ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Я чувствовала как у меня вибрировал телефон рядом с подушкой, но я никак не могла открыть глаза. Нащупав его пальцами, я нажала кнопку и прислонила его к уху. -Ми, это я,-обеспокоенно проговорила Сэм. -Ты когда домой?-в полусонном состоянии пролепетала я. -Миа, меня не отпускают, он..он хочет услышать тебя, мне сказали позвонить,-Сэм явно была обеспокоена. Я сразу же отошла от сна, и сев на кровати проговорила. -Кто? Сэм, кто хочет меня слышать? Я прекрасно знала ответ на этот вопрос.. Чертов ублюдок, начал втягивать Сэм в это все.. -Тут Мистер Бибер, и люди какие-то. Я не знаю, он просто сказал, что пока я тебе не позвоню, домой меня не отпустят. -Сэм, успокойся, слышишь меня? Дай ему трубку Секундное молчание, и вот я слышу его голос. -Где ты?-хрипит в трубку он. -И тебе привет,-иронично произношу я. -Г-д-е т-ы?-он процеживает каждую букву, явно злясь. -Это уже не имеет никакого значения! Отпусти мою подругу, она тут совершенно не при чем. Не впутывай ее, ты меня понял?-в этот момент во мне явно включилась «стерва Миа». По ту сторону я услышала только выдох.. -Нам надо встретиться..-уже более спокойным тоном произнёс Джастин. Я так соскучилась по его голосу, по этой хрипотце, по этому тембру, да и по нему самому, что уж тут скрывать.. -Нет, нам встречаться не надо,-я собралась с мыслями и выдохнула в трубку. -Я приеду!-не сбавлял Бибер. -Нет, Джастин, ты уже все решил, уехав в то утро.-спокойно произнесла я, сама от себя такого не ожидая. -Что? Ты о чем? О черт возьми, Миа, загляни в карман своей куртки!-он явно не ожидал услышать от меня таких слов. -Все Джастин, разговаривать нам не о чем, отпусти мою подругу, и хорошей тебе ночи! Я услышала по ту сторону, как он отдаёт телефон и очень громко материться. О боже мой, это все ещё и при Сэм. -Миа, он меня отпустил, я еду домой!-проговорила напуганная Сэм. -Хорошо..-выдохнула в трубку я, и кинула телефон на место. Меня разрывало изнутри, опять! Сон пропал, сердце колотилось как бешеное, мне хотелось чтобы это все был лишь мой сон, моя богатая фантазия, которая кажется столь реальной, но к сожалению нет.. Это все наяву.. И Сэм при этом всем присутствовала. -Он омерзителен!-летало у меня в голове. -Он использует моих близких людей, для своей собственной выгоды, для достижения своих целей! Я вновь почувствовала себя куклой, которую отслеживают, запирают, скручивают, и которой приказывают. Я никогда и никому не позволяла такого, даже родители, всегда ставили грани, и знали, что я могу ответить! Но этот чертов Бибер не понимает, совершенно не осознаёт, что я не буду у него на побегушках, не на ту нарвался.. Эти мысли сменяются воспоминаниями о той ночи. В голове снова его руки, и тот поцелуй.. На секунду мне показалось, что губы потеплели. Я перевернулась на другой бок, и снова попыталась уснуть.

