ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

37

Настройки текста

И я баюкать сердце рад Той музыкой святых гармоний. Нет, от любви не охранят Твердыни и от смерти - брони. На утре жизни и на склоне Ее к томленью дух готов. Что день,- безжалостней, мудреней Любовь и Смерть, Смерть и Любовь!

***

POV Джастин

      -Стефан, черт возьми, ты можешь ещё быстрей!- рычу я, обновляя геолокацию Мии, каждые пару секунд. Ее телефон пиллинговался в каком-то заброшенном сквере, в котором я раньше не бывал. Заброшенный район Лос-Анджелеса, который находился в самом центре города. Стефан выжимает газ, и от резкого толчка, я откидываюсь на сидении назад и ударяюсь макушкой о кожаную подушку. Зачем она это сделала? Ей не хватает адреналина в жизни? Почему не дождалась меня? Вот черт, ей просто нужно было меня дождаться, и ничего не пытаться предпринимать без меня. Я должен успеть, ведь может быть уже слишком поздно. -Босс, они ее не тронут,-спокойно произносит Стефан, улавливая мой настрой в зеркало заднего вида. -Заткнись,-хриплю я. -На перекрёстке направо, и через один квартал поверни!-приказал я, продолжая обновлять телефон, изучая карту в телефоне. Миа даже не предполагает, что я уже так близко. Маленькая точка на телефоне, это единственное, что сейчас связывало меня с ней. Но ее телефон выключился, и если она уже не там, я.. я не знаю, что делать. Руки начали трястись, и я крепко сжал мобильник в кулаке. В голове огромное количество мыслей, которые заставляли нервничать меня еще больше. Это я втянул ее во все это, именно я подверг ее опасности. Я бросил быстрый взгляд на дорогу, и громко втянул воздух. Машина с визгом неслась по дороге, от чего в ушах все гремело. -Мы почти на месте!-хрипит снова Стефан. Я громко выдыхаю, и машина совершая маневр, поворачивает. Я вижу, как на телефоне мы ровняемся с моей любимой точкой.. и тут где-то недалеко от нас проносится выстрел. Громкий и четкий, от него у меня перехватывает дыхание. -Вот черт!-кричит Стефан. Придя наконец в себя, я поднимаю глаза, и нервно начинаю искать откуда донесся звук. Стефан вылетает из машины. Я следую за ним, и хватаясь за ручку, выбегаю на улицу. Миа лежит на земле, раскинув руки в разные стороны. В моих ушах шум, я вижу только ее, лежащую на асфальте, и смотрящую в небо. Подбежав к ней, я падаю на колени. Она лежит почти неподвижно и с умиротворением смотрит в небо, пока под ней растекается огромная лужа крови. Прижав как можно крепче ладонь к ее кровоточащему животу, я вновь пытаюсь вдохнуть немного воздуха, и пытаюсь заглянуть в ее глаза. -Миа, прошу тебя, посмотри на меня,-хриплю я, наблюдая за ее стеклянным взглядом. Любимая скашивает брови около переносицы, и выдохнув ртом, она слегка поворачивает голову к источнику звука. Как только она уловила меня миндальными глазами, она сразу же распахнула их еще шире. -Ты здесь..-хрипит Миа, и начинает кашлять. -Я здесь, я рядом.-шепотом произношу я, прижимая все сильнее руку к ране. -Стефан, вызови скорую!-начинаю кричать я, ища его глазами. -Помощь уже едет,-хрипит тот, и я снова перевожу взгляд на Мию. -В тебя стреляли.. Я.. я не знаю как я это допустил..-произношу тихо я, но она быстро меня перебивает. -Тшш, ты в этом не виноват. Я сама на это пошла..-ее голос становится все слабее с каждым словом, и она громко вдыхает воздух носом. Я закрываю глаза, и поддаюсь боли, из глаз начинают литься слезы. Миа начинает снова кашлять. -У тебя серьезное ранение, я прошу тебя, держись..-снова кричу я, но будто самому себе, потому что Миа пропускает мои слова мимо ушей. Она смотрит на меня стеклянным взглядом. -Поцелуй меня, Джастин,-произносит любимая. И я сразу же касаюсь ее холодных губ, будто ждал ее разрешения. Та корчится и закрывает глаза. -Прекрасный поцелуй, я его запомню.-она расплывается в еле заметной улыбке, и нащупав мою руку на ране, пытается ее убрать. -Не смей Миа, не убирай мою руку. Помощь едет, ты поправишься, все будет хорошо..-из глаз снова начинают литься слезы. Ее тело медленно начало ослабевать, и она снова приоткрыла рот, пытаясь поймать немного воздуха. -Я люблю тебя. Ты должен это знать, Джастин.-она смотрит на меня вновь, и подняв ослабшую руку, касается кончиками пальцев моего подбородка. -Не смей, не смей со мной прощаться!-ору я, и начинаю заливаться слезами. Моя любимая издает чуть слышный стон, и вновь переводит взгляд на небо. -Смотри на меня, не закрывай глаза..-кричу я во все горло, но та не подает никакого вида. -Ты лучшее, что случилось в моей жизни. Спасибо что ты здесь,-произносит та, и закрывает глаза. Я вижу как ее веки закрываются, и тело ослабевает. Дотронувшись до ее холодного запястья, я пытаюсь нащупать пульс, но его нет.. больше нет. -Стефан, она не дышит!-хриплю я, но в ответ тишина. Эхом раздается гул, а по всему телу проходит импульс. Хватая свою любимую в руки, я прижимаю ее к себе, и начинаю истошно кричать. Звуки сирены приглушали мой вой, который разносился по всей округе.

***

Открываю глаза, со свистом останавливается рядом машина скорой помощи. Прижав любимую еще сильнее, я закрываю глаза. Открываю глаза, врачи пытаются высвободить ее недвижимое тело, из моих объятий. Я поддаюсь, и отпустив ее наконец из рук, снова закрываю глаза. Открываю глаза, когда Стефан поднял меня на ноги и взгромоздив на свое плечо, понес в неизвестном для меня направлении. Открываю глаза, и пытаюсь моргать, когда врач сказал мне, что спасти Мию не удалось, все было предрешено, какая глупость. Открываю глаза, нахожусь в машине, которая мчится по шоссе, в неизвестном для меня направлении. И вновь закрываю глаза в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.