ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Я открываю глаза, и щурю их от яркого света, который проникает в комнату из окна. Слегка улыбаюсь, вспоминая как из этого же окна сигала сегодня ночью. Поднявшись на кровати, я ужаснулась что спала прям так.. Но ладно, это сейчас не столь важно, мне нужно домой. Подойдя к "туалетному" столику, я взглянула на себя в зеркало. Подтерев под глазами слегка размазанную тушь, я поправила волосы и направилась на выход. Дверь была не заперта, даже странно что Бибер ночью меня вновь не закрыл, я уже поняла, что это в его духе. В коридоре было тихо, я на носочках дошла до выхода, и начала как можно тише натягивать кроссовки. Тут появилась Маргарет. -Миа, доброе утро!-положительно завопила женщина. -Куда ты убегаешь, может покушаешь? -Нет, спасибо, мне и правда пора.-как можно более дружелюбно произнесла я и улыбнулась. -Ну что это такое..Джастин уехал, ты уезжаешь..-будто себе самой промямлила она. -Джа..Мистер Бибер уехал?-я вопросительно переспросила ее. -Да, уже пару часов как.. Может составишь мне компанию?-Маргарет явно не отставала. И я положительно кивнула и кинула кроссовок обратно на место. Маргарет вела меня на кухню, а меня съедали мысли изнутри. Он уехал.. Он просто поразвлекся со мной немного, и на утро исчез как не в чем не бывало. Почему-то мне это было неприятно, может потому-что подпустила его так близко, хоть и на пару минут. Но нет, я не о чем не жалею, было и было. Кухня была очень большой, шикарный стеклянный обеденный стол на полкомнаты, плита, ящички, все было очень красивое и дорогое. Я огляделась, сев на одно из кресел, которое там находилось. -Это мое "царство",-с гордостью проговорила та, и я вновь улыбнулась. Маргарет вызывала исключительно положительные эмоции, заставляя одной улыбкой забыть о всех своих дурных мыслях. Она достала из холодильника пачку сока, и налив мне в стакан, протянула. Я быстро осушила его. Она одобрительно улыбнулась, и налила мне еще. -Так, смотри, есть курица в кисло-сладком соусе, есть спагетти, есть кексы с изюмом, ты что будешь?-женщина изучала холодильник, после чего уставилась на меня. -Давайте курицу,-я слегка смущенно улыбнулась. Пока я уплетала содержимое моей тарелки, она сидела рядом, и упершись на локоть наблюдала. -Джастин, никогда не приводил девушек домой..-она вновь улыбнулась. Я слегка подавилась, и подняла на нее ресницы. -Нет, правда. Я уже думала, он не из тех,-слегка с иронией произнесла я, и мы вместе засмеялись. -Ну я уж не знаю, из тех ли Мистер Бибер, но я не его девушка, Маргарет. Я работала на него, но уже можно сказать уволилась..-закончила я, положив последнюю ложку курицы себе в рот. Женщина явно не думала, что услышит это. Она слегка напряглась и прикрыла лицо руками. -Ох, извини. Я то думала.. -Все в порядке, я не обижаюсь!-искренне произнесла я, и взяв тарелку направилась к раковине. -Расскажи мне немного о себе, Миа. А то скучно одной в четырех стенах, а тут такой собеседник хороший,-женщина следила за каждым моим движением, и какое же было у нее удивление, когда я открыла воду, и намылив тарелку, начала ее мыть. -Маргарет, не сочтите за грубость, но мне нечего вам рассказать. Моя жизнь далеко не самая интересная.-попыталась замять тему я, и женщина согласилась. Позавтракав я направилась собираться. Женщина следила за моими движениями, от чего становилось не удобно. Зашнуровав кроссовки, я схватила куртку с сумкой и взглянула на нее. -Приходи еще, моя дорогая!-женщина улыбнулась, и подойдя ко мне обняла и поцеловала в щеку. Я обняла ее в ответ, и одобрительно кивнув, скрылась за дверью. Я точно знала, больше я здесь никогда не окажусь. Поймав на дороге попутку, я плюхнулась на заднее сиденье и достала телефон. Было миллион пропущенных от Сэм. Боже, как я все ей объясню? Нащупав в сумке свой рабочий телефон, я вздохнула. Из-за него теперь Бибер и его "амбалы" знают где мы живем.. А может и не из-за него. Как он вообще узнал?! Этой информацией располагал только Рик, я и Сэмми. Я подвергаю Сэм опасности, боже мой, что я творю.. Не долго думая, я нажимаю на кнопку, и открывается окно. Я последний раз смотрю на телефон, и выбрасываю его на дорогу. -Ну вот и все, прощай Бибер.

