты все-таки мудло! -Чего? -Знаешь на момент твоей агрессии в к более слабому есть три весомых аргумента.… Вот тебе первый аргумент… Ты психуешь, что твой интеллект не достиг уровня интеллекта человека разумного, а скорее австралопитека…. Аргумент второй.… Кроме футбола ты ничего не умеешь в жизни, и поэтому чтобы покрыть свой стыд строишь из себя крутого.… И скорее всего работает и третий аргумент.… Твой ----- маленький и не стоящий… Я вообще удивляюсь, как при своей крутости ты еще не лишился своей природной девственности… Или лишился… Но в другом месте… Сзади, в районе своей пчелиной матки… -Ну тварь… Напросился… И они поочередно стали наносить мне удары в живот… Но вот в чем штука… Я не чувствовал боли… Мои болевые центры просто не работали… Заметил я еще и другую странность… Мои руки дымили… Заметили это и верзилы… Что-то их испугало и они бросились на утек… Ко мне пришел тот же гнев, и решился им насолить, вдарив левому верзиле, который отлетел на метра три и врезался в стоявший поодаль красный Роллс-ройс, оставив там внушительных размеров вмятину… Этого испугался я… Испугался не столько новой силы, сколько ответственности за содеянное… Поэтому убежал сам, дымя уже ногами…Что со мной не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.