ID работы: 2538499

Гигант и малышка

Гет
R
В процессе
32
автор
Valstile бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10. Операция "Ы" или подготовиться к контрольной за неделю.

Настройки текста
Через несколько дней вечером папа подошел к дочери и разрешил пойти в школу. «Впервые так радуюсь от того, что пойду в это здание, построенное самим дьяволом...» Утро. Отец уже ушел на работу, а девушка спокойно и непринужденно собиралась в школу. Вдруг кто-то постучал в дверь. «Если это Жерар, то я выкину его на помойку раньше, чем он что-нибудь скажет. Еще раз он появится на моей территории, и я его покараю!» Скарлетт раздраженно открыла дверь. На пороге стояла Леви. «Я даже ей и не позвонила, когда она болела, не спросила, как она. Еще подруга называется...» - Левичка!!! - заорала Эльза и кинулась на шею девушке. - Ты же меня удушишь! - задыхаясь, пропыхтела МакГарден. - Ой, прости, я не хотела, - виновато сказала Алая. «Убьет и не заметит...» - Да ладно, ничего страшного! - улыбнулась синеволосая. - Ты прости меня, что я даже не позвонила тебе, не поинтересовалась, как ты себя чувствуешь... - опустив голову, еще тише сказала аловолосая. - Ничего страшного, со всеми бывает! - пытаясь успокоить подругу Леви, положила ей руку на плечо, но та отстранилась. Отвернувшись, Эльза сказала: - Может зайдешь? Время еще есть. - Почему бы и нет? А у тебя тортика нет? От одного упоминания тортика Скарлетт помрачнела. - Нету. И ближайший год я к нему даже не притронусь! - потирая ушибленную задницу, сказала Алая. «Чтобы Эльза, да не ела тортики?...» - Что с тобой, милая? Что-то случилось? - обеспокоено спросила девушка. - Тебе лучше не знать... - грустно усмехнулась Скарлетт. Вспомнив вчерашний день, она тяжело вздохнула. «Перестаралась я немного... Он мне потом весь вечер мстил. Гонялся за мной со шваброй и бил меня по заднице. Одним словом - сволочь!...» - Может чайку попьем? - предложила хозяйка своей гостье. - Ты иди собирайся, а я сама все сделаю! - решительно сказала Леви, выгоняя Алую с кухни. - Ну...Ладно, уговорила, - вздохнула Скарлетт и вышла за дверь. Одевшись и собрав сумку, она спустилась обратно на кухню. МакГарден уже преспокойно попивала чаек со сделанными ею бутербродами. - Жрешь и без меня? - Слишком долго собираемся, - улыбнулась ей синеволосая, запихивая в рот очередной бутерброд. - Ты живешь в моем холодильнике... Кстати, сейчас уже сколько? - 7:36. - Доедай и пошли уже. - Угу, - пробурчала подруга с набитым ртом. Через несколько минут они уже стояли в коридоре. Выйдя на улицу, Эльза глубоко вдохнула осенний воздух. С каждым днем становилось холоднее, приближалась зима, ведь на дворе уже был конец ноября. Неторопливой походкой подруги пошли в школу. Сзади послышались шаги. Синхронно обернувшись, девушки увидели бежавшую к ним Миру. - Девчонки, подождите меня! Леви с Эльзой молча остановились, ожидая, пока пепельноволосая подойдет к ним. - Догнала, - пропыхтела она, улыбаясь. Все трое молча отправились дальше. *через 10 минут* Девушки зашли в класс. Первой была алгебра. «Ненавижу утро по трем причинам: первая - вечно хочется спать; вторая - оно заставляет меня расстаться с моей любимой подушечкой; третья - первая почти всегда алгебра...» Скарлетт села на свое место. Разложив свои вещи, она недоумевающе посмотрела на синеволосую, которая села вообще на другой ряд. - Леви, почему ты ко мне не села? Мы же вместе сидим, - через весь класс спросила Алая у МакГарден. В кабинете настала тишина. «Что-то не к добру это, жопой чувствую...» - Эльза... Тут это... - пролепетала Леви. - Ну...