ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Проснувшись утром, я потерла без того, больную голову. Сэм сидела на кровати, скрестив ноги в наушниках, ожидая моих объяснений. -Как мы оказались дома?-с болью в голосе пропищала я. Пытаясь воссоздать подробности мутного вечера. -Как ты не знаю, когда я приехала, ты уже спала.-проговорила спокойно та. -Ничего не помню..-подытожила я, пытаясь привстать. -И не надо, стакан воды слева от тебя, таблетка тоже-указала мне девушка взглядом. Я схватила стакан, и осушила его за доли секунды. Облизнув намокшие губы, взяла телефон в руки, и взглянула на дисплей. Удостоверившись, что я вновь не пропускала никаких звонков, я расслабилась, и снова легка на кровать. Запиликал телефон, и я нервно поднесла его к лицу, чтобы увидеть что там пришло. -Оплата пришла, по двойному счетчику-выдохнула я, и кинула телефон рядом с собой. Сегодняшний день с Сэмми, мы провели вместе. Я хотела немного отвлечься и прийти в себя. Гуляли по городу, наслаждаясь обстановкой, смеялись и болтали обо всем на свете. Найдя уютное кафе, решили в первые за очень долгое время его посетить. Ну а что "босс" заплатил достаточно, можно и порадовать себя вкусным десертом. Заказав по "латте" и "тирамису", мы сидели с подругой за уютным столиком возле окна, и наблюдали за проезжающими машинами. -Ну как тебе он?-рыжеволосая явно предвкушала эмоциональный рассказ с подробностями. Она ерзала так на стуле, что было видно, ей уже не терпится. -О чем ты?-уточнила я, сделав глоток из кружки. -Я вычитала, что он один из самых богатых людей Америки,-у той загорелись глаза.-Так еще и такой красавчик, не тормози. -Что ты прости сделала?-засмеялась я, не поверив в услышанное. -А что? Я в отличии от тебя интересуюсь, на кого работает моя подруга, и тебе не мешало бы.-на этой прекрасной ноте мы чокнулись нашими кружками, и вот нам уже принесли десерт. Она не унималась, а я об этом хотела говорить в последнюю очередь. Зазвонил мой телефон, и увидев что это Рик, я с радостью ответила. -Привет, Рик-произнесла я, молча говоря ему спасибо, за то что отвел хоть на пару минут меня о разговорах о Бибере. -Привет, как ты? Может увидимся сегодня вечером?-все тот же позитивный голос по ту сторону, пролился в моей трубке. -Вечером у нас сегодня репетиция, а сейчас мы с Сэм в кафе, кстати недалеко от тебя.-проговорила я, подняв ресницы на подругу. -Может я вас заберу тогда?-надеясь спросил тот. -Было бы здорово. Не заметив как быстро пролетело время в общении с Сэм, за окном мы уже увидели подъезжающую машину Рика. Он все такой же: высокий, хорошо одетый, со слегка растрепанными волосами, белоснежной улыбкой и прекрасным парфюмом. Окинув меня теплым взглядом, мы обнялись, а затем парень обнял Сэм. Я села на пассажирское сиденье, подруга села сзади. Ехали можно сказать что молча. Сэм с кем-то бурно переписывалась в телефоне, иногда хихикая, тем самым накаляя еще больше нашу тишину. -Как фильм?-решила разрядить я неловкую обстановку. -Все отлично, пару поправок, что-то внесу, что-то уберу, и со всеми нюансами, это будет моя лучшая работа за последнее время.-Рик редко сводил глаза с дороги, иногда кидая беглый но теплый взгляд на меня. Ему явно очень приятно, что я интересуюсь его "детищем", он этого даже не скрывал. И вот мы уже дома. Попрощавшись с другом, мы с Сэм быстро направились к дому, собираться на репетицию.

