ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

40

Настройки текста

Месяц спустя..

      Чувствуется сильный и пронзительный запах, но я не в силах открыть глаза, они будто склеены, и больше не откроются никогда. Я пытаюсь разобрать голос, который неумолимо пытается вывести меня из пелены ведений, и заставить соображать. Этот голос так знаком и дорог, неужели это ты? Миа? -Милый..-снова и снова я слышу, как кто-то над моей душой повторяет это как мантру. Злость берет надо мной вверх, и пытаюсь пошевелить любой частью тела. -О боже, Джастин, я прошу, открой глаза, посмотри на меня!-взмолился вновь голос, и я почувствовал как чьи-то руки тряхнули мои ослабшие плечи. -Значит все еще живой..-проносится в голове, и я улыбаюсь только от этой мысли. Я с силой разжимаю тяжелые веки, пытаясь понять, кто находиться сейчас рядом со мной. Аккуратно на краю дивана, расположилась Маргарет. Ее измученные глаза смотрели на меня, и та ничего не могла понять. -Привет,-хриплю я, хватаясь за ребра, в которых от моего приветствия проносится тугая боль. Та кладет свою руку на мою. Теплые, слегка морщинистые пальцы начинают медленно потирать мою ладонь. -Глупый вопрос, но все таки, как ты?-она говорит шепотом, будто боясь разозлить меня. -Глупый вопрос..-повторяю я. -Если ты здесь, значит я уже достаточно в запое, не подскажешь какой день идет? -Не могу точно сказать, потому что и сама уже сбилась.-она виновато отмахивается от меня, кинув взгляд на пару пустых бутылок, стоящих на небольшом столике возле кровати. -Прошу тебя, оставь меня,-я жмурюсь, пытаясь привести мысли хоть в какой-нибудь порядок, и вцепившись пальцами в спинку дивана, пытаюсь сесть. -Не могу Джастин, и даже если бы могла, не отстала бы. Что произошло? Мне каждый день звонят, спрашивают что я знаю по данному вопросу. Идет расследование, Джастин, и я хочу знать всю правду.-ее голос предательски задрожал, создавая незнакомые нотки в интонации. Женщина слегка приоткрыла рот, и сделав измученное лицо, поднесла к нему ладони. Что мне сказать ей? Признаться? Да никогда. Я не спас Мию, и потерять последнего дорогого для себя человека, я не готов. Нет, никогда! Я чувствую, как все внутри начинает сжиматься, и я потираю лицо, чтобы та этого не увидела. -Я не знаю, что сказать тебе. Миа умерла, ее предали земле, и это уже не имеет никакого отношения. Вот черт! Имеет отношение, но ей знать об этом не надо! -Хоть так, разберемся. Сэм обрывает твой телефон, пытается связаться. Перезвони ей, если не хочешь, чтобы это сделала за тебя я!-Маргарет встает, и бросив на меня теплый взгляд, направляется на кухню. -Что ей от меня нужно? -В этом я не осведомлена. -Куда ты собралась?-кричу я вслед. -Ты должен поесть, очень похудел, Джастин. Я ничего не ответил. Меня хватило лишь на воспоминания, которые холодной волной накрыли мое подсознание. Теперь я хотя бы вспомнил, почему выпил так много за последний месяц. Я не заглушал боль, которая мучительными ранами оставалась в груди, я лишь заглушал свой разум со шкатулкой воспоминаний, которые то и дело, вырывались наружу. Я был так сильно влюблен в девушку, невероятно красивую и бесконечно одинокую. Даже в огромной толпе людей, она всегда была сама по себе, и ей никто не был нужен. И хотя она не догадывалась, я чувствовал и знал с самого начала, что мы должны быть вместе. А теперь я погубил ее, и себя. Сломал нас обоих, без возможности восстановления. -Дорогой, пойдем позавтракаем,-крикнула Маргарет с кухни, и я поплелся на ее голос. Она была очень аккуратна во всем: в словах, действиях, даже взглядах. Она боялась меня? Моей реакции? Или сломать что-то внутри? Хотя там уже давно ничего живого не осталось. -Ты сказал очень хорошую речь, Джастин,-пробубнила та. Я попытался взять вилку в руки, и поесть. Не хочется делать ей больно, и так слишком много людей пострадали от моих рук. Поднеся ко рту кусок омлета, я вдохнул его запах. Странно, ничего не чувствую, хотя когда я ел последний раз, сейчас даже не вспомню. -Что толку от этих речей..-зарычал я. -Да вообще все было очень хорошо организованно, ты большой молодец.-она была так аккуратна, но меня даже это заставляло сжимать кулаки, да с такой силой, что костяшки рук белели. -По другому и быть не могло, если ты еще что-то хочешь мне сказать, говори. Если это все, пожалуйста, оставь меня.-грубо ответил я, и кинув вилку обратно на стол, посмотрел в окно. -Набери Сэм, я прошу тебя, ей тоже тяжело!-тетя встала из-за стола, и бросив на меня жалкий взгляд, пошла к двери.-Постарайся не пить, я приеду через пару дней. Я люблю тебя, Джастин. И переживаю за тебя.

