ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Я открыла глаза, и подняла их на Джастина. Он мирно спал, обнимая меня одной рукой. Я приподнялась на локте, наблюдая за ним. Проведя пальцами по его скулам, он сморщил нос, и приоткрыл глаза. -Привет,-прошептала я. Он лишь улыбнулся и прикрыл глаза рукой. -Я соскучилась,-проговорила я, убрав его руку от лица. -Пока спала?-спросил он. -Пока спала.-ответила я и впилась в его губы. Джастин быстрыми движениями перевернул меня, и я оказалась под ним. Он скалится, снова. Наши взгляды встретились. -Поцелуй меня,-прошипела я, и обвила его шею руками. Рука Джастина спускается к моим трусиком, и он входит в меня пальцами. Я извиваюсь под его телом, и начинаю стонать. Он передвигает своими пальцами, от чего мне становится так жарко, что я открываю рот и пытаюсь глотнуть немного воздуха. -Я трахну тебя сейчас, Миа Грин.-рычит он и легкими движениями сдирает с меня трусики. И вот каких-то пару секунд, и мы оба обнажены, только я и он. Джастин резко входит в меня, от чего я начинаю громко стонать, и двигать в такт бедрами. Я вожу ладонями по его прессу, слегка закусывая губу. Он облизывает и кусает мои соски, я извиваюсь, от чего он хватает мои запястья и хрипит: -Не двигайся! Я слушаюсь его, и закрываю глаза. Он обсыпает мое тело поцелуями, я стараюсь слушаться, и не шевелюсь. С каких пор ты такая, Миа? Он целует меня там, водя языком. У меня перехватывает дыхание, и я вырываюсь, и хватаю его за голову. -Я сказал тебе, не двигаться!-почти кричит он и вновь зажимает мои запястья, с большей силой. -Непослушная..-произносит Джастин, и проведя рукой по моим волосам, резко входит в меня и начинает сразу ускоряться. Я уношусь в другое измерение, и начинаю не стонать уже а кричать от удовольствия. -Тише..-он зажимает мне рот ладонью, но не сбавляет темп. Внизу живота все напряглось, а голова совершенно не соображала. Я почувствовала то, что не чувствовала никогда в своей жизни. По телу прошел невероятный ток, и я застонала.

***

      Бибер вез меня домой, и мы слушали музыку и подпевали. Джастин смеялся, слегка пританцовывая. Я взглянула на кареглазого слегка растрепанного парня, и улыбнулась. Он напевал свою песню, изредка посматривая на меня, и глазами спрашивал:-Тебе нравится? Я протянула ему свою ладонь, он увидел это краем глаза, и положил сверху свою. Наши пальцы сплелись, от чего мы оба вновь начали улыбаться. Джастин водил своим большим пальцем по моей ладони, отчего на душе было очень спокойно. Я уставилась в окно, изучая новые окрестности. -Обещай мне подумать,-Джастин нарушил тишину. -Да.., обязательно-проговорила я, бросив на него беглый взгляд. Дорога заняла около часа. Когда мы подъехали, Джастин впился в мои губы, прижав к себе одной рукой. -Не скучай,-прошипела я ему в губы. И выбежала из машины. В моей голове было столько мыслей, а в душе чувств, что я никак не могла все это собрать в единое целое. Я влетела в двери, и взглянув на Сэм, заулыбалась. -Я не буду спрашивать где ты была и почему не отвечала!-девушка улыбнулась мне в ответ. Я села на стул, и закрыв лицо руками, попыталась скрыть свою улыбку. Девушка спрыгнула с кровати, и подлетев ко мне, села рядом. -Ми, я так рада.. Ты даже не представляешь, как..-девушка положила свою руку на мою. -Я даже не знаю, должно ли быть так..-я помахала головой. -Да, конечно, глупенькая. Ты нашла его,-она взглянула мне в глаза. -Кого? -Своего человека-выдохнула Сэм, и накинулась на меня с объятиями. Внутри почувствовалось умиротворение, я была очень рада, что Сэм меня поняла и поддержала. -Он купил нам дом.. И хочет чтобы я переехала..-я начала глазами изучать скатерть, теребя ее руками. Она на секунду замолчала, и над нами повисло молчание. -Тебе не надо всю жизнь жить со мной, Миа, мы выросли, и скоро наши жизни пойдут разными путями,-попыталась меня успокоить Сэм. -Нет, Сэм, я никогда тебя не оставлю!-взмолилась я. -Хватит, ты меня не оставляешь. Я буду с тобой, всегда.-рыжеволосая девушка вновь улыбнулась. -Начни думать о себе. -Спасибо за поддержку,-выдохнула я и взглянула на нее. -Тебя вчера не было, и мы с командой выбрали новое место, сегодня будет репетиция. Ты поедешь со мной?-Сэм попыталась перевести тему. -Да, конечно. Пора уже и порепетировать.-скосила бровь я. Через пару часов мне на телефон пришло смс из "Роджерс", в тексте говорилось о том, что я должна приехать и подписать бумагу о увольнении. Я скосила бровь, засмеявшись. -Ты чего?-кинула на меня взгляд Сэм, собирая сумку на репетицию. -Меня уволили из "Роджерс"-я попыталась сделать обиженную гримасу, и Сэм увидев это, засмеялась. -Пожалуй я доеду до него, а потом приеду к вам, хорошо?-я схватила сумку, взглянув на Сэми. -Да конечно. Репетиция в одиннадцать, не опаздывай!-промямлила она и одобрительно мне кивнула.

