ID работы: 2539197

Пою по жизни или начинаю жизнь с нуля

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
ishnv00 бета
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Загадочный парень

Настройки текста
Выйдя из домика, я хотела погулять, но столкнулась с мальчиком. Он был высокого роста и с серебристыми волосами. У него желто-зеленые глаза; причем один глаз был желтый, а другой зеленый. Извини - произнес мальчик Да ничего страшного я просто зазевалась-ответила я и поспешила уйти Он посмотрел мне вслед и улыбнулся. Я вышла на площадь к фонтану. От фонтана я пошла по направлению к столовой, а потом вышла на тропинку. Как оказалось, она вела к реке. Прогулявшись по берегу реки я вернулась в отряд. Зайдя в комнату, я увидела, что там уже приехали другие девчонки со мной в одной комнате. И вдруг в нашу комнату вошел парень Здравствуйте девочки - сказал он - я ваш новый вожатый, меня зовут Кевин. Приходите в беседку для объявлений Здравствуйте друзья! Добро пожаловать в наш лагерь, надеюсь вам здесь понравиться! Сейчас два объявления: Первое! Сонный час сегодня отменяется, а второе в честь открытие 2 смены сегодня будет дискотеки. А сейчас я прочитаю вам несколько правил поведение в лагере- и он зачитал правила из устава в лагеря. Прочитав правила, он спросил - Всем все понятно? -Да- крикнула толпа - А сейчас идем в столовую, обедаем и отдыхаем- и он повел нас в столовую. После обеда мы с девчонками вернулись в комнату. В столовой мы успели со всеми познакомиться. Наступил вечер, все девочки начали собираться на дискотеку, а я тупо лежала на кровати и читала книгу. - Миа,а ты,что не пойдешь на дискотеку?- спросила Нэлл(одна из соседок) - На дискотеку? Нет, пожалуй, не люблю шумные сборища. -Ты так и будешь сидеть в комнате? - Нет, конечно, я пойду, погуляю Взяв с собой гитару, я пошла на берег реки. На берегу было поваленное дерево. Сев на него я огляделась, нет ли поблизости кого-нибудь. Убедившись, что одна я начала играть на гитаре свою любимую песню. Закончив последние аккорды музыки, я вдруг услышала позади себя голос. -Привет, а ты что не на дискотеки? -АААА!!! Ты зачем людей пугаешь??! Что сам не на дискотеке?! - Извини, я не хотел тебя пугать ^_^. Это был тот самый мальчик, с которым я столкнулась сегодня днем. - Я не люблю дискотеки, поэтому пришла сюда-ответила я ему -Я тоже не люблю их - ответил он мне- Меня зовут Лисандр, а тебя как? - Меня зовут Миа - Красивое имя - Спасибо я польщена Лисандр сел рядом со мной на бревно. - Ты красиво играешь на гитаре, сколько тебе лет? - 10,а ты на каком-нибудь музыкальном инструменте играешь? А сколько тебе лет? - Ну, только на пианино. Еще я песни сочиняю. Мне 11 - Прям как я - ответила я ему с легким румянцем на лице. - Возможно, это судьба-еле слышно проговорил Лисандр - Что? - Да не ничего И так мы с ним сидели и разговаривали до тех пор пока вдали не стихла музыка. Я поспешила вернуться в отряд -Ой, ну все мне пора!- поднявшись я направилась к корпусу, но вдруг меня за руку схватил Лизандр. - Постой!- сказал он и краснея спросил- Давай завтра еще встретимся? Я хочу послушать, как ты играешь. - Давай!-мило улыбнулась я- Ну все мне пора, до завтра! - До завтра. И я убежала. "Какая милая девочка" подумал Лисандр. Вернувшись, в комнате девочки даже не заметили меня, а обсуждали мальчиком и поэтому не заметили меня. Положив в чехол гитару, я переоделась в пижаму и легла в кровать. Кевин раздал нам 2 ужин и пожелав нам спокойной ночи ушел. Съев ужин я повернулась на бок и заснула с счастливой улыбкой на лице думая о Лисандре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.