ID работы: 2538051

Запутанные.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

По касательной вниз.Мой мир сдох.

Настройки текста
Окружающее мне настолько противно, Что я не реагирую на что-то конкретное позитивно. И я потерял какой-либо смысл. Душевный холод.Я простился с ней после того,как Диму увели. Я успел поцеловать ее в холодные сухие губы.Они очень холодные,синие. Изнутри все сгорело.Я иду домой,дождь начался,Аринка это ты плачешь? Мой свет,моя звездочка погасла.Вечно твердила,что она не моя,наивная.Чья же еще? Кашель заебал,надо завязывать со шмалью.Захожу в падик,а там в квартиру.Телефон звонит,Санек,странно. -Тут пиздец!Что ты натворил! -Че? -Димон утопился!В ванной у себя! Ебать.Тут я выключаю телефон,и падаю на колени.Я потерял все,что было в моей жизни.Любимую из-за брата,брата из-за любимой,А главное ребенка, маленького еще,не понимающего что вокруг происходит,но в нем уже зарождалась жизнь.Малыш.Слезы падают на пол.Теперь я ничто.Закрываю дверь,иду в квартиру Лелюка.Я даже боюсь представить его мертвым.Пиздец. Подхожу к дому,вижу страшную картину.Его выносят под белой простыней на носилках.Ебать.За носилками идет Саня,он плачет. -Его больше нет!Ты виноват! -Сашка!Ты чего?! -Ты!Ты виноват!Зачем ты полез к малой!Они из-за тебя погибли!Тварь! Сука!Ненавижу! -Саша! -Отъебись!Нет для тебя больше Саши! Всё.Вот и конец.Я могу больше не существовать. Со своими старыми знакомыми я теперь загоняюсь совсем не шмалью.Пускаю порошок по венам.Заебато. Еще через пару дней я узнаю новость,которая меня добьет окончательно. Раньше я мог знать и быть спокойным в том,что Сашка жив и здоров,у него всё хорошо. Но теперь его вообще нет,я не могу узнать как у него дела,как жизнь. Он уехал из города в неизвестном направлении. Героин по венам,на щеках слезы.Подхожу к зеркалу. -Рома,а Рома?До чего ты докатился?Сукин сын. Мамина и папина надежда.Гордость бабушки и дедушки. Антидепрессант для своих лучших друзей,которых не стало. Твои руки исколоты,зайди в ванну,в раковине валяются шприцы. Куда ты катишься?Тебя сожрет этот порошок. Время не вернуть назад.Мир не перевернуть.Он ушел под землю,ты дохнешь. – я прикасаюсь рукой к зеркалу,какой я стал урод. Сейчас я готов продаться за дозу,денег практически нет. Куда идти?Что делать?Достаю последние деньги,иду вниз по лестнице. Мимо меня проходит девушка.Запах духов Арины,малина. -Арина!Стой!- хватаю ее за руку -Что ты делаешь!Помогите! -Простите,я не хотел.Обознался. -Да пошел ты,наркоман! Не обращаю внимание,иду быстрее,ломка начинается.Прихожу,покупаю.Обратно домой,быстрее.Пускаю очередную порцию.Мне снова хорошо.Хочется летать. Утро.Шум в голове,чувствую прилив сил.Героин помог.Спасибо. Решил зайти в инет,смотрю фотки Арины ,страница еще не заблокирована.Какая же она милая.Теперь ее нет.А вот мы и все вместе.На студии.Веселые фотки.Сашка,Димка,я и Аринка.Мы были семьей.Теперь остался тот,кто разрушил семью,кто поддался соблазнам,тот, кто по истине не заслуживает этой жизни. Моё мнение, как минимум - пульс наркоты.Я в ударном состоянии.Вообще не понимаю.Раньше у меня был смысл жизни.Сейчас его нет.Что произошло?Ка хотелось,чтобы это был сон.Такой большой,затяжной сон.Боль пронзает иглами.При чем это не в переносном смысле. Что будет дальше?И стоит ли жить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.