***

      Прогнав всю программу, в перерыве я выскочила на улицу. Закурив сигарету, я разблокировала телефон, и уставилась на экран. Снова пропущенные звонки и смс, они как-будто подгадывали момент, чтобы я не могла ответить. Открыв диалог, я написала: -Если увидите это смс, перезвоните. Миа Грин. -Где ты сейчас находишься?-как-то грубо в ответ мне прилетело сообщение. Пару секунд, и вот меня уже вызывает тот самый номер. Не хотя нажав зеленую трубку, я затянулась, и прижала телефон к уху. -Миа, почему вы снова не отвечали на звонки?-тот же самый мужчина был по ту сторону трубки. -Да наверное потому что у меня есть еще дела, кроме как отвечать на ваши чертовы смс!-прорычала я, скидывая пепел с сигареты. Мужчина будто пропустил мои слова мимо ушей, и продолжил: -Сегодня Мистер Бибер свяжется с вами напрямую, я вас предупредил, не пропустите звонок! -Да видимо уже связался-пропищала я сама себе, и отключившись, вернулась в диалог с "Мистером Х". Я не знала, что ответить на его: "Где ты сейчас находишься?" И ответив: я по своим делам, не твое дело!-выбросила бычок в кусты, и убрав телефон в карман, вернулась внутрь. Закончив репетировать, я выбежала на улицу, волоча за собой свою спортивную сумку, вдохнула свежего воздуха. На улице было уже около двенадцати, луна ярко светила на наше здания, озаряя меня в своем свете. Очень свежо от заморозков. Достав из кармана телефон, я напечатала Сэм смс, что жду ее на улице. Закурив сигарету, уперлась на край стены, и начала прислушиваться ко всем звукам, которые окружали меня и наслаждаться тишиной. Больше ничего "учредитель" мне не писал, от этого стало как-то легче и спокойней, может понял? Где-то чуть поодаль меня зашелестели кусты, и можно было подумать, что это ветер их так качает. -Сэм, я здесь!-прокричала я. В ответ ничего не последовало. Только шум ветра гудел, и качал макушки деревьев. И вот опять шорох, но уже ближе. Достав телефон, и включив фонарик, я уставилась в темноту. Освещения здесь не было. Поскольку тут только заброшенные здания вокруг, уже давно не один фонарь не работал. Я притихла, слышалось только мое прерывистое дыхание. Снова звук, уже сзади меня, и тут я понимаю, что меня хватают, закрывая рот здоровой ладонью. Я пытаюсь кричать, но ничего не получается. От страха, я забыла все уроки по самообороне, которые брала в детстве. Большой мужчина держит меня за шею одной рукой, и я что есть силы, впиваюсь в нее своими ногтями, но ему хоть бы что. Он настолько большой, что ему не составило труда потащить меня, куда-то в неизвестном направлении, не прилагая к этому больших усилий. Все мое тело оцепил такой страх, что я не могла пошевелиться, и сделать хоть что-нибудь, чтобы спастись.

***

      Внутри все разрывалось, не скажу что мне было уже страшно. Меня знобило внутри от злости, ведь я прекрасно понимала кто все это затеял. Спереди от меня сидели два мужчины, один из них как раз и усадил меня в этот «гроб на колесах». Они были одинаковые, прям как «Труляля» и «Траляля». От этой мысли я слегка усмехнулась. Они молчали, один следил за дорогой, а другой, сидевший рядом, что-то изучал в телефоне. В голове пронеслась мысль написать Сэм, ведь она осталась там, и она будет переживать. Я аккуратно попыталась нащупать пальцами телефон в переднем кармане джинс, но его там не оказалось. Мужчина сидевший на пассажирском сиденье оторвался от телефона, и бросил на меня взгляд через зеркало машины. -Даже не ищи, куколка. Мы его изъяли.-выдавил из себя тот, посмотрев на меня. -Не удивлена.