ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 Программа минимум Утром я встал рано очень. Солнце только выходило краем из горизонта. Было холодно. Кости переберало по молекуле. Каждой частичкой, а особенно своей задницей - я чувствовал это. Ветер срывал последнюю листву и остатки вчерашнего костра. Я был свободен. Ничего не предвещало беды, но это была лишь видимость. Я подошел к пилоту, и дружески пнул его под лопатку. Он поворочался, но не проснулся. Тогда я спустился к ручейку, и набрал воду в руки. Естественно донести не получилось. Тогда я взял чуть подгаревшее, но все еще тлеющее полено и как тресну по заднице. Вот от чего он мгновенно проснулся, и как я теперь уже знаю, перевоплотился в Тень, большую моей раза в два, и прижал меня к земле, свалив с ног. Что же. Я тоже не буду отступать. Хоть моя тень меньше - я все равно это сделаю. Пнув его ногами, я отбросил его в ближайшее дерево. Оно сильно треснуло, но не сломалось, хоть я и надеялся. Тогда я решил взять на пролом. Разогнался и врезался в него, шлепнув его по лицу тыльной стороной лапы, отчего он немного растерялся, а я свалил его с ног и подставил коготь к горлу. -Дернешься, убью - молвил я, еле дыша. Грудь болела так, как будто ее разорвало на части, и она снова восстанавливалась. Вот это зарядка. -Вы чо, ---- , заганять меня решили. То эти модифицированные псевдобурундушки устраивают гонки на перегонки, то ты мне мортал комбат устраиваешь. -Хрень несешь- ответил мне. Я успокоился и опустил руку. Тьфу ты, лапу. Анимэ мне в попец. -Кстате, не мешало бы тебя чему-нибудь научить. -Всмысле ? -Ну нашим основным фишками, ну и рассказать про твою темную часть. -Ясно, школа... -Ну да, школа... Но не здесь. Надо найти полянку для тренировок. Поэтому позавтракаем и выдвигаемся в путь. -Опять печенье? -Нет, будем охотиться. -Как? У нас же не копий не луков. -А твоя Тень на что? У меня рана... Я немного дееспособен... -Нифига себе дееспособный... Чуть не уложил.... -Адреналинчик подскачил у пенсионера. За последней фразой прошел смешок. Ну и пофигу. А тренировки нужны. Кто знает... Может я юный Джеймс Бонд. Не смешно. Скатился к американцам. Превычная американская шутка. Ужас. Иди оно в .... -Быстрее, побежали. И мелькнув между деревьев, наши Тени мелькнули и исчезли. Свою первую охоту я запомню навечно. Мы напали на след пары оленей, я даже удивился, как могу перемещаться со скоростью двух сотен леопардов, эта пара медленно прогуливалась, пожевывая останки травы. И вот началась охота… Наш план был следующим… Оббежав с двух сторон, предварительно растягивав веревку, мы в раз прыгнули к ним на шеи, и обвязали веревками. Но это в теории… На деле : Мы оббегаем с двух сторон, прыгаем почти в раз, я зацепляюсь лапой об корягу, мой друг схватывает первого оленя, а второй олень, порвав веревку, потащил меня в лес, заставляя собирать палки, камни, кусты на мягкое девственное место. Лес наполнился криками и визгами. Причем моими… Я напугался.… Ну а через пару часов мы уже уплетали их за обе щеки. Спросите, как я выбрался? Ну я уперся лапой об землю, заставив, тем самым, оленя повертеть сальто и грохнуться на землю, сломав себе шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.