ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10. Я ее не нашел… Свернув влево, я обнаружил проблему. Был какой-то перекресток который делил направление на три части : налево, направо и прямо. Ситуация как у Ильи Муромца… Куда податься? Я сделал по-простому… Закрыв глаза я плюнул на ладонь и указал рукой в рэндомном направлении… Налево… Что же побежим налево… Может найду… В этот момент было пофигу, что на меня пялились прохожие французы. А они ведь следят за собой, в отличии от нас – русских. Но мне было все равно. Мне казалось, что я могу все. В том числе и найти девушку. Но попытки мои были тщетны. Я ее не нашел… Видимо ошибся с направлением ее движения. Ну что же… Видимо не судьба… Я пошел за город с понурым видом. Там должен был стоять вертолет, дожидавшийся меня и спутницу. Надеюсь ждет… До дома то пешком многовато чего то… Хотя с вверенной мне силой, я мог бы украсть машину и доехать. Но марать свою совесть мне не хотелось. Поэтому, я спокойно дошел до вертолета, который меня подобрал, и мы двинулись на базу. Летели не долго. Поэтому особо заснуть я не успел… Мне помешала красная лампочка, размещенная в вертолете. Ко мне подбежал мужичок, лет сорока на вид. Опытный наверно пилот. Он сказал, что вертолет неисправен. Нам придется прыгать. Поэтому, взяв мою руку, он помог мне встать. Мы одели парашют и открыв дверь выпрыгнули. Сначала я, потом он. Вскоре после прыжка в небе прогремел взрыв, и вниз посыпалось кучу обломков. Парашюта я пока не раскрывал, боявшись порвать. Чего не сделал пилот. Его парашют порезало обломком винта самолета. Он начал падать. Пришлось погеройствовать… Подлетев к нему, я схватился за его воротник, подтащив к себе, раскрыл парашют, и мы молча, вглядываясь вниз, опускались, не зная куда, в толщи облаков. Дальше эпизод из происшествия выпал у меня из памяти, так как я потерял сознание. Помню только ветки деревьев и пилота, непонятно где застрявшего. Когда очнулся, лежал на сухих листьях, как на покрывале. Мое текущее положение было хреновое, так как я ударился головой об корягу и только гены Тени не дали моему черепу раскрошиться надвое. Но голова болела, поэтому я не сразу заметил пилота, которому досталось больше моего. Медленно, отползая от загоревшихся сзади деревьев, я подполз к нему. Металлический осколок, видимо от хвоста вертолета, вошел в ногу в районе голени. Нога была раскроена, но кость, хоть и сильно была раздолблена, оставалась целой. Но а про нервные окончания можно забыть. Все нервы были уничтожены, поэтому ногу он не чувствовал. Над его раной я пыхтел минут десять пятнадцать : достал аптечку из вертолета, обеззаразил поврежденный участок, наложил швы и.т.д. Почти всю аптечку угрохал. Осталось немного ваты и какой-то темный пузырек с зеленоватой жидкостью, которую я окрестил «болотиной» ,из-за характерного ей цвета. Почти все оборудование вертолета пострадало… Нет связи… Нет пищи… Средств существования… Были мы по пятой точки в дерме, а из-за расходованной аптечки, возможно и по уши. Надо было что-то придумать. И так что мы имеем? В результате крушения вертолета двое человек застряли неизвестно где без средств существования и оборудования. Вопрос ? Где достать оборудования, закурить папироску и самое главное : достать пожрать. Ну то есть поесть. Надо найти водоем, да и тем более оставаться у вертолета не логично. Идти дальше в лес тоже не желательно. Остается обследовать ближайшую округу, но перед этим я нарвал сухих веток и листьев, развел огонь, непонятно как вышло, и оставив пилота побрел исследовать окрестность. Иногда я себя жалею, а иногда ненавижу. Я дошел до обрыва, вниз по которому шел небольшой склон и далее лес. Соответственно было видно солнце, так я стоял на вершине. И почему бы сделать что-нибудь глупое. Мы же во Франции… Давайте кричать в даль… -Ёу… - пронеслось эхо –Ёу – вторило второе. Люблю американцев, вот и логика оттуда же и от них же. Соответственно куда уж без экшена. Вся моя не серьезность навлекла тигров. Стоп! Какие тигры ? Я же во Франции. Нет я увидел помесь белочки и тушканчика, с кожей льва и зубами крокодила, которое рыкнуло мне в ответ чуть ли не по свинячьи. И соответсвено мы поджали хвосты и бежать. Забыв что у меня есть Тень… Ею я не воспользовался, зато весь вечер тренировал дыхалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.