***

      Выйдя из такси, я взглянула на тот самый клуб, который "подарил" мне встречу с Джастином. Ну хоть что-то хорошее. Я слегка закусила губу. Сейчас не "била" музыка по ушам, не было людей, и вывеска не горела неоновым светом. Я быстро зашла внутрь, и огляделась. Здесь все начинается после полуночи, а пока это больше походило на обычное помещение, в котором можно выпить кофе. На встречу мне шла Рейчел, та самая Рейчел Мур, которая меня попросила тогда первый раз станцевать. Она улыбалась мне приветливой улыбкой. -Миа! Давно тебя не видела,-девушка слегка обняла меня. -Я пришла подписать бумаги, Рейчел.-выдохнула я, и та кивнула, и повела меня к столику. -Присаживайся, я сейчас к тебе подойду,-проговорила она и удалилась. Я уставилась на стол, внимательно его изучая. Уже через пару минут показалась Рейчел, со стопкой бумаг. -Смотри, нужно подписать здесь и вот здесь. И так в трех экземплярах,-Рейчел села напротив меня, и протянув мне бумаги, указала пальцем. Я принялась подписывать документы, чувствуя на себе ее пристальный взгляд. Подписав их, я протянула обратно Рейчел бумаги, и уставилась на нее. -Почему уходишь?-она скосила бровь. -Это не мое место,-улыбнулась я. -Ам, Рейчел, а Мистер Бибер здесь?-я попыталась сделать невозмутимый тон. Она оторвала взгляд от бумаг, и взглянув на меня, подняла бровь. -Да, у себя в кабинете Я поблагодарила ее, и встав из-за стола, направилась к выходу. Этот коридор сводил меня с ума, я шла по нему, в поисках нужного мне кабинета. И вот передо мной дверь, я аккуратно нажимаю на ручку, и она открывается. Он сидел за большим столом, что-то внимательно изучая в планшете. Я улыбаюсь, и делаю шаг вперед. Он такой серьезный, сосредоточенный, мне это нравится. Он кидает на меня взгляд, и его глаза расширяются и он расплывается в улыбке. -Все таки соскучилась.-бормочет он. -Сильно,-я подхожу к нему и упираюсь руками о его стол. Он скалится и встав со стула, заковывает меня в свои объятия. Он прижимается носом к моей макушке, и проводя пальцами по волосам, вдыхает воздух. Внутри все съеживается, и я обхватываю его талию. -Как дела?-шепчет он, выдыхая прямо мне в макушку, и целует. -На самом деле я зашла, чтобы сообщить тебе новость,-пробубнила я, закрыв глаза, от наслаждения. -Я весь во внимании,-он слегка отодвинул меня руками, обхватив плечи, и посмотрел в глаза. -Я.. я подумала.-прошипела я, взглянув на него. Он стоял в ожидании ответа, покусывая нижнюю губу. -Давай попробуем..-бубню я, и опускаю ресницы. Джастин хватает меня и поднимая начинает кружить, довольно улыбаясь. Я начинаю смеяться и кладу на его щеки свои ладони. -Хватит, хватит, отпусти!-смеюсь я и он ставит меня обратно на пол, и крепко обнимает. -Я заеду за тобой завтра, собери вещи.-будто мурлычет тот, целуя меня в губы.

