ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

35

Настройки текста
      Когда Джастин вернулся домой, я готовила пасту с морепродуктами. Заранее удостоверившись в том, что я убрала все на свои места, и закрыла сейф. Мысли и страх разрывали меня изнутри, но я старалась не подавать никакого вида, медленно перемешивая содержимое сковородки. -Я так соскучился, -прохрипел тот, подойдя ко мне вплотную сзади. Его горячие губы опустились на мое плечо, и жадно его поцеловали. -Ужин готов. Ты голоден? -пропищала я, слегка отстраняясь. -Чертовки. Делать вид, что у меня все хорошо, было очень сложно. Но я всеми силами заставляла себя слушать, что рассказывал мне Джастин, и ковыряла содержимое тарелки, совершенно не имея никакого аппетита. Тот рассказывал про работу, которой он сегодня целый день занимался. Рассказать ему, чем занималась я? Ну конечно же не стоило этого делать. -А ты что сегодня делала? -он окинул меня взглядом, поднеся вилку с едой ко рту. -Ничего особенного, -соврала я. -Танцевала, и книгу почитала.-буркнула я, и натянула улыбку, чтобы Джастин ничего не заподозрил. -Нам надо с тобой куда-нибудь выбраться. Я последнее время много работаю.-тот взял бокал с виски, и сделав глоток нахмурил брови. -Решу все дела, и мы куда-нибудь улетим, вдвоем. Только ты и я. -Да уж, улететь от всего этого было бы неплохо.-пронеслось в моей голове, но я лишь положительно кивнула, на предложение молодого человека. Джастин снова уставился на меня, и уловив его взгляд на себе, я собралась с духом, и посмотрела в его глаза. Тот заулыбался во весь рот, и снова сделал глоток из бокала. Почему я не могу сейчас разделить его настроение? А я так бы хотела, вот именно сейчас утонуть в его черных глазах. Но несмотря не на что, я самая счастливая девушка на свете. Которая незаслуженно обрела рядом его, ради которого теперь готова на самые жуткие и неоправданные поступки. Даже на такую ужаснейшую авантюру, ничего не рассказывать, пока не разберусь сама. Я нервно покусывала губы, пока мы молча сверлили друг друга взглядом. -Миа, что-то случилось?-тот скосил брови. -Все в порядке, -засмеялась я, пытаясь отвести Джастина от его умозаключений. -Просто день сегодня какой-то грустный, ну и настроение соответствующее.. -Я надеюсь это никак не связано, со вчерашней ситуацией..?-тот замялся, видимо предугадывая мою реакцию, и сразу же опустил глаза на бокал с виски. -Никак не связано. Было за что приревновать, будь я на твоем месте, ты был бы порван на кусочки сразу же.-поддержала я мужа, и оскалилась. Тот сразу же улыбнулся в ответ любимой улыбкой. -Мне другое непонятно до сих пор, зачем ты столько молчал об этом? Ведь мы могли поговорить, обсудить, а ты держал в себе так долго эту информацию.. -Наверное я говорил тебе уже это, но видимо надо повториться, я боялся тебя потерять. Боялся, что ты разозлишься, или и вовсе уйдешь.-он захрипел, а его взгляд был полон тревоги и боли. -Я всегда буду бояться потерять тебя. -Я люблю тебя, больше своей чертовой жизни!-искренне выпалила я, и слетев со стула, побежала к нему. Оказавшись в теплых и сильных объятиях, я наконец-то выдохнула, и закрыв глаза, прижалась к нему еще сильнее. Только рядом с ним я чувствовала себя маленькой и хрупкой девочкой, которая и была ей все время. На которую из раза в раз сваливаются испытания, которые наверно были бы мне не под силу, если бы не он.. Он придает мне сил. Я впилась в его губы своими, и запустила пальцы в непослушные волосы. Мне хотелось его, прям сейчас. Ощутить нашу любовь, во всех ее проявлениях, ощутить его в себе. -В спальню?-тот понял меня сразу же. Я смогла только угукнуть в ответ, пытаясь отдышаться, когда желание накрывало меня с головой. И уже через какую-то секунду, тот встал, и я очутилась на своем привычном месте, на его сильном плече.

