ID работы: 2538184

Till The End of Time: Пока мир не погибнет

Super Junior, GACKT, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Биленок бета
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4: Ветер перемен

Настройки текста
Чже Чжун на какой-то момент растерялся, не зная, что сказать, увидев собрата. С тех пор, как Чун Мён завалил практику, его никто не видел, ангелы высших чинов не ставили в известность младших о судьбе наказанных, дабы избежать ненужных пересудов и дать совершившему ошибку уединение в тишине и покое для размышления и искупления своего греха. На почве этого иногда возникали разные слухи, якобы некоторых из ангелов, потерпевших в практике неудачу, вербуют демоны или те добровольно переходят на их сторону. Ангел готов был в любой момент призвать небесный клинок и приготовиться к бою, если перед ним предстал новообращенный демон. - Чун Мён?.. – недоверчиво обратился к нему Чже Чжун. – Как ты здесь оказался? Что с тобой случилось? По лицу юноши тоже пробежала тень изумления, но он быстро взял себя в руки и, слабо улыбнувшись, заговорил: - Привет, Чже Чжун. Вот так встреча… Ты, наверное, шокирован. Но можешь меня не бояться. Я здесь по поручению учителя Шивона. Чже чуть нахмурился и переспросил: - По поручению учителя Шивона? Но он не предупреждал о тебе. - Посмотри на меня, - развел руками Чун Мён, демонстрируя свою безоружность, - разве ты бы не почувствовал, если бы я изменился? Чже Чжун и правда не ощущал запаха демона. Сейчас юноша перед ним выглядел как обычный человек, было бы странно, если Чже как ангел не распознал бы перед собой демона, но это не означало, что можно расслабиться – начеку стоило быть всегда. - Вот как? – успокоившись, сказал Чже Чжун. – А что за поручение такое? - После провала моей практики… - чуть погодя начал объяснять Чун Мён, хотя по нему было видно, что ему не очень приятно вспоминать о своих ошибках. – Учитель Шивон дал мне еще один шанс. Я тут как бы в ссылке, должен искупить свой грех… Помогаю людям. Когда совет архангелов решит, что я заслужил прощения, то я вернусь. Но об этом не распространялись, так что буду признателен, если ты не станешь об этом никому рассказывать… Даже Ючону. Повествование Чун Мёна показалось Чже Чжуну правдивым, хотя до этого момента он не слышал, чтобы после грехопадения ангелам разрешалось возвращаться на Небеса – они были осквернены, тогда как всегда должны оставаться чистыми и непорочными. Но, возможно, из всех правил бывают исключения, а Чун Мён всегда был очень добродетельным ангелом и подавал большие надежды. Если он искренно раскается в содеянном, то когда-нибудь получит прощение. - В таком случае я рад тебя видеть, - улыбнулся ему Чже. – Извини, что на минутку заподозрил… - Ничего, с кем не бывает, - отмахнулся Чун Мён. – Ты только прибыл на Землю? Нашел своего подопечного? - Да, он учится в этом университете, поэтому меня тоже направили сюда. А ты почему здесь? - Заточать в монастыри и храмы для отшельничества и молитв сейчас не модно, я тут что-то вроде хранителя университета, присматриваю за порядком и студентами, ограждаю их… ээ… от необдуманных поступков. Ты ведь наверняка слышал, что Южная Корея находится в лидерах стран по суицидам… Да и помимо этого с обществом проблем хватает. Чже Чжун понимающе кивнул. Надо же! Делить комнату со своим собратом оказалось очень даже на руку Чже – они знают друг друга и могут разговаривать, ничего не тая и не сохраняя конспирацию, которую должен соблюдать ангел рядом с Юнхо. Вдруг новый телефон Чже Чжуна, который ему сегодня выдали, зазвонил, на экране высветилось имя Ючона, и ангел широко улыбнулся. Он провел пальцем по зеленой кнопке и поднес смартфон к уху: - Ючон! Как приятно тебя слышать! Как ты узнал мой