***

      Джастин приехал за мной уже к полудню. Я выбежала к нему на улицу, и упала в объятия. -Ну что? Все собрала?-проговорил он, оскалившись. -Да, можно сказать и так.. Но если что, в любой момент приеду,-пропищала я, прижавшись к его груди. Джастин сегодня выглядел как-то особенно, на его лице была белоснежная улыбка. Он обнял меня за плечо, и мы направились внутрь. Сэм стояла около стола, со слегка растерянным взглядом. Рыжеволосая направилась навстречу нам. -Джастин, это Сэм,-проговорила я, указав на девушку, когда та лишь стеснительно улыбнулась. -А я Джастин,-улыбнулся он, протянув руку для пожатия. -Приятно познакомиться, Мистер Бибер,-Сэм явно его боялась когда он был рядом, но руку пожала. -Сэм, пожалуйста!-взмолился он. -Сейчас я не начальник, просто Джастин,-он снова улыбнулся, и вроде как рыжеволосая стала менее скованна. -Я думаю, пора выносить тогда вещи и ехать!-Бибер бросил взгляд на меня. -Да, давай..-неуверенно проговорила я. Когда все вещи были погружены в машину, и Джастин сидел за рулем, мы стояли с Сэм около подвала и никак не могли попрощаться. Рыжеволосая сдерживалась изо всех сил, хотя обещала мне не плакать. Но ее глаза были стеклянные от слез. Она нервно смеялась, и отводила их в сторону, поднимая голову в небо, и отгоняя грустную обстановку. -Я все еще могу остаться,-проговорила я, взяв Сэм за руку. -Если ты это сделаешь, ты будешь полной дурой,-процедила Сэм, смахивая слезы с щек. -Это просто от непривычки, не обращай внимания.-успокоила меня та. -Да я так и подумала,-засмеялась я, и обняла свою самую близкую девочку. -Все, хватит прощаний, пойдем к машине,-промямлила та, и мы направились к Джастину. Я поцеловала Сэм, и мы еще пару раз обнялись напоследок, и сев на пассажирское сиденье, махала Сэм из окна рукой, пока ее силуэт не скрылся за домами. -Тяжело..-проговорила я. -Просто ты делила с ней жизнь, Ми.-Джастин пристально смотрел на дорогу, иногда кидая взгляд в мою сторону. -Но теперь.. теперь ты моя.-он оскалился, и в этих словах послышалась угроза, и в тоже время, мне было приятно это услышать. -Предлагаю сейчас как приедем, разобрать вещи, и отметить новоселье!-Бибер улыбнулся и поправил свои непослушные волосы рукой. Я довольно кивнула. Дом находился немного дальше самого Лос-Анджелеса, поэтому мы так долго ехали до него. Кроме нашего дома, здесь было еще парочку, но они находились поодаль нас. И никак не мешали. Обстановка очень нравилась мне, и создавала ощущение-одиночества. Мне так хотелось это одиночества именно с ним, чтобы нам никто, не единая душа не мешала. Пока Джастин переносил сумки в дом, я стояла на первом этаже, и как в первый раз, разглядывала все вокруг. -Все хорошо?-проговорил он, слегка запыхавшимся голосом. -Да, все прекрасно.-я улыбнулась и повернулась к нему. -Даже своих "гномиков" не вызвал, чтобы сумки потаскали?-съехидничала я. -Я же сказал, здесь никого не будет, кроме нас!-Джастин сделал ко мне пару шагов, и поцеловал в губы. Я положила ладони ему на лицо, и мы взглянули друг друга в глаза. -Пойдем в спальню,-улыбнулась я. -Стой, а как же вещи?-Джастин указал мне пальцем на них. -Они подождут, пойдем!-я оскалилась и повела его наверх. Он сжимал мою руку, а я скалилась, идя по ступенькам впереди него. -У вас очень красивый зад, Амелия Грин.-проговаривает он и облизывает губы. В комнату попадали лучи солнца, отчего она казалась в оранжево-желтых тонах. -Садись!