ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

41

Настройки текста
      С трудом натянув джинсы и черную толстовку, я накинул капюшон на голову, и сразу же направился по лестнице к выходу. На улице уже темнело, яркий свет фар озарил гостиную, а это значило лишь то, что машина уже подъехала. Схватив мобильник с комода, я направился к машине. -Мистер Бибер, здравствуйте!-меня встретил с широкой улыбкой Пол (подчиненный Стефана, ну и конечно же мой). Молодой юноша открыл передо мной дверь темной машины, и я бросив одобрительный взгляд, быстро плюхнулся на заднее сиденье и уставился в окно. Когда Пол занял свое законное, водительское место, я бросил на него небрежный взгляд. -Бутылку!-указал я, и пальцами показал передать мне ее. Юноша быстро все выполнил, и я сразу же откупорил ее, и сделал пару больших глотков. -Куда едем, Мистер Бибер?-Пол явно нервничал в моем присутствии, нервно постукивая пальцами по рулю. -Клуб "Роджерс" и побыстрее. Меня уже ждут,-прохрипел я, и сделал еще пару глотков.

***

      Сегодня "Роджерс" не работал по моим указаниям. Увидеть один из самых престижных клубов Лос-Анджелеса таким пустым и тихим, давно не представлялось возможности. Выйдя из автомобиля, я бросил беглый взгляд на темное здание. Оглядевшись по сторонам и удостоверившись, что меня никто не видел, я вдохнул немного воздуха и направился внутрь. Уверенно шагая по залу на громкий звук, который доносился из задней части клуба. Я играючи цокал языком, в предвкушении встречи, которую я ждал так долго. Когда показалась огромная спина Стефана, я увидел и их. -Какая приятная встреча, Господа!-закричал я, чтобы меня было слышно. Все трое резко оглянулись, когда мой голос эхом раздался по пустому залу. Наши гости располагались на двух стульях, и внимательно следили за моим приближением к ним. Руки крепко связаны веревкой сзади, между собой, рты заклеены скотчем. -Ох, Стефан, ну зачем ты так грубо. Давай освободим им рты, чтобы наши гости, смогли со мной поздороваться.-выпалил я, подойдя наконец-то в плотную к Стефану, и закинув руку ему на плечо. Когда наконец-то они поняли что происходит, и разглядели меня в тусклом свете, я оскалился. Все внутри меня бурлило, и я почувствовал как что-то звериное просыпается где-то во мне. Два огромных парня устремили свои темные глаза вновь на меня. В них читалось лишь непонимание от всего происходящего и страх, который они пытались тщательно скрыть. И как Стефану в одиночку удалось их скрутить? Когда он наконец-то оторвал скотч, я снова улыбнулся. -Хорошая работа.-кивнул я одобрительно Стефану. -Бибер, привет, объяснишь что тут происходит?-начал было Брендон, но я сразу же его стопорил. -Да, конечно объясню.-прохрипел я, рухнув в кресло напротив них. -Видишь ли, вы вместе с Уолтером совершили непростительный поступок.. а так уж вышло, что я имею неплохие связи, чтобы все разузнать. -И что же ты хочешь узнать?-прогремел Уолтер, скривившись в своей обычной улыбке. Я неплохо изучил этих парней, за свою прошлую жизнь, и точно был уверен, что эта ухмылка означала страх, который они все еще пытаются скрыть. А это мне и нужно было. Поднявшись со стула, я сделал шаг навстречу к ним. -Хочу узнать, за что вы убили мою жену.-хмыкнул я, и увидел как Стефан опустил глаза в пол. -Да с чего ты взял, что мы..-засмеялся Брендон. -Закрой свою пасть!-рявкнул я, и снова сжал руки в кулаках. -Я не так прост, как вам казалось. Я итак знаю, что это были вы. Я жду ответа. Они переглянулись, будто обменивались какой-то информацией мысленно друг с другом. Брендон громко выдохнул, и поднял на меня большие глаза. -Мы не хотели ее убивать, просто припугнуть.