ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Свет прожекторов слегка резал глаза, около сцены все так же стояли пьяные похотливые мужики, в ожидании очередной "добычи". -Боже мой! -промелькнуло в моей голове, но я быстро взяла себя в руки и попыталась натянуть улыбку на свое слегка пьяное личико. Заиграла клубная музыка, все уставились на меня, а точнее не на меня, а на мое полуголое тело. Я начала двигаться под музыку, пытаясь привлечь внимание всех окружающих. Мужчины да и женщины разных возрастов пожирали меня взглядом, иногда подвывая мне в такт. Слегка проведя пальцами по железному станку, я запрыгнула на него, выгнув спину. Послышались громкие аплодисменты, сопровождавшиеся возгласами. Я начала танцевать, поворачивая бедрами и оскалившись. Мужики уже буквально пуская слюни, протягивали мне деньги. Я нагнулась к ним, слегка озарив грудь, которая виднелась в топе. Они жадно начали запихивать деньги, кто куда, кто в шортики, кто в топ. Это было очень гадко, я даже представить раньше не могла насколько. Но меня это не останавливало, я продолжала танцевать привлекая внимание всех кто был в этом зале своими движениями. Музыка начала затихать и сделав легкий поклон, я вновь услышала аплодисменты. Выключился свет, развернувшись спиной побежала к той двери, откуда вышла на сцену. Слетев с лестницы, передо мной стояла возбужденная Сэм. -Ми, это было потрясающе! Всем очень понравилось, и многие постоянные клиенты уже успели подойти к начальству и спросить что это за "конфетка" Она слегка запрыгала на месте от восторга, сжав свои маленькие кулачки. -Я не собираюсь тут работать, ты что.-засмеялась я, открестившись. -Но танцевать здесь, для своего удовольствия раз в неделю, ты точно можешь!-договорив, Сэм схватила меня за руку, и куда-то потащила. И снова этот темный коридор, дверь, громкий зал. Меня слегка оглушило от громкой музыки, на сцене она слышится не так, да и вообще на сцене все слышится не так. Сэм привела меня вновь к барному стулу, на котором я изначально сидела, и сама села рядом со мной. -Это действительно было очень круто! -выдохнула Сэм, и оскалилась. Тот самый душка-бармен, который делал мне коктейли, поддержал подругу, и задвигал бровями. Я пожала плечами, не зная как на это ответить. На танцполе сменялись люди, я оглядела весь клуб глазами, выдохнув и слегка улыбнувшись. Сэм подошла к бармену, и что-то заказала. Ей передали два стакана, с слегка мутной водой. Она улыбнулась, и направилась обратно ко мне. Но по дороге ее перехватила молодая девушка высокого роста. Я внимательно следила за ними обеими. Они начали разговаривать, и Сэм слегка покосилась на меня. Я нагнулась вперед, чтобы хоть не много уловить о чем они говорят, но все было тщетно. Громкая музыка, и большое количество пьяного народа, мешали мне уловить хоть малейшую мимику Сэм, чтобы что-то понять. И вот они резко обе развернулись в мою сторону и направились ко мне. Сэм протянула мне бокал, и оскалившись повернулась в пол обота на высокую блондинку. -Это Рейчел, Рейчел Мур, она занимается всеми вопросами связанными с нами! -перефразировала девушка. -Миа.-я захлопала глазами, протянув руку для пожатия. Девушка дружелюбно пожала ее в ответ. -Ты прекрасна на сцене, это не передать словами, ты занималась раньше подобным? -девушка закинула свои длинные волосы назад, и уперлась на стол. -Нет, это все была импровизация.-я слегка улыбнулась, выпив еще немного содержимого стакана. -А давно танцами занимаешься? -не отставала она. -Все, пусть Миа отдохнет, ведь она тут для этого.-перебила Сэм, взяв Рейчел под руку. -Но ведь она профессионалка, Сэм, она танцует в разы круче, чем все наши девочки!-взмолилась молодая девушка, явно желая задать мне еще пару вопросов. Эту высокую блондинку позвал какой-то мужчина в костюме, среднего возраста. -Подождите буквально пару минут.-она улыбнулась белоснежной улыбкой, и удалилась к этому мужчине. -Навязчивая.-выпалила я, допив напиток. -Зато прекрасный работник! -ответила уже опьяневшем голосом Сэм. Я снова бросила взгляд на парочку. Тот самый мужчина указал на меня пальцем, после чего Рейчел обернулась. Внутри на доли секунды все сжалось. Ну нет! Что им нужно от меня? -Почему она идет ко мне? -настороженно спросила я, взгляну в глаза Сэм. Та сама не понимала, выжидая ответ. -Миа, тебя заказали на приватный танец.-Рейчел виновато взглянула на меня. Что простите?! -Я никуда не пойду, меня вообще нет в базе, да и я танцевала для себя! -начала оправдываться я, взглянув на Сэм, которая тоже не понимала что происходит. -Я никуда не пойду! -поворила я, прочитав мольбу в глазах двух девушек. -Все уже оплачено, и отказываться мы не имеем права. Иначе заплатим огромную неустойку. Пожалуйста, один танец.-выпалила Мур, взглянув на того самого мужчину, который ждал видимо ответа, в метре он нас. -Пожалуйста! -Сэм сложила руки вместе, в надежде на мое «ДА» -Только один танец! -выдавила я, злясь на ситуацию, но понимая, что подставлю своим отказом Сэм, и ее работодателей. Девушки заулыбались во весь рот от радости, после чего Рейчел протянула меня к тому незнакомцу. -Прошу.-промямлила та, после чего на меня взглянул мужчина. Он молча оглядел меня, будто я какой-то "товар", который он тщательно выбирает в магазине, после чего проговорил -Прошу за мной! Я бросила последний взгляд на Сэм, и закусив губу направилась в след за мужчиной. Мы молча вышли из зала, и направились по коридору. Прошли гримерку, и поднялись по лестнице на этаж выше. На втором этаже было пару дверей, одну из которых передо мной открыл мужчина. -Прошу! -спокойно промямлил тот, после чего я зашла в комнату. Дверь за мной закрылась, от чего я слегка вздрогнула, прибывая в полном неведении, что меня ждет дальше. Я оказалась в помещении с потухшим светом. Было тихо, настолько тихо, что можно было услышать любой, едва уловимый шорох. В этой комнате не слышался весь тот грохот от музыки, который происходил на этаж ниже. -Начинай.-резко из угла послышался грубый, слегка хрипловатый голос. Кивнув сама себе, я встала в центр комнаты, заиграла музыка, и я начала танцевать.