-скомандовала я Джастину, указав на кровать. Он закинул брови, и схватил вновь мою руку. -Иди ко мне,-прошипел он, притянув меня к себе. -Стой, стой, стой!-прищурила глаза я. -Я хочу станцевать тебе,-я слегка закусила губу, уставившись на него, в ожидании реакции. -С каких пор тебе нравится это?-Джастин отпустил мою руку, и закинув руки назад, уперся на них. В его глазах бегали "демоны", и он явно был не против. -С тех самых,-хихикаю я. Скомандовав ему никуда из спальни не выходить, я шмыгаю вниз, и пытаюсь найти в своей сумке, новое белье и быстро бегу в ванную, чтобы переодеться. Сердце бьется так быстро, что я чувствую вибрацию во всем теле. Я волновалась, ведь это первый танец в качестве его девушки, я ведь его девушка? -Ну ты скоро?-взмолился Джастин. -Я устал уже ждать! Я распустила из хвоста волосы, одела белье, и только в нем вышла из ванной. Я стеснялась, черт возьми, я так сильно стеснялась. Что сразу же, как меня увидел Джастин, мои щеки загорелись огнем. Я опустила глаза, и выдохнула. Видимо я и в правду никогда не привыкну, и каждый раз будет как первый. Бибер перевернулся на другой бок, и подперев голову рукой, уставился на меня. -Тут же снимать почти нечего?-он изучал меня взглядом, и я увидела как он облизывает свои пухлые губы. -Я решила перейти сразу к "интересному"-произнесла я. И уже вроде и не так страшно, и чувствую себя уверенней. Я подошла к " музыкальному центру" и быстрыми движениями подключила его к своему телефону. -Мне опять танцевать в центре?-я скосила бровь, вспомнив "фетиш" Джастина. Он засмеялся. -Нет, можешь подойти,-он положил свой указательный палец между губ, аккуратно его покусывая, и следил за каждым моим передвижением. Я закусила нижнюю губу, выбирая музыку. -Отлично, это самое то!-пронеслось в моей голове, и я нажала на "плей", довольно улыбнулась и повернулась к Джастину. Я начала двигаться в такт музыке, поворачивая бедрами. Бибер пялился на меня и постоянно скалился. -Тебе нравится?-строю ему глазки я и закрывая глаза, продолжаю танцевать. -Можно я сниму с тебя лишнее?-прохрипел он, и не успела я ответить что-нибудь, как вот он уже рядом, хватается за мои трусики и тянет к себе. -Вы слишком наглый, Мистер Бибер,-хихикаю я и схватив его руки, прижимаю к бедрам. -Я просто всегда получаю, что хочу,-он поднимает глаза на меня, и оскалившись, начинает осыпать мой живот поцелуями. Закидываю голову назад от удовольствия, и начинаю задыхаться от нарастающего возбуждения.Я пускаю пальцы в его волосы, а он спускается все ниже и ниже, стягивая с меня трусики. Я залезаю на кровать, и оказываюсь у него на коленях. Джастин явно такого от меня не ожидал, но он улыбнулся, значит ему нравится. Он быстрыми движениями расстегнул мой лифчик, и вот он уже валяется где-то около кровати. Он целует мою грудь, целует шею, жадно глотая воздух. Я схожу с ума под ним, я будто беззащитна. Он быстрыми движениями стягивает с себя штаны, и входит он меня. От чего я сразу же резко выгибаясь назад.

***

Мы с Джастином сидели в больших тёплых креслах, возле камина и пили красное полусладкое. -Хорошо что есть камин, я всю жизнь мёрзла,-пролепетала я. Джас только одобрительно мне улыбнулся. Мои глаза упали на бокал, и я провела по нему пальцами. -Спасибо тебе,-проговорила чуть слышно я. -За что?-он уставился на меня, скосив бровь. -За то, что появился в моей жизни.-пронеслось у меня в голове, но вслух я ничего не сказала, только улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.