ID работы: 2539230

Кровавый Клоун

Гет
R
В процессе
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 368 Отзывы 140 В сборник Скачать

Экстра 2. То, что было после

Настройки текста
От лица Элеоноры Из последних сил пытаюсь разлепить глаза, слышу какие-то крики, не понимаю, что происходит. Слышу голос прямо под ухом: — Она просто потеряла сознание! Вновь проваливаюсь в темноту, и затем вновь выныриваю из забытья. И даже словно бы это делаю не я, кто-то заставляет меня. С трудом вижу Фоу, которая держит меня за плечи, облокотив мое тело на себя. Но ее лицо искажено гримасой ужаса. Смотрю туда, куда смотрит она, и вижу, как в нас летят нити темной материи. Из последних сил прикрываю нас своим плащом. Но акума не сдается, вновь посылая эти чертовы разрушительные нити. Сил уже не хватает, я еле держусь в сознании (или кто-то, а может быть, что-то это делает). Поэтому я зажмуриваюсь, когда нити уже непозволительно близко от нас. Но ничего не происходит, я открываю глаза, и вижу, что нас защитила чистая сила. Но не моя. Это чистая сила Аллена Уолкера. Я вижу ту самую маску, но его самого — не вижу. И вновь — темнота. Крики, восторженные возгласы, мои плечи сжимают сильнее, и я вновь пробуждаюсь. Нас вновь защитил Аллен от акумы. Уже восставший из мертвых, новый Аллен Уолкер, который второй раз пережил «смерть». Сильный, уверенный, его чистая сила вернулась к нему, он вновь может спасать и защищать, вновь он кладет на свои плечи тяжкое бремя. — Твоя страдающая душа застряла в акума… Покойся с миром, — говорит Аллен, и посылает несколько атак в акума. Тот даже не смог пошевелиться. — Прошу, скажи мне, акума, кто послал тебя сюда? — задал вопрос Уолкер, уверенный в том, что ему ответят. — И куда ты меня собирался отнести потом? — Кто… куда… Если ты пощадишь меня, то скажу. — Хорошо, — вижу, как Уолкер мягко улыбается. Эта его искренняя, но в то же время лживая улыбка… — Так скажи мне, пожалуйста. — Ты и не думаешь меня пощадить, фарсовый актер! — вдруг вспылил акума, видимо, последнее зло начало исчезать. — Ноя! Хозяин Тики меня послал. Мне интересно, что же происходит в Эдо, особенно с твоими друзьями! Мастер Тики, и еще четверо из Ноя уже там. И граф тоже. Аллен, а ты не думаешь, что у твоих друзей большие проблемы? — Спасибо, — ответил Аллен, и использовал последнюю атаку — Могильный Крест. Акума не спешил исчезать, медленно освобождалась заклейменная адской машиной и горечью душа. Все светилось, и мне трудно было смотреть в ту сторону. Аллен, ну почему ты так крут? — Ковчег Ноя… Вон там… Едь на нем, Аллен Уолкер. Он перенесет тебя через пространство в Эдо. — Зачем ты мне это говоришь? — Почему… потому что хозяин мне так сказал… или нет… честно говоря, я не знаю, но ради чего-то… Я чувствую блаженство. Все ослепила белая вспышка и акума исчез, душа освободилась и растворилась, отправившись туда, где ей самое место — место, где всем хорошо, где нет бед, где они существуют без забот, страхов и боли. — Спокойной ночи, — услышала я слова Аллена. Его голос был исполнен грусти. Уолкер оборачивается, смотрит на нас с Фоу с каким-то дурацким выражением лица, которое мне не нравится. Хочется стереть это, заставить его улыбнуться по-настоящему, не этой грустной улыбкой. Его глаза заставляют мое сердце истекать кровью от боли. Ну почему? Почему ты такой?.. Хочу прикоснуться к нему, хочу погладить по щеке, но я вновь теряю сознание, понимая, что все закончилось и теперь меня не поддерживает та сила. Последним вижу его обеспокоенное лицо, а затем — темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.