ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9. Ну вот что я должен был подумать. Вот какой такой частью мозга я должен был осознать то, что устраивал я свидание, что не устраивал – не хрена не поменялось. Но первый блин, как говорится, комом. Я буду пробовать взять эту крепость и ее орудия третьего калибра. Я буду зря жить, если хоть раз из них не пальну. Но надо было выяснить, почему ее как ветром сдуло. На этот счет у меня было, как всегда, парочка вариантов. Вариант первый – свидание было дико скучным, и она обиделась. Тогда можно будет исправиться. Вариант второй, менее приятный и слегка туповатый. Хищение… Но тогда в чем логика? Баба, которая в боевых мастерствах выше меня и по уровню и по умению не смогла защититься, ну или, в конце концов, меня позвать. На эту теорию не было ответов. Поэтому я откинул его. И наконец, третий вариант, самый противный. У нее уже есть парень, и он доставляет ей гораздо большее удовольствие, в котором я не имел ни малейшего опыта. Тогда уже ничего нельзя сделать и я остался не с чем. Снова проиграл. Не справился. Занятый размышлениями, я бродил по улицам Парижа – город, в который я верил, который растоптал мою маленькую мечту. Кто бы знал, что на душе бывает так паршиво. Оказывается, бывает. Ну и как всегда в моей жизни, должен был произойти хоть какой-то экшен. Пускай маленький и не значительный. Ну, подумаешь, парни прижали девушку к стенке. Ну, подумаешь у них грязные намерения. И я это знал. Не первый год в школе учусь. Ну, подумаешь я превратился в Тень, которая захотела полакомиться свежей порцией боли. Ой, как ручки зачесались.… Тьфу, то есть лапы. Подбегаю я такой к первому и нагибаю его к матери земли. Второй кинулся и отлетел в стенку. Ну а два самых смелых просто возобладали над своими пятками, и при виде черно-зеленого чудища убежали, крича самое простое слово : -Помогите, злой монстр!!! Все естественно. Вот он настоящий американский экшен. Все по стандарту. Но как всегда я раскрылся. А что вы думаете, делает женщина при виде монстра? Кричит? Убегает? Нет попить чаю с кренделями и поговорить. Беги дура. Но нет, мы скажем спасибо Годзилле в масштабе один к ста сорока четырем. Что мне было делать? Идиотизм. Я рыкнул как лев, выгибая спину. И вот только это послужило отправной точкой. Затем, убедившись, что никого больше нет, превратился обратно. И тут меня осенила, ни пойми зачем, дурацкая идея. Наделал два дела – наделаю еще три. Я же, мать средневековую, новый русский. Попутно того, как я был голый, я решил в конец потерять, но только на время совесть. Я побежал по пути этой девчонки не по тротуару, а по магазинам и лавкам, сшибая все, и по пути включая сигнализацию. Схватив на ходу штаны в клеточку, носки розовые, рубашку малиновую, шляпу черную из антикварной лавки, я на ходу одевался. Ну прям как клоун перед концертом цирка Шапито. Затем, все таки перебежав тротуар, я решил бежать по нему. Сшибая киоски с мороженым и хот-догами – торопился очень. Сердце готово было выскочить из груди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.