ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 Вот это поворот... Мы шли по парку и любовались мирскими красотами. Она была необычайно красива, поэтому оторвать глаза я не мог. Я забывал про все на свете : про теней, про то, кто я есть, про родной дом. Мысли плавали вокруг да около и хаотично рассыпались. Воздух был свежим, но я вспотел и нервно дрожащей рукой старался привести себя в чувство. Но все попытки расколдовать разум и освободить тело были четны - меня надежно заколдовали. И очарованный красотой, я не заметил, как мы подошли к псевдо американским горкам. Они были не большими. Но драйва, как я убедился потом, мне хватило с излишком. Так мы прокатились раза три. И все бы ничего, но я стал приходить в чувство от вдруг неожиданной картины. Моя подруга, как это сказать, прыгнула на меня и достала, ни х-й пойми откуда нож. Вот это поворот. Она начала подносить нож, но я успел уклониться. И как-то так получилось - я выкинул ее из машинки, в которой мы ехали. Все п**дец - я убил человека. Но она не сдохла. И то чем она стала внизу, нельзя было назвать человеком. Отдалено оно напоминало Тень - но наличие бивней, меньше слоновьих, оно казалось порежет. Я стал слазить с остановившегося, наконец, аттракциона. Ну а тварь за мной... Все мне приличное хана. Но меня спасли. Чудесным спасителем стала моя давняя знакомая, которая кинула меня на свидание. Две бабищи вступили в бой. Каждый при своей броне. Я тоже не стал засиживаться, ну и прыгнул, уже превращённый, вниз. Ну и естественно собрав все косяки и выемки. Жопа. Жопень полная... Мы вдвоем начали гасить противника. И загасили. Она, сделав обманку, захватила голову монстра под лапу, а я всадил шест от зонтика прямо в желейное место. Зверь повизжал и умер. Ну а мы обниматься. Кто-то пустил слезу. Оно и дураку понятно, кто. Раздался шум, начал спускаться вертолет. Меня загрузили и мы отправились в путь. Я подошел к двери и заглянул в окошко. Город медленно удалялся. Я думал обо всем произошедшем. Думал, что наконец, все успешно кончилось. Но то было лишь начало. Конец первой части. Дата выхода Легенда Тени. Когда началась война. Август 2015 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.