-процедила я сквозь зубы, уставившись в окно. Сколько же у этого учредителя людей, что каждый раз я вижу вновь и вновь новые лица, новых здоровых мужиков, он их наверно со всей Америки насобирал, как «фишки» в коллекцию. У того, который разговаривал со мной, было огромное лицо и руки. Он был одет в черную кожаную куртку. Лысая до основания голова, а на ухе что-то наподобие телефона. Он нажал на него своим большим пальцем и произнес: -Слушаю, Босс! В машине повисла тишина, может мне показалось, но стук моего сердца было отчетливо слышно. -Да, она у нас, будем через пятнадцать минут.-проговорил тот, и вновь нажал пальцем на «ухо». -Мне нет смысла у вас что-то спрашивать, ведь так? -попыталась начать диалог я. В ответ лишь тишина. Мне ничего не оставалось, как уставиться в окно тонированной машины, и просто глазами провожать проезжающие машины. Очень быстро машина свернула с дороги, трасса сменилась на маленькую безлюдную тропу. С обеих сторон была лесополоса. Меня начали посещать не самые хорошие мысли, встряхнув головой, я попыталась собраться. Машина резко затормозила, мужчины оглянулись. -Я отведу, ты подожди тогда.-скомандовал мой похититель второму. Он быстрым движениям вышел из машины, я не успела сориентироваться, как с моей стороны открылась дверь, и мужчина вот уже был готов схватить меня. -Я сама! -прорычала я, оглядев его, и выскользнула из машины. Передо мной стоял огромный дом, кремового цвета. Он был четырехэтажный, с огромными ставнями черного цвета. Этот дом больше походил на замок, по размерам который превышал все, что я видела за свою не очень значимую жизнь. Перед входом стояла спортивная машина, белого цвета. Амбал взял мою спортивную сумку из машины, и указал мне идти в след за ним. Я кое-как передвигала ногами, пытаясь успевать за ним. Он подошел к ставням и позвонил в звонок, буквально через пару мгновений ответил приятный женский голос. -Кто? -Открывай, начальник охраны.-прохрипел вновь тот, не подавая при этом никакой эмоции. -Начальник охраны?! -засмеялось мое внутреннее я. Я слегка откашлялась, чтобы вновь не засмеяться. Может это уже психический смех, от всего происходящего? Мужчина открыл передо мной дверь калитки, и пропустил вперед. Около дома был небольшой сад, который располагался с внешней стороны дома. Большое количество растительности дополняло и без того шикарный дом. Я огляделась, взглянув на мужчину. Он подошел к главному входу, я шла немного поодаль него. Мы поднялись по каменной лестнице. Передо мной открылась дверь, и я увидела женщину средних лет. Она взглянула на меня, и дружелюбно улыбнулась. -Заходите, -женщина открыла настежь дверь, впуская нас внутрь. Мужчина остановился на пороге, следя за каждым моим движением. -Меня зовут Маргарет! -женщина посмотрела на меня заспанными глазами, явно не ожидая увидеть в такое позднее время гостей, и улыбнувшись протянула руку для пожатия. Так странно видеть кого-то в окружении Бибера, который хотя бы пытается быть со мной дружелюбным и открытым. -Миа! -я искренне улыбнулась в ответ, и пожала ее маленькую, уже слегка морщинистую руку. -Не церемонься с ней, это лишнее.-процедил «Амбал», все так же пристально наблюдая за мной, стоя на пороге дома. Женщина взглянула на него, и будто пропустила его слова «мимо ушей». -Может чай? Кофе? Может что-нибудь перекусишь, Миа? -женщина явно хотела создать дружелюбную обстановку, в столь накаленной ситуации. Я не успела ответить, как услышала громкий голос, где-то на втором этаже. -Ты свободна, Маргарет-громко произнес кто-то. Я слегка вздрогнула, и повернула голову. По центру огромного холла стояла каменная лестница, которая вела на второй этаж дома. На самом верху в лучах лунного света стоял силуэт мужчины. Он был очень расслаблен, упершись на лестницу, наблюдал за всем происходящим внизу. -Стефан, ты свободен. Маргарет, иди спать.