ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
       -Вставай,-еле слышно прошипел мне кто-то на ухо. Я слегка нахмурилась, а Джастин засмеялся, залив своим смехом всю комнату. -Доброе утро, Амелия Лив Грин,-промурлыкал он. -Доброе утро,-я приоткрыла глаза и улыбнулась. -Мне не нравится мое полное имя, просто Миа. Джастин нависал надо мной, сверля чёрными глазами. У меня встал в горле ком, и я начала тяжело дышать. Я не могла не реагировать, когда он так близко, когда между нами тщетные сантиметры. -Мяу,-проговорил он, и я вспомнила его вчерашнюю шутку, и снова улыбнулась. -Сколько времени?-я скосила бровь, в надежде на то, что проспали мы не очень много, после выпитого вчера. -Самое время, чтобы тебя поцеловать.-проговорил он, и прикоснулся к моим губам. По всему телу прошёл ток, я взялась за его скулы пальцами, и поцеловала его в ответ. Я наверное никогда не смогу привыкнуть к его прикосновениям. К его глазам и губам..но черт возьми, мне так это нравится. -Отвезёшь меня домой?-я взглянула на него, как он отстранился от моих губ. -Да,-он облизнул свои губы. -Но сначала мы с тобой позавтракаем,-он слегка подмигнул мне, и сев на кровати, протянул мне руку. Я нехотя вылезла из тёплой кровати, и на секунду вспомнила, что я в одной футболке. -Отвернись,-недовольно произнесла я, начав скользить по комнате взглядом, в поисках своих вещей. Джастин наигранно отвернулся, и я схватив свои вещи, начала быстрыми движениями натягивать лосины. -Я ведь их сниму с тебя..-с иронией в голосе проговорил Бибер. -Не сегодня,-подытожила я, и натянула футболку Джастина, на свой концертный топ. -Ты ведь не против, если я тебе футболку позже верну?! Джастин повернулся и оглядев меня снизу вверх, кивнул. Он протянул мне руку, и я согласившись, положила свою. У него дома стояла тишина, мы спустились по лестнице вниз, и прошли на кухню. «Царство» Маргарет пустовало, я вопросительно взглянула на Джастина. -У неё сегодня выходной!-пробубнил он, открыв холодильник, и уставившись в него. Я села на барный стул, и невольно начала разглядывать Джастина. Он как всегда был великолепен.. Его спортивные штаны висели на бёдрах, грудь была оголена, и на ней играли мышцы. Каштановые волосы торчали в разные стороны. Я закусила губу, слегка захихикав. -Что ты будешь?-он взглянул на меня, и оскалился, поняв что я его рассматриваю. -Если можно, зелёный чай,-я быстро перевела взгляд на окно, слегка прикрыв лицо пальцами. -Я могу тебе что-нибудь приготовить..-пробубнила я. Джастин снова уставился на открытый холодильник, а потом на меня. -Ну попробуй,-он подошёл ко мне, и сел рядом. Я шмыгнула к плите. -Может лазанью?-я облизнула губы, изучая, все ли есть ингредиенты. -Ну давай,-с вызовов прохрипел тот, упершись на локоть, и следя за каждым моим движением. -Это будет лучшая лазания в твоей жизни,-произнесла я, увидев что он ехидничает. Приготовив все продукты, я принялась за готовку. Джастин включил фоновую музыку, и я слегка начала пританцовывать. Он улыбался, следив за мной. Поставив перед ним аппетитную тарелку, он улыбнулся и схватив вилку, начал поедать содержимое. Я лишь попивала зеленый чай, и наблюдала за ним. Он был похож на ребёнка, такого маленького и простого. Который пришёл очень голодный домой. Я в первый раз вижу его таким, где тот абсолютно бесцеремонный и наглый Бибер? -Это очень вкусно,-он улыбнулся, не отрываясь от еды. Я лишь положительно улыбнулась. -Что ты будешь делать сегодня?-он посмотрел на меня. -Не знаю ещё, скорее всего мы вернёмся с Сэм домой, раз ты уже меня нашел,- проговорила недовольно я, и Джастин скосил брови. -Вы переехали, потому что..ты не хотела меня видеть?-его взгляд помрачнел, а глаза ещё сильнее потемнели. -Это уже не важно, Джастин.