***

      На утро я огляделась, Сэм спит рядом, на одну проблему меньше.. Я уставилась в потолок, вспоминая все происходящее ночью, и слегка сморщилась. Он во мне вызывает противоречивые чувства, я то люто ненавижу его, то так хочу к нему. Это невозможно! Я чувствую себя дурой! -Доброе утро..-промурлыкала Сэм, повернувшись ко мне, тем самым вывив меня из моих мыслей. -Как ты?-с любовью в голосе произнесла я, убрав с ее лица непослушный рыжий локон. -Все хорошо, хоть и испугалась этого Бибера. Что он от тебя хочет?-она подняла на меня голубые глаза. -Я так сказать уволилась, а ему это не понравилось!-соврала я, для благополучия Сэм. -Ненормальный,-выдохнула та, и перевернувшись на другой бок, закрыла глаза. Рик ещё спал. Я села на окно и закурила сигарету, и вновь начала прокручивать весь диалог, за сегодняшнюю ночь. Я сама не заметила, как Джастин заполонил всю мою голову и мысли. Я думаю только о его поведении и о нем. Сделав пару затяжек, я закрыла глаза. -Куришь дома?!-недовольно сквозь сон произнесла Сэм. -Рик разрешил,-я спокойно констатировала факт и стряхнула пепел в пепельницу. -Он тебе все разрешит, «влюблённый идиот»,-ответила та, и взглянула на спящего Рика. Я лишь тихо выдохнула, не зная что ответить на подкол Сэм. -А что Бибер говорил про куртку твою?-Сэм явно уже не собиралась спать. Она подняла на меня глаза. -Ты о чем?!-переспросила я, уставившись на неё. -Ну он сказал, как же он сказал..а, чтобы ты посмотрела в карман своей куртки!-она скосила бровь, в ожидании того, что же там. Я совершенно не помнила таких фраз. Слетев с места я бросилась в коридор, нащупав в кармане записку, я быстрыми движениями сложила ее, и положила себе в лифчик. Сэм в вопросом в глазах ждала, что же там такое. -Да он ночью украл мою кредитку, вот вернул,-опять соврала я. -Я знаю тебя как «облупленную», не хочешь говорить, не надо- Сэм вновь скосила бровь, и встав с кровати направилась обиженно в ванную. Удостоверившись, что вода включена, и Сэм действительно моется, я достала записку. Мне вроде и хотелось выкинуть ее, но и прочитать разрывало желание. -Миа, меня срочно вызвали по делам. Прости. Предлагаю встретиться сегодня вечером, в семь на главной площади.- было написано в записке. То есть он не улизнул по быстрому пока я спала и не бросил меня одну в его доме? Он считает, я бы встретилась с ним?! Ещё раз подтверждает его самоуверенность. Внутри меня все ликовало, и внутренняя богиня говорила:-Миа, ну что ты потеряла.. Я тряхнула головой, и смяв записку, быстро выкинула ее в окно. Как раз проснулся Рик, он посмотрел на меня и улыбнулся. -Кофе будешь?-с заботой проговорила я. -Я уже скорее всего опаздываю,-парень посмотрел на время, и вскочив начал судорожно напяливать на себя джинсы. Я закинула голову назад, наблюдая за каждым его движением. Уже через пятнадцать минут, Рик вылетел из квартиры, пробормотав перед этим, что будет вечером. Мы с Сэм немного перекусили, тем что нашли в холодильнике. Я старалась улыбаться, чтобы не показывать девушке, что на самом деле происходит у меня внутри. После чего поехали на репетицию, уже сегодня вечером у нас выступление. И для лучшего эффекта, нужно было еще раз все повторить от начала и до конца. Сэм была сегодня в хорошем расположении духа, постоянно улыбалась, и пыталась меня рассмешить. Уже ближе к полудню, мы вернулись обратно в квартиру Рика, собираться. Сегодня мы решили с Сэм одеться ярко. Я одела ярко-розовый топ, и легинсы. Рыжеволосая помогла мне накрутить крупные локоны, от чего мои каштановые волосы стали длиннее груди. Подведя глаза коричневым карандашом и накрасив их тушью, я нанесла немного румян и накрасила губы красной помадой. Сэм же одела тунику темно-бордового цвета и тоже легинсы, собрала волосы в тугой хвост. Она не стала сильно краситься, и выделять себя, потому что сегодня она в "подтанцовке", а у меня же премьера, я сегодня первый раз будто танцевать абсолютно одна, на обозрение всей публике. Меня немного пугало это и волновало изнутри, но я старалась этого не показать. -Ты справишься, ты профессионал своего дела,-Сэм подошла ко мне, пока я разглядывала себя в зеркало, и положила руки на мои плечи. Ее веснушки играли на лице, от падающего солнца из окна. Я слегка приподняла уголки губ, в благодарность ее поддержке. -На тебя сам "учредитель" повелся,-Сэм засмеялась, и подойдя к кровати начала собирать нам сумку. Я вновь посмотрела на себя в зеркало. И вправду, что он во мне нашел? -Простушка.. но с характером-пронеслось в моей голове, и я закрыла глаза, чтобы собрать все свои мысли в кучу.