***

      Дверь кое-как поддалась мне и со скрипом открылась. В подвале было холодно, слегка дернувшись, я взглянула на Сэм, которая валялась на кровати и просматривала глянцевый журнал. Скинув с себя куртку, я села на кровать рядом с ней. Рыжеволосая даже не дернулась, она слегка поджала ноги, освобождая мне место. -Мне ничего не спрашивать?-промямлила Сэм, не отрываясь от своего столь важного дела. -Умница..-проговорила я, и откинувшись назад, закрыла глаза. -Ми, с каких пор у нас тайны друг от друга?-девушка резко навесилась надо мной, в ожидании ответа. -Секретов нет..-вдохнула я. -Просто, просто.. нет смысла ничего рассказывать, потому что это все неправда.-меня затрясло изнутри. По всему телу прошел озноб, осознавая то, что прошлая ночь ничего не значит. Я закусила губу так сильно, что пошла кровь. Сэм ничего не ответив, обиженно откинулась обратно, прикрывшись журналом. Встав с кровати я взяла сигареты и вышла из "дома". На улице ярко светило солнце. Вынув из кармана сотовый, я нашла в контактах "Рик" и написала смс. Кому: Рик -Мне очень нужна твоя помощь.-звучало смс Я сделала пару затяжек, в ожидании ответа. Рик ответил быстро. От: Рик -Что-то случилось? Кому: Рик -У меня проблемы. Ты можешь нас с Сэм приютить на неопределенный срок? Отправив смс, телефон зозвонил, это был Рик. -Что случилось?-с ходу выпалил он. -Это не важно, ничего страшного. Ты ответь, сможешь или нет? -Да, конечно. Приезжайте сегодня после четырех,-спокойно произнес он и положил трубку. Остается как-то сказать это Сэм, а это самое сложное.. Докурив, я вернулась обратно. Сэм все так же сидела в той же позе, и никак на меня не реагировала. -Сэм, нам надо переехать.-процедила я, ожидая ответа. Девушка села на кровати, и вопросительно взглянула на меня. -Почему?-ее бровь скосилась, а нос сморщился. -На это есть причины, не спрашивай пожалуйста. Я договорилась с Риком, поживем пока у него. Не переживай, мы скоро вернемся обратно. -Миа, что ты натворила?-рыжеволосая будто не слышала меня, и гнула свою линию. -Ничего, в том то и дело. Но нам надо переехать! Пожалуйста, послушай меня!-я уже начала злиться и повысила немного голос. -Пока ты мне не расскажешь, я и с места не сдвинусь!-процедила девушка, поймав мое настроение. Я ее понимаю.. Она имеет полное право знать, я бы хотела знать правду, и выбила бы ее любой ценой. Она не заслужила такого отношения, я недоговариваю, и вру ей в открытую. -Бибер знает где мы живем. Это опасно для нас с тобой.-процедила я сквозь зубы. Мне так не хотелось это говорить, она просто вытянула из меня это. Я смотрю ей в глаза, и вижу как ее зрачки расширяются. -Кто? Наш учредитель? Как? Откуда?-посыпалось уйма вопросов, на которые я никак не могла дать ей ответа. Хотя нет, могла.. Но я не хотела чтобы кто-то знал об этом, даже Сэм. -Так получилось, Сэм. Нам надо уехать. -Ох, ладно. Соберу самое необходимое нам. Куда ты черт возьми вляпалась?-Сэм взяла свою сумку для тренировок, и начала туда складывать свои вещи в перемешку с моими. Я лишь выдохнула и снова плюхнулась на кровать, выдохнув, что диалог прошел более менее в нормальном русле.

