ID работы: 2539426

YOU WILL FIND MY HEAVEN/Найдешь меня за небесами

Гет
NC-21
Завершён
49
автор
Maria__113 бета
Размер:
284 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Время было позднее. Это то самое время, когда нам надо выходить на работу. И вроде кажется, ночь-время когда людей на улице мало, но только не в Лос-Анжелесе. Для этого города, ночью все только начинается. И вся наша "команда" понимала, что каждый день мы рискуем. Рискуем собой, и своими друзьями. Но это было наше спасение, наша работа, наша жизнь, мы были чуть ближе к людям и нашей мечте. Которая у каждого была своя. Собрав всю аппаратуру, мы быстро проследовали в ближайшее метро. Все было как обычно, мы распределились по всей станции, в каждый вагон "группками" по 3-4 человека. Поезд уже подъезжал, а мое волнение усиливалось как обычно это и происходит, я чувствовала как учащается пульс, дыхание становится прерывистым. Со мной стояли два крупных парня, Адам и Фин- они отвечали за звук во время шоу и аппаратуру. Сэм же была в другом вагоне, я окинула ее теплым взглядом, после чего нащупала в кармане маску. Натянув ее сначала на голову, затем на глаза, уставилась на вагон который уже приближался из туннеля. Меня пожирал адреналин изнутри и желание показать себя становилось сильнее с каждой секундой приближения поезда. Эти все чувства я испытывала одновременно и мне это так нравилось, именно ради этого я жила. -5,4,3,2,1- продышала я сквозь зубы, но так, чтобы Адам и Фин меня слышали. Все сделали шаг вперед к предупреждающей полосе Поезд подъехал, одна секунда, двери открылись, музыка включилась. -Поехали!

***

      Я танцевала так, как чувствовала, всегда так делала. Парни чуть позади меня вытворяли разные перевороты с трюками, заставляя людей приходить в изумление и восторг и кричать им что-то в след. Я же танцевала хип-хоп. Люди восхищенно смотрели на нас, не понимая кто же мы такие. А мы все продолжали делать наше дело, принося себе и им радость и хорошее настроение. Краем глаза я заметила, как Адам пошел по рядам со своей кепкой в руках, и как люди с улыбкой на лице протягивали руки с купюрами и монетами. -Пора сворачиваться Ми!-пронеслось в моей голове, и закончив свою партию, я услышала аплодисменты и дернулась к двери как только увидела, что мы выехали из тоннеля. Поезд уже приближался к следующей станции, и все поспешно выскочили из вагонов как только открылись двери. И вот такая вот группка из двадцати пяти человек, шла по ночному ЛА, смеялась, улыбалась прохожим и радовалась жизни. Обожаю это состояние после, которое не передать словами, только одни эмоции, которые захлестывали меня вновь и вновь с головой. Где-то между домами, мы высыпали все то, что сегодня заработали и поделили на всех. -Сегодня нам больше повезло, Ми! -прошипела Сэм мне на ухо, наблюдая как пересчитывают нам деньги, и чтобы больше никто этого не услышал. Я лишь мимолетно улыбнулась. Вынув сигарету из кармана потертой куртки, я закурила ее. Сэм забрала деньги, вновь улыбнувшись, посмотрев на меня. -Как думаешь, что-нибудь в нашей жизни когда-нибудь измениться? -спросила ее я, когда мы уставшие, но довольные возвращались домой. Не знаю с чего вдруг меня посетили эти мысли, такое происходило очень редко. Я старалась жить сегодняшним днем, и не мечтать о чем-то не сбыточном, этим чаще всего занималась Сэм. -Я уверена, что "Боженька" когда-нибудь нас наградит. Ты станешь великой танцовщицей и хореографом, а я выучусь на юриста! — захихикала вновь та, подняв голову в ночное небо и явно снова начав мечтать об этом. -Не знаю Сэм, не верю я не во что. Как были мы «пузыриками» в этой большой ванне, так ими и останемся! -я тяжело выдохнула, а Сэм схватила меня за руку, слегка потянув за собой. -Ну и дурочка! -захихикала она, пытаясь погрузить меня в свои мечты так же легко, как это получается у нее. Мы дошли до подвала и оглянулись, удостовериться что нас никто не видел. Ничего не изменилось: все тот же сырой, прогнивший подвал. Без электричества, отопления, и любых человеческих нужд. Мы как "кроты" в норе. Поделив на двоих и съев оставшееся оставшиеся консервы, которые были ловко мной украдены, мы с Сэм залезли в одну кровать, под старое одеяло, и попытались не поддаваться холоду, а быстро заснуть. Вроде как у нас это получилось.