номер? - Как ты думаешь, почему? – загадочно протянул его друг. – Меня таки назначили твоим куратором! Буду приглядывать за тобой, а также следить за твоей практикой. Можешь обращаться по любым вопросам, а они непременно у тебя появятся в ближайшие три месяца. Ты уже обустроился? - Как здорово! – обрадовался Чже. – Да, мне выделили уютную комнату, и мой сосед… – Ангел бросил быстрый взгляд на Чун Мёна и продолжил: – Очень приятный молодой человек! И Юнхо я уже нашел. Вчера ночевал у него. Он показался мне воспитанным и добрым! - Как?! Что значит ночевал у него?! – испугался Ючон. - Ну-у… Так получилось, что я наткнулся на него раньше, чем попал в Регистрационный центр, поэтому он приютил меня у себя. Он живет вместе с отцом. Они выделили мне пристройку и накормили. В благодарность я исцелил Юнхо от следов побоев, потому что ему досталось от бандитов перед нашей встречей, но он, кажется, пока этого не заметил… - Ты встретился с ним раньше, чем зарегистрировался на Земле? – переспросил Ючон и с любопытством промычал в трубку. – Хмм, интересно. Должно быть, вас и правда связала судьба. Обязательно запиши о своих успехах в дневник по практике. Я сейчас работаю в Сеульской библиотеке, адрес скину в сообщении. Заходи, как обустроишься, покажу тебе город. - Хорошо, до встречи! За все время небольшого телефонного разговора ангелов Чун Мён поневоле их подслушал, и сейчас у него появился вопрос, который ему захотелось задать Чже: - А как ты сам так быстро нашел своего подопечного? - Долгая история, - уклончиво ответил Чже Чжун. – Кстати, может быть ты даже знаешь Чон Юнхо, раз присматриваешь за студентами? Расскажи мне, какой он? - Чон Юнхо… - задумчиво повторил Чун Мён. – А! Парень с архитектурного. Что ж, могу с уверенностью сказать, что тебе повезло. - Правда? – воодушевился Чже. - Он очень способный студент, на своем факультете занимает первое место по успеваемости, - рассказал Чун Мён. – Из-за этого его недолюбливают богатые наследники, и некоторые преподаватели им потакают, потому что их семьи вносят большие пожертвования для университета, из-за чего иногда случаются стычки… Так он проиграл несколько конкурсов, потому что в этом мире зачастую выигрывает не талант, а размер кошелька. Чже Чжуна захлестнул праведный гнев. Как незаслуженно! Юнхо – талантливый молодой человек, добивается успехов своим старанием и трудом, так почему лавры достаются не ему, а тому, кто пальцем о палец не ударил для их достижения?! - Не кипятись, Чже, - заметив, как нахмурился ангел, молвил Чун Мён. – Так было всегда, с незапамятных времен и по сей день. Люди довольно ограничены, они не видят того, что лежит у них прямо перед носом, и очень часто заблуждаются… Им никогда не понять мудрость ангелов. Нам остается только помогать им на их пути и верить, что они найдут свое просветление. - Я защищу его, - решительно заявил Чже Чжун. – Никто не посмеет причинить вред Юнхо. За эти три месяца я добьюсь у всего университета его признания! Богатые мальчики поучатся у меня смирению, а учителя в полной мере оценят его талант. Он выиграет конкурс и получит грант на учебу за границей. Я знаю его мечту. И я помогу ему добиться ее. Чун Мён усмехнулся. - Поначалу многие полны энтузиазма, но потом… – Он помолчал, на мгновение его глаза блеснули лукавым огоньком, которого раньше в его взгляде никогда не было. – Потом некоторые узнают прелести и пороки земной жизни, и не все из них справляются с искушением… Не повторяй моих ошибок, Чже Чжун. Ангел хотел было спросить его, что он знает о лисах-оборотнях, но вовремя прикусил язык. Ему не хотелось упоминать о той встрече вообще, поэтому он умолчал даже перед Сонмином. Об этом он хотел поделиться только с Ючоном, ведь он был близок с ним больше всего.

