ID работы: 2539197

Пою по жизни или начинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
ishnv00 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. В гостях у тети Миллисент

Настройки текста
*продолжение. От лица Мии* Самолет благополучно приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса. Взяв свой багаж, мы с мамой направились к выходу. На улице мы «поймали» такси. Мама сказала водителю адрес тети, и мы поехали. У тети огромный Дом моды, который находится в самом центре Лос-Анджелеса. Самый известный Дом моды на Родео-Драйв. Сама же тетя живет на улице Оушен авеню. Внешне дом выглядел современным: двухэтажный коттедж сделан из белого мрамора. Крыша дома покрыта красной черепицей. Черными была дверь и оконные рамы, были большие окна до пола. Даже почтовый ящик был черный. В общем, внешне дом выглядел в стиле хай тек. В таком же стиле был и гараж, который находился рядом с домом. На встречу к нам сразу выбежала тетя Миллисент. Да-да! Не просто вышла, а стремглав с криком «Приехали!» выбежала к нам. Вслед за ней, с равнодушным видом, вышла ее дочь Николь. Уверенна, что тетя ее заставила выйти. С тех пор, когда я уехала из Лос-Анджелеса, моя тетя почти не изменилась. Такая же добрая и жизнерадостная, только ее волосы слегка поседели и на лице появились еле заметные морщинки. А вот Николь заметно похорошела и выросла. Мы с Николь внешне сильно похожи. Тот же цвет карих глаз, тот же цвет светлых волос. Разница в том, что Николь старше меня на два года, но особенно была большая разница в наших характерах. В общем, Николь- равнодушная стерва. Сейчас ее длинные светлые волосы были завязаны в высокий хвост. Тетя стала нас обнимать и при этом говорила: — Ура! Как дела? Как долетели? Все было нормально? Тетя сыпала на нас вопросы, мы даже не успевали отвечать. Николь, молча, стояла в сторонке. Мама радостно отвечала на вопросы сестры. — Привет! — поздоровалась я с Николь и попыталась с ней поговорить — Привет- сухо ответила Николь. Вот и поговорили… После горячих тетиных объятий мы вошли в дом. Изнутри дом был современно обставлен. На первом этаже находились: кухня, гостиная и ванная комната. На втором этаже находились еще одна ванная комната и четыре спальни и тетин кабинет-библиотека. В одной из спален жила Николь, в другой спальне жила тетя, а две других были спальни для гостей, в которых планировалось поселить нас. Мы занесли свои чемоданы на второй этаж, переоделись и спустились вниз, там уже был накрыт стол, где нас ждала тетя и Николь. На столе был вкусный обед: чудесный аромат исходил от курицы, запеченной в духовке, отварной картофель, посыпанный свежей зеленью, возбуждал аппетит, ко всему этому прилагались отварные и свежие овощи и на десерт клубничное мороженное. После сытного обеда мы с Николь помыли всю посуду. Мама с тетей уединились в кабинете. Им было о чем поговорить, а я поднялась в свою комнату. В кабинете мама с тетей долго говорили о том, о сем. Вдруг тетя перевела разговор о дочерях — Слушай, Анабель! У меня есть идея! — сказала тетя с горящими глазами — Слушаю тебя, Милли- ответила ей мама — Может, отправим Мию учится в Европу, в музыкальную академию? — Там где сейчас твоя дочь учится? — Да, именно! Сейчас Николь на втором курсе, все ей покажет. Там сейчас как раз идет набор учеников! — сказала тетя и из-за ящика стола достала буклет и положила перед мамой. — Это очень интересно, но нужно еще все обсудить с ней …- растеряно сказала мама, взглянув на буклет — Ой, да не волнуйся! Ей там понравится! Самая известная академия в Англии! И еще проживание бесплатно! — Но, я даже не знаю… — растерянно проговорила мама, а какой крайний срок подачи документов? — До конца июля — Тогда надо начать собирать документы и отправлять, но сначала поговорим с девочкой. Мама встала со стула и направилась к двери — Нет! — остановила ее тетя. — Не сейчас, еще не время, подожди до завтра, она наверно сегодня устала, да и ты тоже — тетя нежно улыбнулась — Да, я наверно пойду, прилягу — ответила мама, улыбнувшись тете в ответ, выйдя из кабинета, мама поднялась в свою комнату. Тетя тем временем открыла ноутбук, лежавший у нее на письменном столе, и продолжила работу над незавершенной новой линией одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.