ID работы: 2538315

Болен тобой

Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Клаус

Настройки текста
      POV Клаус.       Я находился в своей комнате, и рисовал портреты девушек с черными волосам, иногда рисовал с белыми волосами, я очень люблю рисовать, и занимаюсь этим всю свою жизнь, а она у меня была очень длинная и бесконечная. Ребекка — моя сестра, она бубнит и возмущается, что даже я ее не понимаю.       — Клаус! — закричала на меня Ребекка.       — Что? — равнодушно спросил я, я ее только не слушал, а все внимание уделял рисованию.       Я все еще рисовал и не отрывался от рисунка, моя сестра Ребекка, и она была блондинкой с серыми глазами. Бедная сестра, она никак не может найти себе хорошего парня, и поэтому она пристает ко мне. И что она ко мне пристает? Отдается каждому первому встречному парню, а он ей нож в спину.       — Сестра иди, погуляй, — попросил я. — И найди себе другую игрушку.       — Ты меня вообще слышал? — спросила Бекка. — В наш город приехала семья Холливелл. И кто они вообще? Меня уже тошнит от этой фамилии, я тут перед тобой распинаюсь и все рассказываю, а тебе словно плевать на меня, а особенно на то, что происходит вокруг тебя.       — Ну и что, подумаешь, новая семья переехала в город, пускай живут! А ты откуда знаешь?       — Ты забыл кто моя подруга? — серьезно спросила Ребекка. — Кэролайн позвонила мне и рассказала, что у них появились новые соседи, и она была у них в гостях. И я чувствую, что—то не чистое, и, кстати, ты не забыл, что Кэролайн — твоя девушка?       Ребекка решила напомнить мне об этом, но я расстался с ней еще три дня назад, так что у Ребекки была устаревшая информация. Я на вампирской скорости оказался возле своей сестры и был очень зол на нее.       — Знаешь сестра, я устал, что ты меня из—за ерунды открываешь от моего любимого занятия. Переехала семья — их дело, за столь долгое время ты стала параноиком, и если еще раз будем приставать ко мне из—за ерунды, то я верну тебя в гроб с кинжалом. А насчет Кэролайн, это не твое дело, она больше не моя девушка.       Я свернул ей и ушел, моя сестра умела меня достать, что—то не по ней сразу начинает устраивать скандалы. Я решил немного прогуляться по Мистик Фоллсу, а после решил зайти в кафе «Мистик Грилль», там я встретил девушку с темными волосами по плечи с карими глазами.       — Привет Хейли, моя волчица.       — Клаус, что тебе нужно? — равнодушно спросила она меня, мне кажется, что она кого—то ждет.       — У—у—у—у! Какие мы зверские, хочу расслабиться и отдохнуть особенно от своей сестры.       — Клаус ты извини, но между нами все кончено, и я ждут здесь кое—кого.       — И кого же ты ждешь Хейли? — и я стал заигрывать с подругой Кэролайн.       Раньше я встречался с ними обеими, но, когда они узнали, что я встречаюсь с ними обеими, то они бросили меня. Я не любил ни Кэролайн, ни Хейли, Хейли была из королевской семьи оборотней, а Кэролайн была вампиром.       — Привет брат! — и я обернулся на голос и увидел своего брата.       — Элайджа! Так вот кого ты ждала?       — Да, я ждала именно его, — ответила Хейли.       Элайджа — мой старший брат, и он тоже первородный вампир, он был выше меня, у него черные волосы и карие глаза, у меня же светлые волосы и зеленые глаза.       — Клаус я заберу у тебя девушку?       — Конечно, забирай, Элайджа, — равнодушно сказал я, все ушли, а я остался один и стал пить виски.       END POV Клауса.       POV Деймона.       — Деймон, я слышал, что Майклсоны устраивают бал—маскарад. Ты пойдешь? — поинтересовался мой брат, Стефан бывает таким занудой и правильным, что меня это раздражает.       — Стефан я не пойду на маскарад! А хотя, ты знаешь, что такое пропустить я точно не смогу, так что я пойду.       — Отлично! — обрадовался Стефан.       Я ушел в бар Мистик Грилль, чтобы отдохнуть и расслабиться, и меня зовут Деймон Сальваторе, у меня есть младший брат Стефан и нам уже около 200 лет. Зайдя в бар, я увидел одного Клауса, он самый сильный из нас и самый опасный, он древний гибрид. Бывает, строит из себя милого парня, но на самом деле он опасный и ужасный, и его следует бояться. Я сел рядом с ним и к нам подошел Мэтт Донован, он бармен в баре Мистик Грилле и лучший друг Кэролайн и Ребекки.       — Скотч! — попросил я, и парень сразу же дал бутылку и рюмку, а сам ушел по своим делам.       — Паршивый день? — поинтересовался Клаус, и по его голосу я понял, что у него был не самый лучший день.       Он снова расстался с Кэролайн, они вместе уже два года, и за это время они постоянно, то ссорились, то мирились, то расставались вот и сейчас так.       — Скучно мне стало, — ответил я.       — Это точно, моя мать уехала, а отец — мертв, так что я счастлив! Мне, кажется, что моя мать что—то задумала, и поэтому затишье перед бурей.       — Что—то по тебе не скажешь, что ты счастлив.       — Выпьем!       — Выпьем!       Через час я вместе с Клаусом напился, и мы решили поохотиться на людей в лесу, мы цеплялись за горло жертвы и пили всю кровь до последней капли, а тела прятали вглубь леса.       END POV Деймона.

***

      POV Клаус.       Я зашел домой и увидел свою мать, а рядом с ней хвостом ходил мой брат Финн, он всегда предан матери, что она говорит то он и делает.       — Ты уехала, — злобно сказал я.       — Так вот я вернулась Никлаус. У нас будет маскарад завтра вечером, так что будь добор, веди себя прилично и не наделай глупостей!       — Хорошо, я буду паинькой со всеми! И что ты задумала мама?       — Ничего, просто хочу устроить праздник в Мистик Фоллсе, чтобы все отдохнули.       Я не в лучших отношениях с матерью, мы всегда были врагами, и мы живем в одном доме, у меня есть еще один брат — Кол, Кол самый любимый брат, потому что с ним всегда весело. Сейчас Кол уехал в путешествие, и изучает весь мир и то, что он пропустил за 2000 лет.       — Я пошел!       Я зашел к себе в комнату, и посмотрел на себя в зеркало, я был весь в крови, а особенно моя рубашка, хоть и черного цвета, но поменяла цвет на цвет крови. Я разделся и, приняв душ, переоделся и, выйдя из комнаты, выкинул свою одежду в мусорку, и уже через десять минут я лежал на кровати и смотрел телевизор. Почему Ребекка так вцепилась в эту семью? Подумаешь?! Семья Холливелл переехала, с кем не бывает? Значит завтра маскарад! И кем мне быть? Надо подумать!       END POV Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.