* * *

Ючона направили работать библиотекарем в центр города недалеко от Мэрии. Величественное здание Сеульской библиотеки с часами наверху приглашало в свои двери любого посетителя, желающего провести досуг в обществе книг, потерять счет времени и развить свою эрудицию. Внутри был выполнен современный ремонт, помимо многочисленных стеллажей с самыми разными фолиантами в распоряжении читателей также имелись журналы, электронная база с широким ассортиментом различной литературы на компьютерах и бесплатный интернет. Кроме простых столов и стульев была зона с более удобными креслами и диванчиками, для маленьких посетителей предусмотрена детская мебель, и конечно же в любой момент можно было отлучиться в библиотечное кафе за чашкой ароматного чая или вкусного кофе. Древесина, бежевые тона и комнатные растения способствовали умиротворенному времяпровождению в тишине и лишь слабых отзвуках шуршания бумаги и перелистывания страниц. Ючону нравилось это место. Нравились книги, знания, которые он в них почерпнул, пока находился среди людей. Они помогали ему больше понять земной мир и человеческий образ мышления, стать к ним чуть ближе, чуть сострадательнее, чем полагалось ангелам. Расставляя возвращенные книжки по полкам, библиотекарь вынужден был отвлечься, когда к нему обратился посетитель: - Простите… Подскажите, пожалуйста, где я могу найти «Потерянный Рай» Мильтона? Ючон отвлекся от своего занятия и повернулся к обладателю чуть приглушенного тенора. Молодой мужчина оказался привлекателен и ухожен: волосы выкрашены в блонд, челка уложена вверх, первые пуговки белой рубашки расстегнуты, подразнивая видом мелькающих ключиц, поверху надет голубой пиджак с рукавами по локоть, на ногах обтягивающие брюки на тон темнее и мокасины. Лицо очень бледное, глаза чуть подведены, губы едва оттеняют розовым цветом, на руках дизайнерские часы, пара колец и аккуратный маникюр. Таких людей иногда называют метросексуалами, но на Ючона не имели воздействия ни земные женщины, ни уж тем более земные мужчины, поэтому он был абсолютно не впечатлён. - Идите за мной, - беспристрастно позвал ангел за собой. Мужчина подавил улыбку и направился за Ючоном вдоль длинных стеллажей, эхо их шагов отражалось от стен. Вскоре они остановились у одной из полок, библиотекарь достал нужную книгу и протянул ее посетителю. - Пожалуйста. - Спасибо, вы очень любезны, - поблагодарил блондин, приподняв уголки губ и улыбнувшись глазами так, как обычно заигрывают с дамами, но Ючон с неизменной маской дежурной вежливости на лице прошел мимо него, чтобы продолжить свою работу. Через пятнадцать минут к стойке, куда вернулся Ючон, подошел посетитель с книгой. Ангел, не отвлекаясь от компьютера, взял протянутый фолиант, чтобы пробить его штрих-код, но, увидев название, поднял глаза. Перед ним предстал все тот же блондин с «Потерянным Раем». Ючон окинул его быстрым взглядом поверх очков, которые надел для солидности. - Ким Чжунсу, - внезапно представился молодой человек. - Простите?.. – озадачился Ючон. Довольно редко к нему проявляли внимания больше, чем к книжному червю. Только если пожилые бабули или молодые девушки, но чтобы мужчина?.. - Мое имя, - улыбнулся блондин. Он глянул на бейджик, что висел на ангеле, и добавил: – Приятно с вами познакомиться, Пак Ючон-щи. Ангел кивнул головой в ответ, а потом постарался сменить тему: - У нас работают электронные терминалы. Теперь вы всегда можете сэкономить время и воспользоваться ими, если придете сдавать книжки или брать на дом новые. - Мне больше нравится взаимодействовать с людьми, нежели с техникой, - сказал Чжунсу. – Как жаль, что бумажные книги теряют свое былое влияние… Ведь теперь все легко можно прочитать в интернете. - Вы правы, - вздохнул Ючон. Люди бежали за прогрессом, и это было неминуемо. – Но до сих пор многие предпочитают электронным носителям бумажные издания. - Пожалуй, мне стоит появляться здесь чаще… Рад, что наши взгляды совпадают. До встречи. – Ким Чжунсу слегка кивнул головой и, неуловимо подмигнув, грациозно удалился, оставив у Ючона неоднозначное впечатление. «Странный молодой человек… – подумалось ангелу. – В его ауре вроде бы нет ничего необычного, но тогда почему я почувствовал, будто от него веет чем-то… запретным?»