-сдался Брендон. -Зачем? -Ты должен был завершить свою работу, а это был хороший рычаг давления на тебя!-оскалился Уолтер, и склонил голову набок, наблюдая за моей реакцией. -Свою работу я завершил, и об этом знали все. Вы просто не хотели свыкнуться с мыслью, что потеряли хорошего дилера, который поставлял вам качественную дурь.-выплюнул я, и снова сел обратно в кресло, пытаясь немного успокоить свои эмоции, которые хлестали меня по лицу. -Брендон, обращаюсь к тебе. Я хочу знать все, что происходило за моей спиной. Расскажешь? -У меня есть выбор?-тот поднял бровь, и бросил едкий взгляд на Стефана, который после этих слов сделал шаг к нему. -Выбора нет, поэтому я внимательно слушаю.-скрестив руки на груди, я откинулся на спинку кресла. -Тогда зачем тебе это знать? Твою мадмуазель уже все равно не вернуть,-рявкнул тот, и они снова переглянулись между собой. -Босс,-выдохнул Стефан. -Может я сразу убью их? Я нахмурил брови, и пальцами велел Стефану отойти от наших "гостей". -Бибер, ты же славный малый, не надо играть в эти игры..-хмыкнул Уолтер, и я почувствовал как что-то горячее начало вновь подниматься к горлу. -Ты прав, я был таким. Но сейчас все изменилось. Я снова полюбил такие игры. -без какой либо эмоции ответил я. Они оба выдохнули, и вновь переглянувшись между собой, устремили свои взгляды на меня. -Она у тебя была смелая. Ничего не боялась.-пробормотал Брендон. -Мы начали следить за ней, как только включился твой фальшивый телефон. Сначала мы думали, что это ты, решил вернуться в наши ряды.. но когда увидели эту малявку, у нас созрел план. Мы около нескольких месяцев пасли ее, пугали. Думали, она тебе все выдаст, и мы сможем выйти на тебя, чтобы все обсудить.. Но этого не происходило,-выдохнул Брендон, а я ерзал на месте, представляя все это в своей голове. -Она оказалось до глупости упрямой и смелой, и если честно, я даже не ожидал, что рядом с тобой может быть такая девушка. Мы назначили ей встречу, но она не согласилась помогать нам. -Кто стрелял?-прошипел я, переводя взгляд с одного на второго. -Разве теперь это имеет значение?-болтнул Уолтер. -Кто стрелял, мать твою?-заорал я, и сразу же вдохнул немного воздуха, чтобы успокоиться. -Я..-рявкнул снова Уолтер, и я почувствовал как мои жилки снова заработали. -Ты все узнал, что хотел.-бормотал Брендон.-Твоя женушка умерла напрасно. Это не стоило того. Слетев с места, я направился к ним. И тут же дернулся Стефан. Подойдя вплотную, я заглянул в глаза Уолтеру, и потом перевел взгляд. -Пол все еще ждет меня у входа?-произнес спокойно я, и получив положительный кивок Стефана, я вернулся к нашим гостям. -Ты не простишь нас?-зная ответ на свой же вопрос, с надеждой спросил Брендон. Но я пропустил его вопрос мимо ушей. Я не отрываясь смотрел в глаза Уолтеру, который так же в ответ буравил меня своим звериным взглядом. -Тебе будет больно,-выплюнул ему в лицо я, сжавшись как струна. -Я знаю.-прохрипел тот, и я развернувшись к ним спиной, направился прочь. -Я прощаюсь с вами, Господа!-засмеялся едко я, идя прямиком к выходу прочь. -Стефан, заканчивай, и прибери тут все!-велел я. Уже около выхода послышались два громких выстрела, которые пронеслись эхом по всему зданию, после чего глухое падение, сначала одного, потом второго. Я улыбнулся, и шагнул на улицу.

***

Когда мы ехали по темному шоссе, я бросил взгляд на темную дорогу. -Я все сделал, Миа. Сделал то, что должен был..-сказал я в пустоту, и отпив из бутылки, откинулся на сиденье, закрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.