ID работы: 2538499

Гигант и малышка

Гет
R
В процессе
32
автор
Valstile бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Наглый жираф

Настройки текста
Эльза шла отнести какие-то бумаги в класс, как по дороге встретила своего одноклассника- Жерара Фернандеса. Проходившая мимо Леви МакГарден сразу же отошла подальше. Об ненависти Алой (так девушку прозвали подруги за ее волосы) к этому синеволосому парню знала почти вся школа. Последние две недели он был болен и вот вернулся с больничного. Ему "очень повезло" нарваться сразу же после выздоровления на этого монстра. -Кого я вижу? Неужели сам Жираф решил почтить нас своим присутствием?-язвительно спросила Алая. -Молчала бы, мелочь!-таким же тоном ответил синеволосый. -Ты что, нарываешься?!-гопнинским тоном спросила Эльза. -А сама? Ты вообще понимаешь к кому полезла, букашка?-уже совсем оборзел Жерар. -Это ты меня-то букашкой назвал? Ты за свои слова-то ответишь, жираф недоделанный, - с нарастающим гневом ответила ему девушка. -Ну давай, малютка, попробуй, -насмешливо ответил на угрозу "жирафик". Чувствуя назревающую ссору, вокруг них стали собираться другие ученики. *Эльза-девушка сильная, но она небольшого роста. Так как большая часть школы ее боится, никто не смеет обзывать ее мелкой и другими подобными кличками. А кто пытался это сделать мог убегать сразу же. Хотя лучше не убегать. Когда она тебя догонит, она тебя еще дополнительно покарает за побег. Но этот новенький хоть и пришел недавно, уже успел изрядно выбесить ее. Во-первых он абсолютно игнорил ее замечания (а она командир класса). Во-вторых, ну он просто её бесил. И своим поведением, и своим видом, и своими наглыми манерами. А в третьих, он был высоким. Самым высоким в классе! Наверное он был почти самым высоким в школе, за исключением некоторых. И это просто выводило ее из себя. Он - дылда под два метра, и она - малютка под метр шестьдесят. Она считала это несправедливостью. Да еще и ведет себя так, будто круче всех. А к ней, к самой ЭЛЬЗЕ, относился неуважительно. Никто не позволял вести себя так с ней. Гнев набирался долго. А теперь этот придурок еще и надавил на ее самое больное место! Этот переросток еще поплатится за свою ошибку.* -Зря ты нарвался на меня... - медленно выговаривая каждое слово, буквально прошипела разгневанная Эльза. -Жерар, беги... - тихо прошептал кто-то из толпы. Эльза гневно повернулась и посмотрела в сторону ребят. Те испуганно начали расходиться. Вскоре вокруг них никого не осталось, кроме Леви. Скарлетт повернулась и отдала папку с бумагами ей. Потом она подтянула рукава на кофте и поправила сбившуюся прядь волос. Алая делала все медленно, растягивая время. Она не хотела драться, но постоять за себя надо было, но зная, что недалеко кабинет директора, решила сделать все неспеша, надеясь, что прозвенит звонок. -Боишься меня, - почти нараспев сказал Фернандес и сделал вид, что поворачивается и хочет уйти. -Не так быстро, Фернандес, - сказала ему Эльза. Теперь он совершенно разозлил ее. Забыв о директоре и прослушав звонок на урок, она с яростью кинулась на него. Девушка подняла руку, чтобы дотянуться до него и сорвать с него эту насмешливую улыбку, но Жерар увернулся. Она бегала за ним, как собачка, но не могла его достать. Он как будто играл с ней. Вот тут её терпению пришел конец. Она с яростью бросилась на него, в свой удар она вложила всю ярость и... Только через минуту Скарлетт поняла, что он с легкостью развернул её спиной к себе и заломал ей руки назад. Алая чуть не взревела от досады. "Хорошо, что меня никто не видит... Если бы меня кто-нибудь увидел, я бы потеряла всю свою репутацию, которую с таким трудом заработала..." -Ну что, теперь ты поняла, Эльза, что я не такой простачок, как они? - наклонившись к самому уху, прошептал Жерар. -Я тебя ненавижу! - с ненавистью сказала она. Она пыталась вырваться, но не получалось. -Мне нравится, когда ты в ярости... - прошептал он ей уже возле другого уха. -Извращенец! - воскликнула Алая и пнула победителя в его достоинство. Тот скорчился от боли. -А ты не проста, - прошептал Жерар, глядя вслед удаляющейся девушке. "Ты у меня еще попляшешь, Жорик!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.