* * *

Юнхо потянулся, чтобы размять мышцы, и с удивлением отметил, что у него ничего не болит. Как странно, только вчера его хорошенько отколошматили… Но за ночь все прошло, хотя он даже забыл нанести мазь. Вспомнить момент, когда болеть перестало, молодой человек никак не мог. Когда он привел Чже Чжуна домой, ныло ли у него что-нибудь?.. Чже Чжун… Это парень почему-то не покидал его головы. Юнхо был не из тех, кто зацикливается на парнях, даже таких красивых как Чже, и уж тем более на случайных знакомых, но с этим юношей все обстояло иначе. Он был другим. Исключением. Чон покачал головой. Нет-нет, это абсолютно не в его стиле. Надо собраться с мыслями и вернуться в привычное русло! В свою размеренную жизнь, какой она была до вчерашнего вечера. Появление Чже Чжуна немного пошатнуло устои Юнхо, но теперь стоило отмахнуться от всяких непрошеных фантазий и сосредоточиться на учебе. Он, кстати, опаздывает в университет! Юнхо залетел в аудиторию перед самым звонком и плюхнулся за дальнюю парту к окну. Там уже сидел его приятель – Шим Чанмин, пожалуй, единственный человек, которому Юнхо мог доверять и с которым действительно дружил. С остальными одногруппниками сложились нейтральные отношения, они были подвержены влиянию богатых отпрысков, не все, конечно, но многие предпочитали заиметь полезные связи и льстить напропалую, чтобы попасть в круг доверия и получать с этого определенные плюшки. Юнхо воротило от такого образа мышления и поведения. В связи с этим с некоторыми личностями сложилась нескрываемая конфронтация. - Привет, - поздоровался Чанмин и улыбнулся Юнхо. – Ты чего такой хмурый? Чон коротко кивнул в сторону первых парт, где сидел Мин Сок и его компания. Те самые парни, что избили Юнхо и порвали его рисунки. Настроение сразу же ухудшилось, стоило только вспомнить вчерашнее происшествие. Мин Сок отсалютовал своему сопернику, и Чон едва сдержался, чтобы не закипеть и не врезать ему. - Опять пристают? – вздохнул Чанмин. – Что на этот раз? Почему меня не позвал? - Я что, маленький, чтобы с собой «охрану» таскать? – хмыкнул Юнхо. – И потом, я старше тебя! Это мне полагается заботиться о тебе, а не наоборот. - И почему ты вечно предпочитаешь справляться со всем в одиночку? – вздохнул Мин. – Они не лезут ко мне, потому что я не участвую в конкурсе, поэтому ничего мне не сделают. А тебе я помочь хочу. Кого надо поколотить? - Что толку? Мои чертежи этим не вернуть, - пробурчал Юнхо, уткнувшись в согнутые на парте локти. - Они их порвали?! – возмущенным шепотом спросил Чанмин, чтобы не привлечь лишнее внимание одногруппников. Юнхо нехотя кивнул. Ему не хотелось думать об этом, потому что каждое воспоминание больно кололо по сознанию подобно острому шприцу, и от своей беспомощности хотелось взвыть. Молодой человек так долго работал над этим проектом! Каждый чертеж, каждая маленькая деталь были тщательно высчитаны и перепроверены по сто раз, все в них было совершенно! Чтобы составить и нарисовать нечто подобное вновь Юнхо понадобится несколько месяцев кропотливой работы… Он не успеет к конкурсу. - Слушай, - не отставал от друга Чанмин. – Если не хочешь об этом говорить, может, хотя бы сходим после занятий развеяться? Тебе нужно выпустить пар. От такой несправедливости я на твоем месте вообще пошел бы ректору жаловаться. - Да кто бы мне еще поверил? – пробурчал Юнхо. – Ты же знаешь, что наш факультет был открыт в Сеуле только благодаря материальной помощи богатых семей студентов. И Мин Сок входит в их число. Меня еще отругают за то, что клевещу без явных доказательств, а чертежи сам запорол. - Но ты же первый по успеваемости! – не мог смириться Чанмин, бросая на первые парты прожигающе-возмущенный взгляд. Затем он глубоко вздохнул. – Ладно, проехали. Теперь