ID работы: 2539230

Кровавый Клоун

Гет
R
В процессе
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 368 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ромашкового чая мне, да побольше!

Настройки текста
Бегу вперед, не оглядываясь. Соленые слезы стекают по моим щекам, не останавливаясь, слетая с подбородка, они растворяются где-то в ночи. Почти не разбираю дорогу, но продолжаю нестись вперед, будто бы за мной погоня. Но ее нет. Позади меня ничего нет. Хотя, возможно, он преследует меня. И я могла остаться, могла попытаться принять все, но я не смогла, я бегу от всего, ощущая дикую пустоту внутри. Какая же я слабая. Я ничего не могла сделать. Все, чему я училась, оказалось бесполезно. Все, о чем я мечтала, рассыпалась в прах, как и все те, кого я любила. Кроме пустоты, в душе еще грохочет пламя ненависти. Ненависть ко всему миру, и даже к родному отцу. Почему же я его ненавижу? Почему? Потому что он не спас маму? Потому что он сделал выбор, который мне не понравился? Потому что он спас меня? Как я могу ненавидеть мир, если это не он сам погубил все? Если это сделал определенный человек? Нет, не человек, а Ной. Граф, который решил нас уничтожить за причастность к Неа. Сошедший с ума из-за смерти четырнадцатого, он видел врагов везде. И все-таки, больше всего меня душит то, что я оказалась бессильна. Почти десять лет я училась у отца, но все это оказалось бесполезным в один миг. Черт возьми, без силы кажется, будто бы я в клетке, кажется, что я обязана быть рядом с отцом, чтобы он мог защитить меня. Но меня это жутко бесит! Я хочу быть свободна от этого бремени, я хочу защищать сама, а не быть обузой для кого-то. И теперь вместо слез отчаяния, в уголках глаз скопились злые слезы. А в груди жгло отвратительное чувство подступающей ярости. И очень вовремя, ведь я замечаю прямо перед собой акуму первого уровня. Что же, Граф, видимо, не хочет отпускать меня. Усмехаюсь, потому что сейчас эта адская машина нашла совсем не нужный момент для атаки. Но колдовать в таком состоянии — невозможно, я не имею такую замечательную концентрацию, как у отца. Толика страха закралась в сердце. Промедлю, отец может оказаться здесь, но дальше идти не могу — акума. Смерть от всего-то какого-то первого уровня — это самое жалкое, что можно придумать. Да и, поколдуй я сейчас, акуму не очистить без чистой силы… «Так давай я тебе помогу!» — слышится где-то в голове звонкий голос, и я даю немедленное согласие. В этот же миг прямо передо мной появляется черно-красная коса, которую я резко хватаю. Будто по велению того голоса, вспоминая все многочисленные тренировки от Учителя, подпрыгиваю и разрубаю «машину» напополам. Он так и не успел выстрелить, ни разу. Все произошло так быстро? Казалось, мое промедление стоило минут пяти, когда это на деле было секунд пять. Закрывая все чувства на замок, бегу дальше, пытаясь отпустить смерть матери. Ее предсмертный крик застыл в памяти, а глаза умоляюще смотрели на меня. Она тогда прошептала «спаси ее» моему отцу, который подхватил меня, а потом оставил одну, велев бежать, когда он сам решил задержать врагов. Я била его по спине, кричала проклятия в его сторону, но он бежал твердо, с молчаливым согласием принимая все мои крики. Мотаю головой, прогоняя чувства, думая лишь о том, чтобы скрыться так, чтобы он меня не нашел. Коса в моей руке исчезает, а чуть погодя рядом появляется красноволосая девочка, которая мысленно начала пояснять, кто она такая. Решительно смотрю вперед. Теперь у меня есть нужная сила, теперь я могу защитить, а не быть защищаемой. План созрел тут же. Я скроюсь, стану незаметной. Конечно, трудно сделать это с моими волосами, но я уже знаю, что делать. Наверное, в этот день во мне что-то сломалось, а, может, я обрела нечто ценное. Я должна стать сильной, и теперь, с чистой силой, это становится вполне реальным. Хватит с меня контроля, хватит с меня чувства слабости и боли. Я защищу своих друзей и отца сама, без чьей либо помощи. Я сбегу, обрету свободу. Я… должна.