-я опустила ресницы, сделав пару глотков горячего чая. -Ты права, но туда вы не вернётесь.-он произнёс это так спокойно, что я подумала что он что-то перепутал. -Ч-что?-я переспросила, надеясь услышать другие слова. Джастин положил вилку, и поднял на меня глаза. -Ты туда не вернёшься, Миа,-отрезал он. -Это почему же?-я подняла брови, от удивления. -Потому что я не позволю тебе жить, в таких условиях!-Джастин явно напрягся, его скулы снова задвигались на лице. -Джастин, давай ты не будешь решать, где и как я буду жить.-процедила я. Никто и не говорил, что мы хорошо живем. Но это наша с Сэм жизнь, а он сейчас лезет не в своё дело. -Миа, послушай меня, я помогу..-начал Джастин, но я перебила его. -Не надо, мы со всем справимся сами, я справлюсь,-я стояла на своём. -Да что же ты никогда не слушаешься,-Джастин слегка завыл. -Потому что мне некого было слушать,-закончила я и встав из-за стола, направилась к входной двери. Нащупав в кармане сигареты, я накинула куртку, вышла на улицу. Светило яркое солнце, я подожгла сигарету, и затянулась. Мне не хотелось ссориться с ним, и выводить его из себя, чтобы он вновь совершал ненормальные поступки. Я сделала пару затяжек, и дым начал успокаивать меня, дверь сзади открылась. Джастин подошёл ко мне сзади вплотную, я поднесла сигарету к губам, но он вырвал ее. -Хватит курить,-прорычал он, выкинув ее в кусты. Я повернулась к нему лицом. -Я буду жить там..-выдохнула я. -Я не буду лезть, раз ты так хочешь,-закончил Джастин, опустив на меня глаза, и убрав мне выбившуюся прядь за ухо. Я лишь понимающе улыбнулась. -Пойдём соберёмся, и я отвезу тебя.-прохрипел он, и улыбнулся. Уже через пятнадцать минут, мы сидели в его машине, и двигались в сторону Рика. Я уставилась в окно, и думала о своём. -Вы живете у Рика Скотта?-проговорил Бибер, вывив меня из мыслей. -Что? Откуда ты?-я распахнула глаза, повернувшись на него, он лишь улыбнулся. Ну как же.. Ты же узнаешь все что тебе надо. Чертов Бибер. -Ты не ответила..-прохрипел Джастин вновь. Ему всегда надо моментально отвечать, кто же тебя этому научил? -Да,-отрезала я, начав немного волноваться. -И кто же он такой?-ехидно прохрипел он. -Это мой друг-промямлила кое-как я. -Ммм, мне уже начать ревновать?-он перевёл взгляд с дороги на меня, слегка подняв уголки губ. Что? Ревновать? Меня ревнуют? -Нет, не стоит.-закончила я, как мы уже подъехали к его дому. -Будь аккуратна, я позвоню.-он заглушил машину, и повернувшись ко мне, прижался губами ко лбу. -Угу,-я сглотнула комок в горле, и дёрнув ручку машины, вышла из неё. Мне совершенно не хотелось оставлять его. Я хотела находиться с Джастином постоянно. Он следил за моими передвижениями через лобовое стекло, пока я не скрылась за входной дверью дома. Только сейчас почувствовала, что все лицо полыхает. Сэм развалилась на кровати, слегка посмеиваясь, смотря юмористическую передачу по телевизору. -Привет,-робко проговорила я. -Ну привет, привет.-пропищала Сэм голосом, будто сейчас начнутся нотации от «мамы». Я села на кровать рядом с ней, пытаясь заглушить бушевавшие чувства внутри меня. -Ты была с ним?-проговорила Сэм. -Угу,-выдавила из себя я. -Недоволен твоим увольнением..-спародировала мое враньё Сэм, и я виновато взглянула на неё. -Что тебе сказать?-я слегка улыбнулась. -Ты любишь его, Миа,-Сэми улыбнулась доброй улыбкой. -Я это поняла ещё тогда, когда ты начала ездить к нему по ночам. Сэм попыталась изобразить выражение лица: я же говорила, и она оскалилась. -Вот только будь аккуратна с ним, он не так прост.. Рыжеволосая явно пыталась найти подвохи в этой истории. -Я не ты Сэм,-процедила я, и закрыла глаза. -Не знаю, обрадует тебя это или нет, но..мы возвращаемся домой.-закончила я, и положила голову на плечо Сэми.