***

Не доев содержимое тарелки, я взял из бара бутылку, в которой был импортный виски, и направился обратно к дивану. Теперь это мое любимое место пребывания. Больше нигде находится я не мог. Сделав пару больших глотков, я сморщился от слегка горьковатого вкуса, и облизав губы, швырнул стеклянный стакан на стол. Этот чертов дом кажется таким огромным без нее. И тишина, тут так тихо, что невольно начинаешь сходить с ума. Рядом с пустыми бутылками алкоголя, на столе лежал ровно сложенный листок. Я взял бумагу двумя пальцами, и поднеся ее к лицу, раскрыл. Это ее письмо, письмо которое она написала, когда я даже и не подозревал, что что-то происходит, что что-то не так. Красивые буквы, которые собирались в слова, слова которые убивали меня вновь. Прочитав его уже не знамо какой раз, я поднес его к губам, и вдохнул запах бумаги с уже еле ощутимым запахом ее духов, почувствовал как злость снова подступает к горлу, а руки непроизвольно вновь начинают сжиматься в кулаках. Закрыв глаза, я окунулся в свои воспоминания, как я нашел это письмо, приехав вечером с работы. Как я прочел его впервые, и узнав что происходит, сорвался к ней. Как Стефан гнал по Лос-Анжелесу, а я обновлял геолокацию Мии, и верил в лучшее. С силой швырнув листок обратно на стол, я вновь взял стакан в руку и прижал его ко лбу. Как бы хотелось теперь узнать, что чувствовала она в тот момент, когда писала его? Как ей было страшно от неизвестности, которая подстерегала ее совсем рядом. Опасность, которая бродила вокруг нее. И в тот же момент, это же была моя Миа, моя неутомимая Амелия Лив Грин, которая совершенно ничего не боялась, и всегда гордо смотрела опасности в лицо. А я оплошал, не смог ничего сделать, не помог ей, когда я так сильно был ей нужен. Как я мог? Мои мысли вновь начали уходить в прошлое, которое волнами накатывало на меня. И я сделал большой глоток, чтобы немного забыться. Только алкоголь немного тушил боль и ненависть, которая бурлила где-то глубоко внутри. Телефон запиликал, и начал громко вибрировать на столе. Схватив его, я прижал трубку к уху. -Скажешь что-нибудь хорошее?-тяжело выдохнул я. -Думаю да,-ответил Стефан. -Я нашел их. Его голос слегка успокоил меня. -Отличная новость..-захрипел я, и оскалился. -Босс, мне разобраться? -Нет, это слишком просто. Вези их ко мне. -Но.. Босс.. -Ничего не хочу слушать, жду. -Куда подъезжать?-тяжело выдохнул тот, видимо подозревая то, что его ждет. -Тебе получится в одиночку их доставить?-прохрипел я, и уставился на бокал в ожидании ответа. -Обижаешь, Босс. -Тогда подвози их в "Роджерс", к полуночи. И пригони мне машину с помощником,-выдавил из себя я, и сразу же кинул мобильник обратно на стол. Внутри все пульсировало с такой скоростью, что я прижал пальцы к вискам, и начал массировать их. Боль и ненависть расплывались по всему телу, создавая покалывания в нем. Я почти доделал то, что должен был. Сегодня мне должно стать легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.