ID работы: 2539197

Пою по жизни или начинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
ishnv00 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Тим Скэм

Настройки текста
*продолжение от лица Лизандра* На следующее утро, проснувшись от звонка будильника, я поплелся в ванну выполнять все водные процедуры. Голова слегка побаливала от вчерашнего алкоголя. Выйдя из ванны, я надел джинсы и футболку, спустился вниз. На кухне мама готовила завтрак: - С добрым утром! - С добрым! -ответила мама. Ой, милый, милый, что на тебе надето?- спросила она, внимательно осматривая меня - А что? Футболка вроде чистая. - Дорогая, какая разница, как он одет,- сказал папа войдя на кухню - Встреча должна пройти идеально, ведь от этого зависит, будешь ты сниматься или нет. А теперь иди наверх и переоденься - настойчиво сказала мама. Позавтракав, я неохотно пошел переодеваться. Сегодня должна состояться встреча с известным режиссером Тимом Скэмом, предлагающим мне роль в его новом фильме. Режиссер уже имел множество наград за снятые им фильмы, в котором играли известные актеры. Любой актер мечтает получить роль в этом фильме, тем более начинающий. Удивлен, что он придет сам, собственной персоной. Это встреча должна пройти идеально! Переодевшись, я спустился в гостиную. Раздался звонок, пришел режиссер. - О, это он!- мама побежала открывать дверь. Мистер Скэм прошел в гостиную и оглядел комнату комнату. Повсюду висели на стене плакаты и постеры. Посередине гостиной комнаты стоял кофейный стол, возле стола стоял диван, как раз напротив большого телевизора, который был на всю стену. По бокам стола два кресла, за ними был построен большой камин из красного кирпича : - Ого! Сколько плакатов. У вас замечательный дом - сказал он и остановился возле большого камина. - Привет , Лизандр, как поживешь?- поздоровался режиссер и протянул руку - Добрый день, мистер Скэм - поздоровался я в ответ, пожал ему руку и сел на диван рядом с родителями - Я перейду сразу к делу.- начал мистер Скэм, сев напротив нас в кресло - Я предлагаю тебе главную роль в моем новом фильме. - О, это же замечательно!- воскликнула мама. Отец лишь улыбнулся, тем самым соглашаясь с мамой. - Но! –перебил ее режиссер- Боюсь, что продюсеры со мной могут не согласится, увидев на роль избалованного парня- и мистер Скэм положил на стол журнал. На главной обложке которого, была фотография с той самой вчерашней вечеринки. – Предлагаю тебе залечь на дно, парень. Ни каких фотографий, ни каких интервью. Все ясно? - Да, сер! - Сиди дома. Ах, да! Вот еще что! - спохватившись, режиссер достал из кармана буклет и положил на стол. Я взглянул на буклет ,« Music Academy». Новый музыкальный университет для молодых талантов. Проживание в общежитии студентам бесплатно . – Они как раз ищут молодые таланты вроде тебя, советую тебе туда поступить. Музыка музыкой, а образование нужно получать. - Спасибо. - Ну все, я пошел. Пока.- сказал режиссер и , встав с кресла, ушел. Я взял буклет и ушел к себе в комнату. Положив буклет на стол, возле ноутбука и, взяв в руки телефон, я позвонил Кастиэлю. - Кас, нужно встретиться. При встрече расскажу - Окей, тогда подваливай ко мне! Я один дома! - Жди, скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.