***

      Я слегка сморщила нос, пытаясь привыкнуть к солнечному свету, последние лучи которого пробивались через щель в двери. Сэм уже проснулась, сидела на стуле, и нервно дрыгала ножками словно ребенок. -Ты сейчас на работу? -промямлила я, накрывшись от холода одеялом. Та лишь в ответ положительно кивнула, сунув в рот диетический батончик, который нашла где-то у нас в закромах. -У тебя все хорошо? -я скосила бровь, сев на кровати. Я знаю свою подругу, и отличить ее настроение и состояние, мне ничего не стоит. -Да, все в порядке. Я просто задумалась! -Сэм попыталась перевести все в шутку, но я видела что что-то тут не так. Она натянуто улыбалась, нервно покусывая нижнюю губу. -Сэм! -выдохнула я, проговорив командным тоном, и опустила ресницы в пол. Она своими маленькими пальчиками подтерла слезы, набивавшиеся на глаза. -Ты посмотри! Мы просыпаемся, и видим вот это каждый день. Сырой подвал с крысами. У нас ничего нет, ничего! -из ее глаз полились слезы, она пыталась подтирать их, но все было тщетно. -Сэм, я прошу тебя! -прошипела я, соскочив с кровати и подбежав к ней. -Ми, ну почему? За что? Чем мы оплошали в прошлой жизни, что теперь у нас все вот так вот. -девушка обняла меня, поцеловав в макушку. -Я все сделаю! Слышишь? Не хочу чтобы ты страдала.-пробубнила я, обняв девчушку еще сильней. -Ладно, все хорошо! -она через силу улыбнулась, встала и начала собираться. Я конечно же знаю, что Сэм может начать резко хандрить, но что-о последнее время, это происходит слишком часто.. -Давай вечером погуляем, отвлечемся, посвятим вечер себе.-я улыбнулась, взглянув на нее. -Можно.-выдохнула та, чмокнув меня в щеку и дернув ручку двери. Слезы Сэм ввели меня в ступор.Оставшуюся половину дня я провела в раздумьях. Прибралась в «доме», купила еды на гроши которые нам достались.

