ID работы: 2538665

Мой личный искуситель

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Пари и много загадок.

Настройки текста
Зачем? - тихо прошептала я, когда Антон оторвался от моих губ. - А разве нужны какие-то особенные причины? Я просто захотел так сделать, - мягко проговорил парень, а после улегся рядом со мной, уставившись в потолок. Просто захотел и сделал? Ему совсем что ли плевать на мои чувства и т.д.? Хотя, если честно, то я и не была против, и от этого мне становилось как-то стыдно. За всю свою жизнь я ни с кем не встречалась и даже не влюблялась в кого-то, так что сейчас случилось? Я влюбилась!? Как я могла влюбиться в этого старикашку-извращенца, который выбесил меня еще в первый же день? Черт, я совсем ничего не понимаю. Я буквально разрываюсь от того, что меня тянет к Антону и от того, что моя совесть съедает меня за это. - Так же нельзя,- тихо проговорила я, пытаясь отодвинуться от парня подальше. - Почему нет? - совершенно спокойно сказал парень, уставившись на меня. - Ну... - замолкла я, не зная как все ему объяснить, но тут в мою голову будто ударила молния и я решила сказать ему все напрямую, - ты ведь разобьешь мне сердце, - закончила я уже более уверенным голосом. - Я такого не говорил, - все так же спокойно отвечал парень, включая дурака или издеваясь надо мной. - Я знаю, что так будет,- серьезно проговорила я, но если хорошо прислушаться, то все таки можно было понять, что голос у меня чуть-чуть дрожит. - Я может жениться на тебе собираюсь, а? Так что это ты мне сейчас сердце разбиваешь,- немного с грустью проговорил парень. - Я!? - чуть ли не подлетев выкрикнула я, но почувствовала боль в районе затылка и головокружение, что заставило меня тут же вернуться в прежнее положение, - Жениться? Что за ерунду ты несешь? Я вообще-то серьезно тебе говорю, а ты тут шутишь, - обиженно проговорила я, пытаясь отвернуться от парня. - Я не шучу, - с улыбкой на лице, ласково проговорил Антон, обвивая мою талию рукой и аккуратно прижимая меня к себе. - Скоро ведь твое день рождение, верно? - все так же улыбаясь, спросил парень - Ну да,- заинтересованно ответила я, - а откуда ты знаешь? - Твой братишка постарался, - вдыхая запах моих волос, тихо сказал Антон, - я всё о тебе знаю. - Ты не можешь всего обо мне знать, - усмехнувшись, ответила я, - даже я о себе всего не знаю. - А вот я знаю! - с улыбкой на лице ответил парень, но говорил он это явно уверенно. - И откуда же? Опять от брата? Так он точно не может обо мне всего знать, - немного волнуясь, говорила я, но все так же находя разговор забавным. - Нуу, не совсем от твоего брата, - протянул парень, как во мне тут же пробудилось мое любопытство. - А от кого же? – заинтересованно спросила я. - Не скажу, - ехидно улыбнувшись, сказал парень, - точнее скажу, но только на твоем дне рождении. - Почему именно тогда? - все так же с любопытством спрашивала я. Думаю, не сложно догадаться, что я очень любопытная и именно сейчас это сыграет со мной злую шутку. - Секрет, - весело ответил парень, водя пальцами по моему позвоночнику, отчего мне становилось щекотно. - Ну скажи, - засмеялась я, не выдержав прикосновений по позвоночнику, - пожалуйста. - Ты действительно так сильно хочешь узнать? - заинтересовавшись, уже как-то с огоньком спросил Антон, - если так, то я предлагаю пари. Выполняешь одно мое желание и я отвечаю на один твой вопрос, - уже как-то с похотью смотрел на меня парень, что заставило меня очень бояться его желаний, но увы, любопытство сильнее. - Давай, сначала я отвечу на твой вопрос, а потом ты выполнишь мое желание, - предложил парень, а я же, даже не поняла смысл его предложения и просто согласилась, в надежде наконец-таки услышать ответ на один из вопросов, а зря... - Ну ладно. Так почему ты расскажешь мне все секреты именно в мой день рождения? - быстро проговорила я, уставившись на Антона, ожидая его ответа. - Потому что в этот день тебе исполнится 16, - спокойно ответил парень, улыбаясь самой коварной улыбкой. - А почему именно тогда, когда мне исполнится 16? - забыв о пари, уже хотела я закидать парня вопросами. - Тссс, это уже второй вопрос, а ты еще за первый не расплатилась, - тихо проговорил парень, залезая своими руками под мою футболку и обжигая шею горячим дыханием. - Боюсь спросить, а какое у тебя желание? – тихо спросила я, пытаясь привести разум в порядок из-за прикосновений Антона. - Сейчас сама поймёшь, - нависнув надо мной, парень страстно впился в мои губы, всё так же бродя руками под футболкой, отчего по коже проходили электрические заряды. - Стой, - начала сопротивляться я, пытаясь остановить парня, но вскоре у меня всё таки удалось. - Что? У нас пари. Ты сама согласилась, - недовольно сказал парень. - Я знаю, но… насколько далеко зайдёт твоё желание? – тихо выдавила из себя я. - Не бойся, ребёнок, - улыбаясь сказал парень, а после опять приник к моим губам, но уже делая всё более нежно. Перестав сопротивляться, я просто поддалась Антону, отвечая на его поцелуи и обвивая руками его шею. Как парень и обещал, далеко заходить он не стал. Всё обошлось поцелуями и простыми прикосновениями, но и этого было достаточно, чтобы моё сердце начало бешено колотиться и я перестала адекватно соображать. - У тебя остались ещё какие-нибудь вопросы? – с ехидной улыбкой на лице, спросил парень. - Нет, - обиженно сказала я. Может быть я слишком любопытная и глупая, но всё таки не самоубийца, так что рисковать больше не хочу, - да и моё день рождение всего-то через четыре дня. Могу и подождать. - Ну посмотрим, - смеясь, сказал парень и покинул мою комнату, оставляя меня в раздумьях над тем, что же он от меня утаивает. Если бы я тогда знала, какими трудными для меня будут эти четыре дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.