***

      В комнате была кромешная тьма, и лишь там, где сидел заказчик чуть тускнел свет. Музыка была медленная, наверно мне было страшно, хотя.. я была пьяна, и смутно понимала что происходит. Я его не видела, все плыло. Играла музыка, и я начала танцевать. Я попыталась подойти к нему. -Стой на месте.-все таким же спокойным, хриплым голосом проговорил мужчина. Я ничего не боялась в этой жизни, но этот "кошелек" заставлял меня нервничать, от чего тело издавало громкие импульсы. Двигаясь в такт музыке, я послушала его, и продолжила танцевать в центре комнаты. Глаза начали привыкать к темноте, я уже не пыталась разглядеть незнакомца, мне хотелось уже закончить все это и побыстрее отсюда уйти. Я чувствовала себя падшей женщиной, о боже, да. Именно ей. Незнакомец не произнес не слова, он не просил подойти, залезть на него, покрутиться.. Это выглядело так, будто он такой эстет, и похоть не пронизывает его сейчас насквозь. Музыка начала приглушаться, я остановилась, облизала слегка намокшие губы, и вновь уставилась в темноту, где видела лишь силуэт мужчины. Повисла тишина, не знаю чего я ждала, но я продолжала все так же стоять как вкопанная на месте. -Спасибо, ты свободна.-из темноты вновь раздался этот хриплый, холодный голос. Меня передернуло от неожиданности. Абсолютное спокойствие ощущалось по ту сторону. -Да пожалуйста! -с иронией ответила я, сделав шаг назад. И с каждым шагом, начала приходить в свое обычное и нормальное состояние. Силуэт мужчины поднялся, сделав шаг вперед, и быстрым взглядом оглядел меня. После чего последовал к двери и скрылся за ней. Это было все настолько быстро, что я даже не успела разглядеть его.. Лишь его силуэт, и этот хриплый, грубый голос. Но меня не покидало чувство тревоги, внутри. Я сжала кулаки, да так сильно, что почувствовала, как костяшки на руках побелели. Успокойся, слышишь? Быстро! Я подождала еще пару минут, и последовала примеру мужчины. В глаза ударил яркий свет. Никого не было, музыка все так же громко долбила по ушам. Почему ее не слышно, в этой чертовой комнате?! -О черт!-я достала из заднего кармана мобильник и набрала Сэм. Она не ответила. Я направилась обратно вниз, открыв дверь в зал, вновь ударила музыка, было очень много людей. Я вертела головой в поисках Сэми, и наконец увидела ее на баре, все так же с Рейчел. -Я поехала домой.- на ухо выпалила я, подойдя к Сэм. -Как все прошло? Ты ему понравилась?-она была уже явно пьяна, еле-еле стояла на ногах. И видимо даже не услышала, что я ей сказала только что. -Сэм, ты пьяна, поехали домой!-я попыталась взять ее под руку и поднять со стула. -Вези ее домой, она уже готовая..-слегка недовольным тоном произнесла Рейчел и одобрительно мне кивнула. -Все в порядке?-на последок она взглянула на меня, но будто уже знала ответ заранее. Я лишь одобрительно кивнула и подняла уголки губ, чтобы девушка не задавала лишних вопросов. Только не сейчас. -Я вышлю тебе чек.- длинноволосая девушка сказав это удалилась в глубь клуба. Я кое-как добралась с Сэм до дома, уложив ее спать, легла сама почувствовав сильную усталость, сразу же уснула.

***

      Открыв глаза, ударил яркий луч света.. Я прищурилась, прикрыв глаза ладонью и приподнялась на кровати. Сэм читала книгу. -Эй, пупсик, пришла в себя?-слегка с издевкой пропищала я. -Очень даже, не злорадствуй.-она отложила книгу и своими длинными пальцами поправила свои яркие кудри назад. -Я даже и не пыталась-усмехнувшись я присела на кровати, свесив ноги, потянулась и посмотрела на время. -А думала что целый день проспала..-прошипела я, пытаясь встать с кровати. Рыжая лишь скосила бровь, не отрываясь от "Виноваты Звезды". Открыв дверь, вдохнула свежий воздух, не много поморщившись. Закурив сигарету, я уперлась макушкой в стену, и подняла голову. Я так люблю этот воздух, я всегда представляю, что взлетаю.. И лечу, лечу куда-то. Не зная куда и зачем, а просто поддаюсь стихии, делая себя свободной. Вот в чем вся проблема.. Я не свободна. Я скованна. Скованна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.