***

      Уже поздним вечером, я свернулась калачиком в ожидании Сэмми, как завибрировал телефон. Я закатила глаза нажав на кнопку. -Кто-то мне обещал погулять сегодня и хорошо провести время! -обиженно промычала я. -Прости меня.-послышался виноватый голос девчушки. -Предложили сегодня ночью подработку, хорошие деньги, я не могу отказаться. -И снова я одна...-выдохнула в трубку я, и только собиралась положить трубку, как Сэм затараторила. -Если хочешь приезжай ко мне, ты тут никак не помешаешь. Только веселей нам будет! -Через час, клуб «Роджерс», буду ждать около входа! -выпалила та, даже не дождавшись моего согласия и кинула трубку. -«Ну конечно, зачем вообще слушать мое мнение, кому оно вообще нужно»-протестовало мое разъяренное "эго". Нащупав в небольшой дорожной сумке свои старые джинсы, быстрыми движениями надела их. Белоснежная майка, сверху рубашка и кроссовки-в самый раз! Убрав волосы в нелепый хвост, я схватила деньги на метро и выбежав из подвала, попутно захлопнула за собой дверь. Ехала я не долго, буквально пол часа. Людей почти не было, ну и спасибо на этом, во мне именно сейчас начал просыпаться «социофоб». Сэм в клубе подрабатывала вечером и ночью, когда наша официальная работа приносила слишком мало прибыли. Никто из группы, конечно же кроме меня, не знал об этом. Может мы и "детдомовские", может у нас нет дома/работы/денег, но мы ценим себя и свой труд. И если кто-нибудь узнает, что Сэм-стриптизерша, мы вылетим обе. Просто потому, что для остальных это "низко" и непозволительно. Хотя казалось бы, кому какая разница? Это наша жизнь, и мы сами решим, как в ней существовать. Для меня же это, один из способов зарабатывания денег. Ты не с кем не спишь, это просто искусство, на которое смотрят и восхищаются, но в тот же момент, я не поддерживала Сэм в данном виде "заработка". Я очень переживала за подругу. Неизвестно что за "гости" могут посетить клуб. Поэтому подруга всегда ходила на работу с перцовым балончиком, так спокойней! Погрузившись в свои мысли, я и не заметила как приехала. Выйдя на улицу, оглянулась, буквально в десяти шагах от меня красовалась огромная, неоновая вывеска-«Роджерс». Закусив губу, я тяжело вздохнула направилась к главному входу. Музыка долбила по ушам. Пьяные, богатенькие дяденьки и тетеньки курившие на улице, что-то громко и очень бурно обсуждали. Пройдясь глазами по этим "ходячим кошелькам", я напечатала смс: -Я приехала раньше, забери меня! -звучало оно. Мне было как-то не по себе. Все пьяные, веселые. Я не такая! Мы всегда прятались, боясь, что нас осудят и засмеют. А эти люди так отличаются от нас, зажравшиеся люди, имеющие все! Раздражало даже просто наблюдать за ними. -Миа! -крикнула мне Сэм, стоявшая на пороге клуба. Я повернулась, и подбежала к ней, прочь от всех своих мыслей. -Она со мной! -скомандовала Сэм охраннику, да так дерзко, что даже я удивилась, и схватив меня за руку, завела в помещение. Маленький коридор, было темно, накурено и очень душно. Видно ничего не было, лишь рука Сэм-как "поводырь". Музыка била по голове, сотрясая все мое тело снаружи и внутри. Уже спустя минуты две, мои глаза начали привыкать к темноте. Мы дошли до конца коридора, Сэм дернула большую железную дверь и передо мной озарился огромный зал. Он был весь забит, кто-что делал: кто танцевал, кто пил за барной стойкой, кто-то курил кальян, ну, а кто-то уже отключившись спал на диване. Яркие огни от неонов слепили глаза, музыка стала еще громче. Никогда не понимала, как она может тут работать. Мне хватило и пяти минут, чтобы понять, как мне все это не нравится. Сэм провела меня сквозь толпу, расталкивая в наглую танцующих локтями, и усадила на один из барных стульев. -Я сейчас выступаю. Подожди меня здесь, можешь выпить что-нибудь! -с этими словами она побежала в сторону той двери, откуда мы пришли. Чувствую себя ребенком, которому приказали никуда не уходить. Серьезно? Сэм Морган явно ощущала себя тут гораздо уверенней в себе. -«Все хорошо Миа, если что телефон у тебя с собой!»-подумала я, тряхнув головой. -Что-нибудь желаете? -улыбнулся мне бармен, который стоял по ту сторону бара, видимо все то время, пока мысли пожирали мою голову. -Что-нибудь алкогольное, но не крепкое.-бросила быстрый на него взгляд, через опущенные ресницы. Тот улыбнулся и сразу удалился. На сцену вышел мужчина лет тридцати, явно наигранно натянул "рабочую" улыбку и проговорил: -Дамы и Господа, ну, а теперь по приветствуем обворожительную «Сэмми» Я чуть не подавилось выпитым, которое уже красовалось рядом со мной. -Как? Сэмми? -засмеялась я. На сцене появилась Сэм, уже не в том, в чем она была. На ней были короткие шорты с блестящим ремнем, и топ который застегивался спереди. Она вышла, заиграла музыка и она плавно начала двигаться в такт. Я откинулась на своем барном стуле, на который меня усадила та особа, в коротких шортах. И попивала достаточно вкусный коктейль, который мне сделал душка-бармен. Я наблюдала за всем происходящим: как двигается Сэм, как на нее смотрят мужчины. Они делились на два типа: те, кто стояли под сценой, истекали слюнями пытаясь