в общем... - Теперь ты будешь сидеть со мной, а не с Леви, - сказал только что вошедший Фернандес, - понятно? - Вот дебил-то, ну не так уж прямо-то сказать надо было... - прошептал Фулбастер сзади. - Да вообще придурок, - также тихо прошептал Редфокс, тихонько сползая под парту. - Ну-ка повтори, - от совершенно спокойного, но при этом ледяного голоса Скарлетт все потихоньку начали сливаться с партами. - Вот почему он нарывается, а мы получаем? - жалобно пискнул Драгнил. - Один за всех и все за одного, - печально сказала Лисанна. - Теперь ты будешь сидеть со мной, - без тени страха повторил синеволосый. - Я сказала тебе повторить, чтобы ты одумался и забрал свои слова обратно, но ты видимо вообще оборзел. Или возомнил себя бессмертным, раз позволил себе дерзить мне, - угрожающе сказала Эльза, разминая кулаки. - Я не боюсь тебя, Эльзи... - улыбаясь, пропел Жерар. - Тебе пи*дец, чувак! - сочувственно сказал Лексус с задней парты. По классу пошли шепотки. - Пойдем-ка выйдем, поговорим, - гневно сказала аловолосая, ее голос не предвещал ничего хорошего. Все вмиг стихли. - Ты забыла, как я победил тебя в прошлый раз? - усмехнувшись, спросил Фернандес. Класс пораженно замер. Было видно, что Эльза смутилась. - Если ты не помнишь, то свою победу ты праздновал недолго, - ехидно сказала Скарлетт. - А ты помнишь Генриха? - хитро спросил синеволосый. Вспомнив случай в шкафу, Алая стала похожа на помидорку. (Автор: томатик, ёпта ^-^) - А ты не забыл, как ты решил испечь мне тортик? - с дьявольской ухмылкой спросила бывшая помидорка. Ее глаза горели торжеством. Вспомнив тот день, когда он пришел к ней в гости, ему аж поплохело. Но вспомнив одну вещь он восторжествовал: - А ты не забыла, как я тебя наказал потом за это? - с лицом победителя сказал Жерар. Эльза злобно потерла больное место. Одноклассники тщетно пытались справиться со своей фантазией. Нацу пошленько хихикнул. Грей нервно сглотнул. Джувия начала медленно превращаться в кавайную лужицу. - А потом мой любимый папуля тебя отправил восвояси... вешалкой, - хихикнув, сказала аловолосая. Теперь настала очередь Фернандеса печально потереть свою задницу. - Что вы там делали втроем, шалунишки?... - тихо пропела Миражанна. - А ты помнишь, как... - начал было синеволосый, но в класс зашла учительница. - Здравствуйте, дети. Садитесь, - торопливо сказала она. Фернандес быстро подбежал к своему месту. Скарлетт злобно зарычала, но ничего не сказала - ему сейчас идти все равно некуда, а на перемене она уже скажет ему все, что о нем думает. - У меня для вас новость, - начала математичка. - Она и плохая, и хорошая одновременно... «Надеюсь, это не какой-нибудь очередной тест...» - ...Через неделю вы будете писать контрольную по всему пройденному материалу. «Твою же мать! Так и знала...» - Но зато у вас не будет никаких тестов в конце четверти и полугодия! - безуспешно пыталась успокоить разбушевавшийся класс учительница. - Почему Вы раньше не предупредили нас?! - кричала Люси. - Какой смысл готовиться, если осталась неделя??! - возмущался Джет. - Все! Успокоились! Никаких возражений не принимается! На подготовку ровно неделя! К следующей пятнице вы должны быть готовы! А теперь начинаем урок! В классе воцарилась тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.