***

Резко вскакиваю с постели, ощущая еще теплящуюся ненависть в груди и боль от утраты. Щеки были мокрыми, и я с удивлением вытираю лицо рукой. А потом оглядываюсь, осознавая, что я лежу не в палате. Ненависть сходит на нет. Теперь то я уже ничего не чувствую по этому поводу. Неужели отец именно поэтому так ведет себя со мной? Будто боится, что я налечу на него с кулаками и обвинениями. Но я уже ничего не чувствовала к нему, ни ненависти, ни любви. Наверное, потому что я уже немного другая, я прожила другую жизнь. Да и в той жизни до пятнадцати лет у меня было все хорошо, я была счастлива. Плюс после этого случая я, судя по появившимся воспоминаниям, жила достаточно хорошо, ощущая безграничную свободу. Вместе со своей подругой, Чистой Силой, которой я дала имя Виолетта. Тяжело вздохнув, пытаясь прогнать чувства, оставленные сном и новыми воспоминаниями, я взглянула на тумбочку рядом с кроватью. На ней лежала записка, которую я тут же схватила. Наверное, она объяснит, почему я лежу не в палате, а в пустой и даже немного сырой комнате без роскоши. Кроме кровати и тумбочки, тут был небольшой столик с деревянным обшарпанным стулом близ кровати, а также старинный платяной шкаф из темного дерева. Было тут и две двери, одна из них рядом со шкафом, которая, очевидно, вела в ванную комнату. Прекратив осмотр комнаты, я начала чтение. «Раз ты это читаешь, значит, уже проснулась и, возможно, не понимаешь, где ты находишься. Мы слишком поздно вспомнили, что у тебя нет собственной комнаты, поэтому тут же выделили ее тебе. А, чтобы тебе не лежать на больничной неудобной койке, мы попросили Аллена перенести тебя сюда. Просим прощения за доставленные неудобства, наверное, ты была сильно озадачена тем фактом, что проснулась в другом месте. Но теперь можешь быть рада, у тебя появилась собственная комната, к слову, она находится рядом с комнатой Уолкера. Прости уж, но таков был приказ свыше (вини не меня, вини Рувелье)

С наилучшими пожеланиями, Комуи Ли и Научный отдел»

Если бы меня сейчас кто-нибудь увидел, он бы сказал, что я сижу со «сложным лицом». Потому что, для начала, почему тут еще подписался Научный Отдел? Второе — попросили Аллена перенести меня? Третье — они не могли разбудить меня, или показать мне комнату позже? Так. Стоп. «Попросили Аллена перенести тебя». Это серьезно написано здесь? То есть серьезно, Уолкер вновь нес меня на руках? Он согласился нести меня? Никто другой не осмелился что ли? Почему именно он? От черт, эта картинка тут же нарисовалась у меня в голове. Боги, я, наверное, сейчас выгляжу как спелый помидор! Воображение, за что ты так любишь красочность? Тряхнув головой, я встала с кровати. Стараясь отогнать от себя дурацкие мысли, я попыталась переключиться на рассуждения о том, зачем нужна была такая срочность. Я открыла шкаф, в котором висела новенькая форма экзорциста, еще не тот красно-черный дизайн. Еще там была другая одежда, и я мысленно поблагодарила того, кто подумал об этом. Также обнаружилась одежда, купленная мной во время путешествия в Китай. А знакомая сумка, которую я оставила в Азиатском Подразделении, лежала на стуле. Взяв форму, я пошла в душ, чтобы окончательно отвлечься от мыслей об Аллене. Но, казалось, когда я встала под теплые струи, их стало еще больше. Я закрыла глаза, но воображение тут же подкинуло сцену, как Уолкер держит меня на руках, уверенно шагает вперед со мной, бережно держа меня в руках, прижимая к себе. Я повернула резко кран на холодную воду, остужая саму себя. Ледяные капли ударили меня по лицу, и я сдержала визг, тут же поворачивая вентиль обратно, чтобы настроить на нужную температуру. Мда уж. Зато мыслей о Уолкере больше не возникают. Но тут же догадка о том, почему я так скоро оказалась здесь, стрельнула в голову. Чтобы можно было сразу следить за мной. Линку было бы сложно наблюдать и за Алленом и за мной, останься я в палате. А тут меня еще как раз подселили к Уолкеру. Черт, вроде бы, надо бы радоваться от того, что я буду больше времени проводить с этим парнем. Но на деле это вгоняет меня в какую-то ярость. Я просто ненавижу, когда ограничивают мою свободу. Тут же вспомнился мой сон-воспоминание. Мда