засунь ей в трусы деньги, и те, что сидели в своих креслах, куря сигару. -Отвратительно! -выпалила я, осушив стакан со жгучей жидкостью, и отведя взгляд от Сэм, положила руки на барную стойку. Алкоголь слегка ударил по голове, повернувшись к бармену, я попросила повторить. Сэм танцевала, а мужики все пытались ей сунуть деньги. Неужели это их так возбуждает? Музыка закончилась, и я громко зааплодировала, ну и как все мужчины клуба. Сэм подошла ко мне буквально через пять минут. -Ну как тебе? -она оскалилась, выжидая моей реакции. Я слегка закатила глаза, пытаясь привести разум в порядок. -Смотря о чем ты, если о танце-то все прекрасно, если о работе-то ты "шлюха"! -на пьяную голову выдала я. Хотя и в трезвом уме, сказала бы тоже самое. Лучше бы я этого не видела никогда. -Ооо, я смотрю кому-то хватит! -улыбнулась девушка, забрав у меня стакан. -Нет, правда, танец был великолепен.-закончила я, и попыталась вернуть свой вкусный коктейль обратно. Девушка посмотрела на меня, будто в ее голове сейчас родился гениальный план, она скосила брови, расширила глаза до предела и пугающе улыбнулась. -Ну что? Сэм! Я боюсь тебя! -через силу промычала я, вставив трубочку между губ, и снова отпив. -А ты не хочешь станцевать? Главный будет не против, а у нас сегодня будет в два раза больше денег, да и ты не промах, сцена это твое! -она в надежде посмотрела на меня. И я прям увидела в ее глазах ангелов с мольбами. -У меня же нет вариантов?! -уточнила уже опьяневшая я, а та воспользовавшись случаем, накинулась на меня с объятиями. А как теперь понять, что это не спланированный план? -Но есть проблемка.-прошипела ей на ухо. -Одежда... Сэм вновь схватила меня за руку, и потащила туда, откуда мы пришли, та самая дверь, тот самый коридор. Алкоголь еще сильней ударил по голове, что я сначала слегка покачивалась. И вновь этот запах и темнота. Буквально выйдя из зала, мы зашли в другую дверь. Это было что-то наподобие гримерки. Здесь было штук десять разных девиц, на любой вкус и цвет, что наверное и нужно было для "Роджерс". Так и хотелось сказать, -Шлюхи, привет!-но я сдержалась. Тут было много света, в отличие от зала. Девушки «малевали» лицо, рассказывали кто и как сегодня удачно ночью пристроился. Да уж, явно не то, что я бы хотела услышать. Хотя какая мне разница. Сэм провела меня к гардеробной и открыв, проговорила: -Выбирай все, что понравится! -улыбнулась она. У меня была лишь одна реакция, я выпучила глаза, прошипев: -Сколько одежды. Наряд я подобрала себе быстро: темно-фиолетового цвета топ с открытой спиной, шорты чуть оголяющие попу и тяжелые кожаные туфли на массивном каблуке. -Сэм, новичков приводишь, смотри, чтобы мужчинам понравилось! Не хочется терять репутацию, наработанную годами. -пропищала одна из девушек. Она со злобой в глазах взглянула на меня, натянув фальшивую "сделанную" улыбку. Внутри все забурлило, и я чувствовала как внутри все нагревается от злости. Слегка сверкнув глазами в ответ на эту девицу, которая характеризовала себя очень легкой, а не слабой на передок, я улыбнулась ей в ответ. -Я по лучше многих из вас тут танцую, так что будь добра, красься дальше и постарайся молча.- съязвила я, продолжив натягивать на себя узкие шорты. Девушка притихла, явно оскорбившись. Скорее всего она была уверенна, в своем превосходстве. Не тут-то было! Ты шлюха, которая дает за деньги. Белобрысая девица что-то наговаривала подруге на ухо. Ну точно обиделась, бедненькая. Она явно не ожидала, что я поставлю ее на место. А Сэм даже глазом не повела, просто пропустила ее слова мимо ушей. -Не обращай на них внимание, ты прекрасно выглядишь! -прошипела Сэм, распустив мне волосы и аккуратно их уложив. -Я просто попробую, это не то, что мне нужно.-выдохнула я, будто доказывая это самой себе, и направивились на выход из гримерки. -Ты главное не переживай! -подбадривала меня Сэм, идущая рядом. -Я? Я уверена в себе, как никогда! -выдохнула я, пытаясь собраться и войти в рабочее русло. Мы вошли через задний вход. Видимо это задняя часть сцены. Передо мной красовалась небольшая лестница, которая вела куда-то наверх в темноту. Сверху слышалась только громкая музыка, и пьяный гул людей. И тут внутри все задрожало и медленно начало сотрясаться. Я потерла между собой ладони, прижимая их ко рту, и громко выдыхая. Это действительно помогло мне немного собраться, я начала делать большие вдохи, пытаясь хоть немного нормализовать свое внутреннее состояние. -Ты готова?-Сэм крепко сжимала мое плечо, перебирая пальцами мои волосы, поправляя их, видимо чтобы они выглядели лучше. -Как всегда.-я натянула слегка неловкую улыбку на свое лицо. Девушка схватила меня за руку, и потянула вперед. Поднявшись по небольшой лестнице, вновь оказались в полном мраке. Понять что вокруг, можно было только на ощупь. Я затаила дыхание в ожидании своего выхода. Сэм подбадривающе держала меня за руку, до того момента, пока я вновь не услышала ведущего с натянутой улыбкой. -Дамы и Господа, готовьте свои «толстые» кошельки, мы встречаем несравненную Мию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.