-приказным тоном проговорил Бибер, и они оба сразу удалились. Меня просто разрывало изнутри. Я подняла на него глаза и закусила губу. -Куртку снимай и поднимайся! -скомандовал мне так же он, и удалился в глубь дома. О черт! Зачем это все? Скинув с себя куртку, я поднялась по лестнице наверх. Ноги становились ватными, у меня сперло дыхание. В одной из комнат еле слышно играла классическая музыка, дверь была приоткрыта, я заглянула. В комнате было темно, горела только одна свеча, на большом массивном столе в углу. Он стоял около окна, спиной ко мне. В его руках был бокал с жидкостью. Он поднес его и сделал глоток. -Сядь.-грубо выпалил он, так же смотря в окно. -Мне и так хорошо, -съязвила я, переминаясь с ноги на ногу. -Я вроде бы понятно сказал! -уже более грубо процедил тот, сделав еще глоток. Я села в кресло которое находилось в углу комнаты, уставившись на него. Он стоял как статуя, неподвижен, и очень красив. На нем были исключительно штаны, которые спускались на бедра. Его спина была напряжена, из-за чего я смогла разглядеть его мышцы, которые только и делали что напряглись и плавно перекатывались. Он повернулся ко мне, и я его наконец смогла рассмотреть. Все его тело было усыпано татуировками, он как красивая картина, тело которого было полностью расписано. Он обошел стол и сел в кресло, чуть поодаль меня. -Давай договоримся, что мы будем слушаться, отвечать на звонки, и выполнять мои требования.-он слегка сменил тембр голоса на более мягкий, опустил глаза на бокал, и провел пальцами по нему. -Я люблю послушных девочек, в противном случае, они будут наказаны.-он не говорил, он как будто «мурлыкал» каждое свое слово. -Извините, Мистер Бибер. Я не ваша вещь. Которую вы можете воровать и скручивать по ночам. Я танцую для вас, и не более того. Прошу вас больше так не делать, в противном случае, мальчики будут наказаны.-я произнесла это почти шепотом, и облизала губы. Он слегка поднял уголки губ, и оскалился. Ему явно нравилось мое упорство и поведение в данной ситуации. Его черные глаза «проедали» меня насквозь. Внутри меня все сжималось. На секунду сперло дыхание. Он изучал меня, от чего мне становилось еще интересней. -Выпьешь? -он решил перевести тему на более дружелюбный лад. -Нет, спасибо.-проговорила я. Он сидел так вальяжно в своем кресле, раскинув ноги. И просто «пожирал» меня взглядом. -Если на этом все, я пожалуй поеду. Я очень устала.-я попыталась быть как можно более дружелюбной, и натянув улыбку, встала. -Станцуй, и ты свободна. Ты здесь для этого! -его голос погрубел. Я вопросительно взглянула на него. Ну не каждый же день, блять? Как ему еще не надоело, смотреть на маленькую танцующую девочку. Я опустила глаза в пол и улыбнулась. -Музыку мне хотя бы включите, -слегка кокетливо проговорила я, и подняла на него ресницы. -Для начала переоденься, вещи лежат в соседней комнате. Я шмыгнула в соседнюю комнату. Включив свет, мне озарилась огромная кровать, на которой лежал топ с шипами ярко розового цвета, короткие джинсовые шорты и чулки в сеточку. -Миа, ты проститутка! -закричало мне мое эго, и я выдохнула. Переодевшись, я зашла обратно в комнату, где сидел «учредитель». Громко играла музыка. Он все так же сидел раскинувшись в кресле. Я начала двигаться в такт музыке, улыбаясь самой себе. Он молча следил за каждым моим движением, так пристально, что я сходила от этого с ума. Сделав к нему шаг, я закинула ногу на край кресла, и начала снимать с себя чулок. Он схватил меня за ногу, и прошипел -Танцуй в середине комнаты! -и убрав руку, сделал еще пару глотков из бокала. Виляя бедрами, я встала обратно в центр комнаты, и продолжала танцевать. Музыка выключилась, и включился свет. -Ты можешь быть свободна, я вызову тебе такси.