ID работы: 2538031

TheLegendsOfShadow

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава17

Настройки текста
Глава 17. Райское наслаждение Дом оказался на редкость удивительным, как и сама хозяйка. Но вдаваться в подробности его описания я не буду, так как не суть важно. Первым делом мне предложили помыться, и я пошел в ванную. Перед тем как сесть в ванну, я взглянул в зеркало. Ничего почти не изменилось. Все так же белобрысые волосы, серовато-голубые глаза, средней посадки нос, губы... Слегка пивной бочонок... Но тело теперь украшали розовые шрамы и рубцы.... Выглядело красиво... Постояв минуты две я окунулся... Мылся минут десять... И вдруг осекся : -А полотенце ? Я хотел выйти, пробежать до ее шкафчика и взять халатик или еще чего-нибудь, но в этот момент в ванну зашла хозяйка квартиры и естественно в чем мать родила... -Ну как ? - спросила она - Уже не воняешь так сильно ? -Да вроде, нет - включил я дурочку. -Давай я все таки потру тебе спину... Нет, все... Я даже не ожидал что дойдет до такого... Сейчас она потрет спинку и там уже как рукой подать... Нет... В этом процессе нет ничего постыдного и я даже за, если надо, но, с**а, что-то в туалет хочется. Нет, ну что я буду за мужик, если не попробую. И я потянулся к ней так, чтобы стыковка прошла как можно успешней и приятней. И вот уже почти, но нет... Она сделала шаг назад... -Я вас неправильно понял, мадам ? -Нет, я очень этого хочу, но я вот уже год как мадемуазель... Вот как оно на самом-то деле... Молодая жена не отошедшая от постельных утех. Мужа не хватает что ли ? И я непременно спросил об этом, но вскоре пожалел. Муж то у нее погиб в автокатастрофе, а она молодая - хочется. Но я так тоже не могу... Мне нужны отношения на постоянной основе. Поэтому я предложил следующее : -Может сначала погуляем, пообщаемся, поближе узнаем друг друга и все в этом роде ? - и после этого сделал многозадачную паузу. -Я не против... - как-то неуверенно ответила моя знакомая. И тут меня осенило - уже у нее в душе моюсь, а имени даже не знаю -А как тебя зовут, кстате ? -Аня. -А фамилия ? -Синичкина Вот что значит дар русского народа. Аня Синичкина - типично русское сочетание. И у меня возникло ощущение что меня откатили во времени к середине двадцатого века. Примерно понятно в какое время. Ну а спутнице я сказал следующее : -Ну вот что, уважаемая Анастасия Синичкина... - она покраснела, - я бы попросил вас подать мне полотенце и подождать снаружи. Мы обязательно погуляем. Я вам обещаю. - я очень умело строил интеллигента, поэтому она сделала все о чем я попросил, и молча вышла за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.