***

            Я нервно стягивала футболку с его плеч, когда Джастин уже приспустил мою майку, и обводил языком мой сосок. Его движения были такие ласковые, что мне хотелось закричать, и попросить его ускориться и быть как можно грубее. Его тело издавало такой сильный импульс, что я не сопротивлялась, а лишь пыталась быть в такт ему. Он осыпал мое тело поцелуями, и начал аккуратно приспускать трусики. -Я хочу кое-что попробовать снова..-слетело с моих уст так резко, что я сама удивилась. -И что же?-тот явно был очень заинтересован, и как только оторвался от происходящего, посмотрел мне в глаза. -Ложись!-выпалила я, и уже через секунду все оказалось наоборот. Джастин лежал на подушке, а я сидела на его бедрах. -Просто расслабься, и получай удовольствие!-оскалилась я, и начала приспускать тому трусы. -О боже, Миа! Что ты творишь!-тот засмеялся во весь голос, и прикрыл лицо ладонью. -Заткнитесь пожалуйста, Мистер Бибер!-выпалила недовольно я. -Как похоже на мою Мию Бибер. Я взяла его член одной рукой, и собравшись с духом, поднесла к своим губам. Я закрыла глаза, и жадно запихнула его в рот. Джастин застонал, да так громко, что я слегка дернулась. От его стонов, я приходила в еще больший восторг. Мой энтузиазм заставлял взять меня его еще глубже, и я поддалась ему. Я начала ускоряться, слегка посасывая головку члена. Джастин схватил меня за голову обеими руками, и начал управлять ей, показывая как надо, и как будет лучше. Схватив меня за плечи, тот потянул меня к себе, и быстрыми движениями усадил на свой член. Его глаза горели желанием, и невероятной любовью. Я начала двигаться, изгибаясь и прыгая на нем. Тот схватил меня за бедра, и со всей силы начал поднимать и обратно усаживать на своего дружка. Изогнувшись в спине, я застонала, а тот схватился одной рукой за мою грудь, и крепко сжал ее пальцами. -Ты любишь меня?-прошипел он, пытаясь восстановить дыхание. -Намного больше, чем ты мог представить,-пищу я, продолжая стонать.

***

Я лежала на кровати, переплетая пальцы между друг другом. Джастин разговаривал по телефону, решая моменты по клубу "Роджерс". Он стоял как шикарная статуя возле окна, и я повернула голову, чтобы понаблюдать за этой картиной. Как узнать сколько времени нам отведено вместе? Как не пожалеть потом о потерянном времени? Я продолжала изучать его: мимику, реакции, как он поправлял свои каштановые волосы. Скорее всего мне и целой жизни будет мало, чтобы насмотреться на него. -Ты чего?-оскалился он, и я наконец-то очнулась от своих мыслей, не заметив как его телефонный разговор уже закончился. -Иди ко мне скорей,-прошипела я, и похлопала ему по кровати. Тот положил телефон на тумбу, и виляя бедрами направился ко мне. -Я собираюсь продать клуб.-спокойно произнес тот, и повернул голову на меня, в ожидании реакции. -Давно пора, не то чтобы я ревную к полуголым девушкам..-улыбнулась я, а тот засмеялся в ответ. -Хочу вернуться к музыке. Серьезно и с пониманием дела. У меня очень много идей, и все это благодаря тебе.-он взял мою руку в свою. -Мне? -Ты заставила меня вновь жить, а не существовать. И я счастлив, как никогда. И лучший способ для меня это показать через музыку.-он чуть слышно выдохнул, и я засмущалась от очередных его признаний. -А для меня лучший способ, это танцы..-заключила я. -Так давай ты поступишь на специальность по хореографии? И будешь совмещать приятное с полезным. -Я пока не решила..-потрясла головой я. -Как с тобой сложно!-зарычал тот. -Ну да ладно, Сэм помог, а ты подавно без образования не останешься! -Ч-что?-выпалила я, и резко приподнялась на локоть, чтобы увидеть лицо Джастина. -Она тебе не говорила?-он удивленно поднял бровь. -Не говорила что?-все так же настаивала на ответе я. -Ну это я помог ей.. Помог поступить в институт.-тот играючи заулыбался, ожидая видимо от меня похвалы. -Так вот о чем говорила Сэм.. Просила передать тебе спасибо!-запищала я. -Все как обычно происходит за моей спиной. -Давай спать, мне завтра с утра нужно съездить в клуб.-Джастин обнял меня, и я легла обратно на подушку.