-прохрипел он, и встав подошел ко мне в плотную. -Зачем все это нужно было? -я подняла на него глаза, улыбнувшись. -Просто захотел тебя здесь и сейчас, -произнес он и улыбнулся мне в ответ. Его черные глаза сжирали меня. Ноги снова стали «ватными». Я сделала шаг назад от него, чтобы увидеть его лицо. Запах его тела и парфюма летал в воздухе, и сводил с ума. -Чек я тебе вышлю, -он нарушил тишину, которая царила между нами, и слегка облизнул губы. -Не нужны мне деньги, не делайте так больше. У вас очень неприятные «Амбалы». И да, если будете следить за мной, я разобью этот «чертов» телефон, вместе с его «чипиком» -я нахмурилась и сделав еще пару шагов назад, выскользнула из комнаты. В его глазах я увидела удивление. Забежав в комнату я быстро переоделась, и вылетела из нее. В доме было очень тихо и темно. Нащупав свою куртку и сумку, я схватила все в охапку, и выбежала из этого дома. Ехали мы около получаса, меня сжирало чувство злости и усталости изнутри. Сэм уснула на стуле, я подошла к ней, и аккуратно провела пальцами по ее заспанному лицу. Девушка поморщилась, и слегка приоткрыла глаза. -Где ты была, черт возьми? -прошипела рыжеволосая девушка. -Пойдем спать, «чудо мое», -промямлила я, пытаясь помочь ей встать. Глаза закрывались, внутри «бушевали» разного рода чувства. Слегка улыбнувшись я уснула.

***

      Состояние было тяжелое, из-за поездок по ночам не пойми куда, я не выспалась, и чувствовала себя абсолютно разбитой. Кое-как открыв глаза, потёрла руками лицо, и повернула голову, в сторону исходившего звука. На кресле возле стола сидела Сэм, что-то изучая на своём телефоне. Ее рыжие волосы слегка завились на макушке, и та походила больше на Диснеевскую принцессу. Я слегка улыбнулась. -Доброе утро..-лениво произнесла я, повернувшись на бок. Девушка повернула на меня свои голубые глаза и прищурилась. -Ну а теперь я жду объяснений..-она попыталась сделать серьезный вид, хотя у неё это и не очень получалось. Уже второй утро подряд со мной происходит что-то не понятное, и второе утро подряд подруга ждет хоть каких-то объяснений. -Объяснять нечего, я была на работе!-прошипела я, стараясь своим видом показать, что данная тема абсолютно не интересна. -Какая работа?! Миа, ты вышла покурить и пропала! Я звонила тебе пол ночи!-Сэм уже начала переходить на крик. Она действительно волновалась за меня, а я лежу тут, как не в чем не бывало. -Я не могла поз.. Вот черт!-не закончила фразу я, и сев на кровати, схватила свою сумку в поисках мобильника. Конечно же его не оказалось.. супер охранник у меня его забрал. Черт! Черт! Черт! Сэм совершенно не понимала, что происходит. И я не давала ответы на ее вопросы, меня бы это очень взбесило, будь я на ее месте. Она изучала каждое мое движение, пребывая в полном недоумении. Я взглянула на неё и слегка улыбнулась, -меня забрал учредитель, надо было ему станцевать, -я попыталась успокоить её. -Кто? Бибер?-девушка слегка приоткрыла рот, ожидая подробностей. -Да..-прошипела я, и опустив ноги с кровати, закрыла лицо руками. -Я смотрю момента он не теряет.. Девочек в клубе потрахивает, и не в чем себе не отказывает..-она слегка закатила глаза, вновь уставившись в телефон. -Ну а что ты хотела.. Деньги решают все, Сэм!-я попыталась это сказать как можно более уверенней, несмотря на дрожь которая прошла по всему телу, после услышанного. Я встала с кровати, и нащупав в куртке свой рабочий телефон, посмотрела на экран. 1 новое сообщение От: Неизвестный абонент -Ты кое-что забыла этой ночью..