ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Я не помню как очутилась дома, открыла глаза, Сэм рядом не было. Слегка потерев руками лицо, я села на кровати спустив ноги вниз. На телефоне не было уведомлений, и я слегка выдохнула. Налив себе немного воды, написала Сэм. Кому: Сэм И где же вас носит? От: Сэм Я тебе все потом объясню, я скоро приеду. Кому: Сэм Ты совсем обалдела? Ответ я конечно же не получила. Кинув телефон на стол, вновь вспомнила вчерашний день, и мне стало дурно. Но я постаралась очень быстро отогнать от себя эти мысли.

***

      Сэм появилась где-то через час. Такая счастливая с красными щеками от холода, она влетела в подвал. Она поняла все по моему лицу. -Дай угадаю-начала я. -Ты встретила классного парня, он тебя пригласил к себе, и ты согласилась? -Почти, но нет, это все спонтанно вышло..-пропищала та, собирая свои волосы в хвост. Меня всегда поражала легкомыслие Сэм, хотя может так и надо, это просто я так не умею, ну или не хочу. -Я даже говорить ничего не буду..-выдохнула я, села на стул и скрестила пальцы между собой. -Ты мне лучше расскажи, как вчера все прошло, ты так убежала.-рыжая сняла куртку и плюхнулась на кровать. -Да все хорошо..-соврала я. Я не хотела втягивать в это Сэм, итак своих проблем хватает. -Теперь мы с тобой работаем вместе! -Ты серьезно?-она не поверила в мои слова, и взглянула на меня округлив голубые глаза. -Да, вот только я буду лично танцевать для вашего учредителя.-я слегка закусила губу, и опустила глаза вниз, выжидая реакции подруги. У Сэмми проснулся явный интерес, она ждала от меня подробностей, а мне было противно об этом даже просто вспоминать. -Говорят, он очень крутой. Но я не видела его не разу.-выдала Сэм, сунув в рот яблоко. -Наверно крутой..-прошипела я, все так же не поднимая глаз.       После полудня зазвонил телефон, я прям как чувствовала, что это "Роджерс", но других вариантов у меня не было. Мне звонила Марта, и назначила встречу в клубе в десять вечера. Проговорив каждое слово медленно и с той же самой надменностью, что общалась со мной и вчера. Перед поездкой мы решили порепетировать, потому что уже завтра вечером мы выступаем. Собрав все необходимое с собой, мы поехали к ребятам. Репетиция прошла успешно, мы были готовы к завтрашнему выступлению, в этот раз мы устроим "perfomance" в одном из парков Лос-Анжелеса. И все бы хорошо, но меня не покидали мысли, может я и не показывала этого, но почти весь вечер я провела в углу зала в наушниках, обдумывая каждую секунду, каждое слово вчерашнего вечера. Сказав Сэм что еду по делам, быстро собралась и поехала в клуб. В этот раз было тихо и светло, даже странно как-то. Марта подошла буквально через пару минут, и пригласила присесть за столик. -Так, Миа, смотри. Мистер Бибер мне передал всю информацию.-спокойно начала та, смотря в бумаги. -И что же вам сказали?-я вопросительно взглянула на нее, ибо сама ничего не знала. -На смены мы тебя не ставим, ты приезжаешь исключительно когда тебя вызывает руководство Мистера Бибера. Платят тебе по двойному счетчику, танцуешь в его ВИПе, ты там уже была. В принципе все, вопросы есть?-девушка подняла на меня свои голубые глаза. -Да нет..-я прикрыла лицо руками, и выдохнула. Марта резко положила руку на мою, я вновь посмотрела на нее. -Совет тебе, делай все качественно, он один из самых богатых людей Америки. И я уж не знаю, что он нашел в тебе,-она снова изучила каждую частичку меня, -Но если ты оплошаешь, можешь просто сразу собирать свои "пожитки" и валить из страны.-слегка с иронией процедила сквозь зубы блондинка. -Обязательно!-так же процедила я. Девушка протянула мне чип-карту. -С ее помощью ты всегда сможешь попасть в клуб, при каждом заказе прижимаешь ее на "контроле", и заходишь с черного входа. Вроде я все тебе сказала, ах да, Мистер Бибер попросил передать тебе это!-девушка вытащила из кармана мобильник, и протянула мне. -Ты всегда должна быть на связи, звонить тебе будут именно на этот телефон, "симка" там уже вставлена. От удивления и злости у меня покраснело лицо, я чувствовала себя "собачкой", и все ради чего?! Денег? Да не сдались мне такие деньги, как бы прибыльно это не было. -Если тебя все устраивает, хотя другого варианта у тебя и нет-будто сама с собой разговаривая, протороторила та. -Подпиши в двух местах.