Кровавый Клоун

Гет
R
В процессе
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
263 Нравится 368 Отзывы 140 В сборник Скачать

Тот, кого я хочу защитить

Настройки текста
Как только проход закрылся, оцепеневшая от такого расклада Фоу тут же вскочила на ноги, собираясь пройти сквозь стену. Но она не смогла, ударившись лбом. Тогда она начала яростно колотить по стене. — Дура! Дура! Дура-дура-дура-дура! — кричала она. А потом резко остановилась. Все остальные смотрели на это, не двигаясь с места. Они были в шоке, они не могли осознать и понять, что только что произошло. Аллен вздрогнул, когда Фоу обернулась и взглянула на Бак-сана. Ее взгляд был яростный и полный отчаяния. — Открывай! Открой мне проход! — воскликнула она. Тогда глава Азиатского Подразделения вздрогнул. Он направил руку на стену, и приказал открыться проходу, но… ничего не произошло. — Не понимаю, — прошептал он, — как это?.. — Бака Бак! Открывай! — прорычала Фоу, собираясь поколотить своего хозяина. — Я не могу! — Врешь! — Не вру! — вспылил он, понимая, что и сам бы полез сейчас туда. Элен могли уже убить там… Страж поверила ему, потому что у того проявилась крапивница. — Тогда что же, — прошептала Фоу, оборачиваясь. Стена вдруг словно стала прозрачной, но только с их стороны. Это было похоже на то, словно кто-то, издеваясь, решил еще и показать им, как их подруга будет умирать. Не в состоянии что-либо сделать, всем оставалось только смотреть. — Канон есть канон и его нельзя нарушать, — тихо сказал Аллен, чувствуя отчаяние. Вся компания смотрела на то, как девушка еле уходила от атак акумы. Уолкер с ужасом смотрел на то, что происходит там, за стенкой. Он хотел что-то сделать, но понимал, что не может. И это словно убивало его, разрывало изнутри. Ему оставалось только сжимать кулаки и смотреть. Он знал, что он долго не выдержит. Он понесется вперед, но не сейчас. Сейчас он еще держался, сейчас он еще верил в то, что Она сможет… Тем временем девушка отражала атаки своими «чудо-ногтями», бегала и прыгала. Но акума не давал ей подойти близко, казалось, это совсем невозможно. Элен злилась от того, что не может сделать ничего путного. Из-за какой-то проблемы в своей душе, она не может активировать чистую силу и спасти всех. И именно это злило до жути. «Я же хочу защитить своих друзей! Я именно это сейчас и делаю! Так что же нужно еще?!» — возмущалась она, уходя от очередной атаки. — Она там погибнет! — воскликнул Уолкер, не выдержав. — Но мы не можем что-либо сделать… — растерянно проговорил Бак, виновато глядя на Аллена. — Я знаю, — рычит экзорцист в ответ. — И это меня злит. Девушку это тоже злило. Акуму и злило, и веселило, как бы то странно не было. — Ты не сможешь даже и коснуться меня без чистой силы! — Да знаю я, — грубо отвечает Элион, отражая атаку когтями, которые вновь распались на молекулы. — Чистая сила, активация! Она уже было почувствовала, что сможет это сделать, но нет, ничего. Девушка уже чувствовала жуткую усталость. Она знала, что даже если она активирует Чистую Силу, ей не выжить. Но она должна делать хоть что-то ради защиты друзей. «Только ли ради друзей?» — пронеслось у Эл в голове. Вейв остановилась, удивляясь. Неужели?.. Ее остановка стоила ей жизни — в нее попала нить. От неожиданности Элен даже упала, но она быстро среагировала, обрубив эту нить, однако девушка стала такой же прозрачной, как и Аллен. Эл поднялась на ноги, но они разрушились, из-за чего девушка повалилась на пол. — Мне никто не помешает забрать Аллена Уолкера! Ты просто отдалила его смерть, соплячка! Девушка вздрогнула. «Аллен… умрет?» — думала та. — «Нет… Я не могу этого допустить! Вдруг все действительно пойдет не так, и он умрет? Нет! Я знаю его будущее… Он должен жить! Он не умрет» Девушка подняла из последних сил голову. Акума стоял прямо над ней и ухмылялся. — Так умри же, дура, — говорит тот, а Элен усмехается. — Идиот, — уверенность возросла. — Я не умру! Я должна защитить дорогого мне человека! Тем временем за стеной Фоу зло ударила кулаком о поверхность. — Он же ее сейчас убьет! — Элен-тян, — прошептал Бак. — Нет, — твердо сказал Аллен. — Не сейчас и не сегодня. Я верю в нее… И хотя он так сказал… На самом деле он чувствовал совершенно другое. Отчаяние, боль, страх. Она может сейчас умереть, он это понимал, и очень боялся этого. Но в то же время он был уверен в том, что… не сейчас, не сегодня, не в этот день. Последняя ее реплика была полна решимости. Это значит, что она поняла ту важную вещь, о которой говорила. Акума зло смотрел на девушку. — Не мели чепу… — Ч-чистая… — прохрипела девушка. Теперь то она поняла. — С-сила… Тот, кого она хочет защитить всем сердцем, ради кого она желает жить… — АКТИВАЦИЯ! Это Аллен Уолкер. Человек, в которого влюбилась Элен. Тут же все помещение заполнил белый свет, который ослепил акуму. Тот лишь и успел сказать «что», перед тем, как заслониться руками, чтобы свет не ослепил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.