ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Прошло две недели тренировок, и мне наконец дали денек отдохнуть. Поэтому я как и все нормальные мужики попросился отпустить меня погулять по городу. Надо отметить, что эти две недели не прошли бесследно. Тело начало потихоньку приобретать фактуру. Мои пятисотграммовые банки отстоя были теперь по полтора литра дури. Я свободно стал обращаться с луком. Не скажу, что совсем идеально. Но радиус поражения противника стал определенно уже. Хотя были и промахи… Связано это с этим, что я еще не возобладал над своим страхом. Боязнь случайно кого-то прикончить еще присутствовала. Я не мог убить противника, пускай даже и виртуального. Поэтому очень часто получал опливухи. И пендали, по-прежнему были не редкостью. Бедная пятая точка. Кстати про эту точку. Формы подравнялись, так что я теперь со всех сторон красавчик… И сейчас я стоял перед зеркалом и корчил рожи. Мне было так весело, что я не заметил, как вошла она. Та, которую я матцал за зад. А попец у нее обалденный. Боже мой. Этого я и боялся. Наступил неловкий момент. Не из-за рож, а из-за обнажонки. Помывочная у них была публичной. Ну вообщем понятно. Я попытался нашарить руками полотенце в своем шкафчике, но каким то чертом его не было. Я замотался в футболку, и постарался поспешней покинуть <<< баньку>>>, но ладонь ангела остановила неразумного меня. -Слушай, потри мне спинку, пожайлуста… - и на меня так посмотрела эта хитрая лиса, что я волей не волей, но согласился. Следующие минут пятнадцать я честно натирал ее спинку кошки. Старался на совесть… То ли от того, что представился такой случай, то ли руки тряслись, но я вцепился в мочалку как ужаленный, и лишь наращивал натирания. Она же делала вид, что для нее это обычнее дело. Что мужики толпами стоят, чтобы только ее потереть. Сучка… Хоть пальцы грызи… После душа мы пошли в столовку, которую я окрестил <<<буржуйкой>>>. Такая невзрачная шутка немного раскрасила меня в глазах своих новых братьев. Как и всякий Казанова я попытался поговорить… -Может сходим куда-нибудь. Возьмем вертолет, ну и… -На свидание приглашаешь ? -Нет что ты… Я думал укрепить наши дружеские отношения -И? -А…и… но…. Ааа…. -Я согласно. Пойдем в кафешку? -А почему бы и нет. Я плачу… -Хорошо…. -Вечером в семь, ок? -Как скажешь… Посмотрим чего ты стоишь… Я поговорил!!! Ура!!! Успешно!!! Наконец-то!!! – подумал я, чуть машинально не вскочив со стула. Ну а когда осознал, понял что сижу у себя в комнате, которую мне выделили. Сегодня у меня появится девушка… Точно… Сто пудов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.