ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Разобраться в системе. Наступил день нашей первой тренировки в лесу. Но прежде чем приступать к практике, нужно, как говориться, послушать нудные речи учителя. Вот что я выяснил за первые два урока: Тени делятся между собой на несколько классов или меньшинств – кому как больше нравится. С этим не строго.… Самый высший класс: Убийцы. Быстрые, проворные, смелые, умеющие постоять за себя и других. Они оплот армии.… Чуть ниже идут разведчики – их основной дар смешиваться в толпе людей, не выдавая врагам свое присутствие. Стоило бы этому научиться. Затем идут исследователи – самые еб---ые парни. Они обожают все научное. Поэтому я с—ть на них хотел. Ну и ниже и ниже идут солдаты, рабочие и наконец, Тени исключения. Это Тени не представляющие особого значения, поэтому их убивают вместе с носителем. А трупы идут на опыты исследователям. Это было самое первое, что я узнал. Второе: Я избранный быть девятым генералом и должен был учиться на базе у всех понемножку. Даже у исследователей. Как я понял – они рассчитывают на то, что я прекращу войну. - Ага.… Если только своей пятой точки, - усмехнулся я, вспомнив случай с оленем. Теперь третий урок… Основы боевого искусства… Мною выбранный лук был при мне.… С него мы и начали. Первый выстрел не прошел удачно… Я сломал стрелу.… Второй тоже – стрела вылетела и пролетела мимо мишени, чуть не убив позади стоящего пилота. Последующую десятку раз я промахивался. Но вот с одиннадцатой попыткой мне, наконец, удалось попасть в край мишени. Заработал одно очко. Прогресс… Следующими были мечи, ну или в нашем случае деревянные палки… Вот тут меня заставили побегать… Нет я тоже искусно махал палкой. Но каждый раз давался на удочку противника и получал по башке. Ну и наконец, ножы… Единственное, что у меня получалось – метать их в дерево. Поэтому я смогу что преподнести скорым и вероятно возможным противникам. Под конец дня я был совершенно измотан. Сказывались недостаток питания и не привычка к длительным нагрузкам. Но почему-то меня прямо распирало от счастья. Научись я еще и стрелять, вообще была бы красота. Но с меня, пока, хватит и этого… Поэтому не дождавшись ужина, я заснул. Голова болела, но Давид стоял – и это было хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.