-она протянула мне бумаги, и указала пальцем, где именно я должна поставить свою роспись. Марта попрощалась со мной и ушла, я быстро сунула телефон в карман сумки, и последовала к выходу. Закурив сигарету, я достала тот самый телефон, и нажала на кнопку включения. Сразу пришло смс От: Неизвестный номер Надеюсь тебя ознакомили со всеми правилами. Жди звонка Я заблокировала телефон, затянувшись, закрыла глаза. Сэм я ничего рассказывать не хотела, пока сама не пойму куда ввязалась. Нам и так хватает проблем, и это явно лишнее. Надо ей сказать, что меня просто поставили работать на "приват". И все.. Без каких-либо подробностей. Я быстро добралась до дома, на улице уже стемнело и огни ночного города озаряли всю улицу. Зайдя домой я вновь включила злополучный телефон, и снова получила сообщение. От": Неизвестный номер Телефон всегда должен быть включен! Запомни! Я недовольно сморщилась и кинула телефон на кровать. Видимо они пытались звонить, но у них ничего не вышло.

***

      На следующий день мы проснулись довольно рано, солнце только-только начало вставать. У нас сегодня был важный и трудный день, день нашего выступления. Абсолютно к каждому мы подходим с полной серьезностью и отдачей, и каждый раз придумываем и создаем что-то разное, не похожее на предыдущий. Утром нас ждала последняя генеральная репетиция. Уже около девяти утра мы с Сэмми были на месте, потихоньку к десяти начали подтягиваться и ребята. Волнения не было, я была уверена в себе и ребятах. Самое главное все сделать аккуратно, а как все знают, это не наш "конек". Все действие будет проходить в Grand Park в самом "сердце" Лос-Анжелеса. Место выбирали наши ребята, и оно очень нам подходит. Так как в парке часто проводятся шумные мероприятия под открытым небом. В этот раз мы танцуем "лирику", а именно "контемп". Мы достаточно быстро ее выучили, за пару репетиций. "Прогнав" все от начала до конца, мы поехали домой собираться, со всей компанией договорились встретиться уже там, на заданном месте. Уже в три часа по местному времени мы приехали в Grand Park. Здесь невероятно красиво, несмотря на то, что уже почти зима, все зеленое.. Людей было не много: мамы со своими детьми, влюбленные парочки, старики, но нам и данного количества людей было достаточно. С ребятами мы договорились встретиться в самом центре парка, там располагался шикарный огромный фонтан, около которого и собиралась обычно самое большое количество человек. Наша компания стояла чуть поодаль, чтобы не привлекать много внимания. Скинув с себя сумку, я уперлась к дереву и не обращая внимания на проходящих мимо, начала снимать с себя верхнюю одежду. Для сегодняшнего выступления я одела длинный кардиган, лосины и "джазовки". Натянув себе на голову маску, я взглянула на Адама. -Готова?-утверждающе произнес он. Я лишь кивнула и бросила свои вещи к дереву. Где-то недалеко заиграла музыка. Услышав знакомые ноты, я подбежала к главному фонтану и начала танцевать свою партию. Тело разрывалось в этот момент, я не слышала никого и ничего, только музыка, только я наедине с ней. Люди начали обращать внимание, кто-то достал телефоны, кто-то начал показывать друзьям, и все это действие очень быстро привело к толпе людей рядом со мной. Парень Коул участвовал со мной в этой "связке". У нас было что-то похожее на "love story". Мы в танце пытались показать, что любовь-это прекрасное чувство, которое пронизывает человека насквозь, которое создает чувство полета и эйфории. О да, играть я умела, не чувствовав такого не разу в своей жизни. Коул слегка приобнял меня, мы с ним сделали поддержку и все люди начали аплодировать и свистеть. Сегодня мы заработали не много, поделив деньги между всеми, я вместе с Сэм поехала в сторону дома. Я нащупала в кармане тот самый телефон, который мне вчера вручили. Разблокировав его, увидела три пропущенный вызова от неизвестного номера. -Вот черт, черт, черт!-прошипела я. Я не знала что мне делать, и просто молча взглянула на Сэмми. Та изучала меня взглядом, не понимая что произошло. -Все нормально.-выдохнула я, опустив глаза вниз. Снова разблокировала телефон и посмотрела на пропущенные вызовы. -Может попробовать перезвонить?-пронеслось в моей голове, и нажав зеленую кнопку я приложила телефон к уху. -Данного номера не существует.. -Вот черт!-прошипела я. -Ми, все в порядке?-рыжеволосая девушка слегка взяла меня под руку, уже обеспокоившись тем, что я нервничаю. -Да, да..-выпалила я. -Поехали домой уже, я замерзла.-натянув улыбку проговорила, аккуратно уводя подругу от темы и не самого приятного для меня разговора.

