ID работы: 2538499

Гигант и малышка

Гет
R
В процессе
32
автор
Valstile бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. В гостях у Жорика. Часть 1.

Настройки текста
Аловолосая, мягко говоря, была в шоке. Она просидела минут пять, уставившись в одну точку. Наконец, придя в себя, она в панике открыла учебник, мельком пролистала его, посмотрела на всю эту бурду и чуть не грохнулась на пол в обморок. Эльза думала, что не так уж и много пропустила, но всё оказалось намного ужаснее. Мало того, что она и так ничего не понимала, так они ещё что-то новое прошли. «Машу вать...» Учитель что-то вещала со своего место, но Алой сейчас было не до нее. Она медленно перевела свой взгляд в окно. На улице шёл снег, роняя на землю пушистые снежинки. В школьном дворе никого не было. Ветви деревьев слегка колыхались на ветру. Вдали виднелась небольшая рощица, после которой начиналась спортивная площадка. Солнце только начинало подниматься из-за горизонта, разливая свой свет на снежное поле. Постепенно взгляд Эльзы упал на кустарники, которые росли прямо под окном. «Он, она, окно и тело... Или как там было?... Романтика, ёпта» Скарлетт перевела свой взгляд на настенные часы. «Еще 25 минут... Ну хотя бы 15 минут на бочке с порохом уже прошли...» Посмотрев опять в учебник, она с тихим стоном опять перевела взгляд в окно. Похоже, ей пришёл полный капец. И с этим ничего не поделаешь. «Если выпрыгнуть из окна со второго этажа, только ноги переломаешь? Хотя не... Тут недалеко прыгать... Только если одну. И если я очень постараюсь...» Внезапно она вспомнила о синеволосом соседе, что так бесцеремонно оказался на её территории и посмотрела на него: Жерар преспокойно что-то чиркал в тетради, видимо ему всё было понятно, его совершенно не смущали эти странные иероглифы в собственной тетради. От его безмятежного взгляда Эльзе захотелось придушить его. Просто так, чтобы не радовался своей никчёмной жизни, но удержалась. Пусть живёт пока, вдруг пригодится... Словно почувствовав её взгляд, он повернулся к ней. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Фернандес. - Что это? - тыкнув в ближайшее «что-то», спросила Алая. - В смысле? - недоуменно переспросил синеволосый. «Прикалывается что-ли?...» - подумал Жерар, с сомнением посмотрев на аловолосую. - Что за бред ушастого кролика мы решаем? - ещё раз спросила Скарлетт. - Ты о чём? Там нет никаких кроликов! - с сомнением поглядывая в учебник и ничего не понимая, сказал Фернандес. - Ты дебил или прикидываешься?! - Видимо, дебил, - усмехнулся синеволосый. - Я так и поняла, - не поняв шутки, недовольно пробурчала девушка. - Забудь, короче... - Но... - Отвянь, сказала же... *спустя 15 минут* «О, да! Долгожданная свобода!» - Чего ты от меня хотела-то? Ты что-то не поняла или что-то? - Да всё я поняла! - Чет не верится. - Ну... Почти... - Ну вот, смотри, здесь что-нибудь непонятно? - показывая на какой-то пример из учебника, терпеливо спросил зеленоглазый. - Ну... Это буковка, это циферка, это степень, черточка, знак равно, умножить, плюсик. На этом мои познания заканчиваются... - Совсем запущенный случай... Как ты вообще собираешься контрольную писать? - Точняк! Контрольная! А до неё осталась... - ...неделя... - за неё закончила откуда-то взявшаяся Миражанна и с грустной улыбкой добавила: - Тоже ничего не понимаешь? - Умом алгебру не понять... Проще с моста скинуться... - трагично сказала Скарлетт. - Придется готовиться, - бодро сказала пепельноволосая. - Проще школу спалить, - печально прошептала Эльза. - Что за сборище? Клуб анонимных математиков? - усмехнулся только что подошедший к этой компашке Лексус, приобняв Штраус. - Совсем не смешно! Тут важное собрание, мы обсуждаем план по захвату школы! - ответила за всех аловолосая. Мира покраснела, но ничего не сказала. - Да, конечно. А ты - главный террорист, вообще супер, - закатив глаза, с сарказмом ответил Фернандес. - Вы как к командиру обращаетесь, Фернандес?! - Началось... - Ребят, у нас всего лишь неделя в распоряжении! Нужно нормально подготовиться! Лично я не хочу остаться на второй год! У вас есть предложения? - командирским голосом начала Мира. - Штраус, не борзейте! Вы мой заместить, не больше! - властным голосом перебила её Эльза. - Дура! Нам об учёбе подумать надо, поиграем потом! - Я могу помочь вам... - смущенно донеслось сзади. - МакГарден, ты принята в нашу секту без голосования! - Что она несёт? - с лицом «я тебя не знаю» прошептал Жерар. - Артиллерия к бою! - закричала Алая на весь класс. - Ну всё, понесло её... - трагично прошептал Лексус. - Итак, мы отошли от темы! - Я тоже с вами, если что, ладно? - сказал внезапно появившийся Редфокс за спиной у Леви. МакГарден нервно захихикала и залилась краской. «Сейчас лопнет, помидорка...» - Скарлетт уже несло не в ту степь после алгебры. - Ну раз уж и Гажик с вами, то и я хочу! - сказала Лисанна. Мира подпрыгнула от неожиданности. - Будем только рады! - улыбнулась Леви. Мира опустила голову. Её лицо лучше сейчас не видеть. - Всё! Теперь народу хватит!... -Люди, можем сегодня у меня собраться, у меня родители уехали в командировку, - внезапно предложил Фернандес. -Ну, а что, я не против! Давайте! - с улыбкой ответила Мира. - Все согласны? Никто возражать не стал. (Автор: Ох зря...) - Ну тогда сегодня в 16:00 у меня! Захватите с собой пижаму, ребят, - загадочно сказал Жерар. - Мы что, с ночевкой?! - воскликнула Эльза. - Да, - без тени сомнения ответила Штраус-старшая. «Твою мать, ребятки! Чувствую сегодня будет весело...» (Автор: будет жаркая ночка... XD)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.