ID работы: 2538315

Болен тобой

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Майкл

Настройки текста
POV Клауса.       Я находился в гостиной своего дома и рисовал в своем альбоме, и только при рисовании и мог находиться со своими мыслями. Братья и сестра ушли по своим делам, а мама вместе со своим любимчиком Финном отправилась делать свое злое и жестокое дело против меня и моей семьи. Я не совсем обычный вампир, а гибрид, и поэтому моя мать делает всё, чтобы уничтожить меня. — Привет, Никлаус! — от моего занятия рисованием отвлек голос моего приемного отца, но никак не биологического отца.       Мой отец — Майкл Майклсон, я вырос с ним, но у нас никогда не было хороших взаимоотношений, с самого детства он оскорблял меня, бил, с ненавистью относился ко мне. Вся моя жизнь была пропитана ненавистью к этому человеку, и я всегда мечтал уничтожить его и не видеть его в своей жизни. — Отец! — я был очень удивлен. Он стоял в дверях гостиной, год назад я убил его, но вот он снова вернулся, словно ничего не произошло, и главное как он смог вернуться в мир живых? Это меня тоже очень интересовало. — Я думал, что ты мертв! Как ты вернулся? — я бросил свой альбом с рисунками на диван и напрягся, наблюдая за Майклом. Мужчина злобно смотрел на меня, а я смотрел на него с ненавистью. — У меня много связей! Запомни Никлаус, я умру только тогда, когда буду знать, что ты мёртвым лежишь в гробу! — такие слова били по самому сердцу, но я уже привык к подобно роду словам от своего отца. За столько много лет, и его слова на меня не действовали.       После того что он сказал я на вампирской скорости вышел на улицу, я не хотел его видеть, и у меня не было никакого настроения драться с ним в своем доме. Мой отец стремился убить меня — родного сына! Я не знаю, кто был моим настоящим отцом, но Майкл всегда был мне отцом, я узнал об это только когда стал гибридом, в то время мы были простыми люди. Это был так давно!       Я решил пройтись по лесу, что был недалеко от нашего особняка, и мои мысли были только об одной девушки с маскарада, я вновь увидел Майкла напротив себя, он снова следил за мной. — Я знал, что ты придешь сюда! И я ждал тебя! — Майкл накинулся на меня, но его резко что-то откинуло назад.       Я стоял на месте и ничего не делал, Майкла вновь что-то откинуло назад, и это было что-то магическое, ведь только ведьма могла использовать магию. Майкл висел в воздухе, словно кто-то хотел разорвать его на части изнутри, его крики становились все громче, но у него не был сил больше кричать. Майкл был не простым вампиром, а охотником на вампиров и он не питался человеческой кровью, он питался кровью вампиров. И в этот момент эта невидимая сила откинула Майкла в ствол дерева, а потом он упал на влажную землю, ведь в Мистик Фоллс всегда шли дожди и он потерял сознание.       Когда я посмотрел на то место, где стояла молодая девушка, это была та самая девушка с маскарада, и я был очень удивлен тому, что она была тут и справилась с Майклом. Сегодня просто день удивлений. — Помела! — прошептал я. И значит она ведьма!! — Клаус! — девушка смотрела на меня удивленно, Помела была очень привлекательной девушкой и в ней есть загадка, что я даже не знаю, что меня в ней привлекает.       POV Помелы.       Десять минут назад.       Я гуляла по городу и фотографировала саму себя в городе, я все время думала о братьях Сальваторе и про их кольца, которые они носили на пальцах. Не успели мы приехать, но город уже успел мне надоесть, мне всё надоело, поэтому я реши пойти погулять по лесу, там нет ни людей, ни кого-либо из вампиров. Идя среди деревьев, я увидела мужчину и молодого парня, в парне я узнала Клауса Майклсона.       На улице было ещё светло, так что мне было хорошо видно, что происходило на той самой поляне, я встала сзади мужчины, не хочу, чтобы Клаус видел меня. Как только мужчина напал на Никлауса, то я решила спасти Клауса от нападающего на него мужчину. С помощью магии я стала душить незнакомца и разрывала его тело изнутри. Крики боли становились всё громче, даже слышать больше было невозможно, поэтому я резко отбросила его в ствол сосны, он упал на сырую землю и потерял сознание. Я посмотрела на Клауса, который был шокирован моими действиями и не мог ничего сказать. — Помела! — Клаус!       Что тут вообще происходит? Хотя это было не мое дело! Клаус видел, как я использую магию, и на что я способна, и поэтому я должна была стереть его воспоминания о случившемся здесь в лесу. — Помела! Как ты это сделала? Ты что ведьма? — задал он свои вопросы. — Да, я ведьма! — я призналась ему, но я знала, что он забудет про меня и то, что тут было.       Я подошла к Клаусу в решении стереть ему память, и как только я взяла его за уши, и стерла момент, того что произошло в лесу. Клаус задавал слишком много вопросов, на которые я не отвечала, когда же я стерла ему память, то он закрыл глаза, и только тогда я исчезла, переместившись в свою комнату, а Клаус остался в лесу.       С помощью прикосновения к нему, узнала, что он гибрид, месяц назад я читала об этих существах, они были гораздо сильнее и опаснее вампиров и оборотней. Поэтому мне нужно было быть осторожней с Клаусом.       Ну и денёк у меня сегодня был!! На улице уже было тем, и все это время с момента возвращения я читала книгу по классической музыке, но скоро было нужно в школу, но как же я не хочу идти в новую школу.       END POV Помелы.       POV Никлауса       Я вновь очнулся в лесу, и у меня ужасно болела голова, и я не понимал, из-за чего она так могла болеть. И что вообще тут произошло? В нескольких метрах от меня лежал Майкл в бессознательном состоянии. — Отец! — пока он лежал на земле, я ушел в свой особняк.       Голова очень сильно болит, и было не понятно, что случилось, я помню, как разговаривал с Майклом, а потом все было, как в тумане. У меня было такое чувство, что мне стерли часть воспоминаний. Придя домой, я был, словно сам не свой и меня встретил мой брат — Кол Майклсон. — Клаус! — брат увидел моё состояние и странное поведение и спросил. — Ты в порядке? — Нет! Майкл жив и здоров и вернулся, чтобы убить меня, мы разговаривали в лесу, а потом что-то пошло не так, а что именно я не знаю. Знаешь, у меня такое устойчивое ощущение, что у меня стерли память. — Не переживай брат, мы все выясним, — произнес Кол.       Мой брат Кол всегда был злобным и жестоким вампиром, но ради меня, Элайджи и Ребекки он пойдет на все, Кол самый хитрый вампир из нас, он был как лис. — В городе появился кто-то, кто стирает память, значит, он вернул и Майкла, я должен разобраться, что происходит в этом городе. — Ник мы разберемся, мои знакомые ведьмы начинают выяснять, в чем тут дело. Говорят, что будет война, вот и выясним, с кем будет война, и с чем будем бороться. — Потом мне всё расскажешь, а сейчас мне нужен отдых, — и я направился в свою комнату, чтобы привести свои мысли в порядок.       END POV Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.