мне еще больше захотелось выпить. Что-то преподша задерживается… Не прошло и минуты, как будто по мановению волшебной палочки двери аудитории распахнулись, и внутрь вошла обворожительная женщина среднего возраста, но которая даст фору молоденьким студенткам. Ли Че Рин вела архитектурное проектирование. - Если учителя нет, это не значит, что можно бить баклуши и трепаться. Лучше бы занялись самообразованием! – приструнила она студентов, стукнув пару раз журналом по трибуне, призывая обратить на себя внимание. – Прежде чем мы начнем лекцию, у меня для вас небольшое объявление. В вашей группе пополнение! Молодые люди переглянулись между собой и зашептались. Посреди учебного года? Может быть, кто-то вышел из академического отпуска? Юнхо продолжал без какого-либо интереса к обсуждению утыкаться в свои согнутые локти, размышляя, что ему делать со своей жизнью дальше. За конкурс обещали грант на учебу за границей, но теперь Чон лишился этой возможности. - В силу определенных обстоятельств ему экстренно пришлось перевестись из-за границы в наш университет, - рассказывала тем времени Ли Че Рин. – Надеюсь, вы поможете своему новому товарищу адаптироваться в незнакомой для него среде и нагнать нашу программу. Ким Чже Чжун! Зайди в аудиторию и познакомься со своей группой. Имя новенького мгновенно заставило Юнхо поднять голову и устремить свой взор к трибуне. Рядом с преподавателем встал молодой человек – как будто и не человек вовсе, а неземное создание, каким запомнил его Юнхо еще с утра. Он поклонился группе и еще раз представился: - Добрый день. Меня зовут Ким Чже Чжун, приятно со всеми познакомиться! Теперь я буду учиться вместе с вами. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! По аудитории прошелся пораженный гул, отразившийся эхом вдоль стен. Таких красивых студентов во всем университете еще не видывали! Девушки были готовы: кто потерять сознание, кто брызнуть кровью из носа от охватившего волнения, кто завизжать от передозировки феромонов Ким Чже Чжуна, хотя сам он ни в коем случае не хотел произвести на них такое впечатление. Парни в свою очередь были потрясены не меньше своих однокурсниц, но новенький не вызвал у них приступ ревности, как по идее должен был, вместо этого захотелось с ним подружиться, и уж тогда внимание девушек не заставит себя ждать. Чже Чжун обвел глазами аудиторию и задержал взгляд на Юнхо, который в свою очередь удивленно смотрел на него в ответ. Вот уж кого-кого, но его он точно никак не ожидал увидеть! Чже, завидев знакомое лицо, приветственно улыбнулся и помахал ему, отчего все студенты разом повернули свои головы в сторону Чона. - Присаживайся, Чже Чжун, на любое свободное место, и давайте уже начнем занятие, - распорядилась Че Рин. – Кстати, те, кто участвует в конкурсе по подготовке концепции учебного учреждения, не забудьте сдать свои работы до конца недели! Сроки поджимают. В противном случае вы будете исключены. Студенты неопределенно промычали на информацию преподавателя, продолжая кто зачарованным, кто просто любопытным взглядом следить за Ким Чже Чжуном. Молодой человек поднялся к парте Юнхо и сел рядом с ним. - Привет! Вот это совпадение, мы еще и учиться будем вместе? – искренне улыбнулся он. – Судьба вновь свела нас! Надеюсь, мы подружимся. - Чон Юнхо знаком с ним? Откуда они знают друг друга? Дэбак, я так завидую ему! – зашептались одногруппники, прожигая Чона завистливыми взглядами. - Юнхо, может, представишь нас?.. – с лукавым огоньком в глазах обратился Чанмин к другу. - Ээ… - растерялся парень. – Давай после пары? - Разговорчики! – гаркнула Че Рин, но при этом мягко улыбнулась. – Ребята, познакомитесь с Чже Чжуном после моих занятий. Иначе не дам поблажки на экзаменах! Студенты разочарованно