***

      Рик вернулся к шести часам, мы ждали его с Сэм, смотря разные передачи, которые крутили по телевидению. -Девчонки, привет.-парень улыбнулся снимая верхнюю одежду, и вешая ее в коридоре. -Привет, -произнесла я, когда парень появился в комнате. Сэм лишь ему помахала. -Чем занимались? -парень кинул свою сумку с ноутбуком на соседнюю кровать, и сев на стул, уставился на нас. -Да так. Я была дома, а Миа.-засмеялась Сэм, сделав небольшую паузу в словах. Я толкнула ее локтем в плечо, и та слегка взвизгнула. -А где была Миа? -Рик бросил на меня взгляд. -А я ничего не скажу, -я подмигнула ему и продолжила. -Рик, мы сегодня возвращаемся домой, спасибо тебе за помощь. -Все разрешилось? -он поднял одну бровь, и начал тереть свои руки. -Да, ты нас очень выручил, — я улыбнулась. -Ну я рад! -произнёс он. Но было явно видно, что это не искренне. Рик прикрыл лицо, и потянулся. На его выбритом лице, не было не одной эмоции, этим он всегда отличался. Умением скрывать свои эмоции, будь они хорошие или плохие. В этом весь Рик, у которого все прекрасно, и улыбка до ушей. Мы собрали все вещи и Рик предложил нас подвезти, мы довольные согласились. Всю дорогу мы ехали молча. Я сидела спереди, рядом с Риком, Сэм сзади. Она сидела в наушниках, напевая какую-то мне мало известную песню. -Ты когда-нибудь скажешь ей, что у неё совершенно нет голоса? -Рик попытался развеять молчание, засмеявшись. -Ой, нет, я не могу ей такое сказать. Меня потом найдут где-нибудь закопанной.-поддержала я Рика, засмеявшись в ответ, и мы вдвоем взглянули на Сэм. Девушка увидела что мы смотрим, и улыбнулась, «вот посмотрите я певица!» и мы захохотали ещё громче. -У тебя все в порядке? -Рик взглянул на меня, и снова уставился на дорогу. -Да, все хорошо, а у тебя? -я взглянула на Рика. Ведь мы так нормально не разу и не пообщались, пока делили одну крышу над головой. -Если бы ты осталась, было бы лучше, -парень опустил ресницы вниз. -Ну перестань, -я смутилась и решила замять данную тему. Через час мы были на месте, Рик помог нам донести сумки до подвала, и сославшись на дела, направился обратно к машине. -Дом, милый дом.-процедила иронично Сэм, схватив сумку, и достав ключи открыла дверь. -Я буду скучать по душу.-засмеялась я, и вошла следом за Сэм. Я нащупала включатель, и нажав на кнопку, мы обе обомлели. Это был не наш холодный, тёмный подвал. Это была небольшая уютная комнатка, ничем не хуже, чем квартира Рика. Стол был другой, больше. Холодильник, две больших кровати, в дальнем углу, душевая. Красивые бежевые обои, батарея, даже туалет новый черт возьми. У нас разбегались глаза. Сэм подлетела к батарее, обняв ее, и пропищала: -Нам теперь будет тепло по ночам, Миа. -А я смогу мыться, когда мне приспичит.-пошутила я, закатив глаза. Сэм бегала по комнате, как счастливый ребёнок, который сдал экзамен на отлично, или который получил все те подарки, которые просил на день рождения. У меня не было слов, я вертелась вокруг себя, все рассматривая, и не могла поверить, что это наш подвал. -Это Джастин? -Сэм взглянула на меня, успокоившись на секунду. -Я не, я не знаю, -пробормотала я, помотав головой. -Он ничего об этом не говорил. -В любом случае, спасибо этому великодушному человеку, -произнесла Сэм, плюхнувшись на свою новую, красивую кровать. -Я пока не узнаю, откуда это все, не успокоюсь, -я присела на соседнюю кровать, и уставилась в телефон. -Миа, ну хватит, радуйся тому, что дают. С нашей зарплатой, мы могли бы позволить такую роскошь, лет через пять, -Сэм валялась на кровати и начала напевать какую-то песенку. Натура Сэм, пользуйся все что дают, и живи прекрасно. На телефоне не было не звонков, не смс. Внутри меня что-то поникло, что Джастин ещё не звонил. Я положила телефон рядом с собой, тут же телефон завибрировал. Джастин лёгок на помине. От: Неизвестный абонент -Расположились? -было написано в смс. Кому: Неизвестный абонент -Ты о чем? -написала я, и нажала кнопку «отправить», абонент был скрыт, и смс конечно же не дошло. Уже буквально через минуту телефон зазвонил. Я схватила трубку, и шмыгнула на выход из подвала, не хотела чтобы Сэм что-то услышала. -Алло? -проговорила я, достав из кармана сигарету. -Не отвечаешь на мои смс.