-звучало оно, и ниже красовалась фотография, с моим телефоном. Я непроизвольно закатила глаза, и заблокировав телефон, налила себе немного воды. Мое состояние было очень подавленное, толи от ночи, толи от слов Сэм. Хотя какое мне дело?! Внутреннее «я» немного колебалось, но как же.. Я не одна единственная?! Хотя впрочем о чем я, кто я и кто он. Пару часов спустя, я сидела на стуле, и слушая музыку пыталась создать новый танец. Сэм ушла в магазин, и я ненадолго осталась наедине с собой. В голове было куча мыслей, и куча вопросов, на которые у меня не было ответа. Телефон вновь завибрировал, я взглянула на экран. -Миа, сегодня в 23:00 вы должны быть в «Роджерс». Мистер Бибер, хочет видеть вас. -звучало оно. Сделав вид, что я ничего не читала, я заблокировала, и кинула телефон на кровать. Минут через тридцать, дверь заскрипела, и я увидела Сэм, с двумя большими пакетами. Она кое-как донесла их до стола, и плюхнулась на стул рядом со мной. -Откуда столько денег? Ты что с ним делаешь?-она иронично улыбнулась. -Ничего особенного, просто танцую.- я продолжала слушать музыку, не обращая никакого внимания на Сэм. Та смотрела на меня пару минут, и поняв, что ничего ей сказано больше не будет, она начала разбирать пакеты. -У тебя есть сегодня смена?-я попыталась быть как можно более спокойной, и не привлекать никакого внимания. -Да,-ответила та, продолжая убирать съестное на полку. -Отлично, у меня тоже, поедем вместе.-отрезала я. Девушка вновь посмотрела на меня, и слегка скосив бровь, улыбнулась. -Ты не стриптизерша, ты работник завода!-пошутила она, пытаясь уловить мое настроение. Увы, от неё ничего не скрыть, как Сэм, меня не знает никто. И иногда это большой минус, она слишком хорошо знает меня. Я лишь улыбнулась, вновь попытавшись «замять» эту тему для разговора. -Ты ничего не хочешь мне рассказать?-она явно не отставала. -Нет, Сэм,-выпалила я. -Если надо будет, я все тебе расскажу. В комнате повисла тишина, и мы быстро перевели тему для разговора. Вечером мы быстро собрались, в этот раз я одела белые джинсы и слегка растянутый свитер, который оголял мое плечо. Сэм же всегда «как на работу»: треники, майка и куртка. Она никогда не думала о внешнем виде, а смысл?? Вся ее одежда находилась в клубе. В «Роджерс» сегодня было достаточно спокойно. Людей было немного. Проводив Сэм до гримерки, я посмотрела на время, 23:05. Сев на бар, заказала себе безалкогольный "мохито", и уставилась в телефон. Через пару минут, телефон зазвонил, нарушив мое спокойствие. Быстрыми движениями я схватила телефон и прижала к уху. -Алло? -Миа, вы где сейчас находитесь?-услышала я слегка хрипловатый мужской голос. В моей голове пронеслось: «Серьезно?! Вам ли не знать! У меня «чип отслеживания» в телефоне, придурок! -Около бара,-лишь проговорила я. -Поднимайтесь на второй этаж, комната 15А-произнёс мужчина, и тут же положил трубку. Нехотя спустившись с барного стула, я направилась к большой двери, которая вела в коридор к лифту. Уже через пару минут я стояла возле комнаты 15А, и мне так не хотелось туда заходить... Я дёрнула ручку и вошла внутрь. Передо мной сидело трое человек, и все что-то очень внимательно изучали в телефонах. Они были идентичны тем, что меня сегодня ночью похитили, но вновь были новые лица, от этих мыслей я слегка подняла уголки губ. -Миссис Грин, ваш телефон,-один из них нарушил молчание, и протянул мне мой сотовый. -Спасибо, я свободна?!