ID работы: 2538051

Запутанные.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измотан.

Настройки текста
Мне было не важно о том,что я узнал.Неизвестно чей это ребенок,мой или Ромы.Я понял только одно.Она с ним переспала.Но когда?Я же всегда был рядом.Или не всегда.Да,я не уделял ей должного внимания,а еще последняя ссора,когда я ушел и забухал на всю ночь со шлюхами.Она наверное решил отомстить.Все взаимно.Но Манько то как мог?Брат бля. *** Все перемешалось.Об этом уже не стоит.Не получается об этом думать.Ее нет.Той маленькой и любимой мною куколки.Она лежит в гробу.Бледненькая,руки в ссадинах и ножки тоже.Это ужасно.Она больше не та румяная девочка,моя девочка.Белая подушечка под ее головой,приобрела темно алый цвет,голова пробита.Сука.Куда я смотрел.Прости меня малая.Себе этого не спущу.А ты прости.я МОЛЮ.Светлые волосы прилегли на плечи,голубое платье,красивое,её любимое.Через 40 дней ты будешь с мамой и папой солнечная моя.Боже.Что у нее на щечках.Подхожу ближе,чтобы поцеловать ее в последний раз,слезы,у нее катятся слезы.Здесь я не выдержал и разрыдался,как сопливый мальчонка,которому поставили двойку в 1 классе.Нет.Даже еще хуже.Я ревеел.Я правда ревел.Что со мной!Что?!Я кричал,как сумасшедший,нет я орал. Упал на колени от бессилия.Меня уносят.Я не смог проводить ее в землю.Когда меня привезли домой,я не знал что делать.Забился в ванную.Сдохнуть хочется.Я закидываюсь.Давно не баловался шмалью.Ну да,я не Манько.Бля,охуенный эффект.Не знаю как описать это состояние.Я ударяю рукой о кафель.Мне не больно.Со всей силы долблю о него.Вся рука в крови.Набираю полную ванну воды.Сдохнуть.Сдохнуть. -Димооон?Ты где? Я слышу голос,вроде это Плисакин,точно не могу разобрать -Ебаный в рот,что у тебя с рукой!? -Ничё,отъебись.Я хочу к малыхе моей. -Да куда ты,дурак.,здесь нужен нам всем,ей тоже нужен здесь,на земле. -Санек,ладно,все хорошо,я пойду посплю,вечером встретимся. -Смотри,Димон,не делай глупостей. -Окей,братка. Бля ,нормально уйти не дают. Я впредь запираю дверь на ключ,перед этим я оставляю запасной перед дверью,чтобы я тут не тухнул после смерти.Я предусмотрительный,знаю.Закидываюсь еще раз,ведь нельзя,а я все равно.Похуй.Ложусь в ванную.Медленно погружаюсь под воду.Мне все равно не стать другим,жиь уже не зачем.Я измотан, милая. К тебе.Быстрей к тебе. Сначала сдерживаю дыхание,всё, вдохнув воду в легкие теряю сознание. Открываю глаза.Я в квартире у себя.На постели,рядом она.Что?!Это был сон?! -Доброе утро Димка -Арина?Ты жива?! -Мы живы с тобою,но в другом мире.Зачем ты это сделал? -Я хочу с тобой быть. -Зайди в ванну. Захожу в ванну,там лежу я в воде,синий.Не очень красивая картина. Я мертв,не могу подумать об этом,я мертв. -Ты не мертв. -Ты о чем Арин? -Теперь ты можешь читать мои мысли,а я твои.Мы просто в другом мире.Не больше. Охуеть.Меня больше нет.

*** Однажды настанет тот самый день,когда оставят нас тревоги, сотни проблем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.