ID работы: 2538665

Мой личный искуситель

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Неудачный побег.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела уже привычную мне комнату. В памяти мгновенно всплыли события прошлой ночи, но я, тупив с утра, всё никак не могла понять, почему же я тогда оказалась в своей комнате. - Может, я его пинала сильно во сне? – пожимая плечами, спросила я у себя, - а может я храпела!? – уже громче сказала я, чуть ли не переключившись на крик и не навернувшись с кровати. - Стоп… майка! На мне совершенно целая майка, но я прекрасно помню, как Антон её вчера разорвал… или же не разорвал, - притихнув, шёпотом произнесла я, а после принялась рассматривать своё тело, на котором не было ни единого засоса. - Приснилось? – тихо спросила я у себя, одновременно и обрадовавшись, и огорчившись. Немного придя в чувства и убедив себя в том, что произошедшее было всего лишь сном, я направилась в ванную, дабы почистить зубы и умыться. К моему удивлению, парня там не было. На кухне, кстати, тоже. Закончив утренние процедуры, я всё-таки решила приоткрыть дверь в комнату Антона и увидела такую картину: Парень лежал на диване в одних трусах, пуская слюни в подушку и тихо посапывая, а на полу валялась опустошённая бутылка какого-то алкоголя. Не знаю, что мной двигало в этот момент, но я жутко захотела сфотографировать парня и, сходив за телефоном, стала выбирать удобную позу для снимка. Ох, сколько же я кружилась вокруг парня, прежде чем выбрать нужный ракурс. Наконец-таки приняв нужную позицию, я нажала на кнопочку, и тут до моих ушей донёсся звук при фотографировании, который я забыла отключить… Парень, естественно, тоже его услышал и поспешил поймать меня за руку, повалив на кровать и пытаясь при этом отобрать телефон, который я ни в какую не хотела отдавать. Подмяв меня под себя, парень навис надо мной, крепко прижимая при этом мои руки к дивану и сверля меня взглядом. Мгновенно поняв сложившуюся ситуацию, я попыталась вырваться, но как и стоило предполагать, попытка оказалась неудачной. Повисла неловкая пауза, и мы просто пялились друг на друга, не говоря ни слова и даже не дыша. Я же поспешила прервать её и попросить о «свободе». - От тебя несёт алкоголем, и ты тяжёлый, - произнесла я дрожащим голосом, который явно выдавал мои истинные эмоции. Засмеявшись, парень наконец-таки слез с меня и просто улёгся рядом, так ничего и не говоря. Чёрт знает, что творится в его голове! - Принеси минералки, - еле живым голосом проскрипел Антон. Ну , теперь-то понятно, чего он такой неразговорчивый. Послушавшись парня, я принесла ему минералки и просто встала напротив него, смотря, как он пьёт. Выпив половину бутылки, парень потянулся и поспешил напялить на себя хотя бы штаны, которые мы вместе долго не могли найти. Далее он взял меня за плечи и буквально впихнул в кухню со словами: - За тобой завтрак, - а далее поплёлся в душ. - Какой завтрак? Там еды полный холодильник ещё со вчерашнего вечера. И так еле влезло, а ему ещё готовь, - возмущённо бурчала я себе под нос, а далее просто решила разогреть ему еду и заварить свежий крепкий чай. Буквально через 10 минут из ванны послышался голос парня: - Жень, принеси полотенце и боксеры, пожалуйста, - совершенно спокойной сказал парень, а я чуть тарелку из под салата в руках не сломала. -Ни*уя себе просьба, - гневно ворчала я, при этом направляясь к шкафу в комнате Антона, - это я в трусах его должна рыться?! Замечательно. Подойдя к шкафу, я быстро отыскала там полотенце и схватила первые попавшиеся мне боксеры. Не успела я опомниться, как с полки упало несколько презервативов, которые, как оказалось, лежали под бельём. Не успела я опомниться, как из ванны уже начали доноситься недовольные возгласы о том, какой я тормоз. Чисто на автомате я пошла к ванной, из которой доносился голос парня. Встав в дверной проём спиной к парню, я сунула ему полотенце, стараясь не думать о произошедшем и о том, в