***

      На улице уже светало, очутившись "дома" мы немного перекусили, и Сэм быстро собравшись поехала на смену в "Роджерс". А это значило, что сегодняшнюю ночь я вновь проведу одна.. С детства боюсь спать одна, и вот никак этот страх меня не покинет. Пока Сэм переодевалась, я сидела на кровати, и внимательно следила за ней. -Так где же вы провели эту ночь, дорогуша? Я не забыла, не надейся.-проговорила с иронией я. Та лишь слегка хихикнула, и обернувшись на меня оскалилась. -Нуу..Я познакомилась в клубе с классным парнем, он дождался меня, и после выступления мы гуляли, и это было так круто! Она как будто бы ждала, что я спрошу у нее это, выжидала момента, а тут мне выдала все как оно есть. -Как всегда..-я закатила глаза, и недовольно цокнула языком. -Ну извините, я верю в мужчин и любовь! И тебе того же советую.-Сэм уже оделась и была готова выходить. -Нет, спасибо, обойдусь. -Ну и дурочка!-она подбежала ко мне убирая рыжие локоны за ухо, поцеловала в щеку и вылетела в дверь. Сэм и младше меня, ей девятнадцать лет, и она до ужаса романтичная натура. Каждый парень, это первая любовь, каждое расставание, как первое. Это очень круто, когда ты чувствуешь, ведь для этого мы и живем. Я в этом плане прожженная до ужаса особа, иногда кажется что мне около сорока лет, несколько детей, и пару браков за плечами. Сэм пытается из меня это "выбить", но наверно я и сама не хочу влюбляться, мне и без этого неплохо живется. Я уткнулась носом в подушку, сделав глубокий вдох. На экране не было ни одного уведомления. Вставив наушники в уши, и включив первую попавшуюся песню из своего плей-листа, и закрыла глаза, пытаясь немного поспать, до наступления темноты. В этом подвале только и остается, что спать, чтобы избавить себя от этих мучительных мыслей.

***

      Я нащупала пальцами телефон, который вибрировал из раза в раз где-то рядом с моим ухом. Кое-как я приоткрыла глаза и взглянула на экран. В секунду я вскочила на кровати, и нажала на кнопку. -Алло?-еще не отойдя от сна, пропищала я. Сама не зная почему, но я боялась снова пропустить звонок от этого абонента. -Здравствуйте, Миа. Почему вы не брали сегодня трубку днем? Я звонил вам!-по ту сторону я услышала грубый мужской голос. -Да, извините, я была немного занята.-ответила я, закатив глаза. -Вы всегда должны брать трубку, мне кажется это должно было с вами обговариваться!-мужчина не отставал, и явно был слегка зол. Толи на меня, толи на ситуацию в целом. Я собрала в себе все уважение, и еще раз процедила сквозь зубы: -Прошу прощения еще раз! -Я звоню сказать, что мы нашли замену вам на сегодняшний вечер, но Мистер Бибер очень зол, постарайтесь выполнять наши условия, в противном случае, вы будете уволены! -Я вас услышала, спасибо за информацию!-выдохнула в трубку я и положила трубку. -Как же я боюсь быть уволена..-саркастически пронеслось в моей голове. Ну и оно мне надо? Ко мне относятся как к "...", хотя Миа, ты что не привыкла?! К тебе последние семнадцать лет так относятся! Не забывай об этом!-истошно орало мое разъяренное подсознание. Я что есть силы кинула телефон в другой конец кровати, и плюхнулась обратно на подушку. Спать уже явно не хотелось, мысли снова и снова пожирали меня изнутри. Я решила съездить развлечься к Сэм, побыть в шумной обстановке, выпить парочку "Маргарит", и немножечко выдохнуть и забыться. Одеть решила свитер, кожаную юбку черного цвета и ботильоны. Подчеркнула губы красной помадой, и взяв куртку, вылетела на улицу. Это первый раз за долгое время, когда я решила принарядиться, можно эту дату занести в календарь! Ехала я недолго, выхожу из метро, и вновь это здание, вновь эта музыка которая долбит по ушам, вновь это неоновая вывеска на все здание. Я когда-нибудь