-деликатно пробубнила я, и тот одобрительно кивнул. Я развернулась и проследовала обратно к двери. В коридоре было очень тихо, то ли музыка в клубе не играла, то ли здесь такая хорошая звукоизоляция. Разблокировав телефон, я посмотрела нет ли пропущенный, кроме как кучи звонков и смс от Сэм, ничего не было. Удостоверившись в этом, сунула телефон в карман, и направилась обратно к лифту. В соседней комнате чуть слышно играла музыка, я остановилась, пытаясь уловить отдаленные голоса двух людей, пара секунд, и я слышу чуть слышный стон, который издаёт девушка. Потом чуть громче. Я уже делаю шаг к лифту, чтобы не нарушать процесс какой-то парочки, как из комнаты слышится голос мужчины, и я знаю этот голос... Я дергаю ручку двери, в глаза ударяет приглушённый свет. По середине комнаты стоит Бибер, а перед ним пристроилась высокая блондинка. Я знаю ее, она танцует в этом клубе. Минутное молчание, он смотрит на меня, я на него. Мой взгляд скользит вниз, и я вижу как он держит одной ладонью блондинку за бёдра а другой накручивает ее длинные волосы себе на кулак. Меня будто "прибили" к одному месту, и я не могла сдвинуться с него. Я вижу как чёрные глаза наливаются злостью, он сверкает ими так, что я снова начинаю сходить с ума, а блондинка будто не замечает меня, все также продолжая двигаться в такт своему партнеру. Как только я пришла в себя, я хлопаю дверью, и бегу что есть силы к лифту. На баре меня все так же ждал мой недопитый напиток, я трясущимися руками достала телефон и написала сообщение Кому: Сэм - Ты где? От: Сэм - В гримерке, мой выход через пятнадцать минут. Кому: Сэм -Я хочу танцевать! Не знаю что мной руководило в этот момент, но я понимала, внутри огромное желание станцевать именно сейчас, для всех присутствующих в клубе. От: Сэм - Жду тебя здесь.-звучало ее смс. Сэм не задала не единого вопроса, она поймала мое настроение и я была очень этому рада. Я быстро осушила бокал, и двинулась в сторону гримерки. Девочек сегодня было не много, наверно это зависит от количества гостей в зале. Они очень бурно что-то обсуждали, но мне было не до этого, я даже не уловила суть их болтовни. Я взглянула на Сэм, и плюхнувшись в свободное кресло, посмотрела на себя в зеркало. Рыжеволосая распустила мои волосы и начала мне плести косу, пытаясь уловить, мое состояние. -Все хорошо?!-она вновь скосила бровь, как делает это обычно. -Да, все прекрасно!-я натянула улыбку, и взяв карандаш для век, начала их подводить. Мой выход был сразу после Сэм, и я ничуть не нервничала, как это было в первый раз. Внутри меня разрывало на маленькие частички, и я хотела все это выплеснуть в танце. Я спокойно вышла, когда меня представили и уставилась в зал. Люди «пожирали» взглядом, и когда заиграла музыка, я просто начала делать своё любимое дело. Я двигалась в такт музыке, слегка виляя бёдрами. Мужики около сцены уже приготовили деньги, и трясли ими, мол присядь, ты заслужила. Я бросила взгляд наверх, на втором этаже, еле видно, опершись на поручень стоял Бибер. Меня слегка тряхнуло от этого, но я не обратив никакого внимания, продолжала танцевать. Я чувствовала как он сверлит меня взглядом, от чего хотелось танцевать ещё более раскрепощённо. Я сама не заметила, как музыка утихла, и только аплодисменты и свист. Бросив вновь взгляд на верх, я не увидела его, и внутри себя выдохнула, и улыбнулась. Сразу же после выступления, я вызвала такси и направилась к дому. Сэм ждать не стала, она как всегда после выступления решила остаться в клубе, и выпить пару тройку горячительных напитков. Открыв дверь подвала, я кинула вещи на кровать, и схватив пачку сигарет, вышла обратно на улицу. Было очень темно, огни города не доходили до нашего дома, и это придавало особый шарм, я чувствовала будто я одна, в столь большом городе. Вставив сигарету между губ, я затянулась. Дым слегка успокаивал мое тело и разум. Я попыталась отбросить все мысли о сегодняшнем