***

      На станции "Parshing Square" было очень людно. Большие потоки людей перемещались по платформе, все по своим делам. Мы собрались с командой около лестницы, которая вела в город. Я огляделась и от ужаса, у меня расширились глаза. Надо собраться.. В этот раз мне было страшно. Арч отдавал команды, кто и где стоит на точке. Парни со звуком и аппаратурой должны были стоять прям в середине станции. Сэм и еще пару ребят танцевали сегодня позади меня. Сначала мы должны были показать программу, которую уже танцевали, после чего был мой выход. Я снова огляделась. Ребята были сами на себя не похожи, это и понятно.. Если нас поймает полиция, мы не мы. Последнее время нас стали печатать в местной газете, мол "Непонятные люди создают хаус в Лос-Анджелесе", нам же от этого только лучше. Мы дошли до центра станции, и резко остановились на своих точках, создавая прохожим дискомфорт. Я посмотрела на парней, и увидела как они включают музыку. Мой мозг отключился, и я просто начала делать свое дело, совершенно не обращая внимания на посторонние шумы. Сегодня мы были без масок, наши лица итак были хорошо загримированы. Уже через пару минут, вокруг нас образовалась толпа людей. Нас снимали, фотографировали, восторженно улыбались, а мы просто танцевали, создавая искусство на "Parshing Square". И вот мой выход, мой танец, в котором я передавала все чувства, которые испытываю именно сейчас. Музыка сменилась на более медленную, услышав знакомые ноты я начала танцевать. Лишь изредка ловив изумленные взгляды зрителей, я закрывала глаза и просто кайфовала. Наш парень пошел по рядам, собирая в шляпу деньги, и как только музыка закончилась, мы услышали громкие аплодисменты и свист, и побежали к выходу. -Ты была потрясающая, Миа, боже мой!-запыхавшаяся Сэм бросилась мне на шею, как только мы оказались на улице. Арч одобрительно кивнул и оскалился, поддерживая подругу в ее словах. Мы поделили деньги на всех, и вызвав попутку, поехали к дому. В городе уже темнело. Я уставилась в окно, провожая взглядом пролетающие огромные здания. Закрыв глаза я улыбнулась сама себе, что смогла и сделала это сегодня.

***

      Сэм копалась в телефоне, очень бурно с кем-то переписываясь. Доехали мы быстро, я обессиленная вышла из машины, и взглянув на Сэми зажгла сигарету. Глаза девушки резко распахнулись, как только она вышла из такси, и она слегка открыла рот. -Ты чего?-засмеялась я. -Мне кажется тебя ждут.. промямлила Сэм, и указала мне глазами назад. Я обернулась, и увидела его.. внутри все предательски сжалось, мне захотелось быстро попасть домой, ну или в его объятия, второй вариант мне нравился гораздо больше. Мужчина приближался ко мне, я вздохнула, а Сэм промямлила мне что-то типа: -Подожду дома,- и быстро шмыгнула в подъезд. Эти пару секунд пока он шёл ко мне, казались вечностью. Земля уходила из под ног, а ноги стали ватными. Я слегка улыбнулась, но быстро взяла себя в руки. -Привет, Грин.-выдохнул он с такой тоской в голосе. -Привет,-промямлила я, и вставив сигарету между губ, затянулась. Джастин был напряжен, его скулы играли, а глаза были чёрные, это говорило лишь о том, что он недоволен. -Как ты меня нашёл?-выдавила я из себя. Хотя сама прекрасно понимала, что ему это не составит большого труда. -Я проследил вчера за твоей подружкой,-произнёс он, гордо улыбнувшись. -Ну и какой смысл? Это ничего не меняет,-улыбнулась я, его самоуверенности. -Меняет, Миа. Ты сейчас едешь со мной!-приказным тоном проговорил Бибер. Он сегодня выглядел особенно хорошо: чёрная кожаная куртка, которая очень подчеркивала его глаза, синие облегающие талию джинсы, и чёрные классические ботинки. Волосы слегка зализаны назад. -Нет, ты видимо забыл, я больше не работаю на тебя,- я скосила бровь, сделав ещё пару затяжек. Джастин слегка поморщился, явно показывая то, что ему неприятно, что я с сигаретой. Провел глазами, оглядев меня..и облизнул губы. Внутри вновь все сжалось. -Мне плевать, работаешь ты или нет, ты едешь со мной!-снова процедил он. Мы смотрели друг другу в глаза, будто вновь ими общались. -Джастин, я откажусь,-пролепетала я. -Я сейчас скручу тебя, и насильно заберу,-прорычал Джастин, он явно злился. -От своих «амбалов» научился?-я скосила бровь, -И как же ты без них сегодня?-я издевательски засмеялась. В эту же секунду Бибер хватает меня за запястье, да с такой силой, что я почувствовала боль. -С-я-д-ь в машину!