ID работы: 2539442

Нелегкие испытания EeOneGuy'я

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

WHAT A HELL?

Настройки текста
      Был обычный,такой же как и все день,за окном шёл дождь.EeOneGuy'ю стало скучно и он решил поиграть в компьютерные игры.Бах!Вспышка!EeOneGuy потерял сознание.Когда он проснулся,он увидел перед собой огромную страшную тварь размер со шкаф.Эта тварь тут же кинулась на нашего героя,но он не промах,он сразу догадался что делать.Он побежал на кухню за мечом и щитом.С криком "Ты огребаешь,гадина!"он бросается на эту тварь и отрубает ей голову.       Чуть позже из монитора вылез огромный дракон,который даже не помещался в квартире.Разломав все стены он вылетает на улицу держа в своих огромных,острых как кинжалы когтях нашего друга EeOneGuy'я.Он кое-как вырвался из лап дракона и начал стрелять по нему из лука.Битва продолжалась около часа,и когда дракон совсем устал драться с летсплейщиком он упал на землю.Вонзив в дракона свой меч EeOneGuy одержал победу.Но не всё так просто.       Из канализации вылезает огромный аллигатор, который тут же хватает Ивана за ногу.Вырвашись он отрубил чудищу хвост и аллигатор сразу же ослабел.Счётчик жизней у eeOneGuy'я тоже кончался.Но он нашел аптечку и применил её.Шкала жизней и силы сразу же возросла,и EeOneGuy был готов драться...       Когда HP EeOneGuy'я восстановились до конца,пришёл огромный Циклоп.Иван кинулся атаковать,но его попытка завершилась провалом.Гигант схватил нашего героя отбросил в сторону.HР Ивана были практически на нуле.Иван продолжал атаковать,но у него ничего не вышло.Выпив целебный отвар Иван набрался сил и вдруг,к величайшему его удивлению взлетел вверх.Приземлившись на голове у гиганта,Иван вонзил своё супер-копьё в глаз Циклопа,и он был повержен.       Позже,когда Ивану уже надоело тягаться с монстрами,появился еще один.Машина внезапно превратилась в трансформера и сказала: -Задействован протокол "Уничтожить".Приступаю к истреблению цели. -Посмотрим,железяка. Слова Трансформера насторожили Ивана,и он приготовился защищаться.Трансформер достал свой Супер-Бластер и начал вести шквальный огонь по EeOneGuy'ю.Иван быстро увернулся и метнул свою копьё прямо в Энергоблок Трансформера.Со словами "Завершение сеанса" железный монстр рухнул на землю.Но тут...       Сзади на Ивана кинулся страшный оборотень.Он размножил себя и оборотней стало несколько.Иван достал свой супер-лук,но стрел не было.Но к счастью,он вытащил одну стрелу из поверженного им дракона.Свой лук он быстро зачаровал на "Бесконечность" и одной стрелы ему было достаточно чтобы расправиться с ордой злых оборотней.Но вдруг,откуда ни возьмись,на него накинулся злой и страшный Бугай.Да-да,его так и звали.Бугай вырвал лук из рук Ивана и сломал пополам. -Тебе звезда,жирный.-Спокойно,но сердито сказал Иван приближаясь к Бугаю.Бугай со словами "Посмотрим" схватил Ивана и начал душить.Иван,болтая ногами чтобы освободиться ударил Бугая прямо под дых.Задыхаясь,Бугай прошептал "Ну,держись сопляк". Он побежал на Ивана и чуть было не растоптал его,как пельмешку.Но к счастью наш EeOneGuy успел отпрыгнуть в сторону.Быстро вытащив своё копьё из груди Трансформера,он метнул его с такой силой,что Бугай отлетел.Поверженный Бугай просто-напросто исчез.       Чуть позже,Иван снова отстроил дом который был разрушен Драконом.Но напрасно.В окно залетел чёрный ворон,который тут же превратился в огромного,страшного,трёхглазого паука.Иван своим супер-зрением пронзил взглядом паука,и паук сразу же был повержен.Иван снова принялся чинить свой дом,и на этот раз,никто в окно не влетал.Но всё же,Иван ремонтировал дом напрасно.Об этом уже в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.