вечере, и просто насладиться уединением с самой собой. Ещё пару затяжек, я начала успокаиваться, хотя мое тело непринуждённо дёргалось. Прислонившись к бетонной стене, я закинула голову назад, и закрыла глаза. В голове из раза в раз прокручивались картины сегодняшнего вечера. Самого «дерьмового вечера» за последнее время.. Мое внутреннее эго все время пыталось вырваться и что-то мне сказать, но я понимала.. что этого делать никак нельзя. Я вновь вспомнила его чёрные глаза в комнате, чёрные глаза в клубе, он вынуждает меня черт возьми. Я не позволю, я буду сукой! От мыслей мне вновь становилось не по себе. Тряхнув головой, я потушила бычок, и двинулась в подвал. Мою тишину резко прервал шум, который исходил немного поодаль. Звук становился громче, я повернулась, и увидела яркий свет. -О черт!-пронеслось в моей голове. Это была машина Бибера. Она заехала в наш переулок. Открылась дверь и с водительской стороны вышел мужчина. Он встал напротив меня, и не произнес ни слова. Мне стало дурно. Я развернулась в сторону подвала, и быстро, как только могла побежала к двери и скрылась за ней. Быстро перебирая пальцами я закрыла дверь на все замки, которые только можно, и прислонившись к холодной железной двери лбом, попыталась восстановить дыхание. Звуков больше никаких не было, видимо «амбал» так и стоит по ту сторону двери. Чертов Бибер и вся его компания. Что ему от меня надо?! Как только я включила свет, я услышала голос. -Ну и что мы делаем? Грубый голос прохрипел, от неожиданности я подпрыгнула, и повернулась. На стуле в самом конце комнаты сидел он.. Так раскрепощенно, свободно, как будто у себя дома, от этого становилось тошно. -Как? Как вы здесь оказались?-я стояла на одном месте, и не могла пошевелиться. Такие сюрпризы до добра не доводят, его непредсказуемость меня очень пугает. -Включай свет, когда приходишь. Я все это время здесь сижу,-прохрипел Мистер Бибер слегка с иронией, сверля меня глазами. Он слегка сузил их, и провёл по комнате взглядом. -Выпить есть?!-указательным тоном проговорил тот, от чего я скосила бровь. -Я ещё раз спрашиваю, как вы здесь оказались?-не отставала я. Мне уже начало надоедать его отношение и поведение, я была обескуражена, и просто хотела его выгнать, как можно быстрее. -Я все о тебе знаю, Миа Грин, и могу попасть куда я захочу, и когда захочу!-он будто не слышал мое недовольного тона, его явно все устраивало. -Так что, нальёшь? -Убирайтесь!-прошипела через зубы я. Я почувствовала, как мои щёки от гнева начали краснеть. Я была готова налететь на него, и ударить с ноги. Слишком этот парнишка уверен в себе, выбить это можно в два счета. Он резко встал и направился ко мне. Мы не отрывали друг от друга взгляд не на секунду.. И вот он уже рядом. Я вновь чувствую запах его одеколона. Он небрит, от этого его скулы выглядят ещё более сексуальными. Он слегка играет ими, и смотрит мне в глаза. -Ты едешь со мной,-прохрипел он, и оторвав взгляд, взял с кровати ключи, которые я благополучно бросила. -Я больше не хочу работать у вас, и иметь ничего общего,-процедила я, и закусила губу, так сильно, что она заболела. -Тебя сейчас о чем-то спросили, Миа?-он изучал меня, и его взгляд был пугающим. - Развернулась, и пошла в машину!-прохрипел вновь он, и пошёл к двери. Мне не хотелось кричать, я не боялась, но и ехать с ним не хотела. Мне было только интересно, а что будет дальше?! Я ненормальная, мне интересен экстрим, и я наверно немного мазохистка, которая любит влезать в неприятности, и так случилось, что моя одна большая неприятность, это- Джастин Дрю Бибер... Вляпалась так вляпалась, Миа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.