ID работы: 2538508

Класс 3С десять лет спустя

Смешанная
G
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

"Я смотрю на эти лица. Кто кем стал теперь?.." Тараканы-Я смотрю на них.

      Японский этап Кубка мира по могулу для хозяев проходил удачней некуда. Японка праздновала победу у женщин (а еще две ее коллеги-соперницы по сборной попали в "цветочную церемонию"). И вот заканчивалась решающая попытка у мужчин. Последним на трассе готовился к старту очередной представитель Страны Восходящего Солнца: высокий худощавый парень с немного простым лицом, своими длинными (чуть ниже плеч) волосами отдаленно напоминающий преданного поклонника тяжелого метала, но никак не спортсмена. Между тем, турнирная ситуация сложилась так, что Харуте Ходзи (а это был именно некогда "записной дурачок" класса 3С) для победы на этапе достаточно было просто проехать трассу без падений: такой хороший гандикап он себе создал в предыдущих попытках.       "Все-таки не зря я каждые каникулы проводил на горнолыжном курорте рядом с дедушкиным домом",- подумал Харута на выходе из второго трюка, - "самое сложное позади, теперь не упасть бы на финише, вот глупость то будет".       Но волновался спортсмен зря. Харута не только спокойно доехал до финиша, но и еще немного улучшил уже имевшийся результат.       "Спасибо, дедуль, что поставил меня в свое время на горные лыжи", - мысленно поблагодарил дедушку Харута на церемонии награждения. - "Это и твоя медаль". "Может теперь и за Кубок побороться можно", - усмехнулся спортсмен про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.