привыкну? Врятли. Подойдя к "черному" входу я нащупала в сумке чип-карту, которую Марта мне дала, и быстрыми движениями проникла внутрь Кому: Сэм -Я в "Роджерс", хочу напиться и показать кто здесь "Королева Танцпола"-звучало мое смс. От: Сэм -Ох.. давай, я программу оттанцую, и присоединюсь к тебе. Будь аккуратней, или нет :) Я слегка улыбнулась прочитав сообщение, и сжав в руке телефон, уверенным шагом направилась к двери, которая вела в клуб. Людей было не очень много, наверно потому что будний день. На секунду мне показалось, что "папики" всегда одни и те же, все те же самые лица. Я уже их выучила. Дойдя до бара я плюхнулась на свободный барный стул, и показала парню за баром, что мне срочно нужно выпить. -"Маргарита!"-улыбнулась я официанту, протянув пару долларов. Осушив бокал до конца, я огляделась по сторонам в поисках знакомых лиц. Напиток быстро ударил по голове, и я слегка упершись на бар, попросила парнишку повторить. -Миа, привет!-услышала я пищащий звук доносившийся со спины. -Ну началось!-пронеслось в моей голове и закатив глаза я повернулась. Парень увидел это и издал чуть слышный смешок. Передо мной стояла Рейчел, та самая Рейчел Мур, из-за которой я теперь личная "стрипуха" уважаемого учредителя, столь "замечательного" заведения. -Рейчел!-натянула улыбку я. Девушка накинулась обнимать меня, будто мы давние знакомые. -Какими судьбами? К Сэм пришла?-девушка делала вид, что ей и правда это было интересно. -Можно сказать работаю теперь здесь, вот осваиваюсь, на пару с подружкой!-процедила я улыбнувшись и указала глазами на алкогольный напиток. -Так это ты самая дамочка, вскружившая голову нашему новому учредителю?-Рейчел явно было интересно и она никак от меня не отставала. -Можно сказать и так..-я скосила губу, сделав пару глотков из бокала. -Я рада, что ты теперь в нашей команде!-она слегка приобняла меня за плечи и удалилась в глубь клуба, как делала и тогда. Спасибо ей за это, не переношу навязчивость. Я развернулась обратно к бару и попросила повторить мне еще раз. В клубе музыка стала громче, либо это так действовал алкоголь. На сцене танцевали девочки, и я решила немного потанцевать. В теле была приятная слабость и легкость, которую спровоцировал алкоголь. Тело уже не слушалось меня как обычно, и мне это даже нравилось, я становилась более раскрепощенной и не думать не о чем. В кармане послышалась вибрация, я достала телефон, и прищурившись пыталась понять, кто звонит. -О черт!-пронеслось в моей голове. И только я собиралась нажать на кнопку, как человек по ту сторону отключился. -Я попала!-произнесла я сама себе, подбежав схватила сумку с барного стула, и вылетела в коридор. Номер я конечно же вновь не могла набрать, мне просто говорили что такого номера не существует.. Я быстро шмыгнула в туалет, открыв воду, уперлась на раковину, и посмотрела на себя в зеркало. Я была достаточно пьяна, и все равно понимала что мне наступит "конец!". Я не боялась.. я просто не хотела подводить Сэм, ведь если он что-нибудь сделает мне, за "не отвеченные звонки", это также скажется и на Сэмми. Я на секунду закрыла глаза и очень громко выдохнула. Зазвонил телефон, схватив его как можно быстрее, я ответила. -Алло?-голос дрожал, хоть я и старалась этого не показывать. -Миа, где вы сейчас находитесь?-все тот же грубый голос был по ту сторону провода. -В туалете..-только и смогла промямлить я, даже не подумав. -А именно?-не понял мужчина -А именно клуб "Роджерс"-закончила я, пытаясь устоять на ногах. Человек по ту сторону бросил трубку. Прошло около минуты и дверь в туалет открылась. Я слегка повернула голову. Меня кто-то схватил за руку и повел вон из туалета. -Стой, сумку возьму!