ID работы: 2538818

В тишине...

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я думала, что в белом конверте Таня! - на лице Джулии было не наигранное удивление. - Но в белом конверте есть еще одно фото, - Башаров выдержал МХАТовскую паузу. - Ваша, Татьяна. - Я же говорила! Уже не сдерживая эмоций, Джулия шагнула прямиком ко мне и обняла меня на глазах у всех. - Поздравляю, - шепнула она нежно мне на ушко и поспешила на свое место. От быстрого, но легкого и нежного прикосновения Джулии по моему телу прошла дрожь. Надо же! Мы так тщательно скрывали свои недавно начавшиеся отношения, но сегодня Джулия не могла не порадоваться и не обнять "свою девочку", потому что знала, как я хотела этот белый конверт... Я стояла на улице. Настроение было отличным, несмотря на то, что такси долго не хотело забирать меня из объятий холодного октября. - Моя девочка замерзла? - неожиданный шепот сзади заставил меня вздрогнуть. - Что-то долго такси нет. Может, уже забыли про меня. - Я не забыла. Поехали! - Мне ведь нужно к Бантеевой. Передать ей кое-что. Насколько я помню, вы не особо друг друга любите, - я вздохнула. - Ради тебя я потерплю, - Джули обняла меня за плечи. - Ты уже продрогла вся. Поехали, иначе, чего доброго, заболеешь, а ты мне здоровая нужна. Я подожду тебя в машине, ты отдашь, что нужно, и поедем домой. Черный внедорожник Джулии был уже прогрет. Вероятно, она надеялась, что мы уедем вместе. - Ты счастлива, радость моя? - мы уже катили по улицам города. - Ты бы видела лица остальных, когда подошла обнять меня,- я вспомнила ее руки на себе и снова вздрогнула. - Башаров вообще глаза выкатил и завис! - Я не смогла себя сдержать, прости, - рука Джулии, свободная от руля, легла на мое обнаженное колено. По телу пошел ток. - Не сдерживай себя, когда мы останемся наедине, хорошо? - мой шепот перешел на хрип. - Но мы ведь сейчас одни... Мои глаза расширяются и смотрят на Джули с удивлением. Низ живота наполняется тягучей сладостной негой. - Джули... - Черт! Ну почему я, взрослая женщина, краснею, как школьница, под напором этих глаз? - Что, моя хорошая? Она запускает руку в мои волосы, слегка тянет их, и я издаю громкий выдох. - Я хочу тебя... Здесь... сейчас... Она улыбается. Искренней, нежной и теплой улыбкой, которую из всех участник "Битвы" видела только я. Она резко останавливает машину, разворачивается и на огромной скорости несется в другую сторону. Я ничего не спрашиваю. Ответы и так ясны и просты. Через две минуты мы оказываемся между домами старого микрорайона. Я оглядываюсь по сторонам. - Не волнуйся, - Джулия берет мою руку. - здесь никого нет. Это старые корпуса больницы. - Откуда такие познания города? - мне не нравятся мои мысли. - С кем-то была уже здесь? Она тяжело и громко вдыхает. Зеленые глаза загорелись недобрым огнем. По-моему, я перегнула палку. -Нет. Я никого сюда не приводила. И в другие места тоже. У меня не было женщин, Таня. Ты первая... И последняя... Я чувствую себя виноватой за этот вопрос. - Малышка моя, - я перебираюсь со своего места на колени Джу. Она отодвигает сиденье автомобиля немного назад. - Прости меня. Я не должна была. - Прощенье нужно заслужить, дорогая. Она шепчет это, а затем кусает меня за мочку уха. Бабочки в животе устроили свистопляску. Я желала ее. Желала всем телом, каждой клеточкой, всем сердцем. - Джулия, я прошу тебя... Она привстает, показывая мне на заднее сиденье, и я ловко перебираюсь туда. Передние сидения сложены в мгновение. - У тебя отличная машина, - говорю я Джулии, которая уже склонилась надо мной и убираю прядь волос с ее лица. - Просторная. - У меня для тебя кое-что есть. Медленно, одна за одной, Джулия расстегивает пуговицы моей блузки, затем очередь бюстгалтера. Она снимает со своей шеи черный тонкий шарф и, закинув мои руки мне за голову, ловко связывает их прочным узлом. И где только научилась??? - Не туго? - нежно спрашивает она. - Нет, - я уже боюсь дышать. Мои бедра сжимаются, грудью я чувствую Джу на себе и от этого становится жарко. Все мое возбуждение, которое я с трудом сдерживаю в себе, выдают мои соски. Я поднимаю глаза и снова краснею. Левая бровь Джулии приподнята, она с любопытством смотрит на мою грудь. Затем она медленно наклоняется, берет губами мой сосок. Дразнит его языком, словно играет. От наслаждения я закрываю глаза и хочу ухватить рукой ее волосы. Но потом вспоминаю, что руки мои беспомощно связаны. Я выгибаюсь ей навстречу, плотно прижимаясь всем телом к телу Джулий. - Моя девочка, ты такая горячая. - Джули, пожалуйста... - я задыхаюсь в словах. Она расстегивает мои штаны, приспускает их и проникает рукой в мои трусики. Я хватаю воздух, словно рыба, выброшенная на берег. - Ты уже ждешь меня. Готова. Хм, - ее ухмылка добрая. Она довольна собой. Ее пальцы мучительно медленно проникают внутрь, потом обратно. Затем Джулия повторяет свою пытку. Я выгибаю бедра ей навстречу, прижимаясь к ее руке. Она нажимает большим пальцем на мой клитор, и у меня начинает кружится голова. Ее палец описывает круги ТАМ, а я начинаю всхлипывать. своими движениями Джулия подводит меня к краю пропасти. И, когда я вот-вот уже готова в нее упасть, она останавливается и начинает сначала. Видя, что я изнемогаю от желания, Джулия аккуратно кладет мои ноги себе на спину. В следующую минуту я получаю шлепок под зад, и, не успев на него отреагировать, чувствую, как пальцы Джулии - ловкие, тонкие, длинные - входят в меня. Сильно, резко и смело. Я вскрикиваю от неожиданности и легкой приятной боли в глубине себя. - Будет немножко больно, - шепчет она, но мне уже все равно, все мои эмоции сейчас пульсируют под ее пальцами, просясь наружу. Она входит в меня снова и снова. Резко, жестко, дыша громко и часто. Руки мои бессильны, и я отчаянно сжимаю ногами ее горячее тело. Бабочки просятся взорваться. Я уже сдерживаю крики, кусая губы в кровь. -Ты готова? И я, не успев даже выдохнуть, разлетаюсь на тысячи салютов внутри себя. Джулия выходит из меня медленно, словно играя. Затем наклоняется, целует меня в глаза, нос, щеки, искусанные губы. - Дома отомстишь. Ведь самые главные игрушки я еще не показала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.