ID работы: 2539230

Кровавый Клоун

Гет
R
В процессе
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 368 Отзывы 140 В сборник Скачать

Появление Кровавого Клоуна

Настройки текста
Когда все вокруг прекратило сиять, все те, что остались за стеной удивленно ахнули. Акума тоже был удивлен и во все глаза смотрел на то, что явилось перед ним. Девушка, что казалось тогда хрупкой и маленькой, по сравнению с силой третьего уровня, сейчас уверенно стояла в новом образе. Она чувствовала новую, большую силу, она чувствовала себя прекрасно. Даже ее лицо словно бы преобразилось. До этого она выглядела отчаявшейся и поглощенной болью, но теперь… Ее мягкие черты лица словно исчезли. Но при этом она слегка улыбалась. Словно бы уверяла всех, что все теперь будет хорошо, что она всех защитит. Волосы ее стали иного цвета, словно на них пролилась багряная кровь, и некоторые пряди поглотила тьма. На ее плечах теперь покоился красный плащ, который скреплялся у ключиц черной розой. Капюшон плаща обрамляли красные перья с черными вкраплениями. И глаза… Они теперь были красными, как цвет солнца на закате у моря. Всем казалось, что вот он шанс спасти Аллена, избавиться от акумы — Элен сможет его победить. Но это было не так. Хоть девушка и ощущала внутри новую непостижимую силу, она все равно ослабла в бою. Все-таки, для восстановления сил с помощью чистой силы нужно было время, а сейчас его нет. «Нужно успеть победить его за оставшееся время, в которое я могу стоять на ногах», — подумала Эл. Перчатки, которые надевала Эл перед занятиями, так и остались, только теперь перекрасились в черный цвет. А еще они уже давно были продырявлены из-за способности Эл отращивать когти. Теперь эти когти были наполнены частичками чистой силы, это было ее первое оружие против акумы. Она словно… — Кровавый Яс… — начала было говорить Эл, думая, что это лучше подходит ее образу, а не то, о чем говорила Вилл, но была перебита. «Какой еще ястреб?!» — воскликнула в голове Эл, Вилл. «Ястреб подходит лучше! И я не хочу плагиатить Аллена окончательно!» — ответила ей мысленно девушка. «Так! Нет! Только Кровавый Клоун! И ничего более! И это не обсуждается!» Тяжело вздохнув, зеленовласка взглянула на акуму, который, таки, опомнился. Однако, кажется, он все еще не понимал, кто же перед ним стоит. Вот же тупенький. — Кровавый Клоун, — буркнула Эл. — Прости за плагиат, Аллен. Аллен вопросительно поднял брови, все покосились на него, ничего не понимая. Впрочем, он сам не понял, поэтому и объяснить ничего не мог, пожав лишь плечами, мол, не знаю я, о чем она. — Да кто ты вообще? — таки смог что-то сказать акума. — Ты меня пытался убить пару минут назад, — проговорила Элен. — И теперь… я буду пытаться убить тебя. Эл прыгнула и оторвалась с земли, с высокой скоростью полетев на акуму, замахиваясь на него своей когтистой рукой. Но одно движение, и акума отлетел в сторону, уходя от удара. Элен пришлось резко остановиться. Она повернулась к акуме и еле успела защититься плащом от атаки, затем она направила правую руку на врага. У ее ногтей засветились черные розы, которые, будто пули, выскочившие из пистолета, резко полетели в акуму, тому пришлось убегать, розы взрывались за спиной проклятой машины. Элен старалась особо не двигаться, чтобы не тратить силы, и Аллен это заметил. Он обеспокоился вновь. С каждым разом, когда девушке приходилось двигаться, она делала это все медленнее. Видно было, как ей тяжело, по ее лицу, по каплям пота, которые стекали со лба. Девушка не сдавалась, вытирала рукавом пот, чтобы он не застилал глаза, и вновь летела на акуму. Того она, правда, задела пару раз, но ее враг