ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Я встала рано утром, мне совершенно не хотелось спать, и я подумала приготовить Джастину что-нибудь особенно вкусное. Пробежав глазами по содержимому холодильника, остановилась на пасте с красной рыбой. Я включила чуть слышно музыку на кухне, чтобы та придавала хорошее настроение во время готовки, и слегка пританцовывала в одной футболке и трусиках, помешивая сковородку. -Ты чертовски красивая..-хрипит Джастин, от чего я дергаюсь, и оборачиваюсь назад. Он стоит около лестницы, скрестив руки на груди, и пялиться на меня. Сонный, в одних штанах, свисающих у него на бедрах. Мы улыбаемся друг другу, и я вновь возвращаюсь к готовке. -Любишь готовить?-спрашивает он, садясь за стол. -Не особо, но для тебя можно,-подмигиваю ему я, выключив плиту. Поставив ему тарелку, я улыбаюсь и сажусь рядом. -А ты?-он поднимает бровь, беря вилку в руки. -Не хочу,-отвечаю я, и внимательно начинаю следить, как Джастин ест пасту. Он такой домашний, растрёпанный, но от этого не менее красивый. Я слегка поднимаю уголки губ, от этих мыслей, и поправляю ему волосы. -Я взял сегодня выходной, что будем делать?-он поднимает на меня глаза, пережёвывая еду. -Может съездим погуляем на залив?-улыбаюсь я. -Хочешь вновь туда?-вопросительно спрашивает Джастин. -Я люблю это место, ты же знаешь.. -Знаю, поэтому я купил нам билеты, на яхту,-он улыбается и снова смотрит в тарелку. -Что?-пищу я. -Ты все правильно поняла,-смеётся он, поглощая пасту. Внутри невероятные эмоции, я слегка закусываю губы, и радуюсь как ребёнок. -Пойду тогда в душ, и собираться!-я хлопаю в ладоши, и слетев с места, бегу в ванну. Тёплая вода немного выводит из сонного состояния. Я потираю лицо руками, когда капли воды падают на мое лицо. Я чувствую как открывается дверца, и поворачиваюсь. Джастин совершенно голый, я смотрю ему в глаза, пытаясь отогнать свои мысли. -Я хочу с тобой..-бормочет он, протягивая руку, и делая воду немного горячей. Я опускаю ресницы в пол, пытаясь скрыть смущение. А сама разглядываю его татуировки на теле. Он касается моих волос, аккуратно убирая их за ухо, и впивается в мои губы, обхватив одной рукой талию, и прижав к стене душевой. Я пальцами провожу по его татуировкам, затем прессу, и закусываю губы. Джастин хватает меня за запястье, отводя его назад. -Что ты делаешь?-смеюсь я. А Бибер только сильнее целует меня, проникая языком в рот. Я вздыхаю, пытаясь вдохнуть немного воздуха. Джастин резкими движениями поворачивает меня спиной к себе, и хватая за горло, целует мое плечо. После чего осыпает всю мою спину поцелуями. Я выгибаясь, и упираюсь рукой о душевую. Он резко входит в меня, от чего я начинаю стонать, и двигаться в такт ему. Это непередаваемые ощущения, которые я никогда не испытывала. Я закусываю губу, а он все так же держит меня за горло, все с большей страстью проникая.