вздохнули, но сосредоточились на лекции. Юнхо время от времени поглядывал на Чже, который внимательно слушал преподавателя, но в какой-то момент Чона пихнул в бок Чанмин, так как тот совсем потерял нить повествования Че Рин, полностью очаровавшись Чже Чжуном в профиль. Тряхнув головой и мысленно отругав себя, Юнхо попытался все внимание перевести на доску, но не успел даже взгляд поднять, как лекция уже была закончена. Он даже ничего не записал! После звонка почти все студенты столпились вокруг Чже, засыпая его вопросами: - А ты случайно не айдол? - Из какой страны ты приехал? - Твои родители какие-нибудь знаменитые актеры или модели? - Чже Чжун, женись на мне!!! - Откуда ты знаешь Чон Юнхо? Новенький мягко им улыбнулся, не спеша отвечать, а потом увидел чуть поодаль Мин Сока со своей компанией. Тот подошел ближе, и студенты разошлись, пропуская его к Чже Чжуну. - Не советую тебе дружить с этим неудачником. Хочешь присоединиться ко мне? Я покажу тебе универ и то, как мы тут развлекаемся. – Парень криво ухмыльнулся, протягивая руку. – Меня зовут Чхве Мин Сок. Наверняка ты слышал о главном прокуроре Сеула, Чхве Мин Хуне? Это мой отец. Из теплого и приветливого выражения лицо Чже Чжуна стало непроницаемым. Он холодно посмотрел на протянутую руку Мин Сока, но не пожал ее. Вместо этого он обратился к нему серьезным тоном: - Почему ты называешь других людей неудачниками? Что они сделали, чтобы получить от тебя такое оскорбление? Если твой отец – прокурор, это значит, что ты можешь позволить себе смотреть на других свысока? Студенты синхронно протянули удивленное «ооо», а кто-то даже свистнул. Мин Сок недоуменно хлопнул пару раз глазами, а потом оскалился: - Это что сейчас было? - Не суди о других по себе, - спокойно сказал Чже, вставая из-за парты и закидывая сумку через плечо. – И не стоит покупать дружбу за деньги. В конечном итоге, когда материальной поддержки не станет, кто останется с тобой?.. Чанмину пришлось вновь пихнуть друга, потому что тот пораженно замер, наблюдая за таким смелым Чже Чжуном, который в свой первый день дал отпор Мин Соку. Юнхо встал из-за парты и поспешил за ним на выход из аудитории, Чанмин последовал их примеру. - Врагов себе хочешь нажить, Ким Чже Чжун?! – послышался раздраженный возглас Мин Сока, отчего Чже пришлось остановиться и обернуться. - Кстати, советую тебе извиниться перед Юнхо и сознаться в содеянном. Возмездие, знаешь ли, в конце концов, настигнет цель. – После чего победоносно вышел за двери, оставив Мин Сока разгромленным на глазах у всей группы. - Вааах, ну ты даешь, Чже Чжун! – по дороге восхищенно протянул Чанмин. – Как ты его на место поставил! Это было дерзко и так круто! - Зря ты перешел дорогу Мин Соку, - мрачно добавил Юнхо. – Теперь он и к тебе приставать будет. - Да что с ним такое? – фыркнул Чже Чжун. – Его в детстве не учили хорошим манерам? - Лучше ты ответь мне, - сказал Юнхо и остановил ангела за плечо. – Как ты оказался здесь?.. В такие совпадения трудно поверить… И, черт побери, зачем ты заступился за меня?! Это только мои проблемы! А с тобой мы вообще знакомы какие-то сутки! Чже Чжун мягко улыбнулся и ответил: - У меня слишком высокие моральные принципы, чтобы не вмешаться в несправедливость. Отныне, Юнхо, я буду защищать тебя. - Не надо меня защищать! – разозлился Чон. – Я и сам могу о себе позаботиться! Зачем тебе это надо? Мы никто друг другу! - Потому что я хочу стать твоим другом! – воскликнул Чже Чжун. – А друзья должны защищать и заботиться друг о друге, разве нет? - Воу-воу, - присвистнул Чанмин. – Я вам не мешаю? Юнхо глубоко вздохнул. Все происходящее просто не укладывалось в его голове. Этот парень возник из ниоткуда и теперь вновь врывается в его жизнь! С самой их первой