***

      Я бегу по людной улице. Бегу что есть мочи, пытаясь вдохнуть немного воздуха в легкие. Мимо меня проносятся люди, очень много людей, но никто не обращает на меня никакого внимания. Я оборачиваюсь назад, и вижу как двое мужчин в черном очень быстро приближаются ко мне. Я снова пытаюсь убежать, но они снова рядом. Меня преследуют. Сердце колотится, а я вижу только их яркие от злости глаза, и улыбки, такие устрашающие и опасные. Я пытаюсь закричать, чтобы мне помогли, но голоса нет, и меня никто не слышит. Неужели я совершенно одна в этом мире? И никто мне не поможет. Я не смогу справиться одна. Я собираюсь с духом, и пытаюсь прокричать как можно громче. Джастин где ты? Распахнув глаза, я открываю рот, пытаясь поймать воздух. Все тело в мелкой дрожи, на глазах проступили слезы. Я боюсь, несмотря на то, что это был лишь сон, мне очень страшно. Наверное я должна все рассказать Джастину. -Джастин?-хриплю я, пытаясь найти его в нашей спальне. Но все без толку. В кровати только я и мои мысли. После вчерашнего проливного дождя на улице приятный ветерок и свежесть. Небо затянуто густыми облаками. Отлично! Под стать моему настроению. Лениво свесив ноги с кровати, я направилась заварить себе кофе, чтобы уже окончательно избавиться от этого сна. На кухонном столе лежал аккуратно сложенный листок. Уехал в клуб. Буду вечером. Не скучай малышка. Убрав листок обратно на стол, я налила себе кофе, и села на стул. Что мне делать? Рассказать все наконец Джастину? Или может предупредить Стефана, чтобы тот подключился? Я закрыла глаза пытаясь сосредоточиться, как вдруг мой мобильник зазвонил. Я слетела с места, и побежала по лестнице в спальню. Номер не определялся. Я взяла телефон в руки, пытаясь собраться. Меня на секунду перебросило в далекие воспоминания, когда так делал Джастин. Я должна уже была привыкнуть. Сделав глубокий вдох, я нажала кнопку ответа, и поднесла телефон к уху. -Алло?-выпалила я, пытаясь сдерживать дрожь во всем теле. -Какая умница..-услышала я по ту сторону все тот же мужской голос. -Я знаю, что рядом с тобой сейчас никого нет, так что мы сможем спокойно поболтать. -Не думаю.-цежу я сквозь зубы. -Что вам надо? -Слушай меня внимательно. Сегодня вечером я снова позвоню тебе, и ты должна ответить. Ты меня поняла? -С чего это вдруг?-внутри все кричало от страха, но я старалась не подавать вида. -Если ты не хочешь проблем своему любимому мужу, и своим друзьям. Вроде как Сэм Морган? Правильно? Прекрасная девчушка, а какие волосы шикарные.. мой человек следит сейчас за ней.. И еле сдерживается, от такой невинной красоты. Внутри все забурлило, и я сжала зубы. Руки тряслись, и я начала нервно кусать губы, оставив того без ответа. Он не выведет меня на эмоции, не на ту нарвался. -Так что, ты возьмешь трубку? -Возьму, но ради чего? -Ох, Миа, ты даже не полагаешь своим детским умом, с кем ты сейчас ведешь диалог. Теперь я знаю о тебе все, и мне нужно кое-что заполучить, а ты мне в этом поможешь. Верно?-его голос будто разъедал меня изнутри, заставляя дергаться от каждого им произнесенного слова. -Вы ничего про меня не знаете!-я прочеканила каждое слово медленно, стараясь не поддаваться панике. -Мои люди сейчас находятся возле твоего дома.. А ты мне до сих пор не веришь? -Не верю.-прорычала я. И тут в окно на первом этаже кто-то постучал. Очень громко и напористо. Я остолбенела на месте от страха. -Ну что, все еще сомневаешься? Моим людям обойти вашу охрану не стоит ничего. Мы должны доверять друг другу, Миа. До вечера. Я все так же не могла сдвинуться с места. А если эти люди все еще здесь? Если они попытаются проникнуть в дом? Слетев по лестнице вниз, я принялась зашторивать все окна на первом этаже. В голове полный сумбур. Схватив в руки телефон, я начала искать номер Стефана. -Миа?-услышала я голос Стефана, и немного начала успокаиваться. -Здравствуй, ты далеко? -Да, я с Мистером Бибером!-проговорил спокойно тот. -Но кто тогда меня охраняет?-недоумевала я, ходя взад вперед, наблюдая за окнами. -Я поставил Майка на охрану сегодня. Мистеру Биберу нужно было подписать важные бумаги, поэтому мне пришлось проехать с ним. У вас все в порядке?-его голос начал меняться, и я очень быстро заподозрила неладное. -Все в порядке, да.-соврала вновь я. -Как вернешься, зайди пожалуйста.-выпалила я, и сразу же положила трубку. Мне совершенно не хотелось, чтобы Стефан что-то понял по моему голосу, и доложил об этом Джастину. Ведь теперь стояла на кону не безопасность Джастина, и не моя, а Сэм.. Моей дорогой Сэм, которая не имеет никакого к этому отношения. Эти ублюдки искали мою слабую сторону, и к сожалению очень быстро ее нашли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.