ID работы: 2538244

Лучший друг или что-то больше...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov. Катя Утро: Встав и умывшись я направилась на кухню, так как мой живот уже разговаривал со мной. Пройдя мимо комнаты где спал Саша я заметила что дверь к нему в комнату была распахнута, и Саши там не было. - Значит он уже проснулся– сказала я в слух. - Кто проснулся? – спросил Саша. Я резко повернулась и посмотрела на него, он был в одном полотенце на бедрах. - Ты!- Я быстро развернулась и пошла на кухню. Но не успев дойти до нее, Саша меня быстро развернул и впился в мои губы нежным поцелуем! В начале он мне начал нравится, но я не отвечала ему, а просто отстранилась, и быстро побежала на кухню что бы покушать! Я приготовила нам с Сашей завтрак, поставив все на стол я ждала Сашу, я же не хотела что бы он голодал! Молча поев, я все таки нарушала нашу тишину, сказав: - Так как я готовила , ты моешь посуду!- сказав это я быстренько убежала, что бы не встречаться со взглядом Саши! Прошло 3 дня, все это время я не разговаривала с Сашей. Видеть человека каждый день и не разговаривать с ним- это сущий кошмар! И вот тот день когда Саше надоело моё молчание, он психанул на меня. Проснувшись я умылась и пошла на кухню, завтрак готовил сегодня Саша поэтому я мыла посуду! Сегодня мы с Вероникой собирались сходить по магазинам! В 09:50 звонок от Вероники: -Ну ты где?- С психом говорила она. -Дома и не ори на меня! -Почему ты еще дома? Быстро выходи, Что бы через 5 минут была здесь! Мы тебя уже заждались! -Ты че так рано , я еще только недавно встала. -Меня не волнует! Я тебе сказала выходить, у тебя 5 минут. Все ждем.- И она бросила трубку. Вышла я примерно где-то минут через 10. Ну и Вероника начала на меня психовать. После долгих походов мы купили столько клевой одежды и решили зайти к кафе . Мы взяли по чаю с пирожными .Потом мы прошлись еще по нескольким магазинам . В последнем магазине мы купили рубашку Саше, только я не знаю зачем, ведь мы с ним были в ссоре. Но Вероника с Алисой настояли ее купить. Оплатив покупки , мы направились домой. Время19:04 я думала, что Саша ушел гулять. Но не тут-то было… Саша сидел на диване и смотрел телик. Увидев его, я быстро прошла в свою комнату. Он пошел за мной. И первый начал разговор: -Что с тобой? Я не отвечала, так как не могла забыть поцелуи и признание. -Почему ты со мной не разговариваешь?- Сказал он подходя ближе ко мне. Сердце стало биться с бешенной скоростью. Я разворачиваюсь к нему и говорю: - А как ты думаешь, как я могла реагировать на твои поцелуи и признание? Он опять впился в мои губы, я стояла в ступоре и не могла осознать всю ситуацию. Не отвечая ему на поцелуй, я взяла и убежала на кухню. И из моих глаз покатились слезы. Саша побежал ко мне и начал вытирать мои слезы. –Не трогай меня!-Сказала я убирая его руки. -Почему? -Спрашивает он. -Знать тебя не хочу! -Крича сказала я поворачивая на него голову. - Успокойся, и не кричи на меня. -Сказал Саша прижимая меня к себе. –Не трогай меня,пожалуйста. –Уже спокойней сказала я. В объятиях Саши я чувствовала себя как не когда, мне нравилось что он меня обнял. Но в голове крутились мысли об Артеме. Мы расстались с ним две недели назад, Я думала что забыла его… Пока я была в объятиях Саши я успокоилась и перестала рыдать. Подняв глаза на него, я увидела игривый взгляд. - Успокоилась?-Немного улыбнулся он. –Да...- Я тоже улыбнулась. Pov. Автора. И тут Катя дала волю эмоциям. Она обвила его шею руками и впилась в губы. Он не растерялся и сразу начал отвечать. Языки переплетались в страстном танце. Воздуха не хватало , но отрываться от любимого не хотелось. Она понимала какое будет продолжение, и оно ее не пугало.Она хотела этого !Его руки вовсю блуждали по ее телу. Саша пользуясь ситуацией подхватил Катю на руки и понес в спальню при этом не разрыва поцелуй. Он бережно положил ее на кровать, а сам навис сверху. Оторвавшись от столь страстных губ, Саша изучающим взглядом посмотрел на ее тело. Заглянув в ее глаза, он увидел огоньки в них. Он понял, что она согласна на дальнейшие развитие. Он прильнул к губам Кати, постепенно спускаясь в низ. Саша проложил дорожку поцелуев от ключиц до живота. Катя ели сдерживала стоны. Эта пытка была невыносимая. Поднявшись Саша опять впился в столь желанные губы. Переключившись на ее ухо, он начал посасывать мочку уха.Она не смогла больше сдерживать стоны. Ей хотелось почувствовать его в себе. - Сашаа - умоляюще простонала Катя. Саша поняв, что она почти на грани. Спустился вниз к животу. За сладкими пыткам Катя и не заметила, что Саша давно ее раздел. Да и сам не отставал. Он был только в одних боксерах. Саша просунул сначала один палец в щелку дождавшись пока девушка привыкнет. Он начал медленно двигать в внутри , спустя минуты две он просунул второй палец, растягивая щелку для вхождения. Растянув он быстро снял ненужную вещь и вошел . Саша знал, что у ее никого не было. Он боялся двигаться. У Кати на глазах появились слезы от боли, но постепенно боль сменялась наслаждением. Саша начал сначала медленно двигать, постепенно набирая темп. Но ей этого было мало. Стоны давно заполнили всю комнату, да наверно и не только её. Ей хотелось его всё больше и больше. По правде говоря такой темп Саше и самому не очень был по душе. Он начал ускорять. Он просто вдалбливался в нее. Кровать давно ходила ходуном. Чудо, что она ещё не развалилась под ними. Только под утро они более или менее успокоились. Саша рухнул на нее и заключил в объятиях. Они лежали в обнимку и приводили дыхание в порядок. –Я люблю тебя!-Сказала Катя поцеловав его. -Правда!? –Удивленно спросил он. –Да! –Улыбнувшись сказала она . -А почему раньше не говорила? -Я боялась… - И чего же ты боялась? - Того, что ты предашь меня также как Артем… -Малыш, знай я тебя не когда не придам и не когда не дам тебя в обиду! Ты моя и только моя навсегда! -Что значит твоя навсегда? Мы теперь вместе? -Да! Я ты против? -Нет я только за! -Ну вот и отлично! -А теперь я требую продолжение!-Сказала Катя садясь на него. –Ах ты ж моя ненасытная!- Сказал он и нежно впился ей в губы. Всю ночь они занимались страстной любовью. И только под утро успокоились, Катя уснула на груди Саши сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.