уж, хоть я и жила вторую жизнь, а почти ничего не изменилось. Но, все же, почему они решили следить за мной? Только по той причине, что я прибыла из другого мира? Из-за того, что знаю, что будет дальше. Кстати, даже удивительно, почему меня еще никто ни разу не спросил пересказать все то, что будет дальше. Даже сейчас. А я сама просто не могу говорить об этом, только лишь намекать, будет ли все хорошо, или скоро начнется какой-то пиздец-капец. Может, вся эта слежка из-за отца? Линк меня чуть не назвал «мисс Кросс» при всех, хорошо, что я сразу же поняла, что он хотел сказать. Узнай Аллен, что его Учитель — мой отец, тогда все доверие вновь полностью подорвется. А говорить об этом я совсем не хочу. Мда, впервые я хочу намеренно что-то скрыть от Уолкера, от этого мне становится плохо. Неужели люди, которые врут любимым или недоговаривают что-то, не чувствуют себя подло, не чувствуют угрызений совести? А вдруг мне не верят? Вдруг реально думают, что я соврала? Что я могу быть подослана Ноями, и ни из какого я не из другого мира? Мда, забавно, ведь в каком-то смысле, и то и другое является правдой. Я реально прибыла из другого мира, но родилась в этом. Мне передана память пятнадцатой, о которой никто не знает. Ох, будет несладко, если об этом узнают. Но нет. Они должны верить этому. Ведь они знают, что я дочь генерала Кросса, и наверняка знают, что я исчезла несколько лет назад. Значит, дело только в нем? Только из-за отца, его тайных знаний они следят за мной? Или из-за моей чистой силы? Или из-за того, что я исчезла непонятно куда, потом вернулась и ничего не помню из прошлой жизни? О, похоже, все эти случаи сразу, тогда все становится понятно. И все же, что произошло? Каким образом я оказалась в ином мире? Я не думала, что такое возможно. Видимо это все провернула Вилл, она, наверное, как Чистая Сила обладает достаточной энергией, чтобы совершить такой переход. Но все же, я не знаю, что произошло. И, я уверена, я пойму это скоро. Я вспомнила все до шестнадцати лет, значит скоро вспомню тот момент, когда я вновь стала младенцем (а иначе не объяснить, почему я жила заново). Наверное, спроси я у отца, он бы ответил. Но задавать эти вопросы я не хочу, как бы любопытно не было. В любом случае, он тогда спросил «что ты помнишь до пятнадцати лет». Или я после не жила, или самым жутким для него событием было то нападение, и он боится, что я вспомню именно про него. Боится, что я начну его считать врагом номер один? Боится, что я теперь буду игнорировать его и отворачиваться, сбегать, когда он рядом? Мда, папочка, ты ошибаешься. Это прошлая Элен бы так делала. Но я — уже не она. Черт, и почему воспоминания приходят какими-то кусочками? Почему нельзя все разом? Хотя, оно и понятно, вряд ли бы мне было хорошо от этого… И все же, до сих пор меня преследует чувство нереальности от этих воспоминаний. Наверное, это потому, что они кажутся мне чужими. Смотреть на прошлую себя как-то странно. Чувствовать ее чувства… Будто бы мы разные люди, будто бы она моя сестра-близнец. Вздохнув, я вышла из душа, выключая воду. Я быстро вытерлась полотенцами, которые лежали в небольшом шкафчике в ванной. Затем я, высушив волосы (на это потребовалось два полотенца) и расчесав их (это реально сложно), оделась и вышла из ванной комнаты. Однако я не спешила выходить и идти в столовую, хотя есть очень хотелось. Интересно, что будет дальше? Потому что, вспоминая аниме и мангу. Дальше все будет хуже и хуже. И ведь не скажешь никому. Еще эта слежка… Я, конечно, собираюсь постоянно сбегать от Говарда, злить его и бесить всем своим существом. Из-за этого Линка у меня ощущение, будто бы я заключенная, или вообще раб. Черт, а я ведь даже не знаю, официально ли я «принадлежу» (фу, какое отвратное слово) Черному Ордену. Но, возвращаясь к предыдущим мыслям, сбегать вечно не получится, даже если я буду прятаться в Ковчеге, связь с которым меня немного пугает. Определенно, Аделаида причастна к этому, но она ничего не говорит по этому поводу, значит, она не может или не хочет раскрывать эту тайну. На самом деле, вспоминать дальше в то же время почти что не хочется. Все это прошлое, как и будущее, неимоверно пугали