-прохрипел мужчина по ту сторону. -Номер сними с невидимки, -спокойно произнесла я. -Точно, я и забыл, -произнёс Джастин, и нависла тишина. Было слышно только как я выдыхаю табачный дым. -Ты снова куришь.-обиженно произнёс он. -Я выбью это из тебя. -Не получится, Бибер. Он будто не услышал меня, и продублировал своё сообщение. -Вы расположились? -Откуда? -иронично произнесла я, до сих пор не привыкнув, что он все узнает один из первых. -Как вам? -Джастин явно гордился тем, что спрашивает у меня это. -Это все-таки ты. -Я не мог позволить тебе жить в таких условиях. Это конечно не то, что я хотел изначально, но, мы очень постарались, сделать что-то уютное, -с таким теплом пробормотал он в трубку, от чего я улыбнулась. -Но когда ты успел? -вопросов у меня было явно больше, чем у Джастина ответов. -Ты правда хочешь это знать? -Да! -Как только вы уехали, мне сообщил об этом Стефан, и я все организовал.-слегка виновато произнёс Бибер. -Ты же знаешь, что я не одобряю это? Это все без моего ведома.-я слегка повысила голос, и докурив сигарету, выкинула бычок. -Знаю, но я не привык слушать маленьких девочек, -голос Джастина был как колыбельная, лучшая колыбельная для моих ушей. -Но сейчас тебе придется меня послушать. Не одна душа, не должна знать, где мы живём. Это может плохо закончится -Миа, я не глупец.-закончил он. -В любом случае спасибо.-выдохнула в трубку я. -Все для тебя. -Значит Стефан следил за мной? -я скосила бровь, дожидавшись ответа. -Он не следит, а контролирует, -сдержанно процедил Джастин. -И сейчас тоже?! -я почти взвизгнула и огляделась. -С момента твоего первого танца для меня, в клубе Я закусила губу и огляделась. -Джастин. -Он только контролирует ситуацию, он никак тебя не потревожит! -Но. -Без «но», не надо было тебе это говорить, ты ведь сумасшедшая, как что-то не по твоему. -Вся в тебя, -иронично произнесла я. -Моя же малышка. Вновь повисло молчание. Мне казалось, что сердце сейчас вырвется из груди. Голова кружилась, и единственное что мне сейчас хотелось, в его крепкие объятия. -Я соскучился, -мягко произнёс он. В его голосе играли нотки романтики и похоти. Я прижалась к бетонной стене, мои колени затряслись, и я закусила губу. -Я тоже. -Если это взаимно, я украду тебя на сегодняшний вечер, будь готова к девяти.-проговорил он, и положил трубку. Меня пригвоздило к стене, ноги были ватными, а на лице была самая глупая улыбка, самой влюблённой девушки. Как только я зашла домой, на меня уставилась Сэм. -Ничего не скажу, -я высунула язык и засмеялась. -Не очень то и хотелось.-пробубнила она, собирая свою спортивную сумку. -Ты в «Роджерс»? -Угу, у меня две смены подряд, -недовольно выдохнула та, и собрала свои кудряшки в хвост. Я была рада, что Сэмми уезжает. У меня будет время собраться с мыслями, и собрать себя саму. Ведь наверное это будет свидание. Наше первое свидание. Сэм поцеловала меня, и схватив ключи, выбежала из «дома». У меня было немного времени сходить в душ, и накраситься. Я заплела себе косу, и накрасила ресницы и немного румян. Я выбрала облегающее по фигуре платье винного цвета, и ботильоны на массивном каблуке. От: Неизвестный абонент -Я на месте! -звучало в смс. Схватив кожаную куртку и сумку, взяла ключи, и вылетела на улицу. Джастин сидел в машине, ближе к дороге. Машина была другая: серебряный мерседес, полностью за тонированный. Я открыла дверь, и заглянула, точно ли он. Джастин улыбнулся мне, и указал на сиденье рядом со ним. Парень следил за тем, как я убираю сумку на заднее сиденье. -У тебя локон выбился! -мягко проговорил он, и аккуратными движениями убрал мне его за ухо, и остановив пальцы на моем подбородке, слегка приподнял его и заглянул в глаза. -Ты прекрасна Я нахмурила брови, толи от непривычки, толи от комплимента. -Я заказал нам столик в моем любимом ресторане, ты голодна? Я лишь кивнула, улыбнувшись. Джастин наклонился ко мне и оскалившись, поцеловал в мочку уха, от чего по всему телу пошли мурашки. Он повернул ключ, и мы слетели с места в сторону ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.