-закричала я. Это был мужчина, он был больших размеров, и с очень сильной хваткой. Я уже почти не чувствовала свою руку. Бежала за ним на этих "чертовых" ботильонах, волоча в другой руке сумку. Раз коридор, лифт, два коридор. И тут я поняла что происходит, голова гудела, в ушах все звенит, толи от музыки, толи от состояния моего алкогольного опьянения. Мы с ним подошли к двери, и мужчина огромных размеров указал мне на дверь. -А ну понятно, к "папочке" меня привел?!-съязвила я. Тот никак не отреагировал. Он отпустил наконец мою руку, и открыл передо мной дверь. Приглашая меня зайти внутрь. Потерев свою руку, сделала шаг вперед и увидела Мистера Бибера сидящего за столом. Он бросил беглый взгляд на меня, а меня уже всю затрясло. Я слегка закусила губу, пытаясь сказать самой себе "Трезвей, Миа, трезвей!" Я бросила сумку на пол, и переминаясь с ноги на ногу взглянула на него. -Ну и что мы здесь делаем?-его голос проник в меня, и эхом отозвался по всему телу. -Пьем!-выдавила я через зубы. -А какого черта, ты здесь пьешь а не работаешь?!-он поднял на меня свой "черный" взгляд. -Так получилось, я не специально..-я попыталась скосить под дурочку, но что-то у меня это не сильно получилось. Мужчина встал и обойдя стол, достал из небольшого шкафчика бутылку, и налил себе немного "горючей" жидкости. Я следила за каждым его шагом, хотя это было уже сложно, алкоголь внутри меня давал о себе знать. Сделав глоток, он облизал губы и снова посмотрел на меня. -Ты должна отвечать каждый раз, когда звонит этот телефон!-прохрипел он указав на телефон в моей руке, снова сделав глоток. -Я итак его уже из рук не выпускаю..-помычала я, и опустила глаза вниз, показывая кивком на трубку. Он был красивым. Он был таким красивым.. В каждом его движение и слове, было что-то сексуальное, что сводило меня с ума. А может это просто алкоголь в моем организме вновь давал о себе знать. Я слегка тряхнула головой, отгоняя от себя такие мысли. Он поставил бокал на стол, и двигая бедрами приблизился вплотную ко мне. -А ты сегодня ничего..-его голос в пару сантиметров от меня, колени начало потряхивать, и я попыталась сглотнуть комок, который стал в горле. Миа, где твоя самоуверенность? Куда она делась именно сейчас? Он изучал меня, так пристально, прищурив черные как смоль глаза. Я вновь закусила губу, перед глазами все тускнело. -Я всегда ничего..-собравшись с мыслями, прохрипела я, и сделала от него шаг назад. Взяв себя в руки, продолжила: -Давайте держать дистанцию, Мистер Джастин Дрю Бибер. -Сейчас я нахожусь не на работе, и попрошу вас, не приближаться ко мне. Силуэт, что стоял чуть поодаль меня развернулся ко мне спиной. -Танцуй!-я услышала приказной тон. -Что простите?-на секунду мне показалось, что я не так поняла его слова. -Теперь ты на работе, танцуй!-он начал щелкать пальцами, направляясь к своему креслу возле стола, где не так давно сидела я. -Но я не готова..-меня слегка пошатывало, но я пыталась этого никак не показывать. -Я вроде все сказал. Начинай!-прохрипел тот, плюхнувшись в свое кресло, и налив себе еще грамм сто. Музыки не было. Быстро найдя в сумке свой мобильник, я открыла плей-лист, и включила первую попавшуюся песню. Я очень постаралась начать танцевать в такт музыке, но получилось это не очень сильно. Было видно что он забавляется над моим "псевдо" стриптизом. На секунду мне стало не по себе, но я попыталась отогнать от себя дурные мысли, и просто закрыла глаза, и поддалась музыке. -Все, хватит, ты свободна!-резко из темноты услышала его до жути грубый голос. Я настолько не ожидала, что подпрыгнула на месте. -Ты свободна!-он поднял на меня взгляд, в его глазах читалось недоумение что я еще тут делаю?! Собрав все свои вещи, я схватила сумку, и кинув последний взгляд на него, подмигнула и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.