ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Когда стресс не ждет. Прибежав домой, я понял, что мной одолели страх и ужас… Руки и ноги по прежнему дымили, отчего прихожая быстро наполнилась густым туманом. Первая мысль, которая мне пришла в голову, была: вода.… А где можно взять воду? В ванной… Я быстренько махнул туда, минуя кота… Открыв кран, я прямо в одежде скакнул в ванну, пытаясь заглушить валящий из меня дым.… Но он не переставал идти… Невольно я бросил взгляд на зеркало, перед которым моя мама постоянно прихорашивалась… Мой ужас усилился и стал непреодолимым… С глазами произошла тоже хрень… Они горели ярко-оранжевым, почти огненным светом, а по коже лица появились зеленые прожилки… Твою китайскую дивизию… Ну в чем тут, х-- пойми, проблема.… В еще большей панике я начал скидывать с себя одежду, уже загоревшись, так быстро, что ударился об ванну головой.… Ну вот тебе и пиз—ц … Главное когда тебя бьют, ты не хр-н-а не чувствуешь, а тут от простого удара об косяк ванны – и тут прям адская боль… Ладно, даже если у меня и есть какая-то суперспособность… Но почему же она, такая ----,не правильно работает.… Между тем пошла еще странность… Цвет кожи стал активно меняться с белого на черный.…Это что я щас милкивэеем стану? Но достигнув определенной тональности, кожа перестала чернеть.… Начались другие, еще более левые патологии.… У меня полностью стал меняться прикус губы, принимая звериный оскал… Я понял, что теряю способности говорить.… Также поменялось зрение.… Теперь я видел все в зеленом цвете, а ход времени, как показалось, замедлился… В панике я начал метаться по комнате… Посбивав все… Зеркало, умывальные принадлежности, шторки, которыми ванная прикрывалась.… В минуту здесь воцарился бардак.… В порыве все того же ужаса я вылетел н—р—из квартиры.… Почему то меня потянуло на крышу? Сбежав на два пролета выше, я прыгнул и выбил люк, перекрывавший ход на крышу… Когда я опустился на ноги, я обнаружил коготки… Ну вот, а я раньше кота обзывал по-детски : цап-царап.… А тут сам… Пздц.… Сиганув к краю крыши, где начинался карниз, я остановился и издал рык : помесь голоса льва и еще хр—знает каких зверей… Но он был ужасен… Так я простоял минут пять, возвращаясь в свое человеческое состояние…. К концу так сказать превращения, я стоял нагишом, дразнив, по-видимому, прохожих снизу своим <ореолом междуножья> > Так сказать моим Дэви… Ну вообщем понятно… Вернувшись домой, я начал понемногу отходить… Я решил что сплю… Поэтому ничем не парясь скакнул на диван, включил телевизор, врубил планшет и начал играть в Angry Birds… Мне очень нравилась эта игра… Пуляешь и пуляешь по свиньям… А они новые замки отстраивают… Хреновая у них конечно свинячья технология домостроения – на равнее гастарбайторов, про которых я слышал, когда слышал про ярославский вокзал… Но от того становилась еще смешнее… Поэтому забив на недавние события, я откинулся на спинку дивана и начал играть… Уже вечерело, я порядком устал, поэтому сон взял свое, и я заснул… -Завтра опять школа, все будет по-старому - старался я утешить себя любимого, но что-то не получалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.