меня. А та ненависть, которую, я думала, я испытывала к миру и отцу, на деле была ненавистью к самой себе. Знаете, я не люблю оставаться в одиночестве, потому что мои мысли поглощают меня. И так я зарываюсь в себя, свои поступки, в свой характер. И после я всегда делаю вывод о том, как же я ненавижу себя. За то, что я эгоистка, за то, что много раз причиняла боль другим, за то, что рвусь на свободу, за то, что не могу защитить. Спасти себя я не в силах, ненавидя себя, я спасаю других, но ведь, если подумать, это я делаю тоже ради себя… И… Вот черт, пора бы закругляться, а то впаду в депрессию, этого мне еще не хватало. Шлепнув себя пару раз по щекам, я все уверенно выхожу из комнаты, возвращая маску, которая уже давно заменила настоящую меня. И в этот момент я тут же сталкиваюсь с мистером Двоеточие. Я пристально гляжу на него, закрыв за собой дверь, он тоже не сводит взгляда. Игра в гляделки заканчивается, когда Линк, все же, не выдерживает и отводит взгляд, чуть вздрагивая. Уверена, прямо сейчас он в мыслях сравнил меня с генералом Кроссом. Пока он не смотрит на меня, пожимаю плечами и иду прочь скорым шагом. Конечно же, этот Линк реагирует на это — ему же надо следить за мной. Интересно, а где сам Аллен и почему он не с ним? — Эй! — кричит он, но я игнорирую. — Мисс Вейв! Все еще иду дальше. Но, похоже, этот Говард уже понял одну из моих болевых точек. — Мисс Кросс! — холодно и четко произносит он, и это заставляет меня остановиться. Я резко разворачиваюсь, иду к нему, яростно глядя на него. Когда я подхожу к нему ближе, он продолжает. — Я долже… Резко закрываю его рот рукой, угрожающе глядя на него. Линк не смеет мне перечить, хотя, я точно знаю, он может легко заломить мне руку и начать угрожать в ответ. — Еще раз назовешь меня при людях этой фамилией, я тебя закопаю на заднем дворе, перед этим сильно помучав, — прошипела я и убрала руку, мазнув хмурым взглядом по нему и продолжив свой ход. — Мне было приказано следить за вами, вы обязаны остаться здесь и ждать мистера Уолкера, — произнес он, пока я совсем не ушла. Тяжело вздыхаю и вновь оборачиваюсь. — Тебе приказали следить за мной, так что это твои проблемы. Я ничего тебе не должна, и стоять здесь и ждать, когда я очень хочу есть, я не обязана. Сам разбирайся с этой проблемой, это твоя работа. Продолжаю свой путь, ощущая позади злость Говарда. Ну, что я точно поняла, мои взгляды сильно действуют на него. Главное — не переборщить с ними, а то он привыкнет и выработает иммунитет. И все же, несмотря ни на что, какой бы Линк не был душка, он меня все равно раздражает. Если они хотят следить за мной, то пусть приставляют кого-то другого. Или у них нет дополнительных кадров для такого? Это что, экономический кризис в Черном Ордене, и они не хотят тратиться на еще одного «надзирателя»? Наконец, спустя пройденные коридоры, я оказалась в столовой, с удивлением заметив, что здесь почти что не было людей, хотя время было чуть позже обеденного. Хотя, это логично, почти весь Научный Отдел занят сейчас изучением фабрики Акума. Впрочем, какая разница, мне только лучше. Джерри встретил меня с улыбкой, и был жутко доволен, когда я, наконец, проявила свой аппетит, заказав кучу всякой еды по несколько порций. Он даже с любовью клал двойные порции картошки или макарон, довольный тем, что, кроме Аллена, теперь есть еще один человек, любящий много покушать. Я не заметила никого знакомого среди тех, кто сейчас обедал, поэтому я села за первый свободный столик. Усевшись поудобнее и переставив пару тарелок с едой на стол, я принялась за еду. Вот только трапеза оказалась крайне неприятной. — Это же та самая девчонка, да? — услышала я перешептывания. — Верно, это та, которая якобы из другого мира. — Не верю я в это, наверняка Нои подослали, чтобы она сливала всю информацию о нас им. — Поверить не могу, почему ей поверили. — Наверное, Смотритель совсем свихнулся, раз пускает сюда всяких… Я смогла съесть только одну тележку еды из двух. Пропал весь аппетит. А на последних словах, я вообще резко встала. Никогда бы не подумала, что услышу в этих стенах что-то плохое о Комуи. Захотелось найти того, кто это сказал и врезать. Но вместо