***

      Мы оделись по спортивному. Я нашла свой любимый спортивный костюм, кофта которого оголяла мой живот. Джастин тоже одел костюм. Он был очень крутой, в серо-чёрном цвете. Штаны красиво спадали на бедрах и объемная кофта с капюшоном. Бибер вызвал нам машину, и уже через час пути мы были на нашем заливе «Санта-Моника». Как только мы выходим из машины, на нас дует соленый морской воздух. Я вдыхаю его и восторженно улыбаюсь. -Вот она,-говорит Джастин показывая пальцем на яхту, которая была пришвартована около берега. Хватает меня за руку, и ведёт по деревянному мостику, к яхте. Она шикарная, белого цвета и двухэтажная. На корме большими буквами написано: «Dream». -Пойдём,-смеётся Джастин, видя мое восхищение. Мои глаза выдают все за меня. Я пытаюсь разглядеть ее всю, но очень быстро оказываюсь внутри. Я никогда не плавала на лодках, и уж тем более яхтах. Мои представление были иными.. Внутри было очень просторно, нас встретил капитан, и его команда, которая состояла из официантки, и пары помощников. -Мистер Бибер, рады видеть вас вновь!-проговаривает капитан, от чего мне становиться не по себе. -Миа, это Робин Стюарт, капитан нашего сегодняшнего плавания.-улыбается Джастин, смотря на меня. Робин средних лет, с небольшой сединой на макушке. -А это Амелия Грин,-после чего произносит тот. Робин дружелюбно протягивает мне руку для пожатия, и я отвечаю с той же доброй улыбкой. -Очень приятно!-улыбается Робин. -Думаю можем отплывать!-командует он своим подчиненным, бросив на них слегка суровый взгляд. -Мне виски, моей даме красного вина!-командным тоном произносит Джастин официанту, и тянет меня за собой на лестницу второго этажа. На палубе открывается потрясающая смотровая площадка, и небольшой столик, уже подготовленный специально для нашего прихода. Мы садимся напротив друг друга, как официант приносит нам выпить. Джастин следит за каждым моим движением и реакцией на все происходящее. -Тебе нравится?-спрашивает он, отпив немного виски из небольшого бокала. -Пока ещё не поняла,-смеюсь я. -У нас будет сегодня длинная ночь,-он явно доволен, его глаза излучают только счастье. -Ночь?-я скашиваю бровь, взяв в руки бокал красного вина. -Мы отправимся с тобой в одно таинственное место..-бормочет он, прищурив глаза. Его голос показался таким таинственным, и даже немного пугающим. -Ты меня пугаешь!-смеюсь я. -Просто о этом месте мало кто знает, знаешь парк «Abalone Cove»?-Джастин снова отпивает виски, облизывая губы. -Мельком слышала, но не знаю,-бормочу я. -Одним словом, это укромное место, для нас с тобой,-он говорит это так нежно, что внутри все сжимается, и у меня схватывает дыхание. -Что ты творишь,-смеюсь я, закрывая ладонями лицо.

***

      Солнце уже садилось, когда мы вдоволь наелись и насмеялись. Я первый раз в жизни ела устрицы, и на самом деле мне не очень понравилось это изысканное блюдо. Я детдомовская девушка, которой больше по душе сочный бургер с картошкой фри. -Пойдем,-Джастин встал из-за стола, по традиции протянув мне свою большую руку. Мы направились на мыс корабля. Солнце уже почти зашло за горизонт, от чего закат переливался яркими красками. Джастин обнял меня за плечи, и мы наслаждались красотой нашего маленького, но такого прекрасного путешествия. -Мы почти приплыли, смотри!-Джастин указал мне пальцем на маленький островок, который находился недалеко от нас. -Нам туда,-проговорил он, улыбнувшись. Я попыталась что-то рассмотреть в ночном сумраке, но остров был так мал, что это оказалось сложнее, чем я думала. На берегу стоял небольшой трап. Когда яхта пришвартовалась, Джастин спрыгнул на землю, и я последовала его примеру. Здесь было безумно красиво, от чего у меня были только самые прекрасные эмоции. -Прогуляемся?-Бибер посмотрел на меня, а я лишь одобрительно кивнула, вцепившись в его ладонь. Мы с ним нашли укромное место, и уселись на мокрую землю прямо вблизи воды. Глаза понемногу начали привыкать к кромешной темноте, которая нас окружала. -Посмотри!