ID работы: 2538508

Класс 3С десять лет спустя

Смешанная
G
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Четырнадцать лет спустя. -Это и есть она? -Да, Китамура-семпай. -Спасибо, Такасу-кун. Положи ее на мой стол и возвращайся к своим обязанностям. Да, кстати, после того, как я посмотрю запись, можешь использовать ее как образец при составлении плана подготовки к школьному фестивалю со своим классом. -Спасибо, семпай. Рюске Такасу, невысокий светловолосый парень с хмурым, но, тем не менее, приятным выражением лица, вежливо поклонился и покинул комнату студсовета, оставив Акане Китамуру, президента студсовета школы, один на один со старой записью знаменитого «Про-рестлинг шоу» класса 3С, снятого на школьном фестивале двадцать четыре года назад.       Девушка улыбнулась. Столько лет прошло, а еще никому не удалось переплюнуть тот легендарный класс 3С. И не мудрено. Ведь в этом классе учились и один из лучших спортсменов Японии в зимних видах спорта, и чуть ли не единственный в своем роде тренер-женщина мужской команды по софтболу, и работники одного из лучших спортивных изданий в стране, и бывшая популярная фотомодель из молодежных журналов, а ныне – лидер-вокалистка J-Rock группы, известной за рубежом не меньше, чем легендарные X Japan.       Нельзя забыть и про две главные легенды школы: Тайгу Айсаку и Рюдзи Такасу. Ведь во все времена только тигр мог ужиться с драконом. А они тоже учились в этом классе, «Карманный Тигр» и «Молодой Дракон»*.       Но главным для Акане было то, что в этом классе 3С учился ее отец, лучший друг Такасу-сана. Отец, преступивший через все преграды на пути собственного счастья. -Что ж, мне есть куда стремиться и на кого равняться, - тихо проговорила президент студсовета, просматривая запись. "Всем нам", - произнесла девушка про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.