этого я вернула еду Джерри, который сочувственно взглянул на меня, а грязную посуду отправила в мойку. Но злость во мне все же вырвалась наружу, поэтому я, до сих пор улавливая краем уха оскорбления и гадости от людей, находящихся здесь, встала в центре зала, отчего все обратили на меня свое внимание. Я обвела все помещение обжигающим взглядом, от которого многим стало неловко. — Я, конечно, все отлично понимаю, я чужая и все такое, но меня очень сильно бесит то, что никто из вас не осмелился сказать мне прямо в лицо то, что он обо мне думает, трусливо перешептываясь за спиной, — произнесла четко и громко я. Некоторые были смущены, некоторые удивлены. Но я почти не увидела враждебности, поэтому, хмыкнув, я, гордо подняв голову, вышла из столовой, хлопнув дверью. Дверь была огромная и массивная, но я смогла ею хлопнуть, понятия не имею, как. Видимо, те две недели адских тренировок не прошли бесследно. Н-да уж, дежавю, только вчера я так же гордо выходила из столовой, а потом прислонялась к двери и облегченно выдыхала. Опомнившись, я посмотрела на сторонам и, не заметив Линка поблизости, пошла направо. Ну то есть, пошла туда, куда глаза глядят. Но, не успела я и разгуляться (сделала буквально семь шагов), как на меня налетел Комуи. Он так неожиданно и резко появился, что я упала на пол. Потирая ушибленную пятую точку, я недовольно взглянула на Смотрителя, который виновато взглянул на меня. — Ой, прости, — проговорил он. — А я, кстати, как раз тебя и искал. А помощь он и не предлагал вовсе, поэтому мне пришлось вставать под пристальным взглядом Ли, который казался сейчас слишком взволнованным. Но в его глазах я видела оттенок серьезности. Видимо, мне придется увидеться с кем-то не очень приятным. — М? А зачем это я вам понадобилась? — заинтересованно взглянула я на мужчину — Как зачем? — удивился Ли, будто бы я должна была сразу понять, о чем он. — Тебе нужно к Хевласке проверить твою Чистую Силу. — Но мы ведь уже выяснили все насчет этого? — хмуро спросила я, стараясь не показывать страха. — О, эту проверку, все же не избежать, прости, — произнес Комуи, а потом бодро пошел куда-то, велев идти за ним. Идти к этой жуткой тентаклевидной женщине мне совсем не хотелось. Кроме того, что само по себе это создание вселяло какой-то ужас, она могла проболтаться о моем сердце чистой силы, которое все так рьяно ищут. Когда Ли подошел к платформе, что опускалась вниз к Хевласке, я скривилась, заметив статную фигуру человека, стоящего там. Как только мы зашли на платформу, та начала опускаться вниз. Я стояла спиной к этому противному человеку, ощущая его прожигающий взгляд. Мне было крайне неприятно находиться рядом с этим «Гитлером», к этому еще добавлялось раздражение от его внимания. Видимо, это месть судьбы за то, что я сбежала от слежки Линка. Наконец, мы спустились вниз и, увидев огромную полупрозрачную женщину (правда, то, что это женщина, можно было понять по волосам и лицу), я тихо ужаснулась. Одно дело — видеть это в аниме, другое дело — в реальности. И если акумы воспринимались мной нормально, ведь у них были физические тела, Хевласка же пугала. «Меня она тоже пугает», — кивнула Вилл. С ее стороны страх понятен. Вряд ли кому захочется быть «исследованной» какой-то странной сущностью. — Хевласка, пожалуйста, проверь ее Чистую Силу. После этого волосы этой женщины шевельнулись и, похожие на щупальца, они коснулись меня. А потом они прошли сквозь мое тело, и меня немного пробрало, а тысяча мурашек пробежались по коже. Я ощутила, как она коснулась моего сердца, и от этого меня немного замутило. Чувствовать, как нечто касается такого важного органа — ну такое себе удовольствие. Наконец, это закончилось, но я заметила, что Хевласка была удивлена. Я же пыталась справиться с отвратительными ощущениями. Хоть мне и стало легче, когда эта женщина убрала свои тентакли, все же осталось чувство, будто бы у меня отняли что-то. Знаете, как будто дементор мимо пролетел. Хотя, откуда мне знать, какие ощущения от дементоров, я же не в мире Гарри Поттера. Хотя, от шоколадки я бы сейчас не отказалась. Тем временем, я обратила свой взгляд на Хевласку, которая казалась очень удивленной. Она