-воскликнул Джастин и повернув голову, я обомлела. Мы сидели рядом с прозрачной водой на берегу залива, та отливала от берега, и мы увидели морских звезд, которые сияли на песке, словно звезды. Будто тысячи звезд разом включили. Я никогда не видела ничего похожего, прекрасней и удивительней. Я заулыбалась, прижавшись к груди Джастина. -Это невероятно,-выдохнула я. Джастин вновь довольно заулыбался. Мне было не по себе от мыслей, которые начали посещать мое подсознание. Или я просто не привыкла к такому Джастину? Ведь.. он был другим, абсолютной противоположностью, нежели я видела теперь. Я считала его наглым упырем, а на самом деле.. все совершенно не так. Где прятался этот маленький мальчик раньше? -Я так хочу, чтобы ты была счастлива,-Джастин нагнулся ко мне, проговорив мне прямо в губы. Я положила руку на его скулы и поцеловала. -Я счастлива! -Расскажи мне о своем прошлом,-прошипел Бибер. Да так тихо, будто кроме нас на этом острове еще кто-то был. И тот не хотел, чтобы это было для всеобщего обозрения, а осталось нашим таинством. -Что именно ты хочешь знать?-я подняла голову, заглядывая в его темные глаза. -Все,-он покачал головой. -Один раз, когда мы только сбежали с Сэм, и начали существовать отдельно от всех, мы поехали в Диснейленд, и объелись сахарной ваты. Да так.. что я потом неделю не могла нормально ходить. Постоянно держалась за живот. Теперь я ненавижу сахарную вату и Микки Мауса!-засмеялась я скорчив гримасу, вспомнив как все это было. Джастин посмотрел на меня изумленным взглядом, и захохотал. -Это в твоем репертуаре, Грин. Он смеялся так громко, что было слышно лишь его смех и шум воды, который разносился громким эхом. Я недовольно надула губы, и он снова прильнул к ним. -Почему я, Джастин?-срывается с моих губ, когда он так близко. И почему это пришло в мои мысли именно сейчас? -В смысле? -Почему ты выбрал меня?-я шепотом проговариваю каждое слово, боясь все испортить. Раз уж начала, медлить не имеешь права. -Я не выбирал тебя. Это сложно объяснить Миа, просто жизнь решает все за тебя,-он смотрит на горизонт, и слегка щурится. -Прости, не надо было спрашивать такое..-бормочу я, уставившись в землю. -Глупышка, просто я не умею говорить о том, что чувствую..-он немного напрягся, от чего я уже пожалела, что вообще это спросила. -В жизни каждого человека наступает переломный момент. Он может быть из-за предательства, обиды и страданий, счастья, смерти близких..-хрипит он, и я поднимаю на него глаза. -Мой последний переломный момент настал, когда ты вышла на сцену, такая чистая Миа, и я увидел тебя, и больше не мог забыть.-он взглянул на меня, а я совершенно не знала что сказать, внутри стоял комок, а сердце бешено билось.-Я пытался отпустить все мысли о тебе, но все было тщетно. Тогда я начинал думать все больше, а желание просто увидеть тебя, становилось сильнее. -Ты маленькая девочка, с большим сердцем, и невероятной силой внутри! -Это не так, я слабая..-бормочу я. -Твоя сила проявляется в твоей слабости, не смотря не на что, чтобы не происходило в твоей жизни, ты остаешься самой "светлой" частичкой моей души. Частичкой которую я..-он на секунду замолкает и откашливается. -Которую что..?-внутри у меня все сжимается, и совершенно нет сил говорить, от чего мой вопрос больше походит на хрип. -Которую я люблю,-он опускает глаза на землю, и я вижу смущение на его лице. Он кусает губы. Я увидела, как сложно ему было произнести это вслух. Как лицо начало заливаться краской. Бибер стесняется? Это все взаправду? -Мне сложно об этом говорить, ведь.. ведь я никогда не говорил таких слов.-он потирает переносицу пальцами, закрывая глаза, а я прижимаюсь к нему еще сильнее и кладу голову на его широкое плечо. -Я тоже люблю тебя, Джастин.-слетает с моих губ, когда я пялюсь на горизонт. Мне было в этом признаться не проще чем ему. У меня никогда не было такого: не чувств таких сильных человеку, не мыслей, которые заполняли все мое подсознание. Только он был в моей голове. Он улыбается. Я ловлю себя на мысли, что абсолютно счастлива, именно здесь и сейчас. -Знаешь, а ведь у меня был идеальный мир, идеальная семья, о которой можно только мечтать.-тут меня передернуло, и я закусила губы, потому что на этих словах, Джастин скрестил руки, уставившись в даль. -Когда семьи не стало, все рухнуло: мой мир, и я вместе с ним. Мир в котором я был самим собой, таким какой есть на самом деле. В том мире было только счастье и любовь, которое родители дарили своим детям.. Я думал, что никогда больше не испытаю подобных чувств, но ты все изменила.. я ошибся.-на его белоснежном лице проступили слезы. -Я никогда тебя не брошу,-прошипела я, смахнув слезу, которая текла по его коже. Он задрал голову в небо и улыбнулся. -Смотри какое небо.. -Оно и вправду прекрасно,-проговорила я, уставившись на него. -Посмотри на ту звезду,-я указала пальцем на маленькую пылинку. -Я всегда буду рядом, буду с тобой, и ты всегда сможешь меня найти там, далеко-далеко, за небесами. Надо будет лишь поднять голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.