-медленно процедил тот. Я понимала, что этого не избежать. Если он так хочет поговорить, значит надо это сделать. Да и я наверное должна услышать его, чтобы наконец убить в себе все мысли об этом человеке. -Я докурю, и сяду,-промычала я, подняв на него ресницы. Он слегка улыбнулся и повернувшись ко мне спиной, направился к той самой спортивной машине, которую я видела на территории его дома. Он вновь взглянул на меня, и открыв дверь, сел в неё. Я судорожно докуривала сигарету, руки дрожали. -Он приехал, приехал!-радовалась внутри меня маленькая девочка Миа. Взглянув на машину, я подошла и дернула ручку. Джастин показался мне спокойным, он бросил взгляд на меня, когда я пыталась залезть в машину, и слегка ухмыльнулся. Его чёрные глаза смотрели мне прямо в душу, я села и скрестив руки на груди, уставилась на него. -Почему ты так одета?-он закусил губу, и снова провёл своим взглядом по мне. Я совершенно забыла что выглядела никак обычно он привык меня видеть. Закусив губу я отвернулась в окно, оставив его вопрос висеть в воздухе. -Давай прокатимся..-промычал он, и завёл машину. -Если ты меня не украдёшь как обычно,-иронично произнесла я и подмигнула ему. Он лишь оскалился и слетев с места, направился в неизвестном направлении. Я снова и снова кусала губы, да с такой силой, что они уже наверное посинели. Мы молчали, я не знала как начать диалог, а Бибер следил за дорогой. -О чем ты хотел поговорить?-взяв себя в руки, пробубнила я. -Я просто хотел удостовериться, что с тобой все в порядке,-глазами Джастин следил за дорогой. -Ты выбросила телефон в окно, ты чем думала?-он явно не одобрял моего поведения. -Дикарка..-процедила я сквозь зубы. И мужчина засмеялся, да так звонко, что его смех издавался по всей машине. -С тобой все в порядке?!-он взглянул на меня, и улыбнулся мне глазами. -Как видишь, да.-выдохнула я. -У кого вы живёте?-Биберу явно было это интересно, и он никак не уходил от этой темы. -Это уже не твоё дело!-съязвила я. Джастин вновь напрягся. Его руки сжали сильнее руль, и он начал стучать по нему указательным пальцем. -Ты ведь понимаешь, что я могу увезти тебя сейчас в неизвестном направлении, и никто кроме меня не будет знать, где ты,-прохрипел он. Мне не было страшно, я понимала, что он со мной играет. И все это время он со мной играл. -Я не боюсь, ты же знаешь..-я не подавала никаких эмоций. Он вновь слегка ухмыльнулся, и облизал губы. Я не знала, куда мне деть взгляд. Мне хотелось рассматривать его, постоянно, я закрыла глаза, и снова уставилась в окно. Джастин резко свернул. По обе стороны дороги располагалась лесополоса. Резко затормозив, и повернув ключ зажигания, уставился на меня. Я чувствовала его взгляд на себе. Он коснулся пальцами моего колена, внутри все сжалось, и меня снова тряхнуло. Я начала кусать губы, и взглянула на него. -Можно я тебя поцелую?-проговорил он так нежно, что мне хотелось вцепиться в него, и никуда не отпускать. -Это не к чему..-я опустила голову вниз, чтобы не смотреть в его глаза. Джастин положил ладонь на мою щеку, и слегка приподнял мою голову. -Смотри на меня, не опускай глаза -Ты же тоже этого хочешь..-его голос был как мелодия, мелодия которую я была бы готова слушать всю свою жизнь. -Это было случайностью.. Мы просто поддались минутной слабости,-я как можно более уверенней пыталась это произнести. -Я думал о нашем поцелуе все это время..-он был настроен решительно. Внутри меня бушевали эмоции, которым так и хотелось вырваться наружу. Я облизала свои губы, не зная что ответить ему. Он провёл ладонью по моему лицу, и так тепло мне улыбнулся, что я не смогла удержаться. Я схватила его за куртку, и притянув к себе, впилась в его тёплые губы. Бибер пустил пальцы в мои волосы, слегка зажав их. Я запустила язык в его рот, и обняв за шею, прижалась к нему своим телом. Я горела вся изнутри, целуя ещё сильнее его губы. Бибер начал набирать темп, и слегка навис надо мной. Сердце бешено колотилось, мозг отключился. Внизу живота все тянуло, и я поняла, что во мне просыпается жуткое желание. С каждой секундой оно становилось все сильнее, и я отстранилась. Мои щёки горели, я взглянула на Джастина, он улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, и поцеловав ещё раз его розовые губы, села на сиденье, пытаясь привести дыхание в порядок. -Что ты делаешь со мной..-прошипел Джастин мне на ухо, и откинулся на своём кресле. Я лишь закрыла глаза, от стыда. -Джастин, не надо было.. опять мы.. прости,-выдохнула я. Он взял меня за подбородок одним пальцем, и заглянул в глаза. -Я хочу провести этот вечер с тобой, пожалуйста не отказывайся,-он проговорил мне это прям в губы, и опять провёл большим пальцем по ним. Я лишь положительно кивнула. Джастин завел машину, и мы резко тронулись с места.

