ID работы: 2539197

Пою по жизни или начинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
ishnv00 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Летний лагерь "Лесной гномик"

Настройки текста
-Миа, вставай! А то в лагерь опоздаешь!- ласково будила меня мама - Мам, ну еще 5 минут - сонно промямлила я - Не каких 5 минут, вставай немедленно! Конечно похвально, что ты вчера собирала сама вещи в чемодан, но не так же поздно – сказала мама - А сколько времени?- повернувшись на другой бог спросила я - Уже 9:30! - СКОЛЬКО???!! Вскочив, с кровати я прямиком побежала в ванну. Причесанная и умытая я вышла из ванны и направилась к шкафу, чтоб переодеться - Миа, как закончишь, спускайся вниз и садись в машину. Жду тебя там. Твой чемодан я уже положила в багажник - прокричала снизу мама - Хорошо мам!- крикнула я в ответ Переодевшись, я только хотела спуститься вниз, как вспомнила про гитару и кинулась обратно. Когда я была наверху, то схватила и сунула ее в чехол. Играть меня на гитаре научил отец. У него был прекрасный слух и отличный голос. Мне тоже захотелось играть на гитаре. Его талант к музыке передался и мне.Он ушел от нас с мамой, но мне все равно нравится играть на гитаре. Поднявшись ко мне и зайдя в мою комнату мама спросила -Где ты пропала? Пошли скорее,а то в лагерь опоздаем-вывел из раздумья мамин голос А! Ладно- сказала я,и мы спустились вниз к машине,и сели в авто . Наконец-то машина тронулась с места. Уже сидя в салоне автомобиля я спросила у мамы - Мам,а ты когда-нибудь ездила в лагерь? - Нет милая! Надеюсь там тебе понравиться! -ответила мне мама следя за дорогой. Ну наконец мы приехали! На площадь уже приехали автобусы и в них уже усаживают детей. - Ну давай беги, а то уедут!- сказала мама уже вытащив мой чемодан. Чмокнув маму в щеку я понеслась к автобусу и села на свободное место. Проводив меня взглядом мама села в авто и уехала домой. В автобусе рядом со мной присел парень. Я смотрела в окно. Ехали мы примерно час. Я невольно задремала. Проснувшись я увидела что мы уже приехали и теперь пора выходить. Лагерь назывался « Лесной гномик». На площади стоял фонтан, с правой стороны находились три домика с 1 по 3 отряд и сцена для дискотек, левее с 4 по 6,футбольное поле и игровая комната, а впереди виднелась столовая. Попав в 3 отряд я пошла занимать кровать в комнате.Бросив вещи на выбранную кровать я пошла осматривать местность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.