вновь и вновь просчитывал ее ходы, посылая в нее нити темной материи, ударяя локтем прямо в спину, отчего она падала вниз и еле успевала вновь оказаться на ногах. — Я иду туда, — резко проговорил Аллен, направившись вперед. — Тебе туда нельзя, Аллен! — воскликнул Бак. — Мне все равно! Я пойду! — Тебя все равно не пропустит странная сила! — пыталась остановить Аллена Фоу. — Я пробью эту стену! — Ты рассыплешься! — Я должен помочь! Элен и акуме! Я должен! — кричал Аллен, чуть ли не плача. — Я не хочу, чтобы мой друг погибал там, из-за меня, из-за моей трусости. — Это не трусость, Аллен! Это разумное отступление! Посмотри на себя, ты не выживешь! — продолжала упорствовать Фоу. Бак молчал. — Но я хотя бы попытаюсь что-то сделать, а не стоять тут просто так и смотреть, как она там погибает! — по щеке Аллена потекла первая призрачная слеза. — Ты просто не мо… — тихо сказал Бак. Он уже понимал, что Уолкера не остановить. — Могу! Ведь я больше не «просто человек». Раньше вы уподобили меня оружию против акума, и я думаю, что да, так оно и есть, все это время моя душа жаждала акуму! Так что прошу, дайте мне пройти на поле боя, туда, где есть акума! Неожиданно Аллена накрыла волна чистой силы и перенесла прямо к стене. Вокруг Аллена метались молнии. — Я пошел, и спасибо вам всем, за то, что делаете ради меня… И вот небольшая вспышка света — и Аллена уже нет, он там, за стеной, на поле боя. Элен в то время, пока Аллен пробивал себе путь к ней, все больше чувствовала усталость, она буквально валилась с ног, но заставляла себя держаться. Ей уже надоел этот бой, он был будто бы бесконечным. Нужно было закончить это, хотя бы попытаться, ведь она должна. — Я должна! — вскрикнула она вслух. Она понеслась на акуму с последней атакой. Сработает или нет — неизвестно. Если нет, то она попробует вновь, и потом снова, пока само ее тело не пойдет против нее, заставляя отключиться. И тогда она умрет. Впрочем, ничего не измениться тогда, все пойдет так, как и было в аниме и манге, все справятся и без нее, она никому не нужна. Вкладывая всю оставшуюся силу, Элен замахнулась для атаки, но акума… — Дура! — говорит он с издевкой и отмахивается от девушки, словно от мухи. Вейв с огромной скоростью врезается в одну из колонн, а затем падает вниз, в воду. В спине при столкновении что-то хрустнуло, и теперь она ужасно болит. Девушка не может пошевелиться и вынуждена смотреть в потолок. Но тут «пейзаж» закрывает собой акума, который смотрит на нее, как на букашку, сверху вниз. «Ну, давай, раздави меня!» — Похоже, ты не избежишь смерти. «Канон и здесь прорывается», — печально думает Элен. — «Эх, ну давай, я готова, чего ты ждешь? Моей финальной фразы? Но что же, получай!» — Я хотя бы попыталась защитить… — Элен на секунду замолчала, но потом завершила фразу, — моих друзей. — Тогда распадайся! — вскрикнул он маниакально, и… И он не успел кинуть в девушку нитью темной материи, ведь пришел Аллен и помешал ему. Пришел Аллен, дабы спасти… душу акумы. — Аллен… — говорит Элен, сама не понимая, зачем, и не узнает свой голос — хриплый, словно бы она болеет бронхитом, или будто бы ей вырезали гланды. Аллен, что оказался на голове акума, спрыгивает с него. — Кто ты? — рычит враг. — Экзорцист, — легко отвечает Аллен, и в этот момент Элен теряет сознание. Вот и все. Конец главы. Ведь так было и в манге. Ничего не изменить, как не старайся, все остается тем же. Судьба есть судьба, канон есть канон. Фиксированные точки во времени нельзя совершенно изменить, но можно попытаться… внести коррективы, как это сделала Эл, пожертвовав собой, вместо Фоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.