смотрела на меня, будто чего-то ожидая. И я, поняв, почему она так смотрит, незаметно отрицательно помотала головой. — Ну и что? — нетерпеливо спросил Рувелье, и я сморщила нос. — Синхронизация определенно выше ста процентов, потому что ее чистая сила заменила ее сердце, объединившись с ним, став сердцем, — проговорила женщина и, заметив ошарашенные взгляды и мой требовательный, она пояснила. — Нет, это не Сердце Чистой Силы. Просто ее сердце стало Чистой Силой, у Элеоноры в крови ее частицы. Я еле удержалась от того, чтобы облегченно вздохнуть. Виолетта тоже расслабилась, хотя она тихо жаловалась на «такую грубость». Ей было очень неприятно, когда к ней в каком-то смысле прикоснулся дух. В любом случае, хорошо, что Хевласка не раскрыла меня, и теперь меня не отправят на опыты (а я уверена, так бы и было). — Вот как, — хмыкнул Комуи. — Спасибо, Хевласка. Элен, пойдем? Я лишь киваю и замечаю, как Смотритель мне ободряюще улыбается. Рувелье же на это хмыкает, а я на его реакцию фыркаю, за что получаю очень странный взгляд от Комуи. Это он что, корит меня за мою реакцию? Закатываю глаза и иду обратно на платформу, которая вскоре поднимается вверх. Когда меня уже отпустят? О, вот и платформа остановилась. Комуи тут же пошел дальше, а я, расслабившись, направилась по своим делам. Ну, то есть я же хотела просто побродить по зданию, стараясь скрываться от Линка. Но только я занесла ногу, как тяжелая рука Рувелье опускается на мое плечо. Я награждаю этого неприятного человека самым тяжелым взглядом, но тот, если его и пронял мой взгляд, никак не отреагировал. — Не зазнавайся, — произнес он, сжав мое плечо и опасно блеснув глазами, но таким меня не пронять. — Если ты и прибыла из другого мира и не знаешь принципов и обычаев этого мира и Черного Ордена в частности, это не означает, что тебе все позволено. Ты также должна подчиняться, как и все остальные. Ты меня поняла, девчонка? Поджимаю губы. Похоже, я зря расслабилась. Потому что, была бы я настроена серьезно, я бы сейчас сдержала себя, и ярость осталась бы клокотать где-то внутри. Я бы выпустила ее потом, пару раз побив стенку. Но сейчас я сдержаться не могу. Сегодня что, день, когда все решили вывести меня из себя?! — Спешу сообщить, мистер, что мне просто напросто плевать, — хмыкнула я, сдергивая его руку с плеча и поворачиваясь к нему, прожигая самым ненавистным взглядом, на который я только была способна. — Лично я вам ничего не должна. Я — не раб. И не заключенная. Я — человек и имею права. Все, что вы хотите, меня не волнует, все это ваши проблемы, и я здесь ни при чем. Я здесь потому, что хочу помогать людям, а не слушать ваши тупые угрозы и глупые приказы. Все, чего я хочу — защитить своих друзей. И мне плевать на ваши подозрения и ваше недоверие. Могу лишь только поздравить, потому что мне абсолютно все равно, что вы там думаете и считаете. Ваши идиотские правила меня лишь раздражают. И если вам так нравится чувствовать превосходство над другими людьми, угрожать им, то, прошу, это не ко мне, мучайте кого-нибудь другого. Предлагаю вам вообще пойти работать в тюрьму, думаю, вы были бы неплохим надзирателем, вас бы там все боялись, а ведь вы именно этого и хотите. Человек любит видеть страх других, когда сам по себе он трус. И, о боги, отстаньте вы от меня и от моих друзей. Я бы высказала бы вам все, что я о вас думаю, насколько вы мне омерзительны, но я уверена, что вы и так все прекрасно знаете. Какой же вы, все-таки… Аргх! Как же меня все бесит! Резко развернувшись, взмахнув волосами, хлестнув ими по отвратительной гитлеровской роже, я гордо ушла прочь. Внутри клокотала ярость, будто бы не выпущенная сейчас до конца, а, наоборот, лишь разожженная пуще прежнего. Я ушла туда, куда глаза глядели, не оборачиваясь, чтобы случайно не увидеть реакцию Рувелье на мои слова, а я уверена, что это было самое жуткое выражение лица, которое я могла бы видеть в своей жизни. Резко останавливаюсь, ощущая волнение, которое было вчера. Только сейчас оно просто кричало об опасности. Плохое предчувствие возросло до максимума, и я резко побежала туда, куда звала меня моя интуиция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.