ID работы: 2538089

Школа искусств "Хвост Феи"

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Tamerlana соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Америка... Это страна жестких и целенаправленных людей. Слабых она поглощает, и лишь сильные выживают. Касается это как людей, так и корпораций, как школ, так и клубов. Хочешь выжить? Учись, развивай себя и свой талант.       Но ведь все знают, что это не так уж и просто, особенно если тебя гнобят по поводу и без него. Богатые унижают бедных, а им ничего не остается как подчиниться и признать свою слабость. Как говорят: "Мир Жесток". И жестоким будет по отношению ко всему: твоему музыкальному вкусу, уровню знаний, гибкости, силе воли. И ты не сможешь выжить не трудясь, не посвящая своему увлечению дни и ночи.       И чтобы богатые не оставались на вершине и не гнобили всех подряд, стали создавать дополнительные школы по развитию таланта. Многие школы рухнули, когда погрязли в долгах и потеряли всех своих учеников. Многие остались, отстаивая таланты своих подопечных, а другие просто стояли на деньгах богатеньких предпринимателей.       Так или иначе, появилось заведение "Школа искусств "Хвост Феи". Тут не важно было: богатый ты или из малообеспеченной семьи. Сюда невозможно было попасть, просто заплатив или подкупив директора. Тех, кто здесь учится, отбирали учителя, лично обходя школы и гимназии, лицеи и колледжи. Здесь старание превыше всего. И залог успеха один: "Главное - делать то, что действительно нужно, для достижения своей цели".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.