***

      Машина мчалась по дороге. Джастин был очень сосредоточен на дороге, а я чувствовала, что мои щеки до сих пор пылают огнем. Мне даже спрашивать не надо было, я была уверенна, эта дорога к его дому. Почти всю дорогу мы ехали молча, только изредка поглядывали друг на друга и улыбались. Вдалеке показался уже настолько знакомый дом, Джастин быстро припарковал машину, и взглянув на меня, произнес: -Пойдем?! Я лишь положительно кивнула. Войдя внутрь мне стало неудобно, когда я увидела Маргарет. Я улыбнулась ей, и опустила глаза в пол. Бибер поднял на меня черные глаза, и протянул свою большую ладонь. Я робко положила на его свою, и мы пошли по каменной лестнице наверх. Вдвоем мы поднялись на третий этаж дома, я огляделась, все изучая. Здесь я еще не была. По середине холла располагался огромный бильярдный стол, Джастин отпустил мою руку, и указал мне на кресло. Я плюхнулась и начала наблюдать за его действиями. Бибер подошел к небольшому стеклянному шкафу, и ловкими движениями открыл его и достал оттуда две бутылки и два бокала. Я округлила глаза, он увидел это и засмеялся. -Тебе вино, мне виски,-он слегка подмигнул мне, и повиливая бедрами, налил мне красную жидкость и протянул. Бибер подвинул второе кресло поближе ко мне, и сел напротив. Его глаза снова и снова пожирали меня, было ощущение, что он меня раздевает ими. Я сделала пару глотков, не отводя взгляд. -Ну как?-он отпил немного виски, облизнув губы. -Очень даже ничего,-проговорила я, скосив губы в улыбке. Хотя откуда ты знаешь, что такое хорошее вино.. -Может.. поиграем?-он слегка нагнулся ко мне, от чего расстояние между нами моментально сократилось. Он играет со мной.. -Во что?-я подняла бровь, отпив из бокала. -В бильярд, кто проигрывает, выполняет желание,-его глаза загорелись этой идеей, и Джастин оскалился. -Ты уверен?-засмеялась я, поджав слегка ноги под себя. -Боишься?-он улыбнулся своей идеальной улыбкой, от чего внутри все сжалось. -А давай,-я слегка сузила глаза, и допив свой бокал вина, поднялась и подошла к бильярдному столу. Проведя слегка по поверхности пальцем, я взглянула на Джастина: -Если выигрываю я, ты оставляешь меня в покое, как тебе?-я приняла условия его игры. Он слегка поднял голову и прищурил глаза. Его скулы двигались, и он постоянно облизывал и без того набухшие губы. -Ну а если все таки я, ты становишься "моей"-он прохрипел это чуть слышно, от чего внутри где-то очень глубоко, проснулся салют из искр. -Неожиданно, Мистер Бибер,-проговорила я, и взяв кий, нацелилась и сделала первую попытку. Он следил за каждым моим движением, недоумевая, неужели я умею играть. Я лишь улыбалась. Мы стояли напротив друг друга, и нас разделял всего лишь какой-то бильярдный стол. Мне хотелось выиграть, чтобы щелкнуть Бибера по носу, но к моему сожалению, он так же прекрасно играл. Играли мы в тишине, следя друг за другом, за каждым движением. Было слышен только звук кия, который касался шара, и свист, с которым этот шар катился в назначенную лунку. -У нас ничья, Миа,-процедил Джастин, завершив игру и положив кий на стол. -Нашла достойного соперника, спустя столько лет..-выдохнула я. -Как будем решать наш спор?