ID работы: 2538184

Till The End of Time: Пока мир не погибнет

Super Junior, GACKT, Dong Bang Shin Ki, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Биленок бета
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На заре времен, когда мир только родился, а земля едва отделилась от неба, связанная с ним небесной лестницей, высшие создания сотворили себе королевство в Небесах, а территорию на земле помогли обустроить первым людям. Когда появились ангелы, они поселились обособленно от пантеона Древних богов, и был сотворен у них Рай, в котором они не знали ни горести, ни печали, оставаясь вечно молодыми, красивыми и здоровыми. В их царстве всегда стоял ясный день, цвела изумрудная зелень, бились ключом кристальные водопады, и никогда не было холода. Но добро и свет не могут неизменно вековать как одна сторона монеты. Для равновесия всегда должна существовать и вторая – как тень от солнца; такова была плата за сотворение мира. Одно не может существовать без другого, так же как для баланса должна иметься противоположность. И прежде не знавшие о таких пороках как гордыня, зависть, блуд, гнев, алчность, лень или тщеславие, ангелов ждало испытание, грозившее развернуться в настоящее небесное противостояние… Все случилось внезапно словно шторм, хотя природная стихия для бессмертных существ подобна пылинки, не оставляющей за собой воспоминания. Однажды стезя одного ангела переплелась с иным путем, с которым сплетаться была не должна, и это повлекло за собой раздор среди всегда беззаботно существующих в спокойствии и согласии ангелов. И было предопределено… …Когда светлые силы схлестнутся в битве с темными, не уступающими своей мощью и готовыми поглотить еще совсем юный мир в пучины хаоса и раздора, тогда в апофеозе новой эры будет рожден источник света, в котором заключится небесная энергия, соединяющая в себе веру, надежду и любовь. Он вернет равновесие, гармонию и баланс между светом и тьмой: теперь за днем пойдет ночь, из-за которой солнце и луна на одном небосводе отныне встретиться не смогут. Вечную весну и лето станут подменять прохладная, но бархатная осень, за которой последует холодная, но мягкая зима. Падшие ангелы будут навечно заточены в глубинах Пандемониума – их темницы и ада, наполовину горящего в языках пламени, наполовину тонущего в заледенелых развалинах недр Земли, полного иллюзий и потерявшего краски былого государства. Небесная лестница, или по-другому радужный мост, будет разрушена, и ангелы отныне станут разъединены от земли, но только так демоны не смогут дотянуться до Небес. С этого момента начнется новая глава в разделенном царстве, поделенном на Рай и Ад. Возможно ли выжить между ними простой человеческой любви к божественному созданию?.. Или эта любовь никогда не сможет выдержать всю тяжесть бытия, плата за которую – ключ к разрушению мира?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.