***

      Проверив все ли нормально, мы направились к Рику. Живет он на другом конце города, но это лучший выход в данной ситуации. Я закончила эту сумасшедшую историю с Бибером, которая еще даже и не успела начаться. Мне это было не нужно, хотя внутри все разрывалось, и подсознание говорило совершенно другое. На пороге нас встретил Рик. Он был очень хорош собой: черные как смоль волосы, зализанные назад, футболка синего цвета, и боксеры. Открыв дверь, он улыбнулся своей белоснежной улыбкой, и я улыбнулась ему в ответ. Я знала что он любит меня, вот уже много лет, и всегда согласиться прийти мне на помощь, но я не хотела пользоваться этим, сейчас это лучший и единственный вариант. Он обнял сначала Сэм, потом меня. Я уперлась головой в его грудь, и со спокойной душой выдохнула. Он взял наши сумки и проводил в комнату. -Я рад, что вы здесь,-проговорил он, и снова улыбнулся. Я лишь одобрительно улыбнулась в ответ. Сэм явно не понимала что происходит, но она всегда была со мной "за одно", поэтому сразу же согласилась на эту авантюру. Рик освободил нам старый диван, на котором никто не спал. Я огляделась, и поняла что еще и прибрался, к нашему приезду. -Это ваша пара ключей,-Рик протянул мне связку. -Спасибо тебе, чтобы мы делали без тебя.-прошипела я, взглянув ему в глаза. -Может когда-нибудь дашь ему наконец,-засмеялась Сэм из ванной. Мне стало неловко, и я отвела глаза. А Рик чтобы не создавать такой обстановки, поддержал Сэм, и заразительно засмеялся. -Мне надо дальше монтировать фильм,-слегка виновато произнес парень. -Я все понимаю, конечно иди.-я улыбнулась. -А можно хоть на себя посмотреть? -Это будет сюрприз, увидишь все на премьере. Это увидят все, это будет бомба!-его глаза вновь засверкали, и так каждый раз, когда он говорит о своем "детище". Где-то в глубине души я не хотела, но все таки его отпустила. Пока Сэм была в ванной, у меня было не много времени побыть наедине с собой, и доделать мой новый танец. Я попыталась уйти в работу, но мысли меня не отпускали. В голове были картины вчерашней ночи.. Его глаза, руки, тот самый поцелуй. Я знала, что все это было случайностью, стечением обстоятельств. И все равно в глубине души не хотела в это верить. Вставив наушники, я встала в центр комнаты, и начала танцевать. Мне хотелось закричать что есть мочи, и я пыталась передать это состояние в своем танце. Вечером мы с Арчем по переписке договорились о репетиции, предупредив Сэм, я села на окно и закурила сигарету. Солнце уже садилось, а это значит, что скоро нам нужно было выдвигаться. У нас накопилось нормально денег, поэтому сегодня мы с Сэм ми могли позволить себе такую роскошь, как такси. Спасибо Биберу. Уже ближе к полуночи мы были на месте, пока ребята "подтягивались", я разминалась в углу зала. Всей командой мы прорепетировали наш старый репертуар, который танцевали в парке. И я захотела ребятам показать свой номер. -Я хочу станцевать его одна, если вы конечно не будете против,-захихикала я, посмотрев на всех -Танцуй сколько влезет, это твое искусство.-проговорил Арч, и все его поддержали. Мы договорились о том, что повторим наше выступление в метро, на одной из центральных станций Лос-Анжелеса. Это хороший шанс показать себя, и чтобы нас заметили. Там всегда много людей, а значит и много зрителей для нас. Шоу должно состояться через два дня, а пока повторение танцев, и изнурительные репетиции.

***

      Эта ночь была неспокойной. Может я просто не привыкла спать на новом месте.. хотя нет, предыдущую ночь я спала прекрасно. Мне снились ужасные сны, от которых я постоянно просыпалась. И все время его глаза.. Его чёрные до ужаса глаза. На следующий день, с самого утра мы поехали на репетицию. Сэм была в хорошем расположении духа, я старалась не подавать виду, что я не выспалась. На протяжении всего дня мы репетировали, отвлекаясь на перерывы и перекусы. Нам было весело, мы всегда дружно и очень продуктивно проводили с ребятами наше время, я даже на миг откладывала свои мысли на второй план, и смеялась вместе со всеми. Вечером Сэм нужно было на смену в «Рождерс», поэтому последний прогон уже был без неё. Я конечно же с ней не поехала. Мне там больше делать нечего, да и мозолить глаза Биберу я не собираюсь, я не из таких. Уже за полночь, я вызвала себе такси, и поехала к Рику. Он не спал, видимо знал, что я должна приехать, и копался в компьютере. -Как фильм?-с порога спросила я. -Все идёт ровно по графику!-улыбнулся мне он. -Кушать будешь? -Ох, нет. Если тебя не затруднит, налей мне воды с лимоном, я в душ.- промычала я, и быстро скинув верхнюю одежду, шмыгнула в ванную. Тёплая вода начала потихоньку остужать мое тело и разум. Встав под душ, капли начали падать на мое лицо, и я зажмурила глаза. Только сейчас начала чувствоваться боль и ломоту в теле, от сильных объятий Джастина. Озноб начал проходить и я слегка выдохнула. Рик расстелил мне кровать, я лишь с благодарностью кивнула ему. Плюхнувшись на кровать, я оказалась на против него. -А Сэм где?-парень протянул мне мой стакан с жидкостью. -Она на смене сегодня, поэтому без неё..-я взяла стакан и сделала пару глотков. Рик этому явно обрадовался, что остаётся со мной наедине на всю ночь. -Может расскажешь мне, что случилось?-он умоляющими глазами взглянул на меня. -Ничего серьезного, просто надо переждать какое-то время, мы тебя долго стеснять не будем,-засмеялась я, и сделала ещё пару глотков. -Даже не думай так говорить, Ми. Я очень рад, что вы здесь,- по его глазам было видно, что он говорит это искренне, и я проговорила: -Спасибо тебе! Я почувствовала жуткую усталость только сейчас. После бессонной ночи, и изнурительной тренировки в целый день, мне нужен был отдых, и привезти свои собственные мысли в порядок. Уже через пару минут Рик уснул, я постаралась отодвинуть все свои мысли на «утро», и накрывшись одеялом, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.