встречи… Он снова встал на его сторону, снова помог. Кто он такой, почему это делает, зачем? - Мои проблемы с Мин Соком – это мое личное дело, и моих друзей это не должно касаться, усек? – раздраженно объяснил Юнхо. - Даже мне он не позволяет препираться с Мин Соком, - добавил Чанмин. – У того папочка – главный прокурор, интересно, знает ли он, какой говнюк его сыночек? - Мин, заткнись! – проворчал Юнхо. – Его это не касается! Не нужны новенькому лишние проблемы на новом учебном месте. - Почему ты так остро реагируешь? – спросил Чже Чжун. – Тебе нужна поддержка, а ты отталкиваешь людей. Хочешь этим их защитить? Но кто тогда защитит тебя? - Послушай, - глубоко вздохнув, сказал Юнхо. – Я благодарен тебе за помощь, но теперь мы квиты. Раз уж так получилось, что мы учимся вместе, давай просто пойдем каждый своей дорогой. Я не люблю быть кому-то должным и уж тем более втягивать других людей в свои дела. Давай не будем усложнять друг другу жизнь. Молодой человек собирался уйти, но Чже Чжун был не готов ему уступить: - Это мой выбор! И я хочу разделить твои проблемы. Не беспокойся, Мин Сок не посмеет причинить мне вред. Через три месяца… Меня здесь все равно не будет. Юнхо удивленно посмотрел на Чже. Какой странный парень! И чего он к нему так пристал? Чже Чжун – красивый, обаятельный и, судя по поведению, такой правильный! Он может дружить с кем угодно, хоть с целым университетом, тогда почему из всех этот парень выбрал именно Юнхо? Только потому, что они уже знакомы? Но глупо так цепляться к человеку и настойчиво хотеть ему помочь, если ты его толком все равно не знаешь… Чон разозлился на Чже, потому что в первую очередь не хотел, чтобы тот пострадал из-за него – бог знает, на что был способен Мин Сок, если кто-то по-настоящему разозлит его. По университету ходили слухи, что несколько девушек были переведены в другой вуз или ушли в академический отпуск, и все якобы потому, что они были как-то связаны с Мин Соком. Удивительно, что он еще и Юнхо не вынудил перейти на другой факультет или вообще бросить учебу. - Тебе говорили, что ты странный, Ким Чже Чжун? – спросил Юнхо. - Обычно мне говорят, что я особенный, - улыбнулся Чже. – Но, наверное, особенность и подразумевает под собой некую странность. - Мне нравится этот парень! – одобрил Чанмин. – Пойдемте после занятий отметим разгром Мин Сока? Юнхо не мог отрицать слова Мина. Он думал о Чже Чжуне все утро… И чем больше он смотрел на ангела, тем больше становился пленником его выразительных глаз и мягкой улыбки. Еще никогда он не испытывал ничего подобного к другим людям. Может, все из-за того, что Чже такой красивый? Но Юнхо был не их тех, кто падок на внешность! Тут его словно тянуло к нему на подсознательном уровне.

* * *

Где-то глубоко под Землей, в самом ее центре, скрытом от взора человеческого глаза, находились чертоги Падшего ангела. Он не имел возможности покинуть свои владения, но его приспешниками был наводнен целый Мир, поэтому он знал, что происходит на поверхности Земли и даже в Небесах, потому что у него везде были глаза и уши. - Мой повелитель, нам донесли информацию, что вскоре мы сможем нанести удар по вратам Рая. Ангелы поступили очень опрометчиво, оставив свое самое слабое место открытым. - Ангелы никогда не поступают опрометчиво, - ответил Люцифер. – Мы давно играем с ними в кошки-мышки. Должно быть, они знают, что мы готовимся к новой войне… И сделали ход конем. Но догадываются ли они, что среди них затесался предатель? Я нанесу удар, который готовил долгие годы, столетия, тысячелетия! И они пожалеют, что так опрометчиво попали в искусно расставленную мной ловушку, которую сами же помогли мне создать. Их слабое место… Уже в моих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.