-Бибер обогнул стол, и приближался ко мне. Секунда. Он уже стоит в плотную ко мне, нависнув надо мной, прижимая меня к столу. -Я в полном недоумении, Мистер Бибер,-выдыхаю я. Дыхание мое становится тяжелым, я не могу держать себя в руках. Сердце с мозгом уже пляшут ликующий танец. Он заглядывает мне в глаза, внимательно что-то изучая. Я слегка провожу пальцами по его теплому лицу, Джастин хватает мою руку, и закидывает себе на спину. Через пару мгновений он хватает меня за бедра, и поднимая усаживает на стол. Я обвиваю его крепкое тело ногами, и мы сливаемся в поцелуе. Опять те же самые ощущения. Мои щеки полыхают, мы целуем друг друга, касаясь языками. Я начинаю блуждать по его телу ладонями, проникая под одежду. Джастин цепляется за мои бедра, о чего я откидываю голову и издаю чуть слышный стон. Он целует мою шею, от возбуждения я слегка открываю рот, и проникаю в его волосы своими пальцами. -Ты хочешь меня, Миа?-шепчет мне на ухо Бибер. -Да..-чуть слышно шепчу я. -Громче, Миа,-он рычит мне на ухо и его рука спускается ниже, и вот уже оказывается у меня в трусиках. -Хочу..-задыхаясь пищу я. По всему телу потоком волн разливается тепло, я выгибаюсь и ложусь на бильярдный стол, закрыв глаза. Джастин одной рукой проводит по моему животу, поднимаясь выше, и гладя между грудью и обратно к животу. Внутри все сжимается, его рука все так же в моих трусиках. Он заставляет меня выгибаться и стонать. -Хочешь я сделаю тебе очень приятно?-его шепот меня только заводит. -Хочу..-выдавливаю я. И тут я чувствую, как он целует меня, целует прям там. Я не могу сдержаться, я начинаю стонать и выгибаться. И вот он опять рядом, мы смотрим друг другу в глаза. -Я так хочу почувствовать тебя, Миа,-хрипит Бибер. Его глаза выражают животную страсть. Его теплые руки блуждают по моему телу, от чего я из раза в раз издаю стоны. Я попыталась собраться с мыслями, и немного отодвинулась от него. -Не в этот раз,-я помотала головой, и аккуратно взглянула на него. Бибер понимающе мне кивнул, и пододвинув меня обратно к себе, нежно поцеловал.

***

      -Расскажи о себе,-Джастин сидел в своем кресле и попивая виски, изучал меня взглядом. -Спрашивай, я расскажу,-улыбнулась я. -Почему вы живете с подругой в подвале?-Джастин скосил бровь. Ох.. как ты сразу начал.. -Потому что у нас нет дома, мы постоянно в перебежках,-я сделала глоток, и уставилась на него. -Но разве "детдомовским" нет никаких привилегий?-Джастин задавал все больше вопросов. -С чего ты взял что мы..?-я не успела договорить, как он вновь меня перебил. -Миа, отвечай на вопросы. -Привилегии есть, но только не для нас, мы сбежали оттуда, когда нам и шестнадцати не было. Нас искали какое-то время, мы меняли имена, внешность, лишь бы не возвращаться туда..-проговорила я, уставившись на свой полупустой бокал. -Все так было плохо?-Джастин внимательно слушал меня. Его взгляд изменился. -Ужасно.-процедила сквозь зубы я. -Миа, это хотя бы твое настоящее имя?-он явно попытался разрядить обстановку и улыбнулся. -Да, я Миа..-я улыбнулась в ответ, облизнув губы и уставившись на него. -А полное как? -Амелия Лив Грин,-я слегка улыбнулась, давно я себя так не называла. -Джастин Дрю Бибер,-проговорил он и сделал еще пару глотков из бокала. Он откинулся в кресле и мы снова встретились взглядом. -Знаешь что мне напоминает твое имя?-я почувствовала иронию в его голосе, и скосила бровь. -Оно как "Мяу",-он снова засмеялся. -Ну а ты? Из какого ты теста?-моя очередь задавать вопросы. -Я достаточно известная личность, по многим аспектам. Это все что я могу сказать,-он слегка поиграл скулами, и встав налил нам еще выпить. -Это не честно!-пронеслось в моей голове и я слегка хмыкнула. -Ты очень хорошо двигаешься, ты где-то занималась?