ID работы: 2538714

Copper Drops

the GazettE, Dir en Grey, MUCC (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Таблетки от Страха

Настройки текста

― 恐怖からの錠剤 ―

Я смотрю на свои дрожащие колени. Сложно сказать, что послужило причиной этой дрожи: холод или страх. Возможно, это паника и растерянность. Я не хочу смотреть дальше своих коленей, там произошло что-то страшное. Я не хочу смотреть на свои руки, они в крови. В моей крови. Если честно, это меня пугает меньше, чем если бы эта кровь была чужой. Прижимаю руки к груди, оставляя алые следы на белой одежде. Здесь, на последнем этаже какого-то заброшенного здания, царит тишина. Когда-то здесь были слышны крики, причина которым боль. Теперь же только мои всхлипы нарушают тишину. Вздрагиваю всем телом, мне сложно объяснит причину этого. Если посмотрю вперед - увижу алые реки и озера на холодном полу. Здесь нет мертвых тел, всякой мерзости, просто лужи крови. Она почти везде: на стенах, на полу. Наверное, только потолок чист. Отсюда можно увидеть ночное небо, деревья в темноте. Наверное, нахожусь где-то за городом. Я не делаю этого, я не хочу видеть эту кровь, вместе с ней не хочу видеть ничего, я боюсь ее. Боюсь увидеть ее в таких количествах. Прижимаю уши руками, из-за этого на моих светлых волосах видны алые следы. Закрываю глаза. Наверное, сейчас я больше всего хочу думать, что мне снится очередной кошмар, но сейчас все реально. Я не помню, почему мои руки в крови, не помню, что произошло со мной, как я здесь оказался. Сейчас пытаюсь расслабиться, хотя движения скованы цепями страха. Поднимаю глаза, смотрю на небо. Не видна даже белая луна, настолько все затянуто тучами. Идет сильный дождь, я слышу его шум. В то же время чувствую некую свежесть. Слышу чьи-то шаги в здании. Кто-то идет по алым лужам крови, словно по воздуху. Эта легкость каким-то образом отражается в звуке шагов. Сейчас мне становится и вправду страшно, даже пробирается легкая паника. Пытаюсь закрыть лицо руками, оставляя красные следы. Продолжая дрожать, пытаюсь свернуться клубочком, поджать колени. Вот, этот кто-то заходит через дверной проем в комнату. Это человек в белом плаще, на нем черная шляпа и солнцезащитные очки, лица не видно. Человек подходит ко мне, протягивает упаковку, что достал из кармана своего белого плаща. Лицо человека направлено на меня, но я не вижу его глаз. Только растерянно смотрю на него. Мне становится страшно от мысли о том, что этот человек мог быть тем, кто создал эти алые реки или тем, кто изранил мои руки. Кровь уже стекает с пола, по стенам здания снаружи. С недоверием беру упаковку, на ней написано "Таблетки от Страха". Также есть инструкция, она в упаковке, которую я уже успел открыть. В это время та загадочная личность уже исчезла. "От легкого волнения стоит разделить таблетку на две части и принять только половину. Если же Вам очень страшно, примите целую таблетку. Если же страх сопровождается дрожью, Вам помогут только две таблетки", - написано в инструкции. Думаю, я отношусь к третьей категории. Кладу в рот две таблетки фиолетового цвета, проглатываю. Пока эффекта нет. Я ведь хочу избавиться от страха. Тот "доктор" закрыл дверь на ключ, словно издеваясь надо мной. Я нахожусь слишком высоко, не могу спрыгнуть, при этом оставшись в живых. У меня нет другого выхода. Интересно, как действуют эти таблетки? Я жду. Через какое-то время у меня начала кружиться голова. Затем я почувствовал слабость, дрожь усиливается. У меня начинается паника, приступ беспричинной истерики. Хотя нет, мне все еще страшно. Это ужасное чувство только усилилось. И это по вашему является таблетками от страха? Начинаю кричать, всхлипывать. Чувствую усталость, хочу спать. Закрываю лицо руками, соленые слезы обжигают раны на них. Слышу звон в ушах. Неужели это и является спасением от страха? Я обманут. Сейчас я просто хочу, чтобы все поскорей кончилось, мое состояние почти невыносимо. Забившись в угол, дрожу. Иногда вскрикиваю, чтобы разбить эту пугающую тишину. Не хочу открывать глаза, не хочу видеть что-либо. Силы постепенно уходят, я падаю. Сейчас я выгляжу жалким, но мне все равно. Никто меня не увидит таким. Никогда. На этом моменте теряю сознание, отключаюсь. Вот, прихожу в себя. Я могу видеть вещи только в размытом, непонятном варианте. Единственная фраза, что могу без сомнений сказать - это "Бирюзовый цвет". Сейчас я лежу на мягкой кровати, здесь очень тепло. Кто-то укрыл меня пледом. Я чувствую это. Вот, все вокруг становится четче. Сейчас я нахожусь в комнате. Потолок и вправду бирюзовый, на нем висит люстра в виде кристалликов, стены же фиолетовые. Мое состояние не на много улучшилось, но здесь мне находиться гораздо приятнее. Сейчас я чувствую себя спокойней, страх и вправду пропал, таблетки подействовали, чему я очень рад. Тот человек меня не обманул, не смотря на всю его подозрительность и некую скрытность. Руки перебинтованы, поэтому сейчас ими сложно двигать. На белой одежде остались засохшие следы моей крови, медные пятна. На стенах висят напротив друг друга два зеркала в серебристых рамах. На полу лежит бирюзовый ковер. Он кажется очень мягким, так и хочется ступить на пол. Хотя я понимаю, что силы для этого вряд ли найду. Слышу стук в дверь. Это весьма неожиданно для меня, слегка теряюсь. От этого сильнее зарываюсь в плед, словно прячась. Дверь открывается, заходит тот самый человек в белом плаще. На этот раз с подносом. Я все так же не вижу его глаз. Только слегка выглядываю из-под пледа. Действие таблеток явно неполное. Сейчас мне ведь страшно, правильно? Это означает, что они не избавляют от страха на всегда. Человек словно пытается скрыть что-то за очками. Вот, он подходит к кровати, ставит поднос на бирюзовый стол рядом. Не удивлюсь, если там окажутся еще какие-то таблетки или лекарства. Осмеливаюсь повернуться и посмотреть на стол только тогда, когда загадочный персонаж находиться у двери. До этого я лежал спиной к столу. На подносе вижу вазу с цветами. Они вкусно пахнут. Все это как-то подозрительно. - Простите, - осмеливаюсь сказать я, - что это были за таблетки от страха? Человек подходит ко мне ближе. Садится на кровать, рядом со мной. - Эти таблетки были созданы мной, они не избавляют от страха совсем, они избавляют от лишней его части. - А что это? - спрашиваю я, показывая на цветы в кристаллической вазе. - Лекарство от увиденного тобой уродства, Таканори-кун, - отвечает человек в белом плаще. Интересно, каким же эффект будет от этого лекарства?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.