ID работы: 2538315

Болен тобой

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зло не дремлет

Настройки текста

***

      В подземелье живут злые и жестокие демоны, и в каждом из них живет месть к сестрам Холливелл, они выглядят как обычные люди, но, если убрать их человеческий облик, то они могут оказаться разными существами. У каждого из них есть свой вид, и они все злые и жестокие, и стремятся убить самых сильных ведьм — сестёр Холливелл, и занять их дом. И каждый раз их планы рушатся, ведь эти сестры самые сильные ведьмы в мире, так что все демоны бояться их как огня.       В это время в подземелье появился огромный огненный шар, и все демоны наблюдали за этим шаром. Этот шар был размером выше человеческого роста, он был полностью покрыт огнем и закрыт, и никто не знал, что было внутри него. Он летел на свободное место, демоны не знали, что с ним делать и они наблюдали за ним с интересом и любопытством наблюдали за действами огненного шара. Как только он приземлился на землю, то огненный шар исчез, и на его месте появилась старая, морщинистая старушка в старой грязной ткани коричневого цвета. Капюшон закрывал её лицо, с каждой секундой старушка слабела и она наблюдала за каждым демонов в подземелье. Демоны стали нападать на старушку и метать в неё все огненные и энергетические шары, но все они растворялись в воздухе. — Кто ты такая? — с агрессией в голосе произнес один из демонов, когда они закончили атаковать.       Демон был мускулистым, и он был одет в черную футболку и джинсы, его лицо было злобным, но внешне он был очень красивым мужчиной. У него шикарные черные волосы, зелёные глаза и аккуратное лицо. — Ты! — она показала пальцем на того самого храброго демона.       Мужчина неожиданно оказался возле ног, и он увидел внешность пожилой женщины. Её лицо отличалось ото всех других людей или демонов, у неё был красный цвет глаз, морщинистая от старости кожа, а кожа была серого цвета. Длинные седые волосы лежали на плечах, а некоторых местах они висели, незнакомка ладонями взяла демона за голову, у неё были морщинистые руки и длинные красные ногти. Демон не мог пошевелиться, его тело, словно онемело, и он не мог сделать ни единого движения. Пожилая женщина забирала жизненную энергию демона, его тело начало гореть ярким голубым светом, он кричал от боли, яркий свет стал огнём, а тело демона превратился в черный пепел с бугорком. Старушка начала молодеть, но морщинки всё ещё были на её теле. — Кто ещё такой же смелый? — спросила незнакомка у демонов.       Все демоны приклонили колено перед пожилой дамой, в их глазах был виден страх, и этой даме очень нравилось видеть их страх и панику. — Я приказываю вам найти самых могущественных демонов, колдунов и всех существ, а кто меня обманет, то будет обращен в пепел. Каждый пройдет тот же путь, как и ваш лидер, — все демоны молчали, и внимательно слушали даму, а она продолжила. — Мы будем главными в этом мире, нам будут служить все. Мы уничтожим всех добрых ведьм и сторону добра. Все демоны будут главенствовать в этом мире!       Как только демоны, которые находились в подземелье, исчезли, и незнакомка осталась одна в подземелье, то она улыбнулась. — Я стану королевой всего мира. Все люди будут служить мне, — произнесла незнакомка.

****

      Много веков назад две маленькие девочки подружились между собой, ведь они жили в одном селе, и они решили прогуляться до середины леса. — Эстер, пойдем гулять туда! — звала её темноволосая девочка. — Муза, я боюсь, я не хочу идти туда, в середину леса. — Не труси! Трусишка! — Муза дразнила свою подругу, и она побежала вглубь леса.       Маленькая Эстер с белокурыми волосами и внешностью как у маленькой куколки, и все жители её деревни так и называли её — «куколка». Эстер была самой сильной ведьмой, которая старалась не колдовать, а Муза — девочка которая любит приключения, и она дружит с Эстер и всегда вместе с ней делила все приключения. У Музы всегда были тёмные волосы и серые глаза, она живёт с отцом в деревне, а её мать исчезла четыре года назад, и в деревне её искали годами, но так и не нашли её. Муза любит жить в свободе и получать все хочет и пожелает.       Девочки гуляли в середине леса, деревья были очень длинные сосны, животные занимались своими делами и не обращали внимания на двух маленьких девочек. Но тем временем на улице темнело, а девочки всё гуляли и заблудились в тёмном лесу, Муза упала в очень глубокую яму, а меленькую Эстер кто-то ударил по голове, и она упала в обморок от сильного удара.

***

POV Помелы.       Прошло два дня с тех пор как мои тёти Фиби и Пейдж уехали обратно в Сан-Франциско. К нам в гости приходили братья Сальваторе, Деймон и Стефан очень разные братья, если у Деймона черные как смоль волосы, то у Стефана были светлые волосы. Также я заметила, что у братьев очень разные характеры, но я заметила, что у них было общего, то они пойдут друг за другом. Мне даже стало интересно, что будет, если убить одного из братьев, что будет делать другой Сальваторе. Они оба были очень красивыми, но очень опасными вампирами, вся моя семья не знает о существовании в городе сверхъестественного мира, а именно — вампиров. Отец вместе с братьями сделали все, чтобы защитить и уберечь нашу семью от нападения любого врага. Также я заметила, что Сальваторе носят очень необычные кольца на пальцах. Для чего они были нужны? Эти кольца были одинаковые, словно защищали и оберегали своих владельцев. Только от чего они защищали их? И что будет, если снять их? — Сестра! Что с тобой? — на кухню пришёл мой старший брат. — Я задумалась о своем. Как тебе братья? — спросила я у брата. — В роде нормальные парни, ты же знаешь, что они стараются показать себя с хорошей стороны, — произнёс Уайатт. — Я тоже это заметила, — отвечаю я. — С ними что-то не так, и ты тоже это заметила? Особенно, что за кольцо они носят, эти кольца какие-то странные и древние. Эти кольца даже не в моде. — Я тоже подумала про эти кольца, — заметила я.       Уайатт подошел ко мне ближе и наблюдал за мной, словно включил свой детектор лжи, может он понял, что я скрываю что-то от них. Странно! Что он задумал? — Что ты скрываешь? Я же вижу, как ты напряженна, когда видишь нашу соседку Кэролайн Форбс, а особенно когда приходили братья Сальваторе. — Я всегда такая. Так с чего ты взял, что я напряжена? — я не могла понять брата, словно ищет во мне что-то. — Давай расскажи мне, я знаю, что у тебя есть тайна. — Ты поймал меня братик, но это мое сугубо личное дело, — отвечаю я. — Так ты влюбилась! И в кого же? Наверное, в Деймона Сальваторе, — когда же я услышала имя вампира от своего брата, то я была в шоке. — Ты что сбрендил? Ни в кого я не влюбилась, и мне пора, и, кстати, хватит фантазировать о всякой ерунде, — и я ушла с кухни и отправилась гулять по улицам города. Может мне всё же стоило рассказать брату правду о вампирах? END POV Помелы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.