каком виде сейчас был человек позади меня. - Неужели стесняешься? – спросил парень, немного посмеиваясь. - Не стесняюсь, - тихо буркнула я, - а что, я должна пялиться так же, как и ты? Нет уж, спасибо, - не выдержала и выпалила я, но тут же об этом пожалела. Затащив меня в саму комнату, парень мгновенно прижал меня к холодной плитке и заблокировал мне пути отступления своими руками. - Смотри, - бархатистым голосом произнёс парень, хватая меня рукой за подбородок и поднимая моё покрасневшее лицо к своему. - Теперь ты не лучше меня, - всё так же дразня, говорил парень. Взяв мою руку, Антон положил её на свою мокрую грудь и стал медленно опускать её ниже, давая чётко ощущать ладонью его рельефный пресс. Как бы я не пыталась убрать руку, все мои попытки не увенчивались успехом. Наблюдая за всей моей реакцией, парень приблизился к моему уху и нежно промурлыкал: - Не твой, вот ты и бесишься! - а после, смеясь, вывалился из ванной, взъерошивая свои мокрые волосы полотенцем. Смириться с такой наглостью я просто не могла. Боже, ну почему меня отправили именно к нему? Лучше бы я жила на улице. А самое страшное из всего этого, что и деваться-то мне больше некуда. - Хотя на пару часиков я всё-таки могу куда-нибудь деться… - подумала я и, незаметно взяв свои вещи, выскользнула из квартиры, пока Антон копошился на кухне. На улице пушистыми хлопьями падал снег, покрывая всё вокруг новым, белым слоем. Мне всегда нравилась зима, несмотря на её «скверный характер». Может быть, она даже чем-то напоминала мне меня. Достав из кармана свой телефон, я решила позвонить своей хорошей знакомой – Алёне, надеясь на то, что она составит мне компанию. Все мои надежды, как и предполагалось,рухнули, ибо Алёна вместе с родителями уехала за город. Ну вот и куда я теперь? Денег у меня нет, идти тоже некуда, да и на улице долго не пробудешь – холодно. Присев на лавочку возле подъезда, я просто решила быть на улице сколько смогу, а потом опять вернусь в обитель этого дьявола. Да и к тому же, за то время, которое я провела на улице, я успела многое обдумать и успокоиться. Утопая в размышлениях, я и не заметила, как на лавочку рядом со мной приземлились какие-то два парня, от которых я поспешила отодвинуться на самый край, но те стали элементарно меня зажимать. Встав с лавочки, я уже было хотела отправиться в обитель, как один из них схватил меня за край куртки. - Может познакомимся? – сказал один из назойливых парней, а другой лишь привстал рядом со мной, преграждая мне путь. - Простите, не нуждаюсь в знакомствах, - совершенно холодно сказала я и попробовала прорваться к подъезду, но «препятствие» лишь мягко толкнуло меня, но и этого было достаточно, чтобы я как обычно запнулась об что-нибудь и полетела прямо на бетон, покрывшийся льдом. Больно ударившись головой, я даже не сразу поняла, что произошло, как откуда-то послышался знакомый голос. - Отошли от неё, - зло и холодно проговорил парень так, что те трусы сразу же поспешили удалиться. Подойдя ко мне, Антон помог мне встать, а после и вовсе подхватив на руки, пошёл к подъезду. Зайдя в квартиру, парень помог снять мне одежду и обувь, а после опять же поднял на руки, хотя я всячески пыталась сопротивляться, но это как обычно не давало никакого результата. Аккуратно положив меня на кровать, он тут же куда-то пропал, а после мигом прилетел обратно, принеся с собой лёд, замотанный в полотенце. Сев на край кровати, парень наклонился надо мной и приложил пакет к затылку, немного виновато смотря на меня, но в тоже время со злостью, за совершённый мной побег. - Сильно больно? – холодно спросил он. - Просто шишка будет, ничего страшного, - с улыбкой на лице проговорила я, но парень на неё совсем не купился, - спасибо, - тихо выдавила из себя я, уже не пытаясь выдавить фальшивую улыбку. Фыркнув, Антон придвинулся ко мне ещё ближе, и убрав со лба прядь выпавших волос, как-то с нежностью меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.