-Джастина явно интересовала моя жизнь. -До смерти моих родителей, я совсем недолго занималась в балетной студии, около года, а потом меня забрали, и мне пришлось заниматься самостоятельно,-я улыбнулась, и осушила бокал. -Прости.. Не хотел затронуть тему с родителями-Бибер нахмурился. -Джастин, все нормально. Я их почти не помню.. Они были конченные наркоманы, и до меня им не было никакого дела. Они остались только в моих воспоминаниях,-произнесла я и взглянула на него. Его взгляд потускнел еще сильнее. Я взглянула на бильярдный стол и продолжила: -Когда мне было четыре года, мой папа еще не настолько подсел на эту дрянь, и очень любил проводить время со мной,-я слегка улыбнулась от нахлынувших воспоминаний. -Помню, он был заядлым любителем бильярда, даже из дома на него убегал каждые выходные.. И вот меня научил, а до сегодняшнего дня и сыграть было не с кем,-я слегка улыбнулась, переведя взгляд на Бибера. Он сидел как красивая статуя, и внимательно слушал каждое мое слово. Он был очень красив, и уже изрядно пьян. -Ты скучаешь по ним?-прохрипел он. -Нет, меня променяли на наркотики,-я помахала головой, и чтобы не показывать внутреннюю боль, улыбнулась. -Ты сейчас врешь. Я хочу чтобы со мной ты была собой, ты не такая на самом деле, ты другая.-он это сказал, и я нервно засмеялась. -Так ладно, пойдем спать. Мне кажется мы уже изрядно пьяны,-Джастин встал, и забрав мой бокал, протянул мне руку.

***

Я думала Джастин меня поведет в ту "розовую" комнату, где я спала в прошлый раз, но не в этот раз. Мы спустились по лестнице на второй этаж, и зашли в неизвестную мне комнату. -Это моя спальня,-на ухо прошипел мне Джастин, и отпустив руку, слегка подтолкнул меня вперед. После этих слов внутри все загорелось вновь пламенем, а щеки порозовели. -Можно мне принять душ?-я стрельнула глазами по комнате, и посмотрела на него. -Конечно, возьми мою футболку,-проговорил тот, и достав чёрную футболку из шкафа, протянул мне. Я слегка подняла уголки губ с благодарностью. Джастин показал мне, где находиться ванная, и я еле-еле плетясь, зашла внутрь. Та была шикарная и огромных размеров. Здесь располагалось джакузи, прозрачная душевая кабина, огромная раковина, и все в мраморе. Я огляделась, и раздевшись встала под душ. Вода успокаивала мое тело, я закрыла глаза, и провела руками по уже намокшим волосам. Вытерев голову и тело полотенцем, которые нашла в ванной, я быстрыми движениями одела на себя футболку Джастина. Она была пропитана его запахом и парфюмом. Я слегка вдохнула воздух, и выдохнула.Боже мой, как же она пахла, я быстрыми движениями убрала все на место, и выскочила из ванной. В комнате у Джастина было уютно, по центру стояла большая двуспальная кровать, темно-коричневого цвета. Большой телевизор, висел на стене, мягкие кресла, компьютер. Все создавало обстановку серозёмного мужчины. Все.. кроме «иксбокса» который был подключён к телевизору, и валялся на полу. Джастин уже давно спал в постели, я аккуратно на носочках подошла к нему, и присев на колени, провела пальцами по его лицу. Его волосы слегка завивались, я аккуратно поправив их, положила голову на свою руку, и уставилась на него. Он был такой красивый.. Именно сейчас. Такой спокойный, умиротворенный. Я закусила губу, изучая очень внимательно его лицо. Джастин слегка наморщил лоб, и я быстро убрала руку, и встав тихо пошла к другому краю кровати. В постели было очень тепло, натянув на себя одеяло, я выдохнула. Я первый раз за столь долгое время, мне было абсолютно спокойно.. даже какое-то пугающее спокойствие, которое предвещало что-то плохое. Он здесь, рядом